5. ヌアボーラン ブルー 麻布十番店   >

タイ古式マッサージ ヌアボーラン・ブルー 麻布十番店

タイコシキマッサージ ヌアボーランブルー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-3-3 プレーリー麻布1F
  • 麻布十番駅 1番出口徒歩1分

りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:41:04.0

とても清潔でリラックスできる空間でした!
    肩凝りでガチガチの首をしっかりほぐしていただきました。
    次回は時間のあるときにもっと長い時間のコースでお願いしようと思います。
    スタッフの方の気配りも素晴らしくて、またお願いしたいのでリピートします!

タイ古式マッサージ ヌアボーラン・ブルー 麻布十番店からの返信コメント

りえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

普段のお仕事の影響と思われる首と肩周りのコリと硬さが強くみられましたので、首オイルにてしっかりめの力加減でほぐさせていただきました。
    首や肩の硬さは、背面全体、そしてデコルテや腕まわりなどの周辺もしっかりほぐした方が更に筋肉がゆるみやすくなりますので、ボディオイルのコースや、タイ式とのセットのコースなどもりえ様のお身体に合ってらっしゃるかと思います。

また、りえ様の身心ともにリラックスしていただけますよう心を込めて対応させていただきますので、お疲れを感じられた際にはぜひご予約をお待ちしております!

この度は心温まる嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:21.0

定期的に通っています。
    いつも、素晴らしい技術と接客で、身体を整えることができています。体調を崩した際も、全身の血流が良くなったように感じ、筋肉も和らいだようです。

かず様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体状態や体調の変化によって、その日に必要な施術をなるべく無駄なく提供できるように心がけております。
    今回は体調を崩された後ということもあり、いつも以上に筋肉の緊張が強いように感じました。
    施術後に血流の変化を感じていただけたならとても嬉しいです^^
    次回もかず様のお身体を整えることが出来るよう日々努力して参ります♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-07 18:09:53.0

最高の極上おもてなしにいつも癒されています!!

ファビー様
    今回は初めての180分コースでしたが、
    まだまだやりたいくらいお疲れなお身体であっという間の3時間でしたね!
    雪が降るほどの寒さや気圧の変化など、体調管理が難しい今日この頃ですので、
    どうぞお体大事になさってくださいね♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は、大変励みになるお言葉ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-07 18:29:42.0

いつもながら、最高の癒しでした。

いつもご利用ありがとうございます。
    あたたかいお言葉に新年から癒されました^^

2024年もファビー様にとって良い年になりますように♪
    お身体のメンテナンスはお任せください。全力でサポートいたします!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 20:56:44.0

素晴らしいの一言です^_^

ファビー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、ご感想をいただきまして心より感謝いたします^^

全身の硬さと筋肉のはりが強かったので、タイ古式120分コースにて足の先から頭の先までしっかりほぐし、和らげてからストレッチにて縮こまっていた筋肉を伸ばし緩むよう施術させていただきました。

いつも温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになります^^
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-10-26 18:52:30.0

担当スタッフさん最高です^_^

ファビー様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    そして今回はロングコースでのご利用もありがとうございます。
    スタッフ一同ファビー様のご来店を楽しみにしております。

お忙しいファビー様のお身体のメンテナンスを当店でしっかりしていきます。
    ファビー様の最高です!!!!

[投稿日] 2023-10-07 09:20:02.0

いつも極上の施術と最高の癒しをありがとうございます♪

ファビー様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつもファビー様の優しさに癒されております。

いろんなオプションもお疲れに合わせて選んでいただいているようで
    嬉しいです。ご来店してくださるお時間いっぱい、最高のリラックスをご提供していきます。
    またお忙しい合間のひとときを当店で癒されにきてくださいませ☆

ファビー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-02 12:12:53.0

史上最高の施術でした(^_^)

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてあたたかいお言葉ありがとうございます♪

その日の体調とお身体の状態を踏まえてファビー様に合った施術ができるよう、スタッフ一同日々練習に励んでおります。
    お気軽にその日のリクエストをお伝えください^^

気温や湿度の変化が激しく、体調崩されやすい時期かと思いますが、
    どうぞ身体大切になさってください。

ファビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 09:05:02.0

「完璧」という言葉に尽きる。担当スタッフさんは相手によって施術を合わせて最高の癒しにしてくれる^_^

ファビー様

いつも当店をご利用いただき、そしていつもスタッフの活力となる口コミをありがとうございます。

いつもお忙しい中、貴重なお時間にもかかわらずリラックスする場として当店をご利用いただいている事に感謝いたしております。
    ファビー様のお疲れに合わせた施術ができるよう、いつでもお待ちいたしております。

ホットアイヘッドで神経をはっていたお疲れが和らいでいました。またぜひ組み合わせしてくださいませ。
    またのご来店、ファビー様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-16 20:00:47.0

今回のスタッフさんに施術して頂きました。とてもご丁寧で優しく思いやりのあるサービスを受けまして癒されました。まだリストにお名前すらない彼女ですが、もう既に安心して頼みたいと思います。

ファビー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    背中や肩まわりがつらいと仰っていましたが、本当に凝り固まっておられました。
    施術が合っていたようで大変嬉しく思います。心温まるご感想ありがとうございました。

タイパンツすごくお似合いでした。あれから新たな柄が再入荷しております。ご興味があればぜひ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• れおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:18:10.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、素晴らしい技術力でした。身体が軽くなり嬉しいです。また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【平日15時まで限定】タイ古式100分¥11970 (¥1330お得)

れお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でも、当店を思い出していただきとても嬉しいです!!そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お疲れが溜まっている事はもちろん、周りにとても気配りをされご自身よりも常に周りの事を考えるれお様。
    当店ではリラックスできるよう心を込めて施術いたしました。お身体が軽くなられて良かったです。
    またぜひ、お身体のメンテナンスと、心のお疲れをとりにご利用くださいませ。

今後もれお様が素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-02 18:06:51.0

相性抜群でいつも大変癒されます。今回は数ヶ月ぶりに行きましたが、いつも通りの施術で幸せなひと時でした。

ファビー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、温かいお褒めの言葉もいただきまして心より感謝いたします。

お久しぶりのご来店でしたが、身体全体が非常にかたくなってらっしゃいましたね。
    当日はタイ古式マッサージのスタンダードコースと言われている120分のコースをお選びいただいたので、足の先から頭まで全身をしっかりほぐし、お身体に合わせてストレッチさせていだきました。
    なかなかご予約が取れずご迷惑をおかけいたしておりますが、ぜひまたお時間を見つけいらしていただければ嬉しいです^^

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!
    ファビー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-03-13 17:59:59.0

いつもいつも癒されてます。大大大大満足です。

ファビー様

先日はお忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    現在とてもお忙しいということでお身体もかなり硬くなってらっしゃいましたね。
    当日は長めのタイ古式マッサージのコースをお選びいただきましたので、凝り固まった筋肉を無理なくじっくりじんわりとほぐしてからストレッチを入れさせていただきました。

またお疲れが気になりました際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ^^
    いつも心温まる嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    またファビー様にお会いできますことを店舗スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 00:12:47.0

初めての来店でしたが、タイ古式もオイルも今までで1番良かったです!
    ガチガチだった首と肩がとても軽くなりました。

【新規/女性】オイル&タイ古式&ヘッド130分14800円(税込)

ai様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして非常に嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

デスクワークが続いたとの事で、肩と首がとてもかたくなってらっしゃいましたね。
    お選びいただいたコースではオイルで気持ちよく筋肉をほぐした後、タイ古式にてストレッチで関節をしっかりと伸ばし更に深い部分までしっかりとほぐれるようにいたしました。

今の寒い季節は背中が縮こまり硬くなりやすい時期でもあります。
    お身体にお疲れを感じましたら、ぜひ又リラックスをしにいらしてください^^

ai様に再びお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:43:53.0

ヌアボーランさんに通うようになってからだいぶ経ち、色んなスタッフの方に担当していただきましたが、皆様それぞれに技も違い、本当にお上手で、安心して通うことができています!
    以前通っていたお店は、スタッフの方により技術に偏りがあり、上手な方を指名しないと満足できない事も多く、今行きたいのに担当の方が空いていない…というストレスも多かったのですが、ヌアボーランさんは皆さん本当にお上手なのでそんなストレスも無く、帰る頃にはいつも心も身体も癒されてています!
    遅くまで開いているのもすごく助かります!
    主人もずっと行きたいと言っているので今度こそ連れて行きます笑

【再来】選べる100分♪タイ古式+(ヘッド首オイル)or(フット)orタイのみ

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をいただきまして、セラピスト一同何よりの励みになります!

みか様のお身体は始めのころに比べてかなりほぐれやすく、またストレッチも伸びるようになってまいりましたね^^
    みか様はコリや疲れが強くなる前に来店していただいておりますので、筋肉がほぐれるスピードも早く、また身体の軽さを実感していただける期間も長くなってきていただいているかと存じます。

当店の営業時間は23時までですので、お仕事帰りにもまたぜひお立ち寄りくださいませ^^
    次回、ぜひご主人とのご来店もお待ちしております。
    ペアでのご予約ご希望の際は、ホットペッパーでのコメント欄にその旨お伝えいただくか、もしくはお電話にてお問合せください^^

みか様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 18:21:31.0

初めてでしたが丸でいつも担当してくれてるような手捌きで適正的確な施術でした。気持ちよかっただけではなく身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

ファビー様

そしてとても丁寧な嬉しい口コミもいただき、大変嬉しくなりました。

ファビー様がご来店されるだけでスタッフ一同癒されております。
    今回はお忙しく間があいてらっしゃったので、かなりお疲れがたまっていました。そして、神経がはり、リラックスしにくいお身体になっていましたね。
    初めての担当でしたが、ファビー様のお疲れに寄り添うことができ良かったです。

またお疲れを溜め込む前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらっしゃってくださいませ。
    いつもスタッフの励みになる口コミをありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 09:47:44.0

丁寧で愛情たっぷりの施術でいつもとても癒されてます。

ファビー様

いつも温かいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
    今回はタイ古式マッサージでしっかりと筋肉をほぐし、柔らかく伸びたところにオプションでつけていただいたオイルトリートメントの組み合わせのコースを受けていただきましたが、ファビー様のお身体に非常に合ってらっしゃるように感じました^^
    またお身体がお疲れの際には、当日のファビー様のお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいませ^^

これからもファビー様の身心ともに癒しをご提供できますよう心を込めて施術させていただきます!
    この度は、大変温かいお言葉をいただきましてありがとうございました^^
    再びファビー様の笑顔を拝見できますことを、店舗スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:27.0

担当スタッフさんのオイルマッサージ、気持ちが良すぎて寝てしまいました!その日の私の気分によって、話を聞いてくださったり、静かに施術してくださったりと、居心地の良い環境を作ってくださるので、いつも心身両面で癒されています…ありがとうございます!

えりー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    えりー様の笑顔にいつも癒されているのは私の方です^^
    ウトウトしながら、起きているような、寝ているような、をさまよう感覚で頭の中も脱力できるとより深いリラクゼーションを体感していただけると思います。
    その日の気分で思いのままにお過ごしくださいませ♪
    いつもありがとうございます^^
    またえりー様の笑顔にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 18:42:01.0

大大大大満足です!!

ファビー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつも温かい口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです^^

今回は特にお仕事の忙しさが身体に表れていらっしゃいましたね。
    ファビー様のお身体にはタイ式とオイルを使用したもみほぐしの組み合わせも合ってらっしゃると思いますので、もしご興味ございましたらぜひ一度お試しくださいませ^^

これからますます忙しくなられるかと思いますが、どうぞ無理なさらずにまたお時間を見つけてぜひ身心を癒しにいらしてくださいませ!
    ファビー様の笑顔にお会いできますことを、店舗スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております^^
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-17 01:15:43.0

最高でした。僕のニーズに耳を傾けてそれに沿った施術を行なって頂いてとても癒されました。完璧でした。

ファビー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

気温や湿度の急激な変化で体調を崩しやすい日が続き、お身体もかなりお疲れでした!
    首オイルでしっかり首から肩まで流して、縮こまって上がってしまった肩の位置が下がってくると呼吸も楽になりますよね。

年末の忙しい時期ですがどうか無理なさらずお身体大切になさってください。
    ファビー様の笑顔にいつもこちらが癒やされております^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 18:09:56.0

今まで様々なサロンを経験して来ましたがこちらはかなり気に入ってます。

【初回】選べる100分/タイ古式+(ヘッド&首オイル)or(フットリフレ)♪

ファビー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しい口コミをいただきまして心より感謝いたします^^

たくさんのサロンに行かれているファビー様に当店をお気に召していただけたとのこと、非常にありがたくセラピスト一同何よりの励みになります!
    これからもファビー様へ心身ともに癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります^^
    日々お忙しいかとは思いますが、どうか無理はなさらずにぜひまたお身体とお心を緩めにいらしてください。

この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
    ファビー様のまたのご予約を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-05 17:58:31.0

とても癒されました^_^

ファビー様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
    また、手の温かさもお褒め頂き嬉しいです。

関節・筋肉と共にかなり固くなっていらっしゃったので、タイ式の特徴である全身ストレッチやゆったりとした指圧で全身が少し緩んだように見えました。
    癒しの時間を過ごしていただけたとのことで、幸いです。
    ファビー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• 20代後半女性さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:35:52.0

心を込めて接客、施術してくださるので毎回体も心も楽になり癒やされます。体の辛いところの理由やケアなども教えてくださったりとても安心できます。またよろしくお願いいたします。

【再来】選べる100分♪タイ古式+(ヘッド&首オイル)or(フットリフレ)

20代後半女性様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    この度は大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

当日は背面と、首、肩のコリが強く見られましたので、タイ式のほぐしとお選びいただいた首オイルの組み合わせコースにてじっくりじんわり、深い筋肉の硬さまでほぐれるよう施術させていただきました。
    オイルのほぐしとタイ式を組み合わせたコースは、20代後半女性様のお身体に非常に合ってらっしゃると思いますので、またお疲れが気になりました際にはぜひご利用をお待ちしております^^

お仕事がお忙しいかと思いますが、どうか無理はせずにお過ごしくださいね。
    又ご来店いただいた際には、20代後半女性様の心身ともにほぐされますよう、心を込めて施術させていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました^^

• ジオンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:37:58.0

すごくよかったです。

ジオン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉をいただき、セラピストにとってなによりの励みになります^^
    当日は首と肩こりが気になるとの事でしたので、お選びいただいたヘッド&首オイルとタイ古式マッサージの組み合わせコースにてしっかりとほぐさせていただきました。

また、お疲れが気になりましたらぜひご予約をお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:05:31.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました

hn 様
    お選び頂いたヘッド&首オイルのコースは、寝てるような起きてるような”半眠半覚”の脱力した状態で首肩頭をほぐすことが出来るので、在宅ワークやPC作業でお疲れの方におススメのコースです。
    またお疲れが溜まったころにぜひご利用くださいませ^^
    hn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:07:55.0

昨日初めて行きましたが、ちょうど良い力加減のマッサージ+指圧+ストレッチのような施術でした。丁寧な接客でとてもリラックスできました。また伺います。
    ちなみに枕が柔らかく凄く気持ちよかったのですが、もし差し支えなければどこの枕聞いてもよろしいでしょうか?ご返答できる範囲で良いのでもし良かったら教えて頂きたいです!

レイチェル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります!
    ありがとうございます^^
    また、店舗にて使用している枕もお気に入りいただきありがとうございます^^
    こちらは低反発枕で探したものになりまして、よろしければ購入店舗を次回までにお調べしておきます。

またお身体がおつかれの際には、ぜひご利用くださいませ♪
    レイチェル様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました^^

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:04:24.0

今回はタイ古式120分でした。
    腰回りが重たかったのですが、施術後腰回りがポカポカしました。身体が軽く感じました。こちらのお願いに応じた施術でした。技術の確かさと感じます。
    家に戻り風呂にはいると、気持ち良く汗が出ました。
    直に眠気が生じ、ぐっすりと朝まで眠ることができました。
    快調に明日から頑張れます。
    いつも、ありがとうございます。

【誕生月のリピーターさん限定】本格タイ古式120分 13,800円→12,800円(税込)

ヒロくん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    太ももやお尻の筋肉の緊張も強いので、呼吸に合わせ脱力した状態でゆっくりストレッチしていくとより伸びるように思います。腰周りのポカポカ感や体の軽さを感じていただけたなら嬉しいです(^^♪
    また定期的なご来点で日々の生活の中にタイ古式マッサージを取り入れていただいているので、疲れにくい身体づくりのお手伝いができていれば幸いです。
    嬉しい口コミ励みになります♪
    ヒロくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヌアボーラン ブルー 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー