5. コマチ(Comachi)   >

小町 五井店

コマチ ゴイテン

• 千葉県市原市根田1-7-3 1階
  • JR内房線「五井駅」東口よりバス約6分 駐車場4台完備
  • ラブレインボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:43.0

オフもお手入れも手際よく進めていただき、色選びも親身になっていただいたので大満足です。次は何色にしようかなと思いながら、次回伺うのを楽しみにしています。

ハンド単色ネイルorラメグラデーション (ストーン無し)

• nawoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:57.0

いつもありがとうございます
    デザインを伝えそれに合うようにを考えてくれました。
    ありがとうございます

【まつ毛パーマ】アミノ酸ラッシュリフト※事前予約-200円

• miiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:13.0

15分過ぎてはじまりました。

はじめてだったのでいろいろ聞きながらやりたかったですが、時間がなさそうでした!!
    まつ毛パーマの残りがありましたが、
    とてもきれいに仕上げてもらったので満足です。

次回もお願いできそうなのと、
    もう少しつけてもいいかなと思っているところです。

1000円のクーポン使ってくれたのか
    お支払金額の明細は不明確でしたが、
    高かったわけではないです。

【初回オフ無料】セーブル80本¥4784フラットラッシュ変更可(+¥1000)

miii様

先日はご来店いただいたありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ご来店の際お待ち時間が出てしまったこと、
    慌ただしい雰囲気が伝わってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした(>人<;)
    色々お話しながらゆったり過ごしていただけるよう
    雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Comachi 尾形

• yoshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:47:02.0

今回もありがとうございます!
    くるんとまつげがあがっていて満足です。

また宜しくお願いします!!

yoshi 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    また楽しい時間が過ごせますように、ご来店お待ちしております!

Comachi

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:28.0

今回久しぶりのまつパをかけたのですが、仕上がりも良く何より丁寧な作業でリラックスしてうける事が出来ました。ありがとうございました。

かあこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    大変うれしいお言葉も重ねてありがとうございます!
    こちらも安心致しました。
    励みにさせて頂きます!!!

今後もお目元のお洒落を楽しんでいただけますよう、
    カウンセリングも大切にしておりますので何か気になる事などが
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

寒暖差がある日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいね!
    またかあこ様にお会いできます事を心より楽しみにしております☆

小町 池川

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:11:54.0

丁寧に対応していただきました。妊娠後期で伺いましたが、体調も気遣っていただき安心して施術を受けることができました。また行きたいです。

【初回オフ無料】セーブル120本¥5700フラットラッシュ変更可(+¥1000)

s様

先日は数あるお店の中から当店小町にご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉い口コミもありがとうございます!
    とっても大切な記念のお写真に少しでもお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います!
    体調などお気をつけこれからご出産がんばってください♪
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:58:10.0

いつもマツエクはこちらで利用させてもらってるんですが今回の施術者は初めてでした。
    終始ため息ばかりついていて大変気分が悪かったです。
    これからはちゃんと指名してから行きます。

セーブル160本8490フラットラッシュ変更可(+¥1000)※事前割引-¥200

小町 五井店からの返信コメント

この度施術中に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改めて改善させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Comachi

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:12:20.0

人生で初めてジェルネイルをしてもらいました。
    とっても可愛くて毎日爪を見るのが楽しみです。
    質問にも丁寧に答えてくださったりケアの仕方を教えてくださったり有難うございました。
    またよろしくお願いします^ ^

つじ様

先日は初めてのネイルを当店にお任せいただき、ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^_^
    ホームケア頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Comachi 尾形

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:35.0

当日予約して伺いました。
    雰囲気が素敵で落ち着いた空間でした。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    これからも通いたいと思いました!
    アイブロウもやってみたくなりました。

小町 五井店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から小町にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウのほうも是非ご相談ください!
    他にも何か気になる事が御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Comachi

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:34.0

丁寧な施術で思い通りの目元にしてもらいました。
    また次回伺うのが楽しみです。

セーブル本120¥7130フラットラッシュ変更可(+¥1000)※事前割引-¥200

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    励みにさせていただきます!
    少しでも理想のお目元に近づけるよう、これからもお手伝いさせてください(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

Comachi 尾形

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:14.0

お店が綺麗で、店内の雰囲気も良く、リラックスして施術をしていただきました。
    仕上がりの希望も聞いて下さり、自然な仕上がりで良かったです。
    また、行きたいと思えるお店です。

じゅんじゅん様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    大変うれしいお言葉も重ねてありがとうございます!
    こちらも安心致しました。

今後もお目元のお洒落を楽しんでいただけますよう、
    カウンセリングも大切にしておりますので何か気になる事などが
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

寒暖差がある日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいね!
    またじゅんじゅん様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

小町 池川

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:47.0

月に一度お邪魔しています。いつも楽しい会話、店内の雰囲気も気に入ってます。スタッフさん皆さん明るく、元気な方ばかりで、元気を頂いています。仕上がりも良く毎回満足しています。

姐さん様

数あるサロンの中からいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    励みにさせて頂きます(^-^)

毛周期などでもモチや仕上がりが変わってくることがございますので
    何か気になる事などがございましたらいつでも申しつけください♪
    今後もご満足頂けますよう
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

寒暖差がある日が続いていますのでご自愛くださいませ。
    また姐さん様にお会いできます事、心より楽しみにしております♪

小町 池川

• すけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:04:01.0

丁寧な施術でデザインも納得が行きました。
    また、行きたいと思います。

【初回オフ無料】セーブル180本¥7800フラットラッシュ変更可(+¥1000)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

Comachi

• リートママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:48.0

微調整がホントに職人でした!またお願いします。

小町 五井店からの返信コメント

お言葉嬉しいです♪
    また気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください!

• まん丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:39.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初めてでしたが 大変丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。眉毛の毛量が少ないので心配でしたが思っていた以上にカッコよくしてもらえて良かったです。
    メンテナンスもヨロシクお願いします。
    次回はまつ毛パーマも一緒にお願いしようと思ってます。
    どうもありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5980

まん丸様

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    またとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

まん丸様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yoshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:19.0

初めて来店しました!
    前から気になっていてとても良かったです。
    スタッフの方と話もとっても楽しかったです!

まつ毛パーマも思ってた通りにやって頂きとっても満足です。
    次回もまたお願いします。

小町 五井店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から小町にご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-20 09:52:39.0

いつもありがとうございます!今回もデザイン、仕上がりとも大満足です!!
    アドバイス頂いた通りにケアしていますが、何日か経つとささくれが出るので、次回相談させてください。(何日かケアを続けたら治りました。)何か気になることがあったら相談できるので安心です!
    子ども同伴のとき用のタブレットを、次回はお借りしたいです!よろしくお願いします。

小町 五井店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また気になる事等御座いましたらいつでもご相談ください!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

Comachi

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:17:54.0

とても穏やかな雰囲気で気持ちよく施術して頂きました。とても丁寧に仕上げて頂いて満足しております。ただ、やはり自まつげが下に下がってしまっているので、娘にちょっとちぐはぐかなぁと言われてしまいました。私がよくわかっていなかったので、次回はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でご心配やご不安等もあったかと思いますが
    こちらも安心致しました^ ^

左右の目の筋肉量などでも左右に差が出る場合がございますので
    次回またお目元の状態に合わせてご相談させていただければ幸いです。

今後もご安心してお任せ頂けますよう、
    精進して参りますので何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またゆうこ様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

小町

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:00:26.0

毎回まつげカールをお願いしています。前回の仕上がり状態や問題点はなかったか、必ず丁寧に聞いてくれます。長く通っていますが、不満や嫌な思いをしたことが一度もありません。今回も綺麗に満足のいく形でグッと上げていただけました。本当にオススメのお店です。また次回もお願いします。

ふぅ様

数あるサロンの中からいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!
    励みにさせて頂きます(^-^)

小さな事でも構いませんので何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    今後もご安心してお任せ頂けますよう、
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またふぅ様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

小町 池川

• コノハナサクヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:14:15.0

初めてのまつエクでしたが、静かで穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    気になることについて訊くときちんと教えてもらえてありがたかったです。
    またメンテナンスに伺いたいです。

[投稿日] 2023-09-25 16:30:33.0

いつもお世話になっています。今回もだいぶ迷いましたが、色変更やデザインの細かいところまで、丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました!おかげさまで大満足です!!今まで試したことがなかった色合いを楽しんでいます♪

小町 五井店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から小町にiご来店頂きありがとうございます!

Comachi

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 02:30:30.0

私は静かに寝て過ごしたいタイプなので相性が良かったなっと…そして時間も早く目にぺたぺたと貼るのが多くなくてやられてる時我慢できる範囲で有難かったです。しいていうなら左右比較した時左側が少し下がっていてたのは残念ですが私自信まつ毛が非対称なので仕方ない範囲かなっと思ってます!また落ち始めたら行きます!

はる様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を重ねてありがとうございます♪
    励みにさせて頂きます!

今後もまつ毛のおしゃれが楽しめますよう
    はる様に合ったご提案が出来ればと思いますので
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います^ ^

次回、左目のまつげ確認させて頂きますね!

またはる様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

小町 池川

• MERCIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:05:37.0

自然な感じに、とお願いをして希望通りでした。
    ロットの説明もしてくださり、
    次回かけるときの目安になるのでありがたかったです。
    丁寧にやってくださいました。

ベッドではなく、リクライニングチェアなので、
    ふかふかで体が痛くならず、気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

Comachi

• ゆきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:46:04.0

マグネットを塗ってもらい、とてもきれいです。
    光の加減で光が移動するので楽しいです。

QuickNailフット単色(2色)/ラメグラデーション(1色)(ストーン付)

小町 五井店からの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

Comachi

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:25.0

いつも、根元から思いきり上げてもらってるのですが、今回は上がってなかったので、まつ毛の状態が悪かったのか、私の伝え方が悪かったのかもしれません。また近いうちに伺いたいと思います。お店の雰囲気、スタッフさんもよくて、いつも癒やされますので大好きな場所です。

小町 五井店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。貴重なメッセージありがとうございます。まつ毛の状況によってはかかりにくくなってしまうこともございますので、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。今後気をつけて参りたいと思います。またお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:47:02.0

素敵な内装でした
    ネイルは素早くそして、注文通りとても素敵にしていただきました!ピカピカで気分が上がりました
    担当してくださった方もとても雰囲気がよく話しやすかったです!
    とても素敵な時間でした。また利用したいです

小町 五井店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!またお会いできること楽しみにしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:59:13.0

他のお客様もいなく、一対一でリラックスしてうけることができました。初めてで不安もありましたが、質問にも答えていただき、とても満足しています。ありがとうございました

れい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カールも色々選べます♪のでまたご相談ください(^^)

大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。
    励みになります!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:46:16.0

初めてまつげパーマをやりました。
    とても緊張してましたが、仕上がりを見て、すごい綺麗に仕上げしてもらって驚きました!!
    こんなにカールしてるのはじめてです。
    また次回も予約したいと思います。その時はよろしくお願いします。
    お店の方もとても親切で良かったです。

マロン様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!

初めてのパーマという事で
    ご不安も合ったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

何か気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください!
    今後もご満足頂けますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またマロン様にお会いできます事を
    心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 22:52:48.0

webで見たデザインが気に入って予約しました。私の好みのサンプルばかりで大満足!色変更も柔軟に、丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした!!ただ、予約時に示された施術時間から大幅に延びていたのが唯一残念でした。次の予定にギリギリだったので、最後ヒヤッとしました…。

【デザインネイル】Comachiカタログハンドネイル

小町 五井店からの返信コメント

先日はありがとうございました。その後お爪の方はいかがでしょうか?
    お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう努めて参ります。またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:50:09.0

きっちり上がってて要望どうりで良かったです!
    またうかがいます!

はる様

数あるサロンの中からいつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!
    励みにさせて頂きます!!

今後もご満足頂けますよう精進して参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけくださいね!
    またはる様にお会いできます事を心より楽しみにしております♪

小町 池川

コマチ(Comachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー