2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. QB脱毛 高田馬場店   >

メンズダツモウ キュービーダツモウ クイックビューティー タカダノババテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区高田馬場4丁目4-34 第2ARSビル5F
  • JR高田馬場駅戸山口西口より30秒・西武新宿線高田馬場駅戸山口1分・東西線高田馬場2分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
  • pick up

うっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/29

全身脱毛で通わせていただいています。部位によって、出力も変えてくれるので、痛みはほぼありません。だいぶツルツルになってきました。
    コスパも良くて助かってます。

★QB脱毛(会員様限定) 専用予約となります。

メンズ脱毛 QB脱毛~クイックビューティー~ 高田馬場店 【キュービーダツモウ】からの返信コメント

高評価を頂き、誠にありがとうございます。度重なる緊急事態宣言の影響でお仕事との調整が大変そうななか、当店に足を運んで頂き有難うございます。脱毛の難しいところは部位によって減耗の効果に差が出ることです。現段階ではひつこく残っているムダ毛を見逃すことなく、目と触感でチェックしながら処理していく事に専念しております。どうぞ健康にはご留意頂き、お仕事の方もうまくいくことを願っております!

• showamusicさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

非常に丁寧にしてもらいました。LUMIX-A9という業務用の脱毛器で
    丁寧にしてもらってます。また通うたびに出力も上げてもらってます。

タイムサービス☆選べるボディーパーツ脱毛☆ 都度払い¥4,300

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

28回が終了しました。
    通うたびに毛の量が目に見えて減っていくのが嬉しかったです!
    コスパも最強で予約が取りやすいのもとてもありがたかったです。

★★★会員様限定 専用予約

TN様
    QB脱毛です。高評価を頂き誠に有難うございます!初めての脱毛でご来店頂いて以来、当店もSHR脱毛の技術について自ら体を張って(大げさかもしれませんが・・・)試行錯誤を続けてまいりました。いつも感じる事は健常者であればヒトのからだは順応力があり、毛周期に左右されにくいSHR脱毛でも、やはり100パーセントではないという事です。おそらくこの事はお客様の体験を伺う限り医療脱毛でも同じことだと思っています。脱毛の1クールを平均で24回から~としているのですがどれだけ満足頂けるところへ持っていけるのか常にお客様と状態や出力に対する反応を伺いながら施術をするよう心がけています。
    ですので通常のSHR脱毛より時間をかけることもあります。脱毛の2つのターゲットである毛根と成長因子に最も適した施術方法を各々変えて行なう事で高出力でも苦痛をかなり低減させることが可能ですし、平均的に脱毛の結果にもつながってゆきます。
    もちろんヒトのからだですから個人差はございますがお客様から納得頂けた!というお話を頂けると大変うれしく思います。これからも何か要望やご相談がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

• ユージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

明瞭会計で、コスパも良いお店です。
    技術がどうこうは正直素人なのでわかりませんが、
    ほかの店に比べて料金表が無いとかそういうのは無いですし、
    少なくとも希望を色々聴いていただける雰囲気がありますし、相談しながら強さを上げたり下げたり出来るのはよいかと思います。
    また、2回目以降は電話で、とかが多いですが、予約がずっとHOT PEPPER経由でできるのも、予約可能時間が見えてわかりやすいです。

有難うございます。QB脱毛(高田馬場店)では一人でも多くの方に質の高い脱毛技術とサービスを低価格にてご提供し少しでもご満足頂けるよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• Yukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

脱毛は初体験でしたが、全く痛みは無く、さすがは最新鋭の機器を使用していると思いました。事前説明が丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんたちもとてもフレンドリーで、帰る時に急な雨があったのですが、笑顔で傘まで用意してくれました。その節はありがとうございました。お陰で濡れずに帰ることが出来ました。
    また行きます!

体験Menu☆セレクト3000☆お好きな部位でSHR脱毛通常¥9,900→¥3,300

Yuki様
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また高評価頂き大変恐縮です。当サロンは開店当初よりお客様に寄り添った個々の時間を大切にした施術を心がけています。Yukiさんの脱毛の場合は部位の中でもさらに限定的な脱毛を希望されています。この場をお借りしてご提案がございます。いったん選択された部位全体の脱毛を始められ、徐々に退毛が進んだところでどこまで脱毛するかを判断してみてはいかがでしょうか。料金は全部やっても限定的でも当店は同じ金額です。同じ部位で濃いところとツルツルのギャップの差が大きくなるよりは自然な感じで全体的にムダ毛を減らし、一番希望される部位をさらに脱毛されるといったデザインも可能なんですよ!
    では次回のご来店をお待ちしております。通うほどに安くなるステップUPキャンペーンもスタート!2回目のご来店の際は料金の5%OFFとなります。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

様々な脱毛サロンに行きましたが、説明が明瞭完結であり余計な宣伝などはありませんでした。意思疎通のスキルも高く必要な言葉を返していただけるので安心します。導入されている機械もしっかりしており時短で脱毛を考えている方や日焼けしている方にはおすすめです。

☆年末キャンペーン☆ご新規様限定☆お試し 【ワンコイン 】全顔ヒゲ脱毛!

たけさん先だってはお忙しい中、メンズ専門QB脱毛(高田馬場店)をご利用頂きまして誠にありがとうございました。少しでも実感されたら幸いです。

本サロンは他店と比べると決してゴージャスではありませんがその分、よりリーナズブルでより高い技術力で脱毛をご利用いただけるよう考えておりますのでご希望の際はお気軽にご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2021/11/2

ヒゲ脱毛8回目、全身脱毛6回目の感想です。

店舗移転後、改装後の来店です。
    改装中は窓のカーテンなし(すりガラス)だったのが、仕切りカーテンやブラインドがつき、施術室らしい内装になっていました。

ヒゲ脱毛については、前回と同じ強さで施術を行いましたが、前回ほど痛みを感じず、脱毛が進むと痛みも減ると聞いた話を思い出しながら施術を受けました。
    全身脱毛については最近肌荒れが出始めたため、相談してみると、痛みを感じたことはなかったものの、それなりに強い強度で施術をしていること、痛みはなくても肌へのダメージはあるため、期間を少しあけてみてはどうかと提案いただきました。
    また、全身脱毛でも、この部位は避けてください等、施術のときにおっしゃっていただければ大丈夫とのこと。
    この時期は乾燥しがちなので保湿などに気を付けるとよいとアドバイス頂きました。

肌荒れについては、どの程度悪化したら治療などを受けるべきかわからないので、目安になるものが掲示してあればいいなぁと、感じました。

いつも口コミを頂き、有難うございます。
    脱毛はメーカーの施術ガイドラインに沿って基本、安全第一で施術を行っています。ですが、お肌に連射しますので、毛包や表皮の乾燥リスクはゼロではありません。健康体であればからだは皮脂と体液で皮脂膜を形成し表皮にバリアを作ります。ですが脱毛を始め、エアコン等の外的な要因で乾燥のリスクは高まります。ご自宅での毎日の保護保湿ケアが重要になってきます。乾燥が顕著になってくると、皮膚のかゆみや赤みが出てきます。さらに進行するとニキビのような吹き出物がポツポツと出てくることが多いです。これは毛包に炎症がおこっている場合や乾燥から守るために多く分泌している皮脂に対して常在菌が活性化し免疫反応で炎症が起こっていると考えられます。当店では赤い吹出物の数が散在していたり、徐々に増えている場合、触ると痛みを伴う場合は施術を一旦中止してお肌を休ませます。2週間は最低でもお休みにしますが、1ヶ月を経過して改善の兆しが見られない場合は皮膚科の診察をお薦めしています。サプリメントのビオチンは健康補助食品として炎症を鎮める効果があるとして有名です。

[投稿日] 2021/11/2

ヒゲ脱毛7回目、全身脱毛5回目の感想です。

店舗移転後、改装中での来店です。
    新店舗は階段を登ったところにエレベーターがあり、階層を上がった先となり、建物自体が入り組んでいるように感じました。
    専門学校とカイロプラティックも同じ建物内にあり、受付は脱毛とカイロの総合受付といった感じに。
    施術室はその一角(一室)といったように、独立はしてますが、全体の一部のような印象を受けました。

施術については、いつもと曜日が異なったためか、普段とは別の方が担当に。回を重ねて、少し違うやり方をしてみましょうかということで、スライド(機器を患部に当てながら滑らせていくやり方)を中心に施術。熱さを感じるかどうかというところで機器を離して熱さを感じないようにしていますとお話しくださいました。
    途中、痛みを感じてのけずる場面もありましたが、そのかいあってか、施術後はいつもより効果を感じました。
    痛みを減らす分、効果も弱まるので、痛みと効果を担当の方に相談しながら受診するとよいと感じてます。

QB脱毛です。一連の引っ越し~改装工事では大変、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。度重なる緊急事態宣言が解除されたタイミングで一気に強行させて頂きました。さてQB脱毛の経営母体は日本カイロプラクティックドクター専門学院(カイロプラクティックとは米国式整体)なんです。同じフロアーに付属の治療院とトレーニングセンターがありARSグループの一員としてQB脱毛があります。ARSグループの全スタッフはこの学校の卒業生で解剖生理学に始まり米国での解剖実習からカイロの理論及びテクニックを修得しています。ご紹介はこのあたりにして投稿の最後にあります、痛みを減らす分、効果も弱まる・・・とありますが一部訂正させて頂きます。つまり痛みとは体性神経の正常な反応ですが、痛覚(毛細神経組織)はからだ全体に均一に分布しているとは限りません。同じ出力でも左右で異なるという事はよくある事です。体調や気圧等の外因要素でも変わります。出力を下げるからといって効果が薄れるという事には直接は繋がりにくいと考えます。大切なのは回数ですね。過度な出力や当て過ぎは組織にダメージを与え兼ねません。留意とガイドラインが重要です。

[投稿日] 2021/10/12

ヒゲ脱毛6回目、全身脱毛4回目の感想です。

ヒゲについては伸びるのが遅くなったように感じ、施術後には部分的に、ここ生えなくなってきてる?と感じる場所が出てきたように感じてます。
    全身脱毛についても伸びるのが遅くなったのか、毎回施術前に剃る際に毛の伸び具合が弱くなった気がしてます(ここまで、二週間おきに通い中)。
    また、脇に関しては脱毛の効果が出ており、部分的には生えますが、目に見えて毛量が少なくなったと感じています。

いつもそうですが、わからないことや気になったことを尋ねると色々と教えてくださるので、大変ありがたく感じてます。

いつも口コミ有難うございます。
    ルミクス脱毛の減耗の度合いは一気にごそっと抜ける場合もありますが、徐々に気づくとムダ毛が抜け落ちて、つるっとしたブランクが出来ている・・・もしくはムダ毛の範囲が徐々に狭まってくるという抜け方が多いように見受けられます。毛根部からムダ毛が脱落すると神経組織からの連絡経路が途絶えるのと毛細血管からの栄養の供給も同時に途絶えますのでムダ毛が弱り、痛みがなくなるのはもちろん、毛抜きで引っ張ると痛みなしにスーッと抜けます。こうなれば脱毛はある程度完成したとも言えるのではないでしょうか。またワキの減耗が早いのは毛根部が他の部位より浅いことが考えられます。これは他のお客様も同様の効果が表れています。では引き続き、QB脱毛をご愛顧下さい。

[投稿日] 2021/10/3

ヒゲ脱毛5回目、全身脱毛3回目の感想です。

前回ひげは痛みがあり、強さそのままで施術してもらいましたが、今回は痛みが減り、強さを上げて実施。
    回数を重ねるたびに痛みは減ると聞いてたので、効果を実感しました。見た目はまだあまり変わりませんが心なし少し伸びるのが遅くなったか部分的に減ったのかな?と感じてます。
    全身脱毛については、毛を引っ張るとすっと抜けるものも出てきました。まだまだ全体的には変わらないですが、今後はそういう毛が増えて脱毛が進んでいくのかと感じてます。

いつも口コミを有難うございます。
    ルミクスSHR脱毛の効果が徐々に出てきたみたいですね。今のところ肌荒れの徴候は見られませんので脱毛器の出力の調整を継続させてゆきます。
    これからの季節は紫外線の量は減ってゆきますが、冬に向けお肌の乾燥が気になり始める季節です。特にお風呂上り~就寝前にはしっかりと肌ケアをすることを継続してゆきましょう。カラダは寝ている間に傷ついた部分の再生や既存の組織のモデルを繰り返し行っています。脱毛に限らず、栄養バランスのとれた食事と質の良い睡眠、そして規則正しい生活リズムは若々しさを保つ為にも意識してゆきたいものです。
    お客様からヒゲが薄くなり、肌がきれいになり若々しくなった・・・と言われたとのお話をよく伺います。当店での脱毛をひとつのきっかけに若く見られて嫌な思いをされる方って少ないと思います。メンズ脱毛はもはやポピュラーなスキンケアのひとつとして、ひとりでも多くの方に知って頂けるようこれからも頑張ります!

[投稿日] 2021/9/18

ヒゲ脱毛4回目、全身脱毛2回目の感想です。

ヒゲについてはまだ施術の痛みになれず、だんだん強くしてもらうところをまだ現状維持で対応してもらっています。
    施術の始めに痛みについて確認してから開始するので、自身にあったペースで進めてもらえるのがありがたいです。

全身については痛みもなく、気になるところを伝えると、少ししっかりと施術していきましょうかと話してくださいました。
    悩みや相談を伝えれば伝えるほど、応えてくれるサロンのように感じます。

今回も口コミ投稿を頂き、有難うございます。
    減耗のスピードや施術時の痛みの度合いは人それぞれです。私の場合は脱毛の経験の有無と施術を開始して3回目位でお客様の感覚をある程度把握してゆきます。脱毛機のパワーの設定はマニュアル化されていますが、脱毛初心者の方の場合はマニュアル設置値より低めに設定し、徐々にパワーを上げてゆきます。また体の部位によりムダ毛の密度や成長期と休止期の割合が異なることはこのブログでもお話しさせて頂きました。よって部位によりパワーの設定は変えています。減耗が進み毛根からムダ毛が脱落し始めると痛みを感じることは殆どない場合が多いです。最後にもうひとつ重要なこととして肌荒れを起こしていないかです。肌荒れが多く見られる場合は脱毛を一旦、休止しお肌を休ませることも大切だと思っています。状態によっては専門医の受診を勧めるケースもあります。お肌のホームケアを怠らずに肌荒れを防ぐことは脱毛への近道のひとつであると思います。頑張りましょう。

• かきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

学生向きの良心的な価格設定です。
    本当は脱毛したいのに、著名人のサロンで料金を聞いて一歩踏み出せなかった方の駆け込み寺のようなお店だと思います。

ご新規様限定☆セレクト3,000☆ お好きな部位で!カウンセリング無料!

先日は当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます。美容業界全般に言えることだと思いますが、保険治療と違い、公的機関による一定の基準がない為、サービス内容や価格、そして技術には差があることはご承知の通りかと思います。

よってどこのサロンが自分に向いているのか?は広告やサイトを通じて探されている方が殆どかと思われます。私から脱毛初心者の方にアドバイスするとしたら、◎毛の生える仕組みや構造についてある程度の知識を付けておくことをお勧めします。カウンセラーの話の理解が深まります。◎そして疑問・質問があれば初診時に解決しておけば安心出来ます。安易に思わせぶりな広告や破格なSALEのサロンを訪れた際に思っていた内容と違う内容の提示をされた場合は契約はせず一旦、踏み止まるほうが無難でしょう。

最後に契約上のポイントですが☆通う回数と期間(減耗にどれくらいかかるのか)☆脱毛部位の設定が自分のイメージと一致するのか☆これをふまえて価格に納得がいくかではないでしょうか。あと複数の店舗と比較することでしょう。 一部形成外科医の保阪先生のアドバイスを引用させて頂きました。初心者の方は参考にして下さい。

[投稿日] 2021/8/28

ひげ脱毛を通っている途中ですが、とくとくキャンペーンにより料金が安くなっていたため、相談のうえ移行しました。相談した際は、脱毛も回数内で全部終わるところと終わらないところもあるが、余った回数は他の部位に充てることもでき、それが当店の強みだといったお話をしてくださいました。
    脱毛自体がまだ始めたばかりなので緊張しますが、施術を始める際、準備しながら軽く話しかけていただいたので、緊張を緩めて施術を受けられました。

ひげ脱毛は三回目で、前回も思いましたが、短い時間で終わります。痛みについては患部を冷やすことで痛みにくくしているという話を聞き、どうすればよりよく施術ができるのか工夫されている様子です。
    全身については初回ということもあり、出力を抑えてでしたが、痛いと感じることはなく、機器を体に滑らせて終えたといった感覚でした。
    (仕上がりについてはまだ効果がわかりませんが、痛みも少なく続けやすいといった点で満足してます)

全身脱毛 とくとくキャンペーン【特急】VIO含☆35%OFF¥247,500→¥165,000

QB脱毛です。いつも高評価有難うございます。
    脱毛は部位によって毛の太さや密度の違い等から減耗のスピードが異なることが多いです。例えば男性ホルモンの影響を強く受ける顔のひげの密度を仮に100とするとからだはせいぜい15~20位です。(VIOは別)また目に見えている成長期のムダ毛はお顔が約70%に対し、カラダは20~30%と少なく逆転します。残りの割合は休止期といって生え変わる為の待機している状態です。よってお顔に比べてからだの方の減耗の結果がお顔より早く表れるということになります。(但し、個人差はございます)
    SHRの場合、休止期の状態でも別に毛包全体に一定の熱を加えます。これは成長因子に対し活性化しにくい器質を作り、新しいムダ毛が生えにくい状態を同時に作り上げてゆきます。
    以上を踏まえて、当サロンはお顔の脱毛はからだとは少し異なる方法をアレンジして施術しています。
    SHR脱毛の場合、脱毛する箇所をゆっくりとスライドさせながら高速連射することが出来る為、痛みが少なく、全身脱毛の場合でも1時間のスピード施術です。
    では最後にお肌のホームケアも宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

ここまで良心的な価格とサービスによる脱毛は他にはないのでしょうか。
    確かに毛が、毛が、ムダ毛が消えるんです。
    一年通いました。
    男性美容を教わりました。
    親切な対応をありがとうございました。
    また追加でヒゲを、、と思いましたが
    QB脱毛様に教わったことを糧に更なる高みへと、
    医療脱毛にチャレンジする決心が固まりました。
    いつかまた、カイロプラクティックでお世話になると思います。
    その時は何卒、宜しくお願いします。

全身脱毛 選べるお顔orVIIO24回 +BODY12回【特急】プライムチケット¥198,000

QB脱毛です。身に余る高評価を頂き、有難うございます!お客様の場合、一番のお悩みのムダ毛の箇所がはっきりしていましたので、トータルの施術時間の中で一番時間をかけてムダ毛1本も見落とさないようよう(現在見えてなくても左右を比べて生えてきそうな箇所まで全て)にしっかりと目視しながら施術方法やパワーのコントロールをさせて頂きました。効果が目に見えてきた際は、我々スタッフも感激を覚えます。また今後の施術のノウハウとして実績を積んでまいりたいと考えております。
    お客様の場合、お肌のチェックとホームケアもしっかりとされているように拝見しました。また定期的に通われてきたこと、以上の2点も今回の脱毛の効果につながったと思います。美容脱毛と医療脱毛の利点・欠点はあると思います。ご自身でうまく使い分けて理想のお肌を是非手に入れて下さい。また当サロンではご相談はいつでも応じますので、医療脱毛が不向きであると感じた際や疑問を感じた際はは是非お越しください。
    有難うございました。

[投稿日] 2021/8/1

体験にて一度施術しており、その後2,3ヶ月ほど期間が空いて、今回予約しました。
    前回色々と質問したのに期間が空いたことに対して、大きなことだから悩みますよね、そういう方もよくいらっしゃいますよ、気にしないでくださいとあたたかく迎えていただきました。
    施術は患部を冷やしてから機械を当てており、痛みについては基本的には気にならず、患部を冷やした際の、冷たすぎる時に感じるしびれのようなものの方が気になる程度でした。
    まだ24回中の1回目なので、今後効果が現れてくるのを楽しみにしてます。

お顔のひげ脱毛 【特急】全顔OK☆ 24回プライムチケット ¥99,000

QB脱毛です。
     この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。近年の美容脱毛の進化は著しく、医療脱毛との施術の差は狭まりつつあると思います。脱毛方法は様々ですが共通して、痛みを感じることが脱毛のひとつの壁になってくることがあるのも事実です。

SHR脱毛は他に比べ痛みが少ないことは以前にお話させて頂きましたが、痛みは出力と比例して感じる事が多いのもまた事実です。当サロンでは経験と解剖学的見地から痛覚を一時的にマヒさせることが出来たら楽になるのでは?というシンプルな発想を施術に組み込んでいます。ヒトの痛覚、温覚、冷覚は身体に均一に分布していないこと、感覚神経の増幅機能がある事から1)冷.覚を上げて痛覚や温覚より敏感にさせること、2).限定的ではなく広範囲に冷やす・・・以上が低コストで低温を保ちながら特別に冷やすという施術方法に到りました。効果は予想以上でした。脱毛器の接触部自体の冷却機能より持続性の点でこちらが優れていることもわかりました。冷感は次回から調整しますね。ではお肌のホームケアも併せてこれからも宜しくお願いします。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

サロン全体は広々としていて居心地が良いです。
    スタッフの方は丁寧に施術してくれます。

全身脱毛 選べるお顔orVIIO+BODY  【各駅】1回 ¥22,000

QB脱毛です。数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございました。、また高評価有難うございます。SHR脱毛は施術時間が従来の光脱毛より早く、毛周期を気にしなくて良い為、月2回通うことが出来ます。
    仕上がりの点に於きましては感じ方の違いはあるとは思いますが、施術内容は常にお客様のニーズに合わせてお肌の状態、減耗の進行度合いを確認しながら丁寧に対応することを心がけています。

また当店では特急コースを契約されますと脱毛が完成し終わった残りの回数を他の部位に振替することも可能です。実際にはお顔とVIOは他の部位に比べると減耗に時間のかかるケースはよく見られます。高額なサロンに何回もお金をかける事に疑問を持ち、当サロンに乗り換えをされたお客様も実際にいらっしゃいます。

男性の脱毛は女性の目線で好印象をもたれること間違いなし・・・ゴージャスではないけれど清潔でカジュアルにかつ気軽に通えるサロンを多くの方に!最新の技術がリーズナブルに受けられる!が開店時からのコンセプトです。脱毛をお考えでしたら是非、当サロンもご検討下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

脱毛のコストパフォーマンスはいい、脱毛初心者はピッタリ。しかし、脱毛経験者は少し物足りない感じ。

ご新規様限定☆初めてのVIOIO脱毛☆¥3,300 業界最安値宣言!

口コミ有難うございます。
    SHR脱毛以外での脱毛経験者の方の場合、痛みが比較的少ないことが多いみたいで仕上がりに物足りなさを感じられるお客様は他にもいらっしゃいます。でもこの点がSHRの利点のひとつなんです。

今回の部位に限らず、当サロンでは減耗の状態、お肌の状況、お客様のご意見を伺いながら徐々に出力を上げてゆきます。お客様主導でむやみに出力を上げることは当サロンではありません。最初から高い出力ではお肌の負担が大きく、ケースによっては脱毛期間を長引かせてしまいかねません。やはり回数を重ねて頂くことが必要になります。

今見えているムダ毛に、加えて熱で毛包全体という様に2つの効果で減耗と生えにくい状態を作るのがSHR脱毛です。多くのサロンと脱毛方法は様々です。お客様に合った脱毛方法を是非見つけて頂けることを願っております。当サロンはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/5

ひげ脱毛に興味があり訪問しました。
    他にも行ったところがありましたが、他より説明が丁寧かつ、料金も安く満足する接客を受けることができました。

デキル男の身だしなみ☆鼻下脱毛体験1回 ¥990

この度はQB脱毛(高田馬場店)にご来店頂き誠に有難うございました。これからも当店では一人でも多

くのお客様によりご納得頂けるサービスをご提供していきたいと思いますのでご利用の際はお気軽にお問

合せ下さいね。

QB脱毛 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー