3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サリサリ平尾(Sari-Sari)   >

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾

リラクゼーションサロンサリサリヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2―3-24ビバーン平尾2階【アロマ/タイ古式マッサージ/福岡県/リンパ/腸活】
  • 西鉄平尾駅 徒歩2分/薬院駅徒歩10分/福岡県/福岡市/中央区
  • なちゅどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:39:53.0

病後ケア兼ねて通いたいくらい。
    やっぱりほぐされ、癒され、気持ちよかったです。
    こわばってた筋肉で歩行の痛みすらあったけど、かなり違和感なく歩けています。またお世話になります。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 90分¥9240→/¥7920

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾からの返信コメント

なちゅどん様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

なちゅどん様の大切な御身体のケアをお手伝いさせて下さって有難うございます!

少しづつ元のコンディションに戻れたら良いですね☆彡☆彡

無理をなさらず、お身体を冷やさない様に御自愛下さいませ(*^▽^*)

なちゅどん様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/26 土居

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:40.0

丁寧な対応で、物腰も柔らかく、気遣いも凄くあって、終始気持ち良く施術を受けることが出来ました(^^)
    また、タイ古式の技術も良く、60分でも凄く解れ、セルフのストレッチ方法も教えて頂いて、値段以上の満足度です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5500

ワンネス様

先日はSari-Sari平尾に初めてご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

嬉しいお言葉の口コミも戴き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

ワンネス様の優しいお声のトーンや、心配りに私も気持ちよく施術させて頂けました!!

日頃の人への思いやりを大切にされている事が伝わります(*´▽`*)

また大切な御身体の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね☆彡☆彡

ワンネス様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/19 土居

[投稿日] 2024-01-16 18:12:13.0

丁寧にマッサージしていただいたので、全身がとてもスッキリしました。
    特に首と肩が凝っていたのですが、マッサージ後は動かしやすくなった感じがしました!
    いつもありがとうございます(^o^)

みどり様

昨年は沢山お世話になりました(*´▽`*)
    今年も宜しくお願い致します(*´▽`*)♪♪♪

首肩が動かしやすくなって良かったです!!

凝り固まる前にまたお越し下さいね(*^▽^*)

2024/01/17 土居

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:56:32.0

今回はタイ古式マッサージをはじめて受けました。
    身体が伸びて気持ちよかったです!
    疲れも取れすっきりしたのでよく眠れました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5700

みゆ様

よく眠れたとの事で安心致しました(*^▽^*)

今回は初のタイ古式マッサージでしたが、お身体が柔らかくてスムーズでした!

また是非続けてみて下さいね☆彡☆彡

みゆ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/09 土居

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:51.0

前回同様、今回も大変満足です。
    気持ちよくて、あっという間でした。身体も軽くなり、身体全体もポカポカでした。有難うございます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥8000

ユリ様

Sari-Sari平尾に二度目のご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

今回もご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います☆彡☆彡

前回よりもロングコースを受けて頂けたので、全体的なケアが出来ました(*^▽^*)♪♪♪

また、ユリ様の定期的な御身体のケアをお手伝いさせて下さいね(*´▽`*)

ユリ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2024/01/06 土居

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:46:07.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎度のことながらマッサージが気持ち良すぎて意識が飛んでしまいます。。。いつも優しく楽しく接してくださり、担当スタッフさんにお会いするのも癒しになってます( ´ ▽ ` )
    これからも通い続けます!

まる様

私もまる様に毎回癒しを頂いてます(*^▽^*)♪♪♪

海外旅行も沢山行かれて充実した一年になりましたね☆彡☆彡

来年も沢山の楽しさでいっぱいの一年になりますように☆彡☆彡

御家族皆さまとよいお年をお迎え下さいね(*´▽`*)

まる様の来年の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/12/26  土居

• まさはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:32:42.0

久しぶりのメンテナンスで、痛気持ち良くかなり回復しました。気持ち良くて思わず寝てしまいましたzzz笑。また伺いますので、よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥8000

まさはる様

いつもSari-Sari平尾にご来店を頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

いつも以上にお疲れが溜まってましたね(;´∀`)

今回はお久しぶりだったり、寒暖差により疲れやすかったり、様々ですが定期的な御身体のケアの必要性が身に染みたのではないでしょうか(*^▽^*)

まさはる様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

来年もSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

2023/12/23 土居

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:52.0

首と腰の痛みが酷くなり今回も駆け込むようにお邪魔しました。毎回ちゃんと起きたままリラックス状態を堪能しようと思うのですが、気持ち良すぎて必ず寝てしまいます。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    年内に行けて良かったです。またお邪魔します。

あさみ様

今回もリラックスして頂けて良かったです!(*´▽`*)

今年最後の御身体のケアでしたが、寒暖差が激しいので疲れますよね。

お身体を冷やさない様にお過ごし下さいね☆彡☆彡

また来年もSari-Sari平尾を宜しくお願い致します♪

あさみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/12/15 土居

• Sharaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:06:48.0

先日はタイ古式、ありがとうございました。自分のストレッチでは伸びた感じがしない足のつけ根など、気持ちよくすっきりして全身が軽くなりました。

実は寒くなりだしてからずっと便秘気味でした。冬はいつものことであまり気にもしてなかったのですが、温かいマットの上でお腹にウォーマーを乗せて施術頂いた後、腸の調子がよく思いがけない効果を実感しました! その後、自分でも気をつけてお腹を温めながらストレッチしてますよ。またお願いします!

毎月Sari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

Shara様はとてもお身体が柔らかいですね(*‘∀‘)

タイ古式マッサージは、御自分では出来ない「押す・引っ張る」のストレッチが可動域を広げてくれますので、魅力的ですよね(*^▽^*)

お通じが良くなる方も沢山いらっしゃいます!私もです(´艸`*)

腸の動きが良くなり、相乗効果が期待できます!

次のご予約も頂き、有難うございます。

年内最後の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/12/11 土居

• 鬼平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:46:31.0

前回のアロママッサージで、スタッフさんの手技に絶対的信頼はありましたが、今回は体の痛みが酷いので、ボディケアを体験したく、再訪しました。身体のあちこちが痛み熟睡できない日々が続いていましたが、施術中も帰宅した夜もぐっすり眠れることができました。
    スタッフさんの声にも癒されます。年末忙しい日が続くので、施術を受けて元気な身体で新年を迎えられたらなぁと、次予約できるのを楽しみにしています。

極上ボディケア90分¥6930→/¥6500

鬼平様

先日はSari-Sari平尾に二回目のご来店を頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

痛みで熟睡できないのは辛いですよね!少しだけでも眠れたとの事で安心致しました!

ですが、ぶり返す事も多々ございますのでご用心下さいませm(_ _)m

また年内に御身体のケアにお越し下さいね(*^▽^*)

鬼平様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/12/05 土居

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:32:28.0

二回目でした!足の疲れが取れてめっちゃスッキリしました!
    また近いうちにいきます!

みゆ様

先日はSari-Sari平尾に二回目のご来店を頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

長時間の立ち仕事で脚も足裏も疲れますよね(@_@;)

湯船に浸かったり、時間が無い時は足湯だけでも毎日オススメします(*‘∀‘)

脚元の疲れは全身の疲れにもひびきますので、毎日のケアを心掛けて下さいね☆彡☆彡

また年内にお会い出来れば嬉しいです♪♪♪

みゆ様の次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

2023/12/04 土居

[投稿日] 2023-11-25 17:28:54.0

足の筋肉痛がひどかったのですが、優しくほぐしていただき楽になりました!
    また、外が寒い日でしたがホットパックなどでしっかり温めていただいたので快適でした。
    いつもありがとうございます(^^)
    また来月も伺います!

みどり様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます♪♪♪

今回は山歩きをされて脚の筋肉痛との事でしたが、らくになられて安心致しました(*^▽^*)

今年は沢山お出掛けや旅行もされて充実した年でしたね(*´▽`*)

次回は今年最後のマッサージですね☆彡☆彡

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/11/28 土居

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:00:08.0

行きたい時と空き状況が合わず、久しぶりに行くことになりました。
    安心して委ねられるいつも通り気持ち良い施術でした。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 120分¥12210→/¥10560

nico様

なかなかタイミングが合わず、やっとお会い出来て嬉しかったです(*´▽`*)♪

今年もあっという間に一年が終わろうとしていますね!

また年内に御身体のケアにお越し下さいませ(*^▽^*)

nico様の次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

2023/11/28 土居

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:19.0

いつもありがとうございます!!
    ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、癒しの時間です。気持ち良すぎで毎回ウトウト、いつの間にか寝てしまっています。
    マッサージ後は頭から足まで全身が軽くなり心も身体もスッキリです!!!
    またお願いしまーーす(^^)

まな様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

心身ともにスッキリされたとの事で安心致しました☆彡☆彡

まな様の癒しのお時間になれば、私も幸せです(´艸`*)

これからもSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

まな様の今年最後の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/11/21 土居

• Sharaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:11:34.0

腰が悪く痛みがあったり、足先にしびれがあることもあります。リンパドレナージュ前に腰のマッサージをしていただいたり、身体の状態を見ながら施術いただきいつもありがとうございます。
    施術後はすっきりして、足さばきよく身体が軽くなっていますよ。
    SariSariに行く予定があると仕事もがんばれます。心も身体も癒やされる私の幸せタイムです。また、よろしくお願いします。

Shara様

心も身体も癒される幸せタイムと言って頂けて嬉しいです☆彡☆彡

Shara様の大切な御身体のケアをお手伝いさせて頂けて、私も幸せタイムです☆彡☆彡

寒くなると腰痛も悪化しやすくなりますので、お大事になさって下さいね!

Shara様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/11/16 土居

[投稿日] 2023-11-08 17:40:29.0

全身疲れていたのですが、とても丁寧にトリートメントしていただいたので疲れがスッキリとれました。
    いつもありがとうございます(^^)

みどり様

楽しい家族旅行のお話や、嬉しい報告もありがとうございました☆彡☆彡

みどり様のお話で私もほっこりします(´艸`*)

また色々とお話を聴かせて下さいね♪♪♪

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

2023/11/10 土居

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:36:56.0

数日前から首から背中にかけての痛みが酷く行ってきました。今回が2回目の訪問ですが、その時の疲れや症状に合わせてマッサージをやってくださるので本当に楽になります。気持ちいいので、ウトウトしながら至福の時でした。
    年内にもう一度行こうと思っています。

あさみ様

先日はSari-Sari平尾に二度目のご来店を頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

やっとタイミングが合い、再会出来て嬉しかったです(*´▽`*)♪♪♪

気温が激しく上がったり下がったりで、体温調整が難しくお身体が疲れますよね(@_@;)

今からの季節は温活を心掛けて下さいね☆彡

あさみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/11/02 土居

• 鬼平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:19:39.0

通勤時、いつも気になっていたお店で、皆さんの口コミ見て、ますます施術を受けてみたい欲求を抑えきれず予約しました。リラクゼーションの相性って、第一印象から決まると思っていますが、ドアを開けた時の部屋の雰囲気、スタッフさんの声のトーン、そして何より施術力にすっかり癒されました。120分の長時間ありがとうございました。心身ともに軽くなれましたので、心身が疲弊しきってしまう前に、また癒されに行ってみようと思います。

深圧アロマリンパトリートメント120分¥11880→/¥9980

鬼平様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

心身ともに軽くなられたとの事で良かったです♪♪♪

初めて訪れるサロンは不安も多少あったかもしれませんが、リラックスして頂けて安心致しました(*^▽^*)

これからも鬼平様の定期的な御身体のケアをお手伝いさせて下さいね☆彡

朝晩が肌寒くなってきましたので、お身体を冷やさない様に御自愛下さいませ!

鬼平様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/10/27 土居

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:05.0

凝りまくった身体を丁寧に施術してくださいました。
    原因が腰だったとは、気づかなかったです。
    今までに無いくらい身体が軽かったです。何となく背が高くなった感じがしました。身体が不調になる前に、また伺います。

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5500

ユリ様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます☆彡☆彡

「今までに無いくらい身体が軽かった」そうで良かったです♪♪♪

軽くなったというより、ユリ様の本来のコンディションに戻ったのでしょうね(*^▽^*)

ユリ様の定期的な御身体のケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

ユリ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/10/10 土居

[投稿日] 2023-09-29 22:53:13.0

肩と首がいつもガチガチなのですが、丁寧にトリートメントしていただいたおかげで、すごく楽になりました!
    いつもありがとうございます(^o^)

みどり様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます☆彡☆彡

毎回楽しいお時間であっという間です(*^▽^*)

家族旅行のお話も次回お聞かせ下さいね(*^▽^*)♪♪♪

朝晩が肌寒くなりましたので、お気を付けてお過ごし下さいね☆彡

2023/10/02 土居

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:28:31.0

肩の痛みが酷くホットペッパーで探していた所
    口コミが良く雰囲気も良さそうだったので予約をしました。

カウンセリングをしながらウェルカムティーを頂き
    数種類のアロマからお気に入りの香りを選びました。

施術が始まると体を触るだけでいろんな箇所の状態や普段の生活の癖でこうなっていると言われて確かに!と思いました。体を温めてもらったり楽な体制で施術をしてもらってとても気持ちよくてリラックスできました。

肩が張りやすいのでこうするといいですよと
    アドバイスを頂いたので毎日意識してやってみたいと思います!色んな場面でスタッフさんのお心遣いを感じ凄いなぁと思いました。

子供がいると中々自分だけの時間を取れなかったのですが遅くまでされているので主人に見てもらって久々に1人時間で凄くいい時間を過ごさせてもらいました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)♪

深圧アロマリンパトリートメント60分¥5940→/¥5500

さきちゃん様

口コミも戴き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

お引越しされたばかりで環境に慣れるまで色んな疲れを感じられると思います。

また落ち着いたら、以前のお仕事も再開してみて下さい(*^▽^*)

何か私でお役に立てる事がございましたらお気軽にお声かけて下さいね☆彡

朝晩が肌寒くなってきましたので、お身体を冷やさない様に御自愛下さい(*‘∀‘)

さきちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/10/03 土居

• 直美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:08.0

久々の来店でしたが、いつもと変わらず的確に施術して頂きありがとうございました!
    特に肩首の施術はいつもウトウト眠くなってしまうほどの至福の時間です☆

来店した際にいつも喜んで下さるのが嬉しいです♪お互い色々ありますが、心身ともにご自愛下さいね!

極上ボディケア90分¥6930→/¥6400

直美様

直美様の明るく優しい笑顔と、楽しい会話にいつもパワーを頂いてます(*^▽^*)

心から尊敬できる直美様の御身体のケアをお手伝いさせて頂けて幸せです(*´▽`*) ☆彡☆彡

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

直美様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/28 土居

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:48:56.0

親身に身体のことを考えて施術して下さり、施術中施術後も細かな気遣いをしてくださったり、とてもリラックスできました。
    終わったあと脚が軽くなり、とてもぐっすり眠れました!!
    有難うございました。
    また次回もお願い致します。

お手軽リフレ♪60分¥5280→/¥4980

m様

m様とは共通する話題がいくつかあり、とても楽しいお時間になりました♪♪♪

三連休はゆっくりお過ごしになりましたか?(*´▽`*)

m様は腰も張っているようなので、次回は足と上半身のほぐしを組み合わせてみては如何でしょうか(*‘∀‘)

m様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/21 土居

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:50:59.0

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。通常のマッサージとも違う、アロマオイルでの施術はここでしか受けられないと思います。
    毎回本当に気持ちが良く、ずっとこの時間が続けば…と思ってしまいます。またよろしくお願いします。

かお様

かお様のご主人様や、お嬢様お二人と、御家族皆さまにお世話になっております(*´▽`*)

温かい理想の御家族で、私が癒されてます☆彡☆彡

これからもSari-Sari平尾を末永く宜しくお願い致します(*^▽^*)♪♪♪

かお様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2023/09/20 土居

• JB73さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:11.0

先日は大変リフレッシュしました。
    とても丁寧で肩こりや腰痛に効果的なツボを押して下さったおかげで、施術後は体が軽くなって気分もスッキリしました。

JB73様

JB73様の定期的なケアをお手伝いさせて頂いて3年になります!

早いですね(*^▽^*)

これからも末永く宜しくお願い致します(*^▽^*)

JB73様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/18 土居

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:20:42.0

丁寧に体の状態をカウンセリングしてくださり、合った施術を提案していただきました。途中で何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちが良かったです。凝り固まった背中が開放されるのがわかりました。その日の夜はいつもより深い眠りにつけました。定期的にお願いしたいなと思いました。

極上ボディケア90分¥6930→/¥5980

はる様

深い眠りが取れたとの事で良かったです♪♪♪(*^▽^*)

疲れが溜まると、眠りの質が落ちますので、寝ても疲れがとれません。

はる様の大切な御身体のケアを定期的にお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

はる様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/08 土居

• Lucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:45.0

いつも通りの丁寧な施術をありがとうございます。
    いつも始まりと終わりにお茶のサービスがあり
    ほっと一息できるのが大変ありがたいです。
    忘れて帰ったネックレスは確かに受け取りました。

極上ボディケア60分¥4620→/¥4300

Lucy様

お嬢様に久しぶりにお会い出来ました(*´▽`*)♪

Lucy様もお嬢様も素敵な方で、ご縁があり嬉しく思います☆彡☆彡

お土産も有難うございました(*^▽^*)凄く美味しかったです♪♪♪

Lucy様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/08 土居

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:14:14.0

腰痛治りました!ありがとうございました(^^)
    今回3回目でしたが、初回(アロマ)前回(タイ古式)同様身体だけでなく心もほぐされました(^^)本当に細やかなお心遣いが疲れた心身を癒やしてくれます。最近は疲れたな~と感じるとSari-Sariさんに行きたいと思うようになりました。また伺いますので宜しくお願い致します。

かず様

かず様の優しい話し方と、笑顔に私が毎回癒されてます☆彡☆彡

色々と共感できるお話もあり、かず様とは昔からの知り合いの様な気持ちになります(*^▽^*)

お疲れの時は是非Sari-Sari平尾にお越し下さいませ☆彡☆彡

かず様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/01 土居

• なちゅどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:45.0

いわゆる天気頭痛が繰り返し、明け方から午前中の間、仕事にならないほど首と肩が重くつらかったので、1週間あけずにお世話になってしまいました。もうすっかり、私の駆け込み寺的な存在です。
    とは言え、この前念入りにほぐしていただいたので、ゴリゴリだった私のリンパを効果的に流していただくにはほどよい間隔だったと思います。伺って正解でした!
    身体がとにかく軽くて、今夜はとっても眠れそうです。
    来月からまた忙しくなるので、自分ご褒美に伺えたらいいけどなぁと…スケジュールとにらめっこです(笑)
    頭痛もちの方に絶対オススメのセラピストさんです^^

なちゅどん様

一週間前にもみほぐしさせて頂き、今回はアロマオイルで流し、やっとコンディションが整った感じが致しましたね(*^▽^*)

お身体が軽くなられたとの事で良かったです♪♪♪

頭痛でお困りの時には『アイヘッド』最後にさせて頂いてますが、なちゅどん様には必須メニューですね!

またなちゅどん様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/09/01 土居

[投稿日] 2023-08-22 17:50:37.0

首と肩がガチガチだったのですが、重点的にトリートメントしていただいたのですごく楽になりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

みどり様

デスクワークでのお疲れと、お天気の影響で偏頭痛もお辛い様でしたね((+_+))

施術後は楽になられたとの事で安心致しました(*^▽^*)

今からは夏の疲れが出やすくなりますので、お気を付けてお過ごし下さいね☆彡

2023/08/26 土居

サリサリ平尾(Sari-Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー