4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. QB脱毛 高田馬場店   >

メンズダツモウ キュービーダツモウアンドカイロプラクティック タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4丁目4-34 第2ARSビル5F
  • JR高田馬場駅戸山口西口より30秒・西武新宿線高田馬場駅戸山口1分・東西線高田馬場2分

まつさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ヒゲ脱毛8回目、全身脱毛6回目の感想です。

店舗移転後、改装後の来店です。
    改装中は窓のカーテンなし(すりガラス)だったのが、仕切りカーテンやブラインドがつき、施術室らしい内装になっていました。

ヒゲ脱毛については、前回と同じ強さで施術を行いましたが、前回ほど痛みを感じず、脱毛が進むと痛みも減ると聞いた話を思い出しながら施術を受けました。
    全身脱毛については最近肌荒れが出始めたため、相談してみると、痛みを感じたことはなかったものの、それなりに強い強度で施術をしていること、痛みはなくても肌へのダメージはあるため、期間を少しあけてみてはどうかと提案いただきました。
    また、全身脱毛でも、この部位は避けてください等、施術のときにおっしゃっていただければ大丈夫とのこと。
    この時期は乾燥しがちなので保湿などに気を付けるとよいとアドバイス頂きました。

肌荒れについては、どの程度悪化したら治療などを受けるべきかわからないので、目安になるものが掲示してあればいいなぁと、感じました。

メンズ脱毛 QB脱毛&カイロプラクティック 高田馬場店 【キュービーダツモウ】からの返信コメント

いつも口コミを頂き、有難うございます。
    脱毛はメーカーの施術ガイドラインに沿って基本、安全第一で施術を行っています。ですが、お肌に連射しますので、毛包や表皮の乾燥リスクはゼロではありません。健康体であればからだは皮脂と体液で皮脂膜を形成し表皮にバリアを作ります。ですが脱毛を始め、エアコン等の外的な要因で乾燥のリスクは高まります。ご自宅での毎日の保護保湿ケアが重要になってきます。乾燥が顕著になってくると、皮膚のかゆみや赤みが出てきます。さらに進行するとニキビのような吹き出物がポツポツと出てくることが多いです。これは毛包に炎症がおこっている場合や乾燥から守るために多く分泌している皮脂に対して常在菌が活性化し免疫反応で炎症が起こっていると考えられます。当店では赤い吹出物の数が散在していたり、徐々に増えている場合、触ると痛みを伴う場合は施術を一旦中止してお肌を休ませます。2週間は最低でもお休みにしますが、1ヶ月を経過して改善の兆しが見られない場合は皮膚科の診察をお薦めしています。サプリメントのビオチンは健康補助食品として炎症を鎮める効果があるとして有名です。

[投稿日] 2021/11/2

ヒゲ脱毛7回目、全身脱毛5回目の感想です。

店舗移転後、改装中での来店です。
    新店舗は階段を登ったところにエレベーターがあり、階層を上がった先となり、建物自体が入り組んでいるように感じました。
    専門学校とカイロプラティックも同じ建物内にあり、受付は脱毛とカイロの総合受付といった感じに。
    施術室はその一角(一室)といったように、独立はしてますが、全体の一部のような印象を受けました。

施術については、いつもと曜日が異なったためか、普段とは別の方が担当に。回を重ねて、少し違うやり方をしてみましょうかということで、スライド(機器を患部に当てながら滑らせていくやり方)を中心に施術。熱さを感じるかどうかというところで機器を離して熱さを感じないようにしていますとお話しくださいました。
    途中、痛みを感じてのけずる場面もありましたが、そのかいあってか、施術後はいつもより効果を感じました。
    痛みを減らす分、効果も弱まるので、痛みと効果を担当の方に相談しながら受診するとよいと感じてます。

QB脱毛です。一連の引っ越し~改装工事では大変、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。度重なる緊急事態宣言が解除されたタイミングで一気に強行させて頂きました。さてQB脱毛の経営母体は日本カイロプラクティックドクター専門学院(カイロプラクティックとは米国式整体)なんです。同じフロアーに付属の治療院とトレーニングセンターがありARSグループの一員としてQB脱毛があります。ARSグループの全スタッフはこの学校の卒業生で解剖生理学に始まり米国での解剖実習からカイロの理論及びテクニックを修得しています。ご紹介はこのあたりにして投稿の最後にあります、痛みを減らす分、効果も弱まる・・・とありますが一部訂正させて頂きます。つまり痛みとは体性神経の正常な反応ですが、痛覚(毛細神経組織)はからだ全体に均一に分布しているとは限りません。同じ出力でも左右で異なるという事はよくある事です。体調や気圧等の外因要素でも変わります。出力を下げるからといって効果が薄れるという事には直接は繋がりにくいと考えます。大切なのは回数ですね。過度な出力や当て過ぎは組織にダメージを与え兼ねません。留意とガイドラインが重要です。

[投稿日] 2021/10/12

ヒゲ脱毛6回目、全身脱毛4回目の感想です。

ヒゲについては伸びるのが遅くなったように感じ、施術後には部分的に、ここ生えなくなってきてる?と感じる場所が出てきたように感じてます。
    全身脱毛についても伸びるのが遅くなったのか、毎回施術前に剃る際に毛の伸び具合が弱くなった気がしてます(ここまで、二週間おきに通い中)。
    また、脇に関しては脱毛の効果が出ており、部分的には生えますが、目に見えて毛量が少なくなったと感じています。

いつもそうですが、わからないことや気になったことを尋ねると色々と教えてくださるので、大変ありがたく感じてます。

いつも口コミ有難うございます。
    ルミクス脱毛の減耗の度合いは一気にごそっと抜ける場合もありますが、徐々に気づくとムダ毛が抜け落ちて、つるっとしたブランクが出来ている・・・もしくはムダ毛の範囲が徐々に狭まってくるという抜け方が多いように見受けられます。毛根部からムダ毛が脱落すると神経組織からの連絡経路が途絶えるのと毛細血管からの栄養の供給も同時に途絶えますのでムダ毛が弱り、痛みがなくなるのはもちろん、毛抜きで引っ張ると痛みなしにスーッと抜けます。こうなれば脱毛はある程度完成したとも言えるのではないでしょうか。またワキの減耗が早いのは毛根部が他の部位より浅いことが考えられます。これは他のお客様も同様の効果が表れています。では引き続き、QB脱毛をご愛顧下さい。

[投稿日] 2021/10/3

ヒゲ脱毛5回目、全身脱毛3回目の感想です。

前回ひげは痛みがあり、強さそのままで施術してもらいましたが、今回は痛みが減り、強さを上げて実施。
    回数を重ねるたびに痛みは減ると聞いてたので、効果を実感しました。見た目はまだあまり変わりませんが心なし少し伸びるのが遅くなったか部分的に減ったのかな?と感じてます。
    全身脱毛については、毛を引っ張るとすっと抜けるものも出てきました。まだまだ全体的には変わらないですが、今後はそういう毛が増えて脱毛が進んでいくのかと感じてます。

いつも口コミを有難うございます。
    ルミクスSHR脱毛の効果が徐々に出てきたみたいですね。今のところ肌荒れの徴候は見られませんので脱毛器の出力の調整を継続させてゆきます。
    これからの季節は紫外線の量は減ってゆきますが、冬に向けお肌の乾燥が気になり始める季節です。特にお風呂上り~就寝前にはしっかりと肌ケアをすることを継続してゆきましょう。カラダは寝ている間に傷ついた部分の再生や既存の組織のモデルを繰り返し行っています。脱毛に限らず、栄養バランスのとれた食事と質の良い睡眠、そして規則正しい生活リズムは若々しさを保つ為にも意識してゆきたいものです。
    お客様からヒゲが薄くなり、肌がきれいになり若々しくなった・・・と言われたとのお話をよく伺います。当店での脱毛をひとつのきっかけに若く見られて嫌な思いをされる方って少ないと思います。メンズ脱毛はもはやポピュラーなスキンケアのひとつとして、ひとりでも多くの方に知って頂けるようこれからも頑張ります!

[投稿日] 2021/9/18

ヒゲ脱毛4回目、全身脱毛2回目の感想です。

ヒゲについてはまだ施術の痛みになれず、だんだん強くしてもらうところをまだ現状維持で対応してもらっています。
    施術の始めに痛みについて確認してから開始するので、自身にあったペースで進めてもらえるのがありがたいです。

全身については痛みもなく、気になるところを伝えると、少ししっかりと施術していきましょうかと話してくださいました。
    悩みや相談を伝えれば伝えるほど、応えてくれるサロンのように感じます。

今回も口コミ投稿を頂き、有難うございます。
    減耗のスピードや施術時の痛みの度合いは人それぞれです。私の場合は脱毛の経験の有無と施術を開始して3回目位でお客様の感覚をある程度把握してゆきます。脱毛機のパワーの設定はマニュアル化されていますが、脱毛初心者の方の場合はマニュアル設置値より低めに設定し、徐々にパワーを上げてゆきます。また体の部位によりムダ毛の密度や成長期と休止期の割合が異なることはこのブログでもお話しさせて頂きました。よって部位によりパワーの設定は変えています。減耗が進み毛根からムダ毛が脱落し始めると痛みを感じることは殆どない場合が多いです。最後にもうひとつ重要なこととして肌荒れを起こしていないかです。肌荒れが多く見られる場合は脱毛を一旦、休止しお肌を休ませることも大切だと思っています。状態によっては専門医の受診を勧めるケースもあります。お肌のホームケアを怠らずに肌荒れを防ぐことは脱毛への近道のひとつであると思います。頑張りましょう。

• かきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

学生向きの良心的な価格設定です。
    本当は脱毛したいのに、著名人のサロンで料金を聞いて一歩踏み出せなかった方の駆け込み寺のようなお店だと思います。

ご新規様限定☆セレクト3,000☆ お好きな部位で!カウンセリング無料!

先日は当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます。美容業界全般に言えることだと思いますが、保険治療と違い、公的機関による一定の基準がない為、サービス内容や価格、そして技術には差があることはご承知の通りかと思います。

よってどこのサロンが自分に向いているのか?は広告やサイトを通じて探されている方が殆どかと思われます。私から脱毛初心者の方にアドバイスするとしたら、◎毛の生える仕組みや構造についてある程度の知識を付けておくことをお勧めします。カウンセラーの話の理解が深まります。◎そして疑問・質問があれば初診時に解決しておけば安心出来ます。安易に思わせぶりな広告や破格なSALEのサロンを訪れた際に思っていた内容と違う内容の提示をされた場合は契約はせず一旦、踏み止まるほうが無難でしょう。

最後に契約上のポイントですが☆通う回数と期間(減耗にどれくらいかかるのか)☆脱毛部位の設定が自分のイメージと一致するのか☆これをふまえて価格に納得がいくかではないでしょうか。あと複数の店舗と比較することでしょう。 一部形成外科医の保阪先生のアドバイスを引用させて頂きました。初心者の方は参考にして下さい。

[投稿日] 2021/8/28

ひげ脱毛を通っている途中ですが、とくとくキャンペーンにより料金が安くなっていたため、相談のうえ移行しました。相談した際は、脱毛も回数内で全部終わるところと終わらないところもあるが、余った回数は他の部位に充てることもでき、それが当店の強みだといったお話をしてくださいました。
    脱毛自体がまだ始めたばかりなので緊張しますが、施術を始める際、準備しながら軽く話しかけていただいたので、緊張を緩めて施術を受けられました。

ひげ脱毛は三回目で、前回も思いましたが、短い時間で終わります。痛みについては患部を冷やすことで痛みにくくしているという話を聞き、どうすればよりよく施術ができるのか工夫されている様子です。
    全身については初回ということもあり、出力を抑えてでしたが、痛いと感じることはなく、機器を体に滑らせて終えたといった感覚でした。
    (仕上がりについてはまだ効果がわかりませんが、痛みも少なく続けやすいといった点で満足してます)

全身脱毛 とくとくキャンペーン【特急】VIO含☆35%OFF¥247,500→¥165,000

QB脱毛です。いつも高評価有難うございます。
    脱毛は部位によって毛の太さや密度の違い等から減耗のスピードが異なることが多いです。例えば男性ホルモンの影響を強く受ける顔のひげの密度を仮に100とするとからだはせいぜい15~20位です。(VIOは別)また目に見えている成長期のムダ毛はお顔が約70%に対し、カラダは20~30%と少なく逆転します。残りの割合は休止期といって生え変わる為の待機している状態です。よってお顔に比べてからだの方の減耗の結果がお顔より早く表れるということになります。(但し、個人差はございます)
    SHRの場合、休止期の状態でも別に毛包全体に一定の熱を加えます。これは成長因子に対し活性化しにくい器質を作り、新しいムダ毛が生えにくい状態を同時に作り上げてゆきます。
    以上を踏まえて、当サロンはお顔の脱毛はからだとは少し異なる方法をアレンジして施術しています。
    SHR脱毛の場合、脱毛する箇所をゆっくりとスライドさせながら高速連射することが出来る為、痛みが少なく、全身脱毛の場合でも1時間のスピード施術です。
    では最後にお肌のホームケアも宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

ここまで良心的な価格とサービスによる脱毛は他にはないのでしょうか。
    確かに毛が、毛が、ムダ毛が消えるんです。
    一年通いました。
    男性美容を教わりました。
    親切な対応をありがとうございました。
    また追加でヒゲを、、と思いましたが
    QB脱毛様に教わったことを糧に更なる高みへと、
    医療脱毛にチャレンジする決心が固まりました。
    いつかまた、カイロプラクティックでお世話になると思います。
    その時は何卒、宜しくお願いします。

全身脱毛 選べるお顔orVIIO24回 +BODY12回【特急】プライムチケット¥198,000

QB脱毛です。身に余る高評価を頂き、有難うございます!お客様の場合、一番のお悩みのムダ毛の箇所がはっきりしていましたので、トータルの施術時間の中で一番時間をかけてムダ毛1本も見落とさないようよう(現在見えてなくても左右を比べて生えてきそうな箇所まで全て)にしっかりと目視しながら施術方法やパワーのコントロールをさせて頂きました。効果が目に見えてきた際は、我々スタッフも感激を覚えます。また今後の施術のノウハウとして実績を積んでまいりたいと考えております。
    お客様の場合、お肌のチェックとホームケアもしっかりとされているように拝見しました。また定期的に通われてきたこと、以上の2点も今回の脱毛の効果につながったと思います。美容脱毛と医療脱毛の利点・欠点はあると思います。ご自身でうまく使い分けて理想のお肌を是非手に入れて下さい。また当サロンではご相談はいつでも応じますので、医療脱毛が不向きであると感じた際や疑問を感じた際はは是非お越しください。
    有難うございました。

[投稿日] 2021/8/1

体験にて一度施術しており、その後2,3ヶ月ほど期間が空いて、今回予約しました。
    前回色々と質問したのに期間が空いたことに対して、大きなことだから悩みますよね、そういう方もよくいらっしゃいますよ、気にしないでくださいとあたたかく迎えていただきました。
    施術は患部を冷やしてから機械を当てており、痛みについては基本的には気にならず、患部を冷やした際の、冷たすぎる時に感じるしびれのようなものの方が気になる程度でした。
    まだ24回中の1回目なので、今後効果が現れてくるのを楽しみにしてます。

お顔のひげ脱毛 【特急】全顔OK☆ 24回プライムチケット ¥99,000

QB脱毛です。
     この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。近年の美容脱毛の進化は著しく、医療脱毛との施術の差は狭まりつつあると思います。脱毛方法は様々ですが共通して、痛みを感じることが脱毛のひとつの壁になってくることがあるのも事実です。

SHR脱毛は他に比べ痛みが少ないことは以前にお話させて頂きましたが、痛みは出力と比例して感じる事が多いのもまた事実です。当サロンでは経験と解剖学的見地から痛覚を一時的にマヒさせることが出来たら楽になるのでは?というシンプルな発想を施術に組み込んでいます。ヒトの痛覚、温覚、冷覚は身体に均一に分布していないこと、感覚神経の増幅機能がある事から1)冷.覚を上げて痛覚や温覚より敏感にさせること、2).限定的ではなく広範囲に冷やす・・・以上が低コストで低温を保ちながら特別に冷やすという施術方法に到りました。効果は予想以上でした。脱毛器の接触部自体の冷却機能より持続性の点でこちらが優れていることもわかりました。冷感は次回から調整しますね。ではお肌のホームケアも併せてこれからも宜しくお願いします。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

サロン全体は広々としていて居心地が良いです。
    スタッフの方は丁寧に施術してくれます。

全身脱毛 選べるお顔orVIIO+BODY  【各駅】1回 ¥22,000

QB脱毛です。数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございました。、また高評価有難うございます。SHR脱毛は施術時間が従来の光脱毛より早く、毛周期を気にしなくて良い為、月2回通うことが出来ます。
    仕上がりの点に於きましては感じ方の違いはあるとは思いますが、施術内容は常にお客様のニーズに合わせてお肌の状態、減耗の進行度合いを確認しながら丁寧に対応することを心がけています。

また当店では特急コースを契約されますと脱毛が完成し終わった残りの回数を他の部位に振替することも可能です。実際にはお顔とVIOは他の部位に比べると減耗に時間のかかるケースはよく見られます。高額なサロンに何回もお金をかける事に疑問を持ち、当サロンに乗り換えをされたお客様も実際にいらっしゃいます。

男性の脱毛は女性の目線で好印象をもたれること間違いなし・・・ゴージャスではないけれど清潔でカジュアルにかつ気軽に通えるサロンを多くの方に!最新の技術がリーズナブルに受けられる!が開店時からのコンセプトです。脱毛をお考えでしたら是非、当サロンもご検討下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

脱毛のコストパフォーマンスはいい、脱毛初心者はピッタリ。しかし、脱毛経験者は少し物足りない感じ。

ご新規様限定☆初めてのVIOIO脱毛☆¥3,300 業界最安値宣言!

口コミ有難うございます。
    SHR脱毛以外での脱毛経験者の方の場合、痛みが比較的少ないことが多いみたいで仕上がりに物足りなさを感じられるお客様は他にもいらっしゃいます。でもこの点がSHRの利点のひとつなんです。

今回の部位に限らず、当サロンでは減耗の状態、お肌の状況、お客様のご意見を伺いながら徐々に出力を上げてゆきます。お客様主導でむやみに出力を上げることは当サロンではありません。最初から高い出力ではお肌の負担が大きく、ケースによっては脱毛期間を長引かせてしまいかねません。やはり回数を重ねて頂くことが必要になります。

今見えているムダ毛に、加えて熱で毛包全体という様に2つの効果で減耗と生えにくい状態を作るのがSHR脱毛です。多くのサロンと脱毛方法は様々です。お客様に合った脱毛方法を是非見つけて頂けることを願っております。当サロンはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/5

ひげ脱毛に興味があり訪問しました。
    他にも行ったところがありましたが、他より説明が丁寧かつ、料金も安く満足する接客を受けることができました。

デキル男の身だしなみ☆鼻下脱毛体験1回 ¥990

この度はQB脱毛(高田馬場店)にご来店頂き誠に有難うございました。これからも当店では一人でも多

くのお客様によりご納得頂けるサービスをご提供していきたいと思いますのでご利用の際はお気軽にお問

合せ下さいね。

• BEACHSIDEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

いつも丁寧な接客だし、値段も他より安い点も満足です。
    髭の脱毛で既に8回通ってますが、痛みもほぼありません。徐々に毛がはえない部分が出てきており効果を感じてます。
    このまま通い続けてより成果がでることを期待してます。

BEACHSIDE様

QB脱毛です。高評価有難うございます!

男性のひげの脱毛は巷の広告とは違い、手ごわいです。回数をこなして頂くこと、ご自宅での毎日のスキンケアが脱毛への早道だと考えています。
    脱毛機のパワー設定レベルと痛みは比例することが多く、当店では細かい設定調整と当日のコンディションそして剃毛の頻度を考慮して都度適切な設定にて対応することを心掛けております。
    施術時の痛みがある場合は遠慮なくお申し付け下さい。

• Shinjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

全身脱毛で通い中です。脇や足は早めに効果が出てかなり薄くなりました。髭も徐々に伸びるのが遅くなってきています。
    強さを都度相談できるので痛みを感じやすい人でも安心して受けられ、LUMIX-A9という人気の機種での施術を安価で受けられるのでおすすめです。

いつもメンズ専用【QB脱毛 高田馬場店】をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

これからもお客様により納得頂けれるサービスをご提供して行きたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します。

• テヅカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

とにかく安いと思います。駅からも近いのでかなりありがたいです。スタッフは気さくな方が多く通いやすいですし、施術して欲しい箇所だったりも相談しやすいです。

いつもメンズ専用【QB脱毛高田馬場店】をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また少しでも気になる箇所等がありましたらお気軽にご相談して下さいね。

★スタッフ一同お客様がより納得して頂ける施術を心がけて行きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• entyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

【特急コース BODYのみ】で現在通っています。

痛みに苦手な僕は医療脱毛は絶対耐えられないので、痛みがほぼ無いと噂のLUMIX-A9を使用している脱毛サロンを探していたところ、他社と比べて圧倒的に安いこちらのサロンを見つけました。一度電話でご相談させていただいたところ、丁寧に相談に乗ってくださったので契約を決めました。

皆さんが気になっているであろう、痛みと効果ですが、痛みに弱い僕でも全然耐えられます。マシンの強さも毎回記録してコントロールしてもらえるので、せっかくお金を払ったのに痛くて辞めるといった事はほぼ無いと思います。

効果に関しては、施術開始してまだ3ヶ月弱ですが、腕/足/胸など身体全体は効果が出るのが早く、もう8割方ツルツルです。太くて濃いヒゲは、密度が少しずつ減り、生えるスピードもかなり遅くなりました。まだ序盤ですが、かなりの効果を実感しています。

また、アットホームで親切かつフレンドリーですので、安心して通うことができます。初めての脱毛で不安しかありませんでしたが、こちらのサロンで良かったです。コースは【特急コース】が圧倒的にコスパが良く、結果も出るのでオススメです。

【特急コース】BODYのみ(VIIO別)お顔~全身¥198,000 36回プライムチケット

entya様

QB脱毛です。高評価を頂き誠に有難うございます!当店の施術はマニュアルを基本としつつお肌の状態、ムダ毛処理の頻度をお伺いし、適切なメカのエネルギー調整を細かく設定しております。無理なくかつ痛みを軽減させる為の独自のアレンジを加え、お客様の満足にお応えしてまいります。これからも当店を宜しくお願いします。

• ダイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

1年の全身脱毛(ヒゲやVIO含む)を契約しており、最新の脱毛機を使って丁寧に対応して頂いています。
    脱毛時の出力は調整できるので、痛みが強い場合は少し出力を下げてもらえます。医療脱毛の痛みに耐えられない方にはオススメです。

脱毛期間については個人差が大きいようですが、ヒゲ脱毛は薄い方で20回(1年)、濃い方だと40回(2年)を考えておくと目安になるかもしれません。
    私の場合はヒゲが濃い方なので、1年プランが終わったら再更新も考えています。
    あとは、顔のスキンケア(BBLフェイシャル)もできるらしいので、ヒゲ脱毛が落ち着いたら試してみたいです。

いつもQB脱毛(高田馬場店)をご利用頂きまして誠に有難うございます。これからもより一層お客様が納得されるサービスを心がけていきますので宜しくお願い致します。

• マロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

50歳で初めての脱毛。この歳で脱毛って思う人もいるでしょうが、この歳だから脱毛なんですよね~
    汚ったない親父になりたくないので、清潔感の持てる親父になりたい!
    スタッフの皆様もとても気さくで、年代も近いせいか話しやすいです。
    とうぶんお世話になりますのでよろしくお願いします。

こちらこそ当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。当店はゴージャスな脱毛サロンでは無いですが誰でも気軽にお越し頂けるアットホームな脱毛サロンなのでこれからも宜しくお願い致します。

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

その道で何年もやっているプロの施術者でした。安心して任せることができます。
    フレンドリーで親しみやすく、上手いので痛みが無いです。
    高田馬場駅から近く、会社員でも通いやすいです。リピートさせていただきます。

こちらこそご来店頂き誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるサービスと施術を心がけていきますので宜しくお願いします。

• エースさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

おすすめできる脱毛エステです。
    色んな脱毛サロンを比較検討した結果、QB脱毛にいたりました。
    まだ通って数回ですが、最新機器の脱毛効果を十分感じています。

○機械
    日本製の最新の脱毛機器を使用している。効果○

○施術スタッフ
    丁寧な施術で知識も深い。

○値段
    コスパいいです。立地はひっそりした隠れ家的雰囲気ですが、値段を考えると納得です。

【特急コース】全身(ヒゲ・VIOIO含む)¥165,000 脱毛完了まで追加料金無

この度は数多くのサロンの中から、QBを選んで頂きありがとうございます。

ご期待にお応えできますようスタッフ一同、常に知識と技術を磨き脱毛マシンのポテンシャルを引き出して施術させて頂きます。

至らない点などございましたらどんどん申し出てください。

次回の来店、お待ちしております

• 王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

店舗の場所は、一緒不安になります 笑
    来店すると、「待ってたよ!」と温かく迎えてくださいました。
    施術に関する説明をしっかりしたあと、ケアに対するアドバイスもいただきました。ちなみに、電動シェーバー買いました!
    無理な営業は一切されません。また、専門学校がベースらしく、かつ、担当スタッフさん自身も自らいろいろ試して実体験から話してくださいました。
    めっちゃ気軽に話せるアットホームな環境だから、安心できます。
    またお小遣い調整して伺います!

脱毛 お顔 【各駅コース】 お顔脱毛 1回(10分) ¥4400

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。又、いつでもお気軽にご来店下さいね。

(スタッフ一同)

QB脱毛 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー