4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サザンクロス 武蔵浦和店   >

サザンクロス武蔵浦和店リヒロ

サザンクロスムサシウラワテンリヒロ

• 埼玉県さいたま市桜区田島2丁目6-3 西浦和武蔵ハイム103
  • 《駐車場あり》 【最寄駅 西浦和駅徒歩8分】 武蔵浦和駅徒歩15分、中浦和駅徒歩15分

• はるみつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:38:44.0

カイロプラクティクを含む他のマッサージ等の施術を一度もやった事がなかったので、何をどう伝えれば良いか不安でしたが、最初の問診から非常に丁寧で、自分の状態を細かく把握して下さいました。
    施術中はバキバキに凝り固まった状態だったので、当たり前ですが凄い痛かったです笑
    しかし1つ1つの施術をして頂く中で、細かく今の自分の状態を聞いて頂き、マニュアルに沿った施術ではなく、患者の体の状態に向き合った施術なんだと感動しました。
    また施術が終わった後に自分でも出来る運動を教えてくれるなど、繰り返し通う事を前提にするのではなく、自分で良い状態を保つための方法まで教えてくれたりと、本当に患者さんの為を思っての事だなと思いました!
    帰る際は、行く時よりも断然体が軽くなり、ここまで軽くなるのか!と感じました。逆に施術前の体の状態が酷過ぎたのかもしれませんが。

体が固まってる、凝ってるなどで悩んでいるようなら、一度試してみると良いと思います!

施術を受けて本当に良かったです!感謝感謝です!

(男性用) カイロプラクティック 【歪み改善コース】 75分 ¥7700 ⇒ ¥4950

サザンクロス武蔵浦和店リヒロからの返信コメント

はるみつ 様

初めての施術に当店(カイロプラクティック)を選んで頂き、ありがとうございました。

お身体、かなりバキバキに凝り固まっていましたね。
    首が全く動いていませんでしたね。

施術後、ご自身の体が軽くなる実感して頂けたのですね!!
    と同時に、ご自身のお身体がかなり過酷な状態だったことに気付けましたね。

今後も『健康な身体作り』のサポートをしっかりとさせて頂きます。
    何でもご相談くださいね♪

引き続き、宜しくお願いします。

サザンクロス 武蔵浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー