4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. QB脱毛 高田馬場店   >

メンズダツモウ キュービーダツモウアンドカイロプラクティック タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-2-31 SSTビル201
  • JR高田馬場駅戸山口30秒・西武新宿線高田馬場駅戸山口1分・東西線高田馬場2分

4.0
    3.0
  • 王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

店舗の場所は、一緒不安になります 笑
    来店すると、「待ってたよ!」と温かく迎えてくださいました。
    施術に関する説明をしっかりしたあと、ケアに対するアドバイスもいただきました。ちなみに、電動シェーバー買いました!
    無理な営業は一切されません。また、専門学校がベースらしく、かつ、担当スタッフさん自身も自らいろいろ試して実体験から話してくださいました。
    めっちゃ気軽に話せるアットホームな環境だから、安心できます。
    またお小遣い調整して伺います!

脱毛 お顔 【各駅コース】 お顔脱毛 1回(10分) ¥4400

メンズ脱毛 QB脱毛&カイロプラクティック 高田馬場店 【キュービーダツモウ】からの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。又、いつでもお気軽にご来店下さいね。

(スタッフ一同)

QB脱毛 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー