3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラックス 匠   >

Relax 匠

リラックス タクミ

• 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺車道町30-18 アビーロード嵯峨1F
  • 嵯峨嵐山駅 徒歩5分

[投稿日] 2022-11-06 12:22:32.0

本当にいつもお世話になっております。
    お部屋に入って、アロマの香りを吸い込むだけでも、日常の雑多な事を忘れさせてくれます。
    今回も自分では気づいていなかった背中の張りなどを、すごく気持ち良い圧で流していただきました!
    終わった時は、とても身体が軽くなって、この状態がいつまでも続けばいいのに…と思います。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います!

癒されながらキレイに!贅沢120分 アロマリンパ+フェイシャル¥10,900⇒¥8,900

りん様
    いつもいつも本当にありがとうございます(#^.^#)
    定期的にケアに来てくださっているので、初回のころに比べると
    かなり和らいでるように感じられます! とはいえ、日常の家事やお仕事で
    お忙しいのでまたどんどん蓄積されてしまいますよね(+_+)
    少しの時間でもゆったりとお過ごしいただけるように、快適な空間づくりにも
    意識していきたいと思います♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 17:55:45.0

とてもリラックスできて、楽になりました。
    贅沢な時間でした。
    本当に肌もしっとり、すべすべになり、香りにも癒され気分も上がりました。

良い香りに包まれて♪ 潤ツヤボディスクラブ&オイルマッサージ120分¥10,000

ゆり様
    喜んで頂けてなによりです(#^.^#)
    急激な寒さで、体もコリ固まりやすくなりますので
    またぜひ全身リラックスにお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ロジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:20:14.0

2回目にお世話になりました。
    前回と同じく、しっかり揉みほぐしていただきました。
    自分では思っていないこりや、張りを見つけていただき
    スッキリしました。
    また、しばらくすると固まってくるので次回もまた、お世話になりたいと思います。

ロジャー様
    引き続き2度目のご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また次回もコリやお疲れ具合に合わせて、整えさせていただきますね♪
    ぜひお疲れため込みすぎないうちにお越しくださいませ!(#^.^#)

[投稿日] 2022-10-06 14:41:48.0

今回も自分の気づいていなかった身体の張りをほぐして頂いて、身体がとても楽になりました(*^^*)
    追加で腸のマッサージもお願いして、家に戻ってから早速の効果がありました!
    定期的に通うことで、身体の不調も改善してきているように感じています!

りん様
    先日もありがとうございました!
    腸活コース! さっそく効果ありましたか!
    とても嬉しいです♪ この2~3日急激に冷え込んできましたので
    お身体冷やさないよう、温めてお過ごしくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:54:03.0

先日もありがとうございました。匠さんの施術の時の手のぬくもりが半端ないです。
    温かくてそれだけでホッコリ。からだが緩みます。
    今回もヘッドと肩回りだけでしたが、次回は時間をみて、全身と顔もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】5000円以上のメニューより500円オフ♪

けいちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    全身お疲れがたまって、緊張状態で固まっていらっしゃるので
    少しの時間でもケアに来ていただけると、徐々に和らいで
    力が抜けやすくなってくるかと思います。
    何よりも睡眠の質が上がることで、心身リラックスできるようになってきますので
    またこれからも色々コースお試しくださいませ♪(#^.^#)

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:46:12.0

初めてのお店でちょっと不安がありましたが、とても気持ち良くマッサージしていただきありがとうございました。肩凝りがひどいので、これからも通いたいとおもいます。

【極上リンパケア】アロマリンパドレナージュ 60分 ¥5,400⇒¥4,900

のんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    マッサージを受けるのはお久しぶりとのことで、かなりコリ固まっていらっしゃる
    感じでしたが、その後痛みなど出ませんでしたでしょうか?
    お疲れをため込まないうちに、また是非定期的にほぐしにお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:31:11.0

久しぶりに伺いました。
    とても楽になりました。
    高い技術を再確認しました。
    なかなか予約がとれませんが
    続けて受けたいと思います。

【本気痩せ!!】筋膜リリース&超音波BODY 120分¥12,000⇒¥10,000

あやちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変光栄です(#^.^#)
    喜んで頂けて何よりです♪
    いつもお忙しい中、予約状況見てくださっているのに
    タイミング合わずで、申し訳ございません。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 22:44:20.0

体が辛くなってくると駆け込みたくなります。
    今回は背中が辛くて眠れなかったのですが、
    さすがです。最初から背中で手が止まり
    集中的にほぐしてもらい、スッと楽になりました!
    次の日の仕事も快適で夜もぐっすりでした!
    しばらく忙しいのでまたすぐ駆け込みます!
    ありがとうございました(´-`)

【もみほぐし 60分】

ナナ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はいつもと違う感じのコリ方でしたね(;^_^A
    根詰めて作業されてるので、かなり張りついて固まってました。
    お仕事の合間に、肩回しや深呼吸するなど休憩も入れつつ
    無理なさらないでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:54:10.0

2年ぶりに行かせていただきました。
    満足以外言葉はないです。
    出来る限り行かせていただきます。
    本当にありがとうございました^_^

【夏肌・毛穴ケアキャンペーン♪】黒炭クリアパックコース¥7,900⇒¥6,900

Relax 匠からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    段取り悪くご案内にバタついてしまって、すみませんでした(^_^;)
    かなりお疲れもたまっていらっしゃるご様子なので
    次回は是非ボディも組み合わせて、全身ケアでお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 18:42:52.0

背中が本当に軽くなって、すごく楽になりました。
    すごく癒され、気持ちよく、身体の強張りも取れて、本当に言うことなしです!!
    フェイシャルも丁寧に、優しく、とても気持ちよく過ごせました。もう、すぐにでもまた利用したいです!

【スペシャルケア☆140分】アロマリンパ+レチノールエステ¥12,900⇒¥10,000

りん様
    お身体軽くなって頂けてよかったです(#^.^#)
    水分不足や睡眠の質など、様々な要因でお疲れも抜けきれず
    身体の痛みなどが出てしまうので、少しずつでも改善していけるように
    これからもお手伝いさせてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:59.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いや、久しぶり過ぎて申し訳ないくらい顔はお手入れ不足で、丁寧なクレンジングとマッサージ、保湿力の高いパックで生き返りました。

フェイシャルなんですが、ちょっとした体の不調をポロっと打ち明けると、顔面以外にもサービスでマッサージして下さったり(今回は私は首から肩がカチカチでした)
    行き届きすぎる気配りで、ファンが多いのも頷(うなづ)けます。

次回はちゃんと!期間をあけずにお邪魔させて頂きたいです。
    いつも頭のてっぺんから、足の爪先までケアしてくださってありがとうございますm(_ _)m

あこママ様
    久しぶりにお会いでき、お元気そうで嬉しかったです(#^.^#)
    お身体、お肌ともにお疲れが感じられましたので、また続けてお手入れの
    お手伝いさせてくださいませ!
    日頃のお疲れをほんのひと時でも、リフレッシュにお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2022-09-03 10:33:56.0

ストレッチ・もみほぐし・指圧がうまい具合に、いい感じで、終わった後は背筋もピンとし、体も軽く、とても楽になります。夜寝る前にストレッチをしたら、いつもより体が伸び、柔らかくなっていました。
    タイのマッサージと言えば 「痛い」イメージがありますが、こちらのタイ古式は「痛い」ということは無く(たまにゴリゴリに固まったところを伸ばされると痛いですが、そのあとは非常に気持ち良いです)、気持ちよくなって、体がしゃんとします。

全身伸ばして元気なカラダづくりを!  タイ古式 120分 ¥9,600⇒¥8,500

ひろ様
    久しぶりのタイ古式ロングコースでゆったりして頂けましたでしょうか?
    アロマや揉み解しとは、また違った感覚で普段縮こまって箇所が
    じんわり伸びるので、とても気持ちよくおススメコースです♪
    また次回もお疲れに合わせて、コース組み合わせてみてくださいね(#^.^#)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-20 09:43:43.0

初めてのボディスクラブは、とても不思議な感覚でした!最初は少しくすぐったく、慣れてくるといつものように心地よく。
    香りも3種類から好きなものを選べて良かったです!
    スクラブ→ふき取り→オイルマッサージと丁寧にして頂いているうちに熟睡しました!
    追加して受けたヘッドマッサージも、泡がシュワシュワ、パチパチして、そしてスッキリして気持ち良かったです!

りん様

毎回いろいろ興味をもって頂いて、試してくださりありがとうございます♪
    たまには気分を変えていつもと違ったコースで楽しんでいただければ・・・と
    思います(#^.^#)
    今回受けて頂いたソーダヘッドも、スーッとスッキリ感が今の季節にピッタリで
    とてもおススメ人気コースです!
    また次回も心身ともにお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

• ロジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:12:21.0

友人の紹介で行きましたが、丁寧な施術で、久しぶりに肩、背中が軽くなりました。
    今後も、定期的に伺いたいと思います。

【至福120分】アロマリンパ60分+もみほぐし60分 ¥10,500⇒¥9,500

ロジャー様
    この度はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    次回のご予約も早速入れてくださり、とてもうれしいです。
    全身かなりお疲れでしたので、しばらくは定期的にほぐしに来ていただけたらと
    思います。 お身体の様子を見ながら、他にも気になるコースございましたら
    ご相談くださいませ(#^.^#)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:02:41.0

いつもありがとうございます。リンパマッサージでは
    体の様子に合わせて施術して頂いておまかせでリラックスできました。時折聞こえてくる整体側からお客さんの声もアットホームな感じで、騒がしくない程度の
    感じがホッと落ち着きます。
    気さくな人柄。準備やお会計もスムーズで手早くて。せっかちな大阪人にも馴染みやすいです。

Relax 匠からの返信コメント

お忙しい中、いつもお立ち寄りくださりありがとうございます♪
    少しの時間でも、日常から離れてリラックスして頂けたら幸いです。
    外での暑さと室内のエアコンとの温度差で、自律神経が乱れやすくなりますので
    お身体お気をつけくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-07-07 16:48:04.0

ひどい肩こりですが体も軽くなり、続けていたら 体が引き締まるのではないか?と本気で思いました。痛がる方もいらっしゃると伺いましたが、贅肉の多い私は「痛気持ちいい」感じです。何より贅肉をゴリゴリされているので、「これは引き締まる!」とウトウトしながら思っていました。引き締まって肩こりも楽になるなんて、私にはうれしい限りです。いつも思いますが、担当スタッフさんの手はすごく気持ちよいです。まさにゴッドハンドです。

【改訂版!本気痩せ!!】筋膜リリース&超音波BODY 120分¥12,000⇒¥10,000

ひろ様
    初めての筋膜リリース気に入って頂けてよかったです♪
    そして何よりも、いつも大変嬉しいお言葉いただき感謝の気持ちでいっぱいです(#^.^#)
    いつもとても励みになります!
    今後ともご要望にそえるよう、通うのを楽しんでいただけるサロンにしてまいります♪

• 緑陰さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:45:12.0

今回も今の体の調子に合わせて施術してもらいました。いい香りに癒されてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【辛いむくみに!】アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥8,400⇒¥8,000

緑陰様

今回もかなり首肩の張りがあり、お脚もむくみが見られましたね(^-^;
    かなり暑くなってきて、つい身体を冷やしてしまいがちですが
    なるべく冷たいものを摂りすぎないように、お気を付けくださいね!
    その他気になることなど、ご要望等ございましたら、またご来店の際になんなりと
    お申し付けくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2022-06-28 16:04:07.0

今回は足がひどく疲れてしまっていたので、足裏を重点的にお願いしました!
    (本当は毎回全身ほぐして頂きたいくらいなのですが、今回は我慢で…)

いつも、こちらがほぐしてもらいたいなぁ。と思っている場所をズバリと当ててくださるので、本当に驚きます!
    そして圧もちょうど良く、足の不快感が解消しました!
    いつもありがとうございます(^-^)

りん様
    今回もご来店ありがとうございました!
    全身もいいですが、たまにはフットでたっぷり流すのも
    また違ったスッキリ感がありますよね♪
    足裏にはお身体全体の反射区がありますので、
    全身巡り良くなるかと思います(#^.^#)
    また次回も別コースお試しくださいませ!

[投稿日] 2022-06-24 12:17:56.0

スクラブの香りは3種類(さわやか・フローラル・ハワイ)どれも本当に良い香りで迷います。今回はハワイでマッサージ気分になりたかったのでハワイ(トロピカル)を選択しました。毎度のことながら気持ちよく~爆睡しました。背中はなかなか自分ではスクラブ出来ないので、嬉しいです。力加減も最高で、お肌つるつるで体も軽くなり、またまた大満足でした。いつも気持ちよくて爆睡してしまうので、疲れていらっしゃる方は一度受けてみてください。おすすめです!

ひろ様
    いつも本当にありがとうございます!
    今回も新たなメニューお試しいただき、満足していただけたようで
    とてもうれしいです(#^.^#)
    マッサージだけでなく、香りにも癒され、仕上がりのお肌つるつる感にも
    テンションあがりますよね!
    また是非別のお香りもお試しくださいね♪

• ななこ333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:28:41.0

リピーターです。疲れたら行く場所の位置づけです。毎回疲れている箇所を外すことなくほぐしてくれます。

ななこ333様
    毎日のハードワークで、心身共に休まる暇なく動いていらっしゃるので
    少しでもたまったお疲れが緩んでリラックスして頂けたら幸いです(#^.^#)
    また、お時間あいたときに是非お越しくださいませ!

[投稿日] 2022-06-21 19:40:13.0

前回からの間隔をあけすぎないように気をつけていたのですが、その間にも既に背中は張って、肋骨のも痛みがあり…とボロボロの身体を見事に穏やかにして頂きました!
    フェイシャルでは、肌が柔らかくなってきましたよ~、と言って頂けたのがすごく嬉しかったです。
    メニューが沢山あるので悩みますねー。次回は何にしよう?と考えるのも楽しいです!

りん様
    良いペースで来てくださり、お身体の調子など色々お話を聞かせていただけるので
    次回への課題もでき、とても有難いです!
    少しずつでも改善につなげれるよう、お手伝いができればと存じます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。(#^.^#)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:52:26.0

今回もありがとうございます。
    施術は素晴らしいですし、素敵な笑顔で的確なアドバイスをいただき、いつも元気が出ます!

みー様
    ありがたいお言葉ちょうだいし、とても励みになります(#^.^#)
    痛みが続くと睡眠の質も悪くなり、色んなことが負担に感じてしまいますよね・・・
    来ていただいてる時は、少しでも心身ともに緩んで心地よくなって頂けたら
    幸いです。
    お仕事もご無理なさらずお大事になさってくださいね!!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 17:30:11.0

からだが楽になり、ゆっくりできました。
    とても気持ち良く、特に足、足裏は軽くなりました。
    アロマの香りも癒やされました。
    すごくたくさん種類がありました。
    びっくりしました!
    1日たって、肩がすこし突っ張った感じがしますが、ストレッチなど、自分でもしてみます。
    たくさんメニューがあり、どれも魅力的です。お奨めがあれば教えてください。
    是非また、施術を受けたいです。

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お脚もかなりお疲れだったので、アロマリンパ+足つぼの組合せなども
    良いかもと思います(#^.^#)
    アロマ+フェイシャルのトータルコースも全身リラックスして頂けて
    お身体だけでなくお顔もモチモチに仕上がる!と皆様から大変ご好評です♪
    また是非いろいろお試しくださいね!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:13:45.0

昨日もありがとうございました。
    全身、アロマでリラックスできました^ ^
    むくみもとれて、身体が軽くなりました。

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに全身受けて頂いたので、しんどくなっていないか心配しておりました。
    軽くなっていただけて、よかったです!
    どうしても無意識に噛みしめがキツくなられがちなので
    なるべく深呼吸を意識して、緩めてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 17:11:21.0

全身のリンパ流しと凝り部分もほぐして下さり、
    翌々日から身体が軽くなりました!
    顔もツルツルでお化粧のりも良くなります。

全身リフレッシュして、また仕事も頑張ろうという気持ちにもなります。

メルシー様
    いつもありがとうございます! 今回もかなりお疲れでガチガチでしたね(^-^;
    日頃のお疲れが少しでも和らいていただけたら幸いです。
    これからの季節紫外線もどんどん強くなり、日焼け・乾燥が進みがちですので
    しっかり保湿してくださいね!
    またお時間つくれたタイミングでぜひお越しくださいませ(#^.^#)

• たろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 12:08:32.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心できました。今回は60分でしたが、次回は長めにお願いしたいと思います。
    店内も清潔で、とてもリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

たろさん様
    先日はご来店ありがとうございました! 初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
    安心してリラックスして受けて頂けたようで何よりです(#^.^#)
    いろんなコース、クーポンをご用意しておりますのでまた是非いろいろお試しくださいませ。

• 緑陰さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:40:27.0

今回はヘッドと足裏をお願いしましたが、肩を直接マッサージされなくても、全身がほぐれたような気がします。いつもながら強さの加減がよく、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

緑陰様
    いつも色々とコースお試しいただきありがとうございます♪
    それぞれに違った心地よさを感じて頂けると嬉しいです。
    またぜひお時間できましたら、お身体を癒しにお越しくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2022-06-04 19:52:12.0

いつもありがとうございます!体の痛みがラクになりました!今日予約が取れて本当によかったです。またよろしくお願いします。

ナナ様
    先日はタイミングよく予約状況見てくださって、お取りできてよかったです!(#^.^#)
    大きなイベント続きということで手作業が多い中、コリ過ぎて頭痛も起こりやすくなるので
    あまり無理なさらずに、気をつけてくださいね!!

[投稿日] 2022-06-03 23:00:54.0

おかげさまで体がとてもラクになりました!
    そろそろまた痛くなってきたので、よろしくお願いします。

ナナ様
    今回は久しぶりのアロマで、もみほぐしとは違った感触で
    ゆったりお過ごしいただけましたか?
    うつむき加減での作業が多いご様子なので、気が付いたタイミングで
    お首を軽く伸ばしたり、ゆっくり回したりとしてみてくださいね!

• pipaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:41:41.0

アロマの香りが漂っていて心地よかったです。
    揉みほぐしも痛いことはなくしっかりしてもらい、終わった後は軽くなりました。
    痛かった左肩も周囲をほぐしてもらったせいか、動かせる範囲が多くなり痛みも軽くなりました。
    1回で効果を感じられました。

pipa様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    マッサージ中も痛みが出ないよう、注意しながら施術させていただきましたが
    お身体軽くなって頂けたようで、安心しました♪
    アロママッサージも嗅覚からも刺激され、ゆったりとリラックスしていただけるので
    とてもおすすめです! また是非お試しくださいませ(#^.^#)

リラックス 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー