3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. フォーラル 富山店(Forall)   >

Forall富山店-egg-

フォーラルトヤマテンエッグ

• 富山県富山市下新町32-26
  • 富山駅北口より徒歩15分。 駐車場完備〇 環水公園スターバックスから徒歩1分。

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:23:14.0

もっと早く利用すれば良かったです…!!
    眉メイクにかかる時間が大幅に短縮されて、毎日本当に楽です。
    間引きは本当に難しくて自分で何回も失敗していたので、プロにお任せして大正解でした。
    初めてで不安でしたが、分かりやすく説明をしていただき、とても丁寧な施術でした。
    またメンテナンスしていただきたいと思います。

【アイブロウ】デザイン&WAX 理想の眉に♪ 60分 ¥5,000

あや 様

先日はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、サロンでの眉のお手入れが初めてということでしたが、お任せいただきありがとうございました♪
    その後のメイクが楽になっていただけているようで、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!

その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:31.0

いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりも満足です。

【2回目以降】アイブロウWAX 45日以内10%OFF ¥4,950

ゆい 様

いつも、Forall富山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます!

いつもゆい様の眉をお任せいただけていること大変嬉しく感謝しております^^

今後も、よりご満足いただけるよう努めて参りますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回またお会いできることを楽しみにしております^^

Forall富山店 Kurata

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:00.0

丁寧な接客ありがとうございました!顔の黄金比に合った綺麗な眉の形にしてもらえてとても満足です!施術中も痛くありませんでした!!ほんとうにありがとうございました!

あ 様

また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
    痛みも少なくお過ごしいただけていたようで安心いたしました!

その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Forall富山店 Kurata

• ちょびねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:55.0

はじめての施術でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【美眉×美まつ毛】上まつ毛120本+アイブロウWAX 150分 ¥10500

ちょびねね 様

先日は、Forall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:41.0

先日初めて施術させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく会話できました!
    またよろしくお願いします!!

なな 様

先日は、Forall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXとの事でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
    2回目以降のお得な特典もご用意しておりますので、
    その後、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい^^

Forall富山店 Kurata

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:11.0

初めて眉毛サロンにうかがい、緊張しましたが、痛みも強くなく受けることが出来ました。
    とても綺麗に整い、感動してます!
    もっと早く行けばよかったなーと思う所存です笑

ゆい 様

先日は、Forall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

サロンで整えるのは今回が初めてとの事でしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!!

その後、いかがでしょうか?
    定期的に整えることでより扱いやすくなってくるかと思いますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今後も、より感動いただけるようなサービスのご提供を目指して努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• でぃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:27.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    もう少し細くしてほしいなど、こちらの眉の好みを聞き入れてくださり、とても満足のいく眉にしていただきました!
    メイクもすごく楽になりました(*´v`*)
    またお願いしたいです!

でぃんちゃん 様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉の形が整うことでメイクも楽になりますよね(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後も、よりご満足いただけるよう精一杯務めて参りますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:41.0

最高でした!
    とても綺麗な眉毛になって嬉しいです(≡^.^≡)♪

にゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

最高とのお言葉をいただけて、こちらも大変嬉しいです^^!

2回目以降のお得なクーポンもご準備しておりますので
    新生活を迎える前にぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:26.0

とても綺麗で素敵な外観でした。
    説明も施術も丁寧でした。
    通えば効果があるのかなぁと思います。

光フェイシャル 45分 ¥2500

S 様

先日は、Forall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    光フェイシャルは回数を重ねていくことでより効果がご実感いただけるかと思います。

通いやすいお得な回数券もご準備しておりますので、
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:52.0

ピンセットで抜く工程がとにかく痛すぎる。他店でも何件も施術していただいてますが、ダントツです。声かけもほとんどなかったのと、こちらの様子を気にせずバンバンすごい勢いでピンセットで抜かれるのが非常に雑すぎると思いました。終始気分が悪かったです。これなら倍の金額払ったとしても他店で受けます。

あやか 様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、こちらの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや、今後このようなことがないよう、対応させていただいたスタッフのみならずスタッフ全員で、技術の向上、サービスの改善に努めて参ります。

この度は、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• ソミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:55:19.0

眉毛が沢山生えて、眉ブロウもなかなか綺麗に描けないと相談したところ自眉である程度綺麗な形にしていただきました
    生えてない部分も綺麗に取っていただき書かなくてもハッキリ眉毛の形が分かるようになって嬉しいです。

ソミ 様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 14:05:57.0

丁寧な接客で、心地よく過ごせました。

まめ 様

先日はForall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

その後、いかがでしょうか?
    2回目以降の特典もご準備しておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ででさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:41:48.0

丁寧な接客、施術をしてくださいました。
    あまり前のめりの接客が苦手なので、程よい感じが好ましかったです。ありがとうございました<(_ _)>

でで様

この度はforall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様に沿った接客ができ、とても嬉しく思います^^

何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております!!

Forall富山店 松岡

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:41:47.0

毎回綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!!
    眉毛の描き方に悩む時もあったので、アドバイスシートも助かりました。
    またよろしくお願いします^^

せ 様

この度はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

アドバイスシートがお役に立ててとてもうれしく思います♪
    もし、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:21:38.0

眉毛綺麗にして頂いてありがとうございました!!
    とても満足しました!またお伺いします^^

しいな 様

先日はForall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    2回目以降のお得な特典もご用意しておりますので、
    その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ソミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:10:52.0

毛の抜き残しやが多く雑な施術だと感じました。あとピンセットで抜く作業が多く非常に痛かったです。

【期間限定】Jr.松岡対応 アイブロウWAX ¥3,300 60分

ソミ 様

この度はforall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、至らない点が多々ありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はいただいたお声をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。

• わたやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:51.0

先生とってもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました
    自分の眉毛とは思えないくらいで笑笑
    いつも苦になるアイブロウもすんなりと^_^
    メイクするのがとっても楽で楽しいです
    周りからもとても評判よくて笑
    また行きますのでよろしくお願いします

わたや 様

先日はForall富山店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます^^!

苦になっていた眉のお手入れも、楽しくなっていただけているようで大変嬉しく思います!!
    その後何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ららぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:38.0

2度目のアイブロウWAXをしていただきました!
    前回とは違う方に施術していただきましたが、
    2回ともとても満足のいく仕上がりになりました。
    やっぱり眉はプロに頼むのが一番だと思いました。

ららぶ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちプロにお任せいただき、そして満足いただき大変嬉しく思います^^
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:49:50.0

今回初めて眉毛を綺麗にしてもらいました。初めてで緊張していたのですが優しく声をかけて下さりとても安心しながら60分過ごすことが出来ました。仕上がりもよく、理想の眉毛になることができ大満足です!機会があればまた来店したいと思っています!

あちゃん 様

先日はForall富山店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも安心いたしました!
    仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    お任せいただきありがとうございました^^

また迷子になったらいつでもいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:27:02.0

いつもお世話になってます。メイクも時短できてファンデーションだけでもスッキリ見えます。髪の毛と同じで眉もバラバラに伸びてきて、だんだん纏まらなくなってくるので定期的に予約を入れてます。また、よろしくお願いします^_^

のりちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月お任せいただけていること大変嬉しく感謝しております!
    WAXをすることで眉周りも明るくなりよりスッキリしますよね^^
    今後も、よりご満足いただけるサービスのご提供を目指して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:25:11.0

丁寧に施術していただきました!希望通りにして頂き大変満足です!

にゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ご希望に添った仕上がりになり、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?何か気になったことがあればお気軽にご相談下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:15.0

初めて眉毛を整えてもらいました!とても丁寧に接客してくださったので満足のいく眉毛になりました。本当にありがとうございました!

りお 様

先日はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウWAXが、ご満足いただける仕上がりになったこと大変嬉しく思います!
    お任せいただきありがとうございました(*^^*)

その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:39.0

以前よりも明るくなった感じがしてすごく良かったです!定期的に通ってるわけではないですが、またする時にお願いしたいと思います!

みぃ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

以前より明るくなったという事で、前回よりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• ららぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:16:20.0

アイブロウWaxをしていただきました。
    施術の痛みも少なく、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    途中で何度も痛みが強くないか気にしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

ららぶ 様

また、嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、よりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精一杯努めて参りますので、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:31:07.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    限定でお安かったのでよかったです!
    また利用したいと思います。

きなこもち 様

この度は、Forall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?気になることやお困りごとなどございましたら何でもお気軽にご相談ください^^

• ソミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:35:15.0

思った以上に早く詐術が終わった

まずはこちらから☆【まつ毛エクステ】パッチテスト ¥0

ソミ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

今後もよりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:21.0

今日で2回目です!
    前回も今回も理想の仕上がりで大満足です

セナ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回も今回も満足して頂けたと言うことで、こちらとしても大変嬉しく思います^^
    何かお困りごとなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:23:36.0

アイブロウWaxをしていただきました。
    要望通りになって満足しています。
    また利用したいです。

pipi 様

この度はForall富山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

要望通りの仕上がりになり、満足していただけて大変嬉しく思います^^
    何か気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:37:17.0

光フェイシャルはターンオーバーを促進するため、くすみや毛穴の黒ずみ、ニキビ跡などの肌の悩みも効果があるとお聞きしました。
    ジェルを塗って光を当てて施術がすぐ終わったので
    効果に少し不安がありましたが、翌日からも肌のモチモチ感とニキビ跡が少し薄くなったように感じてます!
    当日に空きがありすぐに予約が取れたこととお手軽なので
    すごく通いやすいと思います!今後も継続してみたいと思ってますまたおねがいします!

光フェイシャル 45分 ¥2500

わ 様

翌日からさっそく効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    継続することで、今後よりご実感いただけるかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:20:45.0

初来店で遅刻をしてしまい、時間をロスしてしまったのにも関わらず細かい所まで何度も丁寧に綺麗にしてくださいました。最初に伝えた理想の形そのままに仕上げて下さり眉メイクが本当に楽になったし、眉だけでなく顔全体がスッキリして見えて本当に大満足です!ありがとうございました!

【期間限定】Jr.松岡対応 アイブロウWAX ¥3,300 90分

あああ 様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

眉メイクも楽になり、お顔全体もスッキリしたという事で、とても良かったです^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

フォーラル 富山店(Forall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー