色々なサロンでの経験を積まれた方なので、
お客様ひとりひとりに合わせたベスト施術をして頂けるので、
リピートして通わせて頂いてます。
今回は久しぶりのお手入れでしたので、顔のごわつきを除去してからマッサージや保湿を丁寧にやって頂いたのですが、
私の首肩肩甲骨まわりがガチガチだったのでちょうど良いチカラ加減でマッサージして下さいました
(フェイシャルですよ、選択したメニュ
ーは)
今まで通っていたサロンでは、念入りにお手入れして頂きたい箇所が毎回違っても決まったマニュアル通りに回数や時間が限定されていて、
「もっと小鼻を手入れしてもらいたかったな」等、
ふわっとしたモヤモヤがある時があっ
たのですが、
こちらに伺うようになってからは
ちょっとした会話の中から私が気になってる部分を拾って下さり、
阿吽の呼吸でお手入れをしてもらえたような気持ちになります。
【透明感のある素肌をキープ♪】コラーゲンエステ70分 ¥5,900
あこママ様
いつもいつもご丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
本当に感謝・感激で励みになります!
お肌の調子や体調はいかがでしょうか? 昨日あたりから気温が一気にさがり
震える寒さですが、ワンちゃんのお散歩時など防寒対策しっかりして冷やさないように
気をつけてくださいね!
また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)
気持ちよく時が流れ、リラックス出来日頃の疲れが取れてスッキリしました。またお世話になります。
あけちゃん様
お忙しい中、早速の口コミありがとうございます!
いつもハードに動かれているので、少しでもお疲れが和らげると幸いです♪
またいつでもリラックスにお越しくださいませ(#^.^#)
いつも大変お世話になっております(^○^)
月一の癒し時間、この時間のために頑張っています!笑
いつもバキバキの身体を癒してくださり
フェイシャルでは疲れ顔からスッキリ顔になれて
本当に大満足です♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【スペシャルケア☆140分】アロマリンパ+レチノールエステ¥12,900⇒¥10,000
ひろ様
長時間運転の旅疲れもあり、カチコチでしたね(^_^;)
一気に寒くなってきましたが、まだまだ日によって気温差が激しいので
お身体気をつけてくださいね!
また来月も心よりお待ちしております(#^.^#)
今週はめちゃくちゃ仕事が忙しく肩パンバン腰張り張り
でしたご、施術が終わったら肩も腰も楽楽でした。
施術中は気持ちよすぎて爆睡(笑)いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【癒し80分】アロマリンパ40分+もみほぐし40分 ¥7,600⇒¥7,000
先日もありがとうございました!
忙しいシーズン突入で、毎日ハードですが体調崩されないよう
お気を付けくださいね!
また次回もしっかりケアさせて頂いて、リラックスしていただけるよう
心よりお待ちしております(#^.^#)
前回のホットフェイシャルがとても良かったのでコースを悩んだのですが、背中の重さがどうにもならず、
このコースにしましたが大正解でした!
いつも来るときと帰るときで別人のようになります。
身体を楽にしていただいて、本当に嬉しいです!
【至福120分】アロマリンパ60分+もみほぐし60分 ¥10,500⇒¥9,500
りん様
がっつりと全身ボディのコースも、緩んであとが楽になりますよね!
季節の変わり目とアレルギーシーズンでもあるので
お肌調子も乱れやすくなってくるかと思われます。
また是非フェイシャルも受けにいらしてくださいませ(#^.^#)
硬くなってるところなどを教えてくれて、日常でどうしたらいいかもアドバイスもらえます。普段の生活を意識するようになりました。助かってます。
はる様
いつもありがとうございます! 朝晩どんどん寒くなってきましたが、その後お身体の調子
いかがですか?
ほんの少しでも、お仕事の合間に軽めのストレッチや深呼吸など
意識して取り入れてみてくださいね♪
いつもお世話になっております!
こちらのコースは初めてでしたが、本当に気持ちよく後半ぐっすり眠ってしまいました。
最近、お肌の調子がイマイチだなぁ…と思っていたのですが、こちらのコースを受けた後からほっぺたの気になるカサカサがなくなりました!
これから寒くなるので、この組み合わせは定期的に受けたいです!
【お顔も頭皮も温めリラックス】ホットフェイシャル&ホットヘッドマッサージ
りん様
初コースお試しいただきありがとうございました。
気に入って頂けて光栄です♪
皮膚温があがり、血行よくなるのでお顔色も血色良くなり
フェイスラインもスッキリ仕上がってましたね!
季節の変わり目で、お肌の調子も不安定になりがちですので
また定期的にお手入れにお越しくださいませ(#^.^#)
おかげさまでラクになりました!
【肩こり・腰のお疲れに♪】もみほぐし 60分 ¥5,100
ナナ様
イベントシーズンかなり大変でしょうが、楽しんで乗り越えてくださいね!
一気に冷え込んでいきそうなので、屋外でのイベント時は
冷やさないように、お身体お気を付けくださいね!
また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)
久しぶりにエステお願いしました!
全身ガチガチに凝ってた部分を、マッサージしてもらいかなり身体が楽になりました(*´ω`*)
とてもスッキリして気分爽快です(⌒▽⌒)
アロマの匂いも最高でした♪またお願いしますー!
【極上リンパケア】アロマリンパドレナージュ 60分 ¥5,400
しほきち様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
たっぷりどっぷりお疲れがたまっておられましたね(^_^;)
ただ、取れる時間にはグッスリ睡眠取られているとのことでホッとしました♪
お香りも気に入って頂け何よりです!
いつもお世話になっております!
とてもしんどかったので、キャンセル枠に飛び込むことができて本当によかったです
60分の足つぼで、足裏だけでなく身体が楽になりました
ありがとうございます(*^^*)
りん様
先日はタイミングよく、お取りいただけてよかったです♪
たとえ短いコースでも定期的に入れて頂くと、疲れのたまり方も
違ってきますので、また是非お仕事のお休みのタイミングでお越しくださいませ(#^.^#)
いつもお世話になっております!
ありがとうございます♪
身体とお肌の調子が整うのはモチロンですが
とにかくリラックスができ、癒されております(*^o^*)
月一回のご褒美タイム、毎月の楽しみにしています!
また来月もよろしくお願いします♪"
癒されながらキレイに!贅沢120分 アロマリンパ+フェイシャル¥10,900⇒¥8,900
ひろ様
お忙しい中、毎月のご褒美タイムにしていただけ
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術でとても気持ち良かったです。足のつりがどうなるか心配でしたが、痛みが軽減したように思います。冷えの改善と血行をよくする為にはもう少し通った方がいいかと思いました。
京ちゃんさん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
その後調子はいかがでしょうか?
朝晩一気に気温が下がりだし、これからどんどん冷えてくる季節ですので
冬にそなえて、しっかり流れ改善につなげていけたらと思います!
また是非ケアにお越しくださいませ(#^.^#)
次回も心よりお待ちしております!
あいかわらず、背中はゴリゴリ、足はパンパンでしたが施術がおわっら体全体が楽になってました。
いつもながらな丁寧な施術ありがとうございました。
【辛いむくみに!】アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥8,400⇒¥8,000
まんてん様
前回から少し期間あいてしまいましたが、お疲れながらもパワフルに活動されておられ
安心しました♪
これからどんどん朝晩気温が下がってくるので、お体お気を付けくださいね!
また来月も心よりお待ちしております。
施術後は視界がはっきりし、体が動かしやすくなりました。また、家に帰ってからの仕事の捗りが良かったですおそらく集中力もアップしたのかと。
また、部屋の香りがよくリラックスできます。清潔感もあってよかったです。
【肩こり・腰のお疲れに♪】もみほぐし 60分 ¥5,100
はる様
集中力アップにつながり、とても光栄です♪
デスクワークもつい集中すると、根つめてしまいますので
休憩がてら、深呼吸・肩回しなど取り入れてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。リフレッシュできる楽しみな時間になりました!
ミーコ様
少しでも日頃のお疲れから解放されて、癒しのひと時になれれば幸いです♪
また来月も楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)
月に一度の至福の時間です。
腰も楽になり。
足つぼ30分も今回お願いしました。
足も楽になりました。
また来月も行きたいです。
チョコ様
足もむくみがあり、重だるそうな感触でしたので
今回下半身を重点的に触らせて頂きました!
ゆったりお休みいただけたようで、なによりです♪
まだまだ暑いですが、冷房の冷えにお気を付けくださいね!
また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)
冷えていた身体も、ポカポカで
とても気持ちが良かったです。
マッサージも凄く気持ちが良く
リラックス出来ました。またお願いしたいです!
温活♪温かい身体づくりを! ホットストーン・オイルトリートメント 70分
まり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
かなり、冷えムクミが見られましたが、施術しだすと流れやすいお身体に感じられましたので
ぜひ、また続けて受けてみてください!
筋膜リリースやアロマリンパの90分コースなどおススメです♪
今回で3回目です。
体が軽くなりました!
その後も調子が良く、ありがとうございます!
顔も日焼けや寝不足で荒れていたのですが、落ち着きました。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
oma7120tsu様
先日もご来店ありがとうございました!
お肌も身体も調子が整われ、嬉しいです♪
長引く残暑も厳しく、お肌も疲れてしまいますが
おうちでもたっぷり保湿して、水分補給してくださいね!
また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)
いつもお世話になっています(^ ^)
先日もありがとうございました!
ゆったりした雰囲気で、心地よいマッサージをしてくださるので
本当にリラックスできて、癒されます♪
また来月もよろしくお願いします。
ひろ様
こちらこそいつもありがとうございます!
ホットヨガも続けられてるとのことで、だいぶムクミやこり固まりも
j改善されてきてるように感じました!
また来月も疲れを落としにお越しくださいませ(#^.^#)
アロマの香りと癒しの音楽心地よいマッサージで癒されました。
また次回 宜しくお願い致します。
【お手軽にフェイシャルケア♪】 プチエステ45分 4,500円
あけちゃん様
先日、ご紹介もしていただきありがとうございました(#^.^#)
次回は久しぶりのアロママッサージで
ゆったりくつろいでくださいね♪
お顔のお手入れだけでなく、
化粧品について勉強させて頂いたり、
日常の色んなお話で毎回お手入れ以上の楽しみがあります。
今回も、お顔を始めとして全身をケアして頂いて、
「施される喜び」を体が感じているように思います。
いつも親身になって、あれやこれや一所懸命やって下さりとてもありがたいです。
また来月も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
あこママ様
ついつい楽しく、脱線したお話もしてしまいすみません(^_^;)
リラックスして頂けてたら幸いです♪
まだまだ暑い日が続きますので、体調気をつけてくださいね!
来月も心よりお待ちしております(#^.^#)
いつも特別な時間を有難うございます!施術メニューが豊富でリラクゼーションもエステも必要に応じてお願い出来るので嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いします。
ミーコ様
毎回その時の気分やお疲れに合わせて、コースをお選びいただけるので
どのコースも大変おススメです♪
組合せに悩まれたときは、どうぞご相談くださいませ♪
また次回も心よりお待ちしております(#^.^#)
夏休み明け、久しぶりにお伺いして、
本当に本当に生き返りました!!
辛かった身体の重さ、しんどさを流していただき、
自分にご褒美をあげられました。
いつも私のしんどい場所をしっかりと治してくださり
【たっぷりフルコース♪180分】フット+アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド
先日もありがとうございました!
まだまだお疲れほぐれきれない感じですが、少しでもゆったりして頂けたようで
良かったです♪
残暑も厳しく、日常モードに戻ってまた何かと多忙だと思いますが
また是非リフレッシュにお越しくださいね(#^.^#)
アロマ&フェイシャル2時間コース
体は軽く、顔はスッキリと至福の2時間でした。
いつもながらの丁寧な施術ありがとうございます。
又、次回もよろしくお願いします。
先日もありがとうございました!
ボディとフェイシャルとのセットで受けて頂くと、かなり満足度も上がりますよね♪
またお忙しいシーズンに突入前にしっかりメンテナンスにお越しくださいませ(#^.^#)
来月も心よりお待ちしております!
猛暑による日焼けと乾燥でカサカサなのに、一部はアラブの油田みたいな手のつけられない顔を、
お手入れお願いしました。
大まかな流れは、クレンジング→マッサージ→パック(お話に夢中でうろ覚えです)
ですが、印象は「マッサージ」です。
顔のお手入れをしてもらいながら、
頭のてっぺんから足の先までほどよい力加減でお手入れして下さいます。
いかに体が「繋がってる」かに気づかされます。
来月もまたお願いいたします!
あこママ様
その後、お加減いかがですか?
まだまだ暑い日もつづき、スッキリしませんが
ムリなさらず、お気を付けくださいね♪
また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!
フェイシャルを始めてしてもらいました。
気持ちよかったです。
背中から腰にかけてマッサージしてもらっているとついつい,寝てしまい気持ち良い2時間でした。
また来月も身体と心を癒しに行きたいと思っています。
チョコ様
今回、初フェイシャルいかがでしたか?
紫外線や皮脂でお肌の調子も乱れがちですので
またぜひ定期的にフェイシャルも受けてみてくださいね♪
来月も心よりお待ちしております(#^.^#)
仕事がめちゃくちゃ忙しく、それに連日の酷暑で体が疲れてましたがいつものように丁寧な施術のおかげで体が軽くすっきりしました。
先日もありがとうございました!
猛暑なうえに、ハードワークで本当に大変ですね(+_+)
くれぐれもお身体気をつけて、しっかり水分補給と睡眠とってくださいね!
また来月も心よりお待ちしております(#^.^#)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。前回同様、施術後の肌の調子が良くしっとりとしているのを実感しています。自分をメンテナンスできる場所をこちらに見つけられて本当に良かったです!
ミーコ様
施術後の違いも実感していただけてなによりです♪
また来月も心よりお待ちしております(#^.^#)
予定が中々合わず、3ヶ月ぶりとなりましたが
やはり行かせてもらうと、カラダの調子が違います(^-^)
ゆったりとした空間で、頭の先から足先まで
丁寧にマッサージしてもらえて生き返りました(><)
いつも本当にありがとうございます♪
ひろ様
こちらこそいつもありがとうございます!
先日は久しぶりにお会いできて、大変うれしかったです♪
いよいよ夏本番でかなりの猛暑日が続きそうですが
お身体に気をつけて、また次回も元気にお会いできるのを
楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)
ここ数回、アロママッサージをお願いしていましたが、今回は揉みほぐしも加えてお願いしました。
揉みほぐしはしっかりと、しんどい場所を的確に捉えて揉んで頂き、アロママッサージでは心地よく癒され、本当に身体が楽になりました!
りん様
揉みほぐしもオイルとは違って、コリや張りつきがほぐれますよね♪
もうすぐ夏休みが始まり、生活リズムが変わってしまうかもですが
熱中症や夏風邪にお気を付けくださいね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
リラックス 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー