3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン MEGAドン・キホーテUNY星川店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN MEGAドン・キホーテUNY星川店

タイセイカン メガドンキホーテ ユニー ホシカワテン

• 三重県桑名市大字星川835
  • 三岐鉄道北勢線『星川駅』出てすぐ
    4.0

[投稿日] 2024-03-31 23:09:58.0

またまたお世話になりました。頭が痛くなるほどくびがガチガチでした。
    しっかりほぐしてもらって、くびが楽になりました。ありがとうございます。

【再来の方なら何度でも】延長+10分コース¥1100⇒¥550

TAiSEiKAN MEGAドン・キホーテUNY星川店からの返信コメント

beckylove 様。

お身体の調子が良くなって安心しました。
    いつでもお手伝いできることがありましたら、お知らせください。

[投稿日] 2024-03-29 02:50:31.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    背中とくびがカチカチで息もしにくかったのですが、ずいぶん楽になりました。
    ここがあるので、本当に助かっています。

[投稿日] 2024-03-17 00:45:50.0

やさしく丁寧にほぐしてくれました。糖尿病なので末梢血管が詰まり易く困っていますが、ツボ押しでずいぶん助かっています。足つぼマッサージは良く効きます。
    ありがとうございます。また、お願いします。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

持病などがあると中々自力で血液を流しにくくなりますよね….。
    私に出来る範囲にはなりますが全力でサポートさせて頂きますので
    またいつでもお越し下さい!
    日中は暖かくなってきましたが体調には十分気を付けてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 11:45:06.0

肩甲骨の間がゴチゴチで、足裏もカチカチでしたが施術でずいぶん楽になりました。
    力加減もちょうどよく、思わず寝てしまいそうでした。

beckylove様。

施術が効果的でくつろげたようで何よりです。
    今後も快適な日々をお過ごしください。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:40.0

もみほぐしと言うよりも
    ゆさぶられてる、雑、早い、荒いの印象しかありません
    あまりにも
    ゆさぶられ、帰り酔った様な感覚になり気持ち悪かったです。

ちー様。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-15 01:14:57.0

明るい人柄で、マッサージの時間の効果がさらに上がる気がします。
    その時に応じた手技がとても的確だと思います。
    安心して委ねられます。

beckylove様。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    嬉しいコメント有難うございます!
    全身いつもお疲れですので、またゆっくりといつでもお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2024-02-15 01:10:11.0

今日もお世話になりました。久しぶりに足つぼマッサージを受けて、やっと血が少し動き出しました。
    本当に助かります。
    的確なツボ押し、さすがです。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

久々の足ツボでしたねw
    やっぱりbeckylove様には足ツボが効果抜群そうなので
    また足に違和感や不調等感じましたらいつでもお気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2024-02-08 16:47:47.0

いつも丁寧で力強い施術ありがとうございます。安心してリラックスできます。また、是非よろしくお願いします。

beckylove様

ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今後もリラックスして気持ち良く施術を受けて頂けるように努めます♪

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:44.0

すごく丁寧に施術していただき、自分では気付けてなかったコリをみつけてほぐしてもらえたり、とてもよかったです。

【ヘッドスパ】全身ほぐし60分+ヘッドマッサージ15分¥7,700⇒¥6,545

メイ様。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいコメント有難う御座います♪
    是非、またいつでもお身体のケアにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-24 13:00:07.0

今回は、お店の放送音が、張り切って高らかに鳴り響いていて、なかなか賑やかでした。

施術の方はうっとりするほど気持ちいいものでした。
    来てよかったぁ。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】5分延長♪

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    店内の館内放送張り切ってましたね…笑
    騒がしい中、少しでもリラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• マー君さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:28:47.0

背中のだるい感じがなくなり、スッキリしました。
    マッサージの強さも程よい感じでよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【オススメ☆】当店人気NO.1♪全身ほぐし60分コース ¥6050⇒¥4840

マー君様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体のだるさが少しでも取れて良かったです♪

• おまどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 04:39:43.0

腰から足にかけての疲れが取れてスッキリしました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

おまど様。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    どうぞお身体の調子を大切にされてください。

[投稿日] 2024-01-15 23:45:57.0

安定感のある施術、楽しいトーク、満足感の仕上がり。
    毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

beckylove様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    こちらもいつも楽しく施術に入れて有り難いです!

またお身体に不調を感じましたらいつでもお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2024-01-15 23:41:25.0

いつもながらしっかりとした施術をありがとうございます。ここに来ると本当に楽になります。また、お願いします。

★火曜日限定★60分以上のコース¥1000引き♪

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:08:35.0

ドン・キホーテの中にあるので…ドンキ曲がめちゃくちゃ聞こえる中でも…
    しっかりもみほぐしてくれるました。
    スッキリしました。

メロンパン様
    店内がどうしても騒がしい中少しでもリラックスしていただけて
    良かったです♪
    またお身体のケア、させてください♪

• 琉球太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:30.0

上手だと思う

[投稿日] 2023-12-25 21:45:49.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    ずいぶん楽になりました。また、お願いします。

★火曜日限定★60分以上のコース¥1000引き♪

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:27.0

とても丁寧で居心地が良かったです!
    また利用したいです!

マロン様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

寒い季節になにますと足の疲れも溜まりやすく抜けにくくなります….
    精一杯の施術と接客でマロン様のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたらと
    思っておりますのでいつでもお気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2023-11-20 14:39:12.0

いつもありがとうございます。今回は肩首中心にしっかりほぐしていただきました。おかげで、今日は楽に洗濯物干せました。ありがとうございます。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

身体に疲れや支障があると日常生活にも影響がでますよね….
    星川店スタッフ一同beckylove様のお身体のケアに全力を注いで
    サポートを行って参りますのでいつでもお気軽にお越し下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:35:08.0

元々肩と首の凝りが酷く、そこに加え朝起きると背中全体が痛くて、当日予約で駆け込ませて頂きました。全身ガチガチな体を丁寧にほぐしていって下さり、個人的に少し強めの方が好きなのですが合わせて頂き、あっという間の60分でした。終わったあと体が軽くなり、酷い頭痛持ちですがその日の夜は頭痛が起きることもなく眠れました。翌日も痛かった背中が嘘のように楽になっていて嬉しかったです。家からも近いので、また予約入れさせて頂きます。

らむちゃん様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難うございます♪
    首や肩の負担によって背中まで固まっていましたね….
    やはりお身体に不調があると体力の消費が激しかったり
    睡眠の質も悪くなってしまいます。

今後も精一杯努めて参りますのでいつでもお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2023-10-26 21:54:49.0

長距離運転で、身体中ゴチゴチに固まってしまいました。60分コースで、ずいぶん楽になりました。
    ありがとうございます。やっぱり長いコースはゆったり出来ますね。

beckylove様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    いつもより固まっていましたね。また遠出された際はお身体のケアさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-14 17:02:43.0

ひさしぶりに施術していただけました。今家ですが、ちゃんと首がまわるようになりました。
    本当に助かります。ありがとうございます。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お久しぶりでしたね♪
    相変わらずのガチガチでやりがいをとてもかんじました(笑)

いつも私を始め星川のスタッフの事を気にかけて下さり
    感謝しております。
    スタッフ一同beckylove様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    疲れたときはいつでもお気軽にお越し下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:18:56.0

今回も大変お世話になりました
    安定で高技術の施術に大変満足させてもらってます
    揉み返しはもちろんなく、その日の身体の調子に合わせた施術を検討実施していただき、とても助かってます
    また伺います、よろしくお願いします

めぐ様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    ん~、え~、どうしたらこのコリ取れるんだ….と
    めぐ様に入らせて頂く時はあっという間に90分が経っています(笑)
    お話も楽しいです♪

まだまだ若輩者ですがこれからも寄り添った施術を心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-04 01:07:53.0

いつもありがとうございます。優しい声かけ、癒されます。丁寧な施術で思わず時間を忘れてしまいます。また、お願いします。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

また満足頂ける様努めて参りますので
    いつでもお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2023-10-03 11:37:58.0

お世話になりました。ガチガチにこった首をしっかりほぐしてもらいました。
    頭痛が止まらなかったのですが、ずいぶん楽になりました。

くじ引きもとても楽しかったです。
    カワイイカードに思わず笑顔になりました。(*≧∀≦*)

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    首、肩周りの凝りがすごっかたですね!
    頭痛が改善されたみたいで何よりです。またお身体のケアのお手伝い
    させて下さい♪

くじ引きも楽しんでくださって有難うございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:23:45.0

肩こり首こりが酷かったのですが
    骨盤の歪みが原因だったと、どこが悪いかきちんと説明してくださいました。
    マッサージと整体も気持ちよくついうとうとしてしまいました笑
    ストレッチ方法などのアドバイスも頂きとても親身に対応してくれました。
    又ぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

マッキー様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難うございます♪
    辛い箇所があるとそこに意識がいってしまい根本はどこか分からなく
    なってしまいますよね。
    私に出来る施術、アドバンス等これからも親身に努めて参りますので
    またお身体に違和感を感じましたらいつでもお気軽にお越し下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アドバンスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:19.0

久しぶりにもみほぐしを受けました。
    首肩周りが特につらかったので、重点的にほぐしていただきました。

足ツボも、笑ってしまうくらい痛かったです。
    が、軽くなりました。
    また受けにいきます。

【全身あったか♪】全身ほぐし60分+足ツボ30分 ¥9350⇒¥7480

アドバンス様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。

首、肩周りの凝りがすごかったですね…
    スッキリされたみたいでなによりです。
    足裏も老廃物がかなり溜まってましたね笑

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• まりぶ2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:39.0

肩こりを伝えたところ集中的にマッサージしてくださいました。

【口コミ投稿者限定】5分延長♪

まりぶ2様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます。
    またお身体のケアさせて下さい♪

[投稿日] 2023-09-06 15:22:20.0

今回は店内放送が少し穏やかでした。
    途中時々にぎやかでしたが、施術の心地よさで
    しっかり癒されましたよ。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、ぜひお願いします。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:54:29.0

いつもお世話になってます
    身体の状態をしっかりと把握していただいた上、メンテナンスしていただいて、とても助かってます
    次回もよろしくお願いします

めぐ様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お辛いところ、気になるところを教えて下さるからこそ
    しっかりとめぐ様に合ったメンテナンスが出来ています♪

これからもしっかりと寄り添ったメンテナンスを行って参りますので
    宜しくお願い致します!

朝晩は少しずつ涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑い日が
    続きますので健康第一で過ごして下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

タイセイカン MEGAドン・キホーテUNY星川店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー