3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン リベラ(Salon Libera)   >

ツドバライダツモウ アイセンモンテン サロンリベラ

• 愛知県名古屋市北区清水5-12-1 N'sビル502
  • 黒川駅1番出口 徒歩5分/志賀本通駅2番出口 徒歩8分

rixxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:56:47.0

初めての脱毛で緊張してましたが他の人と店内で会う事もなくリラックスできました。痛さなども何回も確認してもらって安心できました。
    1週間たちましたが脇の毛がポロポロと抜けていくので驚きました!
    また来月お願いします!

夏に向けて!【ご新規様】レディース全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→12,000

[都度払い脱毛/Eye専門店] Salon Libera【サロンリベラ】からの返信コメント

rixxxx様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、初めての脱毛との事で、痛みなどなかったでしょうか??
    熱エネルギーを当てるので、お肌が敏感な方や、皮膚が薄いパーツや骨が出っぱっているパーツ、毛が濃いパーツはパチンとした痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    その場合は、無理せずパワーを調節しますのでお気軽にお申しつけ下さい☆

脇/VIOは効果が分かりやすい箇所になります☆1回でも早い方で1週間~で摩擦によって抜けていくのを実感される方が多いです(*^-^*)

これからつるつる肌に向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-04-05 21:21:09.0

バッチリ仕上がってました!

【リピーター様】ご希望のカール感/まつげパーマ ¥5600

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:06.0

久々眉毛のお手入れに♪
    とっても話しやすくて、眉毛の悩みについてもはっきり伝えてくれる方で個人的にとても好きでした、笑
    家の近くにあって通いやすいので今後もよろしくお願いします!

【Men's/Lady's】 アイブロウワックス ¥5,900→¥3,980

[投稿日] 2024-04-03 22:49:02.0

いつもまつ毛をキレイにしていただき、ありがとうございます。
    1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースでお邪魔してますが、もうどれぐらい通っているんだろうと、ふと思いました。
    飽き性の私が、これだけ通い続けてることに驚いてます。

【リピーター様】ご希望のカール感/まつげパーマ ¥5600

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:50.0

初めて全身脱毛でお伺いしました。
    脱毛だけではなく美容にも詳しく、お話していて楽しかったし安心感がありました。
    全身だったのでお値段に含まれているのですが、その中でもどの部位を選ぶべきか迷っていましたが、(私の毛の状態を見て)背中もやったほうが良いことなど教えてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。痛みも都度確認してくれ快適に受けられました。続けていきますので宜しくお願いします!

【ご新規様】レディース 全身脱毛(顔or VIO) ¥12,800→8,800

[投稿日] 2024-03-10 13:14:55.0

いつもはマツパだけですが、今回初めてハリウッドブロウもお願いしました。
    ひとことで感想を言うと、やってよかった!
    もっと早くやればよかったと思いました。
    自分での処理は、すぐに周りの部分が生えてくるし、毛の流れもバラバラ。
    今は、時短にもなるし、1日中キレイな眉毛のままにいれるので本当によかったです。

• カモミールラベンダーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:40.0

素晴らしい仕上がりに満足です。素敵に丁寧に優しく対応くださりありがとうございました^_^

【お試価格♪】ご新規様/まつげパーマ ¥5,600→3,980

カモミールラベンダー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★★
    また、数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます(^ν^)

優しいお目元がご希望との事でしたが、カウンセリングの際にメリハリのあるぱっちりなお目元のデザインに変更になりましたがその後いかがでしたでしょうか?
    また感想教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-27 23:14:41.0

いつもありがとうございます。可愛く仕上がりました

ゆりぶ様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    形を変えてからメリハリのあるお目元になりましたよね♪
    また来月もお待ちしています♪

サロンリベラ

• mokabooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:31.0

まつげパーマを1ヶ月に1回して頂いてます。いつも希望通りに可愛くしてもらえるのでお任せしています。美容話しで盛り上がったり心地良く寝てしまう日もありますが、、またよろしくお願いします(^^)

mokaboo様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
    目尻を流してあげる事で、横幅がでてアイライン効果が抜群です◎◎
    美容の話とっても楽しく毎回の情報交換が流れになってきてますね。笑

サロンリベラ

• s♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:43.0

10年ぐらい色々なマツエクやパーマに通っていますが
    今までで1番満足な仕上がりでした。
    両目とも同じカールにするのではなく
    目の形に合うように両目とも違うパーマを当ててもらいましたがバランスとしてはとてもバッチリでとても大満足でした!
    家から遠いですがこれから通おうかと思います!
    お姉さんも無駄の話も一切なくそれもまた良くてリラックスできました。

s♪様

口コミ投稿ありがとうございます(〃ω〃)
    左右の目の形が違うので、上に出てくるまつ毛の長さを揃える事で左右の違和感が気になりにくくなります♪
    まつげの長さもしっかりあるので、また違う形にしたいときは教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-31 23:30:15.0

前回、形を変えてもらって、今回も同様にお願いしました。
    見た目は以前と変わりないように微妙に変えてもらって、マスカラの塗りが楽になりました。
    こんなに違うのか!ちょっと気になることでも相談して、本当によかった!とつくづく思います。

みかちょん様

口コミ投稿ありがとうございます(〃ω〃)
    1ミリの違いでも印象変わりますよね♪
    また変化を出したいときはいつでもおっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:03.0

今回はフラットラッシュ120本で、長さを変えてみました。仕上がりは満足です。ただフラットWと比較すると、取れやすい気がしました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いします!

今回フラットラッシュのご希望でしたが、
    施術前にお伝えした通り、やはり持続性となるとフラットWをおすすめしています☆

当日でも変更可能ですので、またいつでもおっしゃって下さいね((^_-)-

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:32.0

いつも大満足の施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

のりちゃん

口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして、いつも楽しいお話してくださいますのでお時間があっとゆーまです(^_-)

また、エクステに変化が欲しい時などございましたらいつでもお申しつけ下さい♪

サロン リベラ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:20.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。思ったより施術中の痛みはなくダウンタイムもポカポカ温かく張りも出て気持ち良かったです。2日目は触ると少しチクチクしますが何より張りとふっくら感がして感動しました!
    丁寧に説明して頂きリラックスした時間が過ごせました。
    次回も楽しみにしています!

とも様

いつも当店の御利用ありがとうございます♪
    初めてのハーブどうでしたでしょうか(*^-^*)??
    お化粧水の入り方が違うのが分かるかと思います(^_-)-☆

3回1セットで続けて頂くとより効果が分かりやすいのでお勧めです♪

[投稿日] 2023-12-14 20:46:22.0

2回目の利用です
    今回も前回同様、イイ感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

RION様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    FWのメニューでのご案内ですが、その後持続性などいかがでしたでしょうか♪
    通常のフラットラッシュより持続性が長いのが最大のFWの特徴になります◎◎

[投稿日] 2023-12-10 19:39:07.0

人から見たら気になることじゃなくても、自分では気になる…そんな小さいことでも相談したら、それに対して応えてもらえる。
    やっぱりリベラさんに来てよかった!と思えます。

みかちょん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もばっちりなまつげでお目元の印象が強くなりましたね♪

また、いつでもご相談下さい☆

サロン リベラ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:09.0

初めて来店致しました。凄く満足する仕上がりです。

【ご新規様】FW120束/オフ込 ¥8,550→¥5,980

のりちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉頂けて嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね★

[投稿日] 2023-11-12 22:17:25.0

居心地最高で、今回は席につくなり爆睡をしてしまいました。
    気がついたら終了、目を開けたらパッチリキレイなまつ毛が出来上がってました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
    まつげはどこまで伸びちゃうのー!?
    ってぐらい伸びちゃいまさたね♪笑

これからのまつ毛の成長も楽しみです(^ ^)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    可愛い仕上がりで毎回満足です!

ゆりぶ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回もばっちり上がりましたね◎◎
    また次回もお待ちしてますね♪

サロンリベラ

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:28.0

まつパでお世話になっています。
    マツエクをつけていた時のようにまつ毛が上にあがり毎回嬉しい気持ちになります(^^)
    リラックスできる雰囲気でつい眠ってしまうこともありますが、いつも優しく施術してくださりありがとうございます。

きょうこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    マツエクから卒業して、まつ毛パーマデビュー★
    どちらもとてもお似合いです◎
    パーマのメリットといえば、やはりケアがとても楽!
    これが最大の長所ですよね♪
    またエクステに戻す事もいつでも出来ますのでお気軽におっしゃって下さいね(^^)

サロンリベラ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:55.0

まつげパーマをしました。他の所でもやったことありますけど…
    すごく丁寧で上手でした。いつもはすぐ取れてしまったりまつげが切れてしまうこともあったのですが今回は、すごくキレイに上がってます。また、お世話になります。お願いします。

【お試し価格♪】ご新規様/最大限のケア/ケアパーマ ¥6,600→¥4,980

ひろちゃん様
    今回はケアパーマでご案内させて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか(*^^*)??

ケアパーマは通常のパーマと違い
    まつげを修復しながら最小限にダメージを抑えながらカールをつけさせて頂いてます★
    1回だと実感しずらいですが、何度か繰返す事で持続性の違いが実感してくるかと思います♪

[投稿日] 2023-10-28 21:29:41.0

初めての利用です。近所で探していた所、ホットペッパーでヒットしたのがこちらで、ドキドキしながら初の予約を。
    まつエクはずっとしており、でも自分がどうしたいのかなかなか伝えられず(分からず)、口頭で何ミリとか何カールと言われてもピンとこず、なんとなくやってもらっていました。ですが、こちらのサロンは施術前に試しで色んなカールや長さを当てて下さって、(試しで当ててくださったのが凄く良かったです)自分のイメージコレだ!ってのが見つかりました。なので今までで一番満足しています★アドバイスなどもさりげなく、仕上がりも満足、そしてご近所さんなので、是非またお伺いしたいなと思いました。対応も気持ちよく、凄く可愛いお姉さんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】フラットラッシュ120本/オフ込 ¥6,900→¥4,980

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    サロンによって同じカールや同じ長さを指定されてもメーカーが違う可能性が高いので思ったより長く感じてしまったり逆に短く感じてしまったりする事もございますので、なるべくイメージに近づけるようにエクステを当てさせて頂いて確認をさせて頂いています♪

イメージに近いお仕上がりになってよかったです!!

また何かありましたら、ご相談下さいね(*^^*)

サロンリベラ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:24:53.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため、今回初めてリベラさんに。今までのまつ毛の悩みや要望などを全て丁寧に聞いてくださり、これまでのサロンは丸みのあるカールか、パリジェンヌかの2択しかなかったのですが、私の要望に合わせてその間になるようにパーマをかけてくださったのがとても嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりも完璧で、大変満足しています。
    まつ毛の毛周期の関係だったのですが、1週間経たないうちに右目のカールがバラバラになってしまったとお電話した時も、快くやり直しをしてくださって本当に感謝しています。この度は誠にありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

なな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマはとーーっても深いので、ミリの違いでもまた違う印象になります★
    まつげの毛穴の位置などでバラつきが気になりやすいかと思いますが、コーティングなど使用することでまとまりもでて持続性もよくなるので試して見て下さいね^^

サロンリベラ

• gackyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:23:43.0

今回、2回目ですけど初回、同様
    人生が生まれ変わったみたいになりました。
      (ハリウッドブロウリフト)

HBL【~ハリウッドブロウリフト】¥7,000→¥5,000

gacky様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ものすごく印象ががらっと変わりましたね(^^)
    眉毛のラインがぼやけてたのがキリッと男性らしい眉になりお顔にメリハリがでました(^ ^)!
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい★

サロンリベラ

• CKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:06:52.0

とても丁寧に眉毛の形を調整して下さり、説明してくださいました!話しやすくて安心して施術を受けられました!仕上がりにも大満足です、ありがとうございました!

【Men's/Lady's】 ブロウWAX ¥5,900→¥3,980

CK様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    眉毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)

濃さが苦手との事でしたので、間引きで極力薄さを出させて頂きました。

また、感想聞かせて下さい☆

[投稿日] 2023-09-27 13:13:09.0

無くてならないサロンです。
    通ってどのぐらいなるのでしょう…。
    1番は技術ですが、質問してもサッと返事が返ってくる安心感、清潔な環境、無駄のないスムーズな流れ。
    他に行けません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    本当にまつ毛が激伸びで私はとても嬉しいです◎◎

当店をご利用頂いて、今年で3年になります(*^-^*)
    3年前の睫毛を今でも覚えてますが、別人レベルまでの睫毛になってますよー(/ω\)

プラセンタのお話聞かせて頂いたので私も注入しにいってきます!!(笑)

サロン リベラ

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:13.0

いつもありがとうございます!!

マロン様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    左右の見え方が違うとの事でしたので、
    左右の長さを少し変えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか(^^)??

サロン リベラ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:58:49.0

とても仕上がりが良く、施術がとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました。

あゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    【まぶたに当たらず添うようなカール】とのご希望でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

緩やかなアーチを加えてますので柔らかさも出しつつパッチリなお目元になりましたね♪

また次回お話聞かせて下さい☆

サロン リベラ

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:19:48.0

約1年ほどまつ毛パーマでお世話になっておりますが、毎度の事とにかく対応が丁寧でこんなサロンさんはほとんど無いのでは?と思わされるほどです。
    自分に合ったデザインにしてくださるのはもちろんですが、1番ベストな”かわいい”に近づけるために提案してくださり、そのデザインについての説明も1つ1つ丁寧にしてくれます。
    お店はとても綺麗、落ち着ける空間すぎていつも爆睡してしまいますが何も言わずにそっとしておいてくださる優しいおねえさん(笑)
    とにかく100パーセントの”かわいい”を作ってくれるサロンだと胸を張って言えます!
    これから先もずっとお願いしたいサロンさんです!

ご希望のカール感 【まつげパーマ】 ¥5600

はーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、少し距離がある中当店の御利用して頂き嬉しいです♪

今回の形はいかがでしたでしょうか(^^)/??
    とってもお似合いでした◎◎

また次回お話聞かせて下さい♪

[投稿日] 2023-08-31 21:41:50.0

テレビを見て疑問に思っていたアイシャンプーについて質問をしました。
    詳しく説明してもらえて、アイシャンプーの大事さに納得です。
    今回も、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました。

ご希望のカール感 【まつげパーマ】 ¥5600

口コミ投稿ありがとうございます☆
    アイシャンプー実はかなり大事なんです♪
    皮脂や、汗、残留化粧成分など綺麗さっぱりです◎◎

まつげダニ予防の為、定期的にアイシャンプーはさんで頂くと
    衛生面ばっちりです◎

サロン リベラ

サロン リベラ(Salon Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー