3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サリサリ平尾(Sari-Sari)   >

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾

リラクゼーションサロンサリサリヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2―3-24ビバーン平尾2階【アロマ/タイ古式マッサージ/福岡県/リンパ/腸活】
  • 西鉄平尾駅 徒歩2分/薬院駅徒歩10分/福岡県/福岡市/中央区

[投稿日] 2023-08-19 20:32:54.0

しばらくぶりでした。癒しになる時間からも遠のいていたので久しぶりにスッキリほぐしていただきました。
    魔法の手ですね!今夜は本当によく眠れそうです。

極上ボディケア90分¥6930→/¥6400

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾からの返信コメント

なちゅどん様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

今回は少しお久しぶりでしたので、かなりお疲れが溜まってましたね(@_@;)

でもお会い出来て安心致しました(*^▽^*)

夏の疲れが今から出て参りますので、次回はお早目のケアにお越し下さいませ☆彡☆彡

2023/08/21 土居

• chiecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:41:07.0

初めての来店かつ私の時間が限られている中でとても丁寧に対応してくださいました。
    店内は天井が高く外観よりずっと開放感があります。
    今すぐにでも行きたいくらい良かったです。
    ただしっかり時間をかけてメンテナンスをしたい時がおすすめ。急いでいるともったいないです。
    また行かせてください。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5500

chieco様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

タイトなスケジュールで、次のご予定には間に合いましたか?

職場がお近くとの事でしたので、またお身体のメンテナンスをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

次回はゆっくり寛いで頂ける様に、少しお時間を戴ければと思います(*‘∀‘)

chieco様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/08/16 土居

• 鼎さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:06:40.0

いつも身も心もほぐし&癒してくださってありがとうございます!
    ソファーに座っただけの私を見ていつも痛いところを言い当てる担当スタッフさんに、密かに占い師さんではないかと思っております。

痛みが出るくらい凝り固まった身体
    痛みを通り越して慢性で気づいていない凝り固まった身体
    どんな根深い凝りもしっかりとほぐしていただいて本当にいつも感謝しております!!!

さらには担当スタッフさんの発する言葉がいつも優しくて前向きで褒めまくってくれて、いつも幸せな気分で帰していただいてます!

今回初のタイ古式でしたが、アクロバティックなのかと思いきや、寝そうになるくらい気持ちよく伸ばしてほぐしていただきました!
    アロマもタイも交互に楽しんでこれからも通い続けます!
    よろしくお願いします!!!

タイ古式マッサージ60分¥5940→/¥5700

鼎さま様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

お引越ししてからも通って下さって本当に嬉しく思います☆彡☆彡

口コミも嬉しいお言葉に心から感謝しております(´艸`*)

これからのコース選びも楽しくなりますね♪♪♪

色々お試し頂いて、選択の幅が広がりましたね♪♪♪

鼎さま様の次回の御来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

2023/08/26 土居

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:44:26.0

初めてお伺いしました。アロママッサージ自体相当久しぶりだったのですが、本当にリラックス出来てずっとウトウトしていました。自分では気づかなかった疲労や悪化しているところなど分かりやすく色々と説明して頂きました。これから月に1度の自分へのご褒美として行かせて頂きたいと思っています。

人気NO,1☆★深圧アロマリンパトリートメント90分¥8910→/¥7980

あさみ様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

アロママッサージでリラックスして頂けて良かったです(*^▽^*)

気さくに色々お話して下さって嬉しかったです(*´▽`*)♪♪♪

これからもSari-Sari平尾で、あさみ様の御自分へのご褒美マッサージをお手伝いさせて下さいね☆彡

あさみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/08/13 土居

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:13.0

いつもお世話になっています。
    自分では気づかない部分のコリや疲れも
    ケアして頂けるので安心して施術を
    おまかせできるので、いつも癒しの時間で
    過ごさせてもらっています。
    あまり間を空けずにまた伺おうと思います。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 90分¥9240→/¥7920

かお様

先日はお嬢様とご主人様もお越し下さって、
    御家族皆さまがSari-Sari平尾をご利用頂き誠に有難うございます☆彡☆彡

これからもSari-Sari平尾をどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

今年の夏は特に暑さが厳しいので、お身体を大切に御自愛下さいませ!

かお様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/08/02 土居

[投稿日] 2023-07-19 21:15:16.0

月1の自分へのご褒美で通っています。
    今回も丁寧にコリをほぐしていただいたので、スッキリしました!
    次は体調万全にして伺います。

みどり様

今月もSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

あまりの暑さに体調崩されてたので心配でした!

翌日にお元気なお顔でお越し下さって安心致しました(*^▽^*)

これからが夏本番ですので、お気を付けてお過ごし下さいね!

2023/07/22 土居

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:45:59.0

今まで受けてきた施術の中でNo.1の心地よさでした(^^)♪
    気持ち良さをずっと感じていたい!寝るのは勿体ない!と120分ウットリ至福の時を過ごさせていただきました。
    本当に感動しました。
    母にも是非受けて欲しいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします。

深圧アロマリンパトリートメント120分¥11880→/¥9980

かず様

お天気が悪く、電車も止まっていたのに歩いてお越し下さって有難うございましたm(_ _)m

感謝の気持ちでいっぱいです!

嬉しいお言葉も戴き重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

大切なお母様にも是非お会いしたいです(*^▽^*)☆彡☆彡

宜しくお願い致します♪♪♪

かず様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/07/17 土居

• つぼつぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:17:10.0

月に1回の割合で行っています。清潔感と担当スタッフさんの気遣いに毎回癒やされています。出来れば毎週行けたらいいなと思うくらいです。最後にヘッドマッサージをしていただいていますが至福の時間です!

つぼつぼちゃん様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*‘∀‘)

今年の夏は暑さで身体が怠くなりますね(@_@;)

まだまだ今からが夏本番ですので、熱中症対策をお忘れなくお過ごし下さいね☆彡

つぼつぼちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/07/18 土居

[投稿日] 2023-07-08 07:23:16.0

月に一度のメンテナンス。
    今回は疲れが溜まりすぎていたせいか、揉み返しがありました。
    多少の揉み返しがあっても、担当スタッフさんにしてもらったから大丈夫という安心感で数日過ごしていると、やはり嘘のようにスッキリ身体が軽くなりました。
    やはり信頼できる方です。

Lucy様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます☆彡☆彡

今回はいつも以上のお疲れでしたので、気合を入れ過ぎたかもしれません(;´∀`)

ですが、数日後の軽さがお約束出来る仕上がりで施術させて頂きました!

Lucy様との信頼関係があるからこその気合でした(*^▽^*)

軽くなられたとの事で良かったです♪♪♪

Lucy様の次回の御来店も心よりお待ちしております(*‘∀‘)

2023/07/12 土居

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:40.0

いつもメニュー選びを悩んでしまうのですが、今回は、タイ古式をお願いしました。結構、体を動かすのにウトウトしてしまうくらい、いつも通りとても気持ち良かったです。

タイ古式マッサージ120分¥11880→/¥10600

nico様

久しぶりのタイ古式マッサージでしたね(*^▽^*)

お疲れの時はスローペースの施術でお休み頂ける様に心掛けています(*´▽`*)

色んなコースでnico様のお身体のケアをこれからもお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

nico様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/06/17 土居

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:54:13.0

過去1番施術がお上手なサロンさんだと思います!
    みなさんにオススメしたいです!
    丁寧なカウンセリングやマッサージに加え、スタッフさんのお人柄が本当に素敵です。細かなお気遣いや声かけ、素晴らしいです。
    施術いただいている時間は、心地良すぎて現実と夢を行ったり来たり…終わった後は身体がスッキリ軽くなります♪

深圧アロマリンパトリートメント60分¥5940→/¥5500

yuki様

嬉しいお言葉も戴き重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

yuki様の大切な御身体のケアをお手伝いさせて頂けて幸せです☆彡☆彡

特別な技術などはございませんが、心を込めて施術させて頂いてます(*´▽`*)

これからもSari-Sari平尾を宜しくお願い致します(*^▽^*)

yuki様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/06/19  土居

[投稿日] 2023-06-13 19:59:06.0

凝っている箇所を的確にほぐしてくださって、すごく気持ちよかったです!
    首と肩のコリがひどいのですが、マッサージのあとはスッキリします。
    いつもありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いいたします♪

みどり様

今回も肩と首のお疲れをじっくり施術させて頂きましたが、スッキリされたとの事で安心致しました(*^▽^*)

デスクワークでのお仕事は無意識に肩に力が入りますよね!

息抜きにストレッチもお忘れなく(*‘∀‘)

2023/06/15 土居

• ほーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:58:40.0

人生で1番心地よいリラクゼーションタイムでした。自分が気付いていない疲れを気付かせてくださり、疲れやすい部分をご教示頂いて、その部分をマッサージしていただいたらかなり痛みがあり、知らなかった疲れを知ることができました。雰囲気も素晴らしく、施術も素晴らしくよかったです。
    また絶対リピートします。

ほーさ様

嬉しいお言葉も戴き重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

お疲れを意識していない所も、触られてお疲れに気付く事や、原因となっている事もあります(´ω`*)

定期的なケアで快適な毎日がお過ごし頂ける様に、私にお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

ほーさ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/06/15 土居

• チュンノスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:31:09.0

久々のタイ古式マッサージ!
    雰囲気作りから気遣い、技術素晴らしかったです。
    ヘッドマッサージ絶対寝ます。
    会話もこちらに合わせてくれます。
    素晴らしかったです。

人気NO,2☆★タイ古式マッサージ90分¥8910→/¥7980

チュンノスケ様

お土産まで戴いて、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

嬉しいお言葉の口コミも有難うございます(*^▽^*)

チュンノスケ様の優しいお人柄のお陰で、私も楽しく施術させて頂きました♪♪♪

チュンノスケ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/06/11 土居

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:42:27.0

お久しぶりに伺いました。体調があまり良くなく自律神経を整えてもらおうと思いましたが、自分では気づいていなかった肩や首のコリをしっかりケアしてもらいました。おかげでゆっくり熟睡できました。
    50代は定期的に体のメンテナンスケアが必要だなと実感しています。またよろしくお願いします。

かお様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(´▽`*)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったですが、腰も心配です!

大変でしたね(ノД`)・゜・。お大事になさって下さいね!

お疲れも溜まっていたので、スッキリされるまで小まめにケアさせて下さいね(*^▽^*)

かお様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/06/09 土居

[投稿日] 2023-06-04 17:18:35.0

遅い時間まで対応していただけるので
    ほんとにいつも助かります。
    今回は腰痛があったので、配慮して施術してくださるし、細やかな気配りにいつも癒されます。

Lucy様

腰の調子はその後如何でしょうか?

お身体の中心部分である腰は痛めると不便な事ばかりです!

お大事になさってください下さいね!

Lucy様の旅行のお話もまた聴きたいです(*´▽`*)

2023/06/06 土居

• さおリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 05:03:37.0

相変わらず気持ち良すぎます(^^)150分があっと言う間に終わります!お腹マッサージしてもらって、いつも帰ったら出ます(o^^o)また近々行きます!!

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSET 150分¥15180→/¥13200

さおリ様

ロングコースで溜まったお疲れをじっくりと♪♪♪

あっという間でしたね(´艸`*)

色んなお話も聴けて、楽しかったです(*´▽`*)☆彡☆彡

またガチガチになる前にお越し下さいませ☆彡☆彡

さおリ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/06/06 土居

• なちゅどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 23:03:33.0

母のガッチガッチな状態を施術いただきました。今までどんなにマッサージに行くことをすすめてもコロナ禍で気が進まず拒否していたのに、どうにもつらくなったようで、「本当に安心して受けられるからゆっくりほぐしてもらおう!楽になるから行こう!」と半ば強制予約でした。
    結果、迎えに行った車に乗り込みながら、『ほんっとにとっっっても気持ち良かった!最高!胸がいっぱいになるくらい!』と家に着くまでハイテンションで大喜び。
    上がらないと言ってた腕は回して見せるし、翌朝は久しぶりにシャンと立ってるのを見ました。
    担当スタッフさんのお人柄にもいたく感謝しておりました。
    本当にありがとうございました。母の日に、何よりのプレゼントができました。

なちゅどん様

先日はお母様をご紹介下さって誠に有難うございます(*´▽`*)

送り迎えもして下さって、なちゅどん様は本当に優しいお嬢様です☆彡☆彡

お母様に喜んで頂けて安心致しました(*^▽^*)

母の日のプレゼントをお手伝いさせて頂けて嬉しく思います♪

大切な方を私にお任せ下さり幸せな気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

これからもSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

なちゅどん様とお母様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/05/21 土居

• ちょこい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:02:38.0

体の疲れが気になり、初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、重点的にほぐして欲しいところをしっかりと施術して頂けました!
    身体がとても楽になりました。
    また伺わせて頂くので、今後もよろしくお願いします!

極上ボディケア60分¥4620→/¥3980

ちょこい。様

次回のご予約も早々に頂き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

お身体が楽になられたとの事で安心致しました☆彡

新しい職場の環境に慣れるまで気疲れもあると思いますが、無理をしないで下さいね(´ω`*)

ちょこい。様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/05/17 土居

[投稿日] 2023-05-13 18:56:59.0

全身がスッキリしました!
    いつもありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

みどり様

ゴールデンウィークは楽しめた様でしたね(*^▽^*)♪

旅行のお話もまた聴かせて下さいね♪♪♪

みどり様がお仕事を頑張れるように、メンテナンスのお手伝いをさせて下さいね(*^▽^*)

2023/05/22 土居

[投稿日] 2023-05-13 18:27:44.0

安定の施術で、いつも安心して休めます。
    本当にありがとうございます。
    母親にもうけてほしくて、紹介しました。
    私以上に疲れた身体なのでまたお手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!

なちゅどん様

先日、お母様が早速ご来店下さって嬉しかったです(*´▽`*)♪♪♪

色々お話をして下さって私の方が癒されました☆彡

なちゅどん様の優しいお人柄はお母様からも感じられました(*´▽`*)

また是非お会いしたいです♪(´艸`*)

2023/05/15 土居

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:07:37.0

久しぶりに施術していただきましたが、やはり最高な時間でした。心身心地よく、たくさん喋ってしまいましたが、いつも丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございます。また年内に伺いますのて、よろしくお願いします!

はる様

先日はSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*´▽`*)

お久しぶりでしたので、沢山お話し出来て嬉しかったです♪♪♪

お子様の成長が早く感じました(*^▽^*)

これからもお子様の学校行事などで忙しくなると思いますが、

ご自身のお時間も大切にされて下さいね(´ω`*)

はる様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/05/20 土居

[投稿日] 2023-05-09 12:41:54.0

遅い時間まで受付してくださるのでとても助かります♪
    丁寧な施術はもちろん、スタッフさんのお人柄に癒されています。

Lucy様

旅行は如何でしたか?(*‘∀‘)♪♪♪

またお話を聴かせて下さいね♪♪♪

Lucy様の温かいお言葉に私の方がいつも癒されてます☆彡☆彡

楽しいお時間をいつも有難うございます(*´▽`*)

2023/05/16 土居

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:23:53.0

毎回施術前に気になる所をきいてくれてそこを重点的に施術してくれます!
    疲れてるところは毎回違うので当たり前かもしれないですがその配慮がとてもありがたいです!

タイ古式マッサージ90分¥8910

あさり様

連休はゆっくり出来ましたか?(*^▽^*)

あさり様のベストコンディションを保つためにも、気になる所は念入りに施術させて頂いてます(*^▽^*)

少しでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡

あさり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/05/07 土居

• ねぢまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:02:59.0

初めてお伺いさせていただきました。
    心のこもったおもてなし、
    清潔でおしゃれなお部屋、
    コリやツボを的確に捉えた適度な強さのマッサージ、
    どれをとっても素晴らしかったです。
    もっと早く来るべきだったな、という気持ちさえ湧きます。
    スタッフさんも気さくで和やかな方でした。
    また是非お伺いさせていただきます。

極上ボディケア90分¥6930→/¥5980

ねぢまき様

沢山の嬉しいお言葉も戴き重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

ねぢまき様の優しいお人柄と、楽しい会話も私を和ませて下さりました(´艸`*)

お近くにお住まいとの事ですので、ねぢまき様の定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

ねぢまき様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2,023/04/25  土居

[投稿日] 2023-04-18 19:22:14.0

首と肩がすごく凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただいたので軽くなりました♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

みどり様

毎回、楽しいお話をして下さるので嬉しいです♪♪♪

ゴールデンウィークのお買い物も楽しんで来て下さいね(*^▽^*)

そのお話も楽しみにしてます☆彡☆彡

首肩が疲れたらまたお越し下さいね(*^▽^*)

2023/04/20 土居

• とっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 07:43:02.0

一年以上ぶりにマッサージに行かせて頂きました。
    かなり首肩周りがこってましたが丁寧に揉みほぐして頂いて、帰りには顔色、目もスッキリして帰ることができました。有難うございました!

極上ボディケア90分¥6930

とっぴ様

お久しぶりでしたが、その後も直ぐにご来店頂いて有難うございます(*´▽`*)

スッキリされたとの事で安心致しました☆彡

コリが固まらないうちに、また定期的なケアをお手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

五月は忙しくなるそうなので、また落ち着いたらお越し下さいませ☆彡☆彡

とっぴ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2023/04/17 土居

[投稿日] 2023-04-09 20:07:40.0

経済的な部分で制限を考えなくていいのなら、毎日通ってメンテナンスしていただきたい…本当に温かい手をされているなぁといつもおもいます。(心がこもっているのが伝わる手…という、意味です)
    どの時間帯に伺っても力加減も毎回均一で、物足りない感覚になったことがありません。いつも本当に感謝です。

極上ボディケア90分¥6930

なちゅどん様

嬉しいお言葉を戴き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

『心がこもっているのが伝わる手』セラピストにとって最高のお言葉です(*´▽`*)☆彡

技術力よりも一番大切にしている気持ちが伝わって、本当に嬉しく思います☆彡☆彡

これからも心を込めて御身体のケアをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(*´▽`*)♪

2023/04/14 土居

[投稿日] 2023-04-02 01:12:48.0

かなり疲れが溜まった状態で伺いましたが、
    いつも通りの丁寧な施術ですっかり身体が軽くなりました。

極上ボディケア60分¥4620

Lucy様

今回は特にお疲れがマックスでしたね(@_@;)

旅のお疲れと、旅のハプニングで気疲れもあったのでしょうか(;´∀`)

お身体が軽くなられたとの事で良かったです♪♪♪

2023/04/04 土居

[投稿日] 2023-03-28 18:07:06.0

今回は脚も肩もパンパンだったのですが、しっかりほぐしていただきすごく楽になりました!
    冷え性なのですが、ホットパックで温めていただいたので快適でした。
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

☆早割りクーポン☆11時から13時までのご来店で全メニュー300円OFF

みどり様

お疲れの時は特に足先が冷えやすく、お身体がリラックス出来ませんので温めるのは大切ですね(*‘∀‘)

旅行のお話など、いつも楽しいお時間を有難うございます(*´▽`*)

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します♪♪♪

2023/03/30 土居

サリサリ平尾(Sari-Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー