4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. QB脱毛 高田馬場店   >

メンズダツモウサロン キュービーダツモウ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4丁目4-34 第2ARSビル5F
  • JR高田馬場駅戸山口西口より30秒・西武新宿線高田馬場駅戸山口1分・東西線高田馬場2分

Koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:10.0

丁寧で安心して施術を受けられます。
    毛も少なくなって来ました。

タイムサービス☆選べる全顔orVIO脱毛☆ Sale特価 ¥6,000→¥4,700

メンズ脱毛サロン QB脱毛 高田馬場店【キュービーダツモウ】ヒゲ・VIO脱毛/全身脱毛からの返信コメント

Koさん、高評価を頂き、有難うございます。QB脱毛では開業以来、大規模チェーン店にはないお客様に寄り添った対応と施術を心がけております。マニュアル通りに施術を行うことは大切です。ですがヒトのカラダはそれぞれ違います。同じという訳ではありません。この部分をカバーするには脱毛器の性能を安全かつ十分に引き出すこと。さらに重要な事はお客様のムダ毛の生え方、濃さ、密度を検証し、毛根の深をある程度予想してゆきます。脱毛効果とお肌の状態は毎回しっかりとチェックをしながら、これからもご満足頂ける施術を心がけてまいります。飾り気のないシンプルな店舗ですが実力は他店には負けません。これからもお気軽にご利用下さい。

• kobaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:37:24.0

丁寧な説明と痛みへの配慮が良かったです。
    また強引な勧誘は皆無でした。

お試し体験Menu セレクト3000☆全顔OK!お顔のひげ脱毛 通常¥9,900→¥3,300

• ゆきおミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:01.0

駅から超近いですが、場所が少し分かりにくいです。
     スタッフさんの仕事がとても丁寧です。
     前回ここまでやったから、今回はこのようにしましょう等説明してくれて、痛みも最大限緩和するような感じで好印象です。
     大手サロンのような豪華な室内ではありませんが、代わりに料金がリーズナブルで利用しやすいです。

みきおミッキー様
    高評価頂き、誠に有難うございます。ビル管理会社の規定で屋外広告に制限がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。当サロンは開業以来、コストパフォーマンスとお客様へのサービスの満足度の両立を目指し今に至っております。メンズエステテックも時代と共に社会的認知度もUPしてきましたが、まだまだ贅沢なものなのかもしれません。今後も低価格にはこだわり、魅力的な企画商品を考えてまいります。

脱毛もスキンケアもやはり一定期間、継続するこは大切です。お肌の状態、減耗の状態を毎回細かく見てゆきながら最善の方法でご提案させて頂いております。どうぞお気軽にご利用下さい。また細かいご質問等も真摯にお答えしてまいります。タイムサービスやサタデー割等キャンペーンSALEもぜひご利用下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:48:20.0

他店にも行った事がありますが、効果が微妙で他サロン探している時に安い値段で出されているこのサロンに行ってみました。サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧で、それでいてきちんと結果を出してくれます。だいぶ毛が薄くなり生えてくる周期も遅くなりました。老舗ということで知識量もすごいなと思いました。これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

いのちゃん様
    高評価頂き、誠に有難うございます。毎日のひげそりにかけている時間は忙しい朝の時間でも上位に来るかと思います。やはり清潔なビジネスマンに無精ひげは台無しですね。当サロンの場合ですとものすごく濃い方で1.5~2クール(1クール1年)で殆どつるつるのお肌を手に入れらている方が殆どです。

施術の効果が出始める・・・毛根が脱落し始めると脱毛の効果は急に目に見えてはっきり現れてきます。脱毛で現在見えているムダ毛に高出力で施術を施し、最後にSHR脱毛で毛包全体の施術を施し生えにくい器質を作り上げています。このハイブリッド脱毛によりクリニックに劣らない脱毛効果と、苦痛を軽減しながらつるつるのお肌を作ることがQB脱毛なら可能なんです!あとは経験豊かな技術ノウハウです。ぜひ期待して下さい。

またタイムサービスやサタディ割をうまく利用すればお財布にも優しいですよ。次回のご利用をお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:38.0

説明が丁寧で大変ありがたいです。
    こちらの肌の状態を細かく確認しながらすすめて頂けるので、
    安心して施術をお任せできます。

★QB脱毛(会員様限定) 専用予約となります。

ともさん

好評価頂き、誠に有難うございます。カウンセリングの際にお話しました通り、お肌の乾燥リスクはゼロではありません。肌質・毛包の状態・体調や顔色そして肌荒れの有無は毎回、目視で確認するようにしています。

お肌のコンディションが良いこと、回数と減毛の状態、前回の施術時の痛みの有無など総合的に判断して出力を調整します。効果は、徐々に表れてきますので、継続は力なりの言葉の通り、日々のスキンケアもしっかりと継続して頂き、きれいなお肌をぜひ手に入れて下さい。

また私もどちらかと言えば肌は弱い方ですので皮膚科のドクターからのアドバイスや個人的にお勧め出来るスキンケア商品等のご紹介も可能です。参考になれば幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• showamusicさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:04:07.0

非常に丁寧にしてもらいました。LUMIX-A9という業務用の脱毛器で
    丁寧にしてもらってます。また通うたびに出力も上げてもらってます。

タイムサービス☆選べるボディーパーツ脱毛☆ 都度払い¥4,300

いつも、ご利用頂き有難うございます。脱毛は今見えているムダ毛に加えて毛包内部にある成長因子の活性化を止めないとまた、生えてきます。生える場所が変化することもあります。
    毛包へのダイレクトな施術を可能にしたSHRは脱毛業界で画期的だった訳です。

一方で太くて濃いムダ毛には脱毛効果が出てくるまで時間がかかる事があり、施術を併用し双方ダブルの効果で皆様から満足頂ける結果を導き出しています。
    これが当店が打ち出しているハイブリッド脱毛という訳です。これからも、お気軽にご利用ください。また、返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

• うっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:31:26.0

全身脱毛で通わせていただいています。部位によって、出力も変えてくれるので、痛みはほぼありません。だいぶツルツルになってきました。
    コスパも良くて助かってます。

★QB脱毛(会員様限定) 専用予約となります。

高評価を頂き、誠にありがとうございます。度重なる緊急事態宣言の影響でお仕事との調整が大変そうななか、当店に足を運んで頂き有難うございます。脱毛の難しいところは部位によって減耗の効果に差が出ることです。現段階ではひつこく残っているムダ毛を見逃すことなく、目と触感でチェックしながら処理していく事に専念しております。どうぞ健康にはご留意頂き、お仕事の方もうまくいくことを願っております!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:24.0

28回が終了しました。
    通うたびに毛の量が目に見えて減っていくのが嬉しかったです!
    コスパも最強で予約が取りやすいのもとてもありがたかったです。

★★★会員様限定 専用予約

TN様
    QB脱毛です。高評価を頂き誠に有難うございます!初めての脱毛でご来店頂いて以来、当店もSHR脱毛の技術について自ら体を張って(大げさかもしれませんが・・・)試行錯誤を続けてまいりました。いつも感じる事は健常者であればヒトのからだは順応力があり、毛周期に左右されにくいSHR脱毛でも、やはり100パーセントではないという事です。おそらくこの事はお客様の体験を伺う限り医療脱毛でも同じことだと思っています。脱毛の1クールを平均で24回から~としているのですがどれだけ満足頂けるところへ持っていけるのか常にお客様と状態や出力に対する反応を伺いながら施術をするよう心がけています。
    ですので通常のSHR脱毛より時間をかけることもあります。脱毛の2つのターゲットである毛根と成長因子に最も適した施術方法を各々変えて行なう事で高出力でも苦痛をかなり低減させることが可能ですし、平均的に脱毛の結果にもつながってゆきます。
    もちろんヒトのからだですから個人差はございますがお客様から納得頂けた!というお話を頂けると大変うれしく思います。これからも何か要望やご相談がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

• ユージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:14:17.0

明瞭会計で、コスパも良いお店です。
    技術がどうこうは正直素人なのでわかりませんが、
    ほかの店に比べて料金表が無いとかそういうのは無いですし、
    少なくとも希望を色々聴いていただける雰囲気がありますし、相談しながら強さを上げたり下げたり出来るのはよいかと思います。
    また、2回目以降は電話で、とかが多いですが、予約がずっとHOT PEPPER経由でできるのも、予約可能時間が見えてわかりやすいです。

有難うございます。QB脱毛(高田馬場店)では一人でも多くの方に質の高い脱毛技術とサービスを低価格にてご提供し少しでもご満足頂けるよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• Yukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:55:44.0

脱毛は初体験でしたが、全く痛みは無く、さすがは最新鋭の機器を使用していると思いました。事前説明が丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんたちもとてもフレンドリーで、帰る時に急な雨があったのですが、笑顔で傘まで用意してくれました。その節はありがとうございました。お陰で濡れずに帰ることが出来ました。
    また行きます!

体験Menu☆セレクト3000☆お好きな部位でSHR脱毛通常¥9,900→¥3,300

Yuki様
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また高評価頂き大変恐縮です。当サロンは開店当初よりお客様に寄り添った個々の時間を大切にした施術を心がけています。Yukiさんの脱毛の場合は部位の中でもさらに限定的な脱毛を希望されています。この場をお借りしてご提案がございます。いったん選択された部位全体の脱毛を始められ、徐々に退毛が進んだところでどこまで脱毛するかを判断してみてはいかがでしょうか。料金は全部やっても限定的でも当店は同じ金額です。同じ部位で濃いところとツルツルのギャップの差が大きくなるよりは自然な感じで全体的にムダ毛を減らし、一番希望される部位をさらに脱毛されるといったデザインも可能なんですよ!
    では次回のご来店をお待ちしております。通うほどに安くなるステップUPキャンペーンもスタート!2回目のご来店の際は料金の5%OFFとなります。

QB脱毛 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー