5. ビエン(美縁 Bien)   >

ビューティーサロンビエン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル 6F-D
  • 京成千葉/千葉中央/千葉駅 徒歩5分圏内

wahuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:48.0

リニューアルopenおめでとうございます☆
    先月に続き、ボディを施術していただき、加えて今回、初めてお顔のコルギを体験し、感動しました!
    目の視界がクリアになり、頬がスッキリと感じられて、帰り道終始ご機嫌でした。体中がリフレッシュされ、気分よく過ごせています。ありがとうございました。
    予算と相談して、お顔コルギかボディかどちらかずつになると思いますが、お顔コルギに感動しましたので、次回はお顔コースにしようかな。と計画中です、体験できて良かったです!
    途中の水分補給などお気遣いくださって、助かりました。ありがとうございました。

【★Renewal Open記念★】リラックス♪極上トータルケアコース130分☆

Beauty Salon 美縁 Bien(旧:Skin&Body コルギSalon 白HEYJIN【ヘジン】)からの返信コメント

wahuu様

お祝いのお言葉☆ありがとうございます!!!
    wahuu様にまたご来店いただき、嬉しいです(^o^)/
    初めての小顔コルギもご体験いただき、
    目に見える効果を実感していただけたようで
    良かったです♪♪
    最後終わった後、目がスッキリされてお肌のトーンも
    透明感が出ていましたね!!
    リラックスできたようで、とても良かったです(*^_^*)
    喜んでくださり嬉しいです!!

次回も小顔コルギおすすめです♪
    お肌乾燥しやすいので、保湿・日焼け対策して下さいね!

また、wahuu様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:39.0

次の日鏡を見たら、スッキリしてる印象があって効果実感しました。
    リラックス出来て、プランの提案なども寄り添ってお話してくれる感じが他のエステみたいに押し売り感なくて、素敵だと思いました!

〈まずはお試し〉人気No.1★本場韓国【小顔コルギ60分】

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:08.0

今回もしっかりやっていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    高評価もすごく嬉しいです!!
    あい様にご満足いただけますように、
    しっかり念入りにほぐさせていただいております♪
    また、いつもお会いできるのが楽しみです^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

4・5月は紫外線が最も強いと言われておりますので
    保湿いっぱいしてくださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:35:28.0

肩周りと首がすっきりしました!

【4月限定◆韓国式バランスコルギ100分◆】歪み、肩こり◎体+小顔コルギ

とし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/★
    首肩が楽になられたようで良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お背中を初めにほぐすことで、
    仰向けでお顔をやる際に、ほぐれた状態で
    小顔コルギができますので、仕上がりや体感も
    違ってきますよね♪
    効果実感していただき嬉しいです!!

また次回のご来店の際も肩まわりなど
    しっかりほぐさせていただきますね(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• mmmktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:03:20.0

回数券買うときに聞いていたオプションのことなどが引き継ぎされておらず…私から説明しました。また、これまで受けていたコルギと少し施術が期待していたものと異なりました。これは個人差というか相性なんでしょうか。購入した時の施術が気に入って通う事にしたので少し残念です。

mmmkt様

不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことがないように
    スタッフ同士、しっかり引き継ぎしていきます。

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:32.0

丁寧で気持ちよかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、女性一人でも行きやすいところだと思います。

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    落ち着いて施術を受けていただけたようで
    安心しています♪良かったです♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

全身、流させていただきましたが、
    その後のお体の調子いかがでしょうか?
    季節の変わり目でお疲れも出やすいので
    また近いお日にちでご来店お待ちしておりますね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:14.0

足、お尻の下半身とお顔の施術をお願いしましたが、痛気持ちよくて大満足です!毎回施術後は体も顔もスッキリします。
    機械をあてる時の声掛けやマッサージの力加減など、ことあるごとに確認してくださるので安心して施術を受けることができます。
    担当者さんが変わっても、皆さん施術はとてもお上手です。またよろしくお願いします。

かな様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)♪
    かな様は定期的にいらっしゃっていただき、
    効果も実感していただいているようでスタッフ一同、
    大変嬉しく思います♪
    いつもお会いできるのが楽しみです!!
    毎回のお話も楽しくお話させていただいております(*^^*)

これからも、お悩みの脚を重点的にほぐさせていただき、
    より早く気になるところを改善できますように、
    精一杯、施術させていただきますね♪

お忙しい中、とても励みになります口コミ★
    ありがとうございます!!
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね(^o^)/

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:02:44.0

接客も施術もとても丁寧で素晴らしかったです!
    ありがとうございます^_^またお願いしたいです!

ぬん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉、すごく励みになります!!
    嬉しいです♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもあり、疲労が蓄積されやすいので
    お体よく暖めて、風邪ひかないようにしてくださいね(^_-)-☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:10:43.0

久しぶりに伺いましたがほんとうに癒されました。肩こりがスッキリし、顎まわりもリフトアップしたような。都内にもコルギサロンいくつかありますが、こちらの方がクオリティ高いです。帰りに回数券久しぶりに購入。またお願いします。

mmmkt様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    またお会いでき、嬉しいです(*^_^*)

クオリティが高いとお褒めのお言葉☆
    ありがとうございます!!!
    mmmkt様の癒しとして全身スッキリされたようで
    良かったです♪♪

次回もご満足いただけるよう頑張って
    施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします(^o^)/

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:42.0

昨日はありがとうございました!
    ゆっくりできて、次の日の今日もお肌が綺麗になりました!

【★Renewal Open記念★】キュッと韓国肌美人に♪小顔コルギ60分

あい様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)☆
    ゆっくりとリラックスできたようで良かったです♪
    小顔コルギの効果実感もしていただき嬉しいです!
    コルギは速効性も高いですが、翌日になると
    更に実感がわくと思います(^^♪
    次回も楽しみにしていてくださいね★

また、あい様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております♪

• おまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:44.0

とてもキレイなサロンで居心地よかったです!またお願いします!

【リニューアルオープン記念♪】極上トータルケアコース130分☆

おまめ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)☆

居心地が良かったようで
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

リラックスしていただけたでしょうか?
    その後の、お体の調子いかがでしょうか?

この時期は気温差もあり、
    お体疲れやすかったり、体調崩しやすいので
    お体ご自愛下さいね(*^-^*)

またおまめ様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• 0501さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:02.0

厳しめコメントで申し訳ございません。施術の際に手のの位置や頭の向きを終始雑さを感じてしまいました、痛みなどの声掛けを少なく施術者の方が部屋を退出される際にドアを開けっ放しで出て行かれたのもちょっと気になりました。また次の日に赤みも腫れも引いたものの筋肉痛みたいなものがありました凝りと言ったらそうかもしれません、
    また継続しないと効果が出にくいとの事だったので継続的に通いたい方はおすすめだと思います。ありがとうございました。

★期間限定★Facial-【小顔コルギ+EMS】70分 ¥9,000⇒¥5,800再生パック付き

0501様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様への気遣いの部分や細かいところなど徹底的に
    見直していき、このようなことがないようにしていきたいと思います。
    心よりお詫び申し上げます。

引き続き、精一杯お客様をサポートしていけるように
    日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

また当サロン、リニューアルオープンしオーナーが変わり
    更にご満足いただけますよう頑張って参りますので
    また是非、0501様のご来店心よりお待ちしております。

• wahuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:26.0

ビルも綺麗で店内も綺麗でした。シンプルながら可愛い物が置いてあったりとスッキリした印象で入店しやすいですし、過ごしやすかったです。
    コルギに興味をもち、探し始めたのがきっかけです。
    初めてリラクゼーションを受けたのですが、とっても満足しています。痛みも心地よくきもちよかったです。施術後はお水やハーブティを飲み、老廃物が流れやすく過ごしています。
    3月から店名が変わり、メニューも変わります。とのことですが、
    またリンパを流すコルギボディコースがあるといいな、と思っております。
    長いお時間、また肩が硬くて大変だったと思います、ありがとうございました!

【冷え・むくみ・疲れたお身体に】免疫力向上!コルギでスッキリ120分¥10000

wahuu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    長いお時間でしたが、うつ伏せの態勢などお辛くなかったでしょうか?
    とっても満足していただけたようで嬉しいですヽ(^o^)丿
    その後のお体の様子はいかがでしたか??
    お水も摂っていただき、ありがとうございます♪
    朝晩はまだ冷えますので、よくお体温めてお過ごしくださいね☆

貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきますね^_^

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:55.0

当日すぐには分かりませんでしたが、一週間後でもなんだか背中がスッキリしている感じがあって、効果を実感しました!またお願いしたいです。

歪み改善!Facial&Body-【バランスコルギ】90分 ¥7,800-

たむ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!!
    特に辛そうな肩まわり、重点的にほぐさせていただきました♪
    1週間後でも効果が続いたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)!
    また更に定期的に続けていただきますと、
    ほぐれやすくなったり、効果がもっと持続できるようになります☆
    まだまだ寒さ続きますので、お体ご自愛くださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:42:21.0

今回も肩凝りが酷く、他のサロンでは満足しなかったのですが、ここでは一回でとてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

★期間限定★ほうれい線・たるみ改善!【美背中コルギ+ラジオ波】90分 ¥8800

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)★
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    肩まわりお疲れのようでしたが、1回でも効果感じていただき
    良かったです♪
    寒さで肩もかたまりやすかったりで
    肩凝りやすいとは思いますが、
    よく温めて、なるべくストレッチなどもできるといいですね♪
    またお待ちしております^_^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:01.0

久しぶりに伺いました。以前も指名はしていませんでしたがどの方もとても丁寧でした。今回は電気の機械を当てられた際に機械で骨を何度も強く圧迫され、耐えられない痛みでした。機械もすごく熱く涙が出ました。以前はこんなことはなかった為ビックリです。クレンジングの際にも泡?を混ぜている時に泡が顔に飛んできたりと終始雑な印象を受けてしまいました。好きで通わせていただいていましたが今回で最後にします。ありがとうございました!

り様

クレンジングの際に泡がお顔に飛んでしまったり、
    機械の時の声かけもできていなく、
    り様に大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

当サロンを気に入って頂き、
    長くご利用いただいております事、
    心から嬉しく感謝しております。

当サロン、リニューアルオープンでオーナーも
    変わりましたので、もしまたご来店頂けた際には
    より丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:22.0

はじめてのコルギでしたが…
    すぐに効果が出て驚きました。

すーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    すぐに効果を実感していただき、大変嬉しいです♪
    コルギはもちろん速効性も高いですが、
    2~3日してくると更にコルギの効果があると
    言われております!!
    数日経ってもいかがでしたか??
    おすすめは10~2週間に1回のペースです♪
    またお待ちしておりますねヽ(^o^)丿

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:47:55.0

久しぶりに利用しました。疲れが溜まっており肩こりも酷かったのですが、スッキリしました。また利用します。

【学割U24】!Facial-【小顔コルギ+パック】60分 ¥4,000-

さき様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです♪
    肩も楽になられてスッキリし実感いただき、
    ありがとうございます!!
    その後は、お肌の調子いかがでしょうか?
    空き時間は肩甲骨まわり、少しでもいいので
    動かすようにすると、巡り良くなりますよ(*^_^*)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね★

• なぉぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:11:23.0

肩こりが酷く、久しぶりに伺ったのですが、やはり行ってよかったです。丁寧な施術でとてもラクになりました。ありがとうございました。

リピート率No.1!Facial&Body-【経絡+小顔コルギ+パック】120分 ¥13,600

なぉぽーん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!!
    【やはり行って良かった】と思っていただけたようで
    良かったです♪
    その後は、肩こりはいかがでしょうか?
    寒くなっていますので肩も固まりやすいです、、、
    こまめにほぐすといいですよー!
    でも楽になられたようで良かったです(^^)/
    またお待ちしておりますね★

• ブラックサンダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:36:26.0

肩と背中までマッサージしていただいてとても満足です!

ブラックサンダー様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    肩まわりもお疲れが溜まっていたようですが、
    楽になられて良かったです♪
    お顔以外にも肩も一緒にほぐすことで
    お顔もほぐれやすくなってきます!!
    次回もしっかりほぐさせていただきますね(^o^)/
    お忙しい中、また口コミありがとうございます♪

• メイトーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:27:27.0

施術はとても丁寧で高級感があります。すごく痛いですが効いてる!って感じなので我慢できるし、香りも空間も全て好みで落ち着きます。お金に余裕があれば毎週通いたいくらい自分にとってご褒美でリラックスできる場所です。またよろしくお願いします。

★お誕生日の方!お好きなクーポン20% OFF!

メイトー様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/☆
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!
    落ち着いてコルギを受けていただけて、その場で効果も
    感じていただけて良かったです♪
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:41:48.0

コルギの技術が素晴らしく、施術中痛みはありましたが終わった後のスッキリ感が凄かったです!
    2週間ほど経っても効果を維持出来ています。

持続力up!Facial-【小顔コルギ+ヘッド】70分 ¥9,000⇒¥5,800再生パック付き

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    当店自慢の小顔コルギですので、しっかりと
    効果を感じてくださいますよう、施術させていただいております!
    また、2週間経っても効果が持続しているようで
    大変良かったです♪♪
    また、かなこ様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• ブラックサンダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:52:08.0

痛かったけどその分効果がすごいです
    これから通っていきたいと感じました

ブラックサンダー様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)☆
    定期的に来ていただき、効果も感じてくださり
    スタッフ一同、嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    またご満足していただけますよう、
    次回もしっかり施術してまいりますね(*^^*)
    またご来店お待ちしております♪

• haruhanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 01:39:15.0

久々の施術でしたが、最高に癒されました(T∀T)
    Wワークでの疲れで悲鳴をあげていた体が楽になりました。
    定期的に通いたいなーと思います(o^∀^o)

赤ちゃん素肌!Facial&Body-【美背中コルギ+最新ラジオ波】90分 ¥15,000-

haruhana様

先日はお久しぶりのご来店
    ありがとうございました(*^_^*)!!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    最高に癒されてリラックスできたようで良かったです☆
    その後のお体の状態いかがでしょうか?
    寒さでお体も固まりやすいので、また是非ほぐしに
    いらしてくださいね(*^▽^*)
    お待ちしております!!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:21.0

仕事で肩甲骨周りがバキバキで凝り固まっているせいか痛みもありましたが、力の調整をして頂いたので痛気持ちいい感じで良かったです。
    終わった後は本当に体がスッキリしました。
    勧誘なども無かったので、その点も無駄な時間もかからず良かったです。
    次回もぜひ通いたいと思ったので、またお願いします!

みな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆
    肩まわりはだいぶお疲れが溜まっていましたが、
    施術後は楽になったようで良かったです!!
    力加減、大丈夫でしたか?痛気持ちいい強さだったようで
    安心致しました♪
    また次回も肩まわりなどしっかりほぐさせていただきますね!
    寒くなってきましたので、温かくしてご自愛くださいね(*^_^*)
    またお待ちしております!!

• ごま.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:43:29.0

コルギは初めてでしたが、施術前にしっかり説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    施術は、やはり凝り固まって痛いところもありましたが、全体的には痛気持ちよくうとうとと…。
    終わったあと、デコルテが緩んだせいか、巻き肩でギュッとなっていた胸が開いた感じがして、とても呼吸がしやすく、スッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

ごま.様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    初めては緊張しますよね、、、
    でも安心してリラックスできたようで良かったです!!
    寝てしまうお客様も多いですが、ウトウトできるくらいが
    ちょうど気持ちいいですよね♪
    施術後は肩が後ろにいき、首からデコルテまわり緩みましたね(^ ^)
    効果実感していただき、とても嬉しいです♪
    その後のお体、お顔の様子だったりはいかがですか?
    また、間を空けずに受けていただくと、
    良い状態がキープできるようになってきますよ(^o^)!!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 07:36:43.0

凝っている部分を重点的にほぐしてもらいました。
    だいぶスッキリして体も楽です。

【口コミ投稿限定】★BODYコルギ&小顔コルギ120分¥10000

ちか様

先日もご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    ちか様は定期的に来ていただいて、
    またお会いでき嬉しかったです♪♪
    特に気になる所は念入りにほぐさせていただきました!!
    すっきりされたようで良かったです☆
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね(^_^)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 07:13:35.0

背中~首が痛すぎて頭痛がするくらいだったので、全身+顔のコルギをお願いしました。
    終わった後スッキリ、次の日会った人にもわかるくらいでした。本当にありがとうございます。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)!!
    特に首肩まわりお疲れでしたね、、、
    その後、頭痛などは大丈夫でしたかm(._.)m??
    終わった後はスッキリされたようで良かったです♪
    なんと!次の日にお会いした方もわかるくらいだったのですね!!!
    それは更に良かったです♪嬉しいです!

今の時期は寒暖差があり、お体疲れやすいかと思いますので
    また近々、ご来店お待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    ありがとうございます(^ ^)

• あやちゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:29:43.0

ボディコルギの力加減も気持ち良く、とてもスッキリしました。フェイシャルは痛気持ち良く、コリをしっかり解して流していただく感覚が病みつきでした。有難うございました。

あゆちゆん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!!
    力加減もちょうど良かったみたいで安心しました♪
    その後のお体の様子はいかがでしょうか?
    特に小顔コルギは痛気持ちいいがクセになりますので
    やみつきになる方、多いですよ(*^▽^*)
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
    また、あゆちゆん様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-19 16:03:59.0

怠かった肩、顔の下のむくみが楽になりました。
    次の日もすっきりしていて気持ちいいです。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます=(^.^)= ☆
    辛かった肩周りも楽になられたようで良かったです!!
    効果を感じてくださり、スタッフ一同、
    大変嬉しいです♪励みになります!!
    継続的に受けていただくと更に効果出やすくなると思います♪
    またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)☆

ビエン(美縁 Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー