3. エステサロン関西トップ   >

おうちエステ rico_rico

オウチエステリコリコ

• 兵庫県神戸市西区北山台3丁目2-4
  • 神戸電鉄栗生線 緑ヶ丘駅徒歩12分
  • タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 08:32:36.0

とっても気持ち良くて、疲れもとれました。
    また 行かせてもらいます。

タカ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

お疲れがとれ、とても良かったです♪
    忙しい毎日を送られていると思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:44:25.0

フェイシャルのおかげで化粧ののりが変わりました!スチールもマッサージも気持ちよかったです!施術後、日焼け止めクリーム、フェイスパウダー、眉毛書きをサービスしていただきましたのも嬉しかったです!当日日焼け止めクリームを持って行くのを忘れてしまっていたのでとても助かりました!

ぷりん様

先日は、数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoにご来店頂き、ありがとうございました。

フェイシャルの後、お肌の調子が良かったようで、とても嬉しいです♪
    これから乾燥しやすい季節になりますので、保湿をしっかりしてくださいね

また時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております。
    最後になりましたが、口コミを頂きありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:38:12.0

とても落ち着く、癒やしの空間です!お部屋はきれいで、アロマのいい匂いがします。オールハンドマッサージで本当気持ちよく、スッキリ!施術の技術も素晴らしい!あととても気遣い、おもてなしができる方、しかもきれいなので同じ女性として素敵だなっていつも思います。ありがとうございました!

ぷりん様

先日は、おうちエステrico_ricoにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも頂き、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    感謝申し上げます。

リラックスして頂けたようで、とても良かったです。
    また時間が作れましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• うっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:15.0

いつも 丁寧な施術をありがとうございます
    終わった後はスッキリ爽快です

うっちい様

いつもご利用頂きありがとうございます。大変お世話になっております。

トリートメント後はスッキリされているようで、とてもウレシイです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 13:28:06.0

疲れ切って久しぶりの施術に伺いました。変わらない笑顔での接客をしていただきました。また、施術は、痛みがないか、力加減、気をつけて欲しいところなど確認をしながら行って下さいました。終わる頃にはスッキリとしていい香りに包まれて外に出ました。運転をして気付きましたが足がとても軽くなってました。長く重い足だったのが嘘のようでした。施術中に次はフェイシャルに来よう!と決めたので早速次回の予約も入れました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

じゅじゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも頂き、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

トリートメント後はスッキリしていただけたようで、とてもとても良かったです!
    定期的にぜひお身体のメンテナンスをされるものいいかもしれません。
    アフターケアクーポンなどもご利用くださいませ♪

早速フェイシャルのご予約、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• フルーツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:00:12.0

いつもお世話になっています。
    肌寒い日でしたが、お部屋の温度、ベッドの温度が最適で心地よかったです。
    エステ後は頬がシャープになったと感じました。
    リンパの流れがマッサージでよくなったようで、やはり最高です!
    エステの後のホットドリンクも大好きです。

フルーツ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも頂き、感謝申しあげます。

フェイシャルにデコルテのトリートメントを一緒にして頂くと、リンパの流れがさらに促進されます。
    お顔がスッキリされ、とても良かったです。

朝晩と日中の寒暖差が激しいので、体調を崩されないよう気を付けてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 14:26:23.0

お世話になりました!
    身体が限界になりお願いしたのですが 笑顔で丁寧に施術してくれ 何時も帰りにはハッピーになります。
    何時もありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします。

ちーぼう様

こちらこそいつもありがとうございます。大変お世話になっております(*^-^*)
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

こちらこそ楽しいお話、いつもついつい喋ってしまいます。リラックスして頂けてますか・・・(^_^;)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:14:15.0

今回もとっても気持ち良くて、目の下のたるみもましになり、とっても嬉しいです。
    また お願いします。

タカ様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、また口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    感謝申しげます。

目の下のたるみがマシになり、とても良かったです。
    満足いただけるよう、これからも日々研鑽してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-19 16:53:46.0

今日もお気に入りのプレミアムエステにしました。いつものごとくエステ中は夢の中でうつらうつら。うっすら起きて気持ち良さも味わいながら時間はあっという間でした。お肌の調子も良く毛穴があまり目立たなくなりました。サプライズでポイントが貯まりお安くしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

みえ様

また口コミも頂きまして、感謝申し上げます!

フェイシャル後はお肌の調子が整い、毛穴も目立たなくなって良かったです♪
    これから乾燥する季節へと移って行きます、お肌の水分不足にはどうぞお気を付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:37:37.0

産後で久しぶりに利用させていだきました^^
    めっちゃくちゃ癒されました。また、時間が
    とれたら定期的に通います^ ^

◆大人気♪◆プチ全身コース【後面ボディ&フェイシャル&デコルテ】85分♪

A様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

無事にご出産され、元気なお姿を拝見でき、とても嬉しかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:26:39.0

車で道に迷ってしまい何とか近くにはたどり着けたのですが、遅刻の旨お電話したら、暑い中外に出て来て見つけて下さり、道案内して下さいました。すごく助かりありがたかったです。
    申し訳なさで焦ってしまっていたのですが、担当スタッフ様の優しい対応と素敵で落ち着いた室内にホッとできました。
    ボディ(足)を丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよく、もう少し長いコースにすればよかったと思いました。フェイシャルも丁寧にしていただき、そのまま日焼け止めと軽くお粉と眉も描いて頂けたのが良かったです(事前に聞かれてお願いしました)。ヘッドマッサージもついており、スッキリしました。
    気遣いやお声がけもいい感じで、室内も居心地がよく癒やされました。すごく満足度の高い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    (道案内の件では、本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。)

【ショート】フェイシャル&ボディ(50分)ヘッドサービス中☆

み様

先日は、数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoにご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも頂きまして、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    感謝申し上げます。

住宅街でわかりにくい場所でもあるので、迷われてとても不安だったと思います。
    あの時お声をかけさせて頂いたら・・・と私も反省しておりました。
    でも無事に到着でき、とても良かったです。

リラックス&リフレッシュしたい時は、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• Chloeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 01:01:35.0

数回利用しておりますが、先日は初めて仕事帰りに予約しました。フェイシャルとデコルテ、疲れた体と汗だくの顔をすっきりしていただきました。最後の高保湿のオイル、とてもいい香りで帰宅してからもしばらく香りに癒やされてました。

◆7月8月限定◆フェイシャル&デコルテ(40分)♪ヘッドマッサージ付

Chloe様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

使用したアロマオイルの香りが気に入っていただき嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 15:27:38.0

ほんとに癒される時間(^-^)

◆7月8月限定◆プチ全身コース【後面ボディ&フェイシャル&デコルテ】85分♪

えみ様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    いつもご来店いただき、また口コミも頂き感謝申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 14:21:43.0

エステはもちろん、リラクもとっても気持ちよかったです。とっても癒されました。
    また お願いします。

タカ様

今後も癒しを提供できるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:06:30.0

凝り固まった身体を、丁寧に丁寧にほぐしてもらいました。
    腰のだるさも消え、全身スッキリです。

やっちゃん様

先日は、おうちエステrico_ricoにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミも頂き、感謝申し上げます。

全身スッキリして頂き、エステティシャン冥利に尽きます。感無量(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-28 13:42:58.0

今日はバースデーでプレミアムフェイシャルをしてもらいました。いつも気持ち良くて寝てしまいます。仕上がりはお肌のキメが細かくなりお顔がアップしました。綺麗にしてもらいありがとうございます。

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

ゆったりとおくつろぎ頂いて、私もとても嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:23:56.0

今回もエステしてもらい気持ち良く上手なので最高な気分にさせてもらいました。凄く癒されます。また癒してください。お願いします。

かーちゃん様

また口コミも頂きまして、いつも素敵なお言葉(*^-^*)感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 22:53:40.0

足の付け根がだるくてリンパマッサージしてもらいました。足の先まで痛気持ちよくスッキリしました。上手です。またして欲しいです。ありがとうございました。

◆7月8月限定◆下半身集中コース・しっかり流す40分(*^-^*)

かーちゃん様

足のだるさもスッキリされて、とても良かったです♪
    まただるくなったら足のコースをお選びにくださいませ。

最後になりましたが、口コミを頂きありがとうございました。

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 15:14:43.0

デコルテ、ベッドマッサージがとっても気持ち良かったです。
    顔もマッサージしてもらって、気になっていた目の下のたるみもましになりました。

タカ様

先日は、おうちエステrico_ricoにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

教えて頂いたサロン、ぜひ行ってみたいと思います(*^-^*)
    いい情報ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• クレママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:49:57.0

ゆったりとリラックスできる、私にとっては貴重時間です。ありがとうございました。

クレママ様

いつもお忙しい中、おうちエステrico_ricoをご利用いただき、また口コミも頂きまして、ありがとうございます。

こちらこそ、貴重なお時間を、当サロンでお過ごしいただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-08-07 23:00:32.0

バースデークーポンでフェイシャルをしてもらいましまた。プレミアムだったのでハンドやデコルテ、ヘッドもあり贅沢な時間を過ごせました。とても丁寧にして頂き美白なお肌になりました。ありがとうございました。

みえ様

今回は、バースディクーポンのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    また素敵なコメントも、とても嬉しいです♪
    感謝申し上げます。

ハンドテクニック中心のオーソドックスなエステティックになりますが、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:25:52.0

体調崩してましたのでケアしてもらいデコルテ頭皮のツボ時間かけてしてもらい終わった後血流が上がりポカポカでスッキリしました。最高です。ありがとうございました。

かーちゃん様

いつもおうちエステrico_ricoをご利用いただき、また口コミも頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

体調はいかがですか?
    トリートメント後はお身体がスッキリされたようで、とても良かったです♪

酷暑が続いていますので、どうぞご自愛ください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:38:33.0

顔の浮腫みがとれてすっきりしました。乾燥していた肌ももっちり!!デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。

なつ様

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

久しぶりのフェイシャルコースでしたが、スッキリされてとても良かったです(*^-^*)
    また体調に気を付けながらトリートメントさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:43:37.0

今日もフェイシャルで癒されました。気持ち良くオールハンドでマッサージしてもらいいつも夢心地になり癒されました。ありがとうございました。

また口コミも頂きまして、感謝申し上げます。

美しいお肌ですので、いつまでも保っていただきたいです(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-15 20:01:52.0

アフターケアでは交互にボディの上か下をしてます!今回は下半身をしてもらいました!足底からふくらはぎなど丁寧にマッサージして頂きウトウトと気持ち良く寝てしまってました!浮腫みもスッキリしました!ありがとうございました!

また口コミも頂き、感謝申し上げます。

今回のアフターでは下半身をお選びされましたが、その後の調子などはいかがでしたか?
    またお疲れ具合で、どちらをされるかご相談が当日できますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-15 19:58:52.0

プレミアムフェイシャルは定番になってしまいました!ハンドとヘッドと首までのパックに背面のマッサージはとても気持ち良いです!顔もアップした感じがします!お試しでホットストーンをして頂きとても満足しました!ありがとうございました!

みえ様

先日は、おうちエステrico_ricoにご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お試しのフェイシャルのホットストーンはいかがでしたか?
    また感想をお伺いさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、口コミも頂き、ありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 20:30:39.0

初めてお伺いしました。急に予約させていただいた上に時間があまりないとわがままなお願いをお伝えしましたが、丁寧な応対していただきました。その後の予定もちゃんとこなせましたし、お顔のハンドエステはとても気持ちよくお肌もしっとりし、首周りの凝りも軽くなり体もリフレッシュできました。また、近くに伺う際はお世話になります。ありがとうございました。

みかりん様

先日は、数あるサロンの中からおうちエステrico_ricoに来店いただき、
    また口コミも頂きありがとうございました。
    感謝申し上げます。

限られた時間でしたが、ゆったりとおくつろぎして頂けたようで、とても良かったです(*^-^*)
    その後の予定も、問題なかったようで、安心いたしました!

また近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:22.0

いつもありがとうこざいます(^^)
    今日は次の日に結婚式に参列するので、フェイシャルで綺麗にしていただきました!スチームを使って毛穴から汚れをしっかり取り除き、ツルツルになります。ハンドマッサージで顔のむくみがすっきりします♪♪仕上がりは顔が明るく、すっきりするので鏡を見るのが楽しみになります!またよろしくお願いします♪*

ゆっこ様

また口コミも頂き、素敵なお言葉、感謝申し上げます。

フェイシャル後の仕上がりが良かったようで、とても安心いたしました(*^-^*)
    もともと美しいお肌をされているので、これからも保ってくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:11:15.0

バースデークーポン2回目を使わせて頂きました。
    とっても気持ちよくて、リフレッシュできました!お肌がモチモチつやつやになります。
    ありがとうございます

フルーツ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミも頂き、素敵なお言葉、とても嬉しいです!

リフレッシュして頂け、とても良かったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 15:59:46.0

今回は、お背中から肩を集中して施術して頂き、スッキリしました。
    いつもほんとに丁寧なご対応でありがとうございます。

◆7月8月限定◆背中集中コース!しっかり流す40分(*^▽^*)

えみ様

今回は、背中集中でトリートメントさせて頂きましたが、その後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    勉強のため、違いなど教えて頂けると嬉しいです(#^^#)

最後になりましたが、口コミを頂きありがとうございました。

リコリコ(rico rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー