この度は、急なメニュー変更していただきありがとうございました。お店は、女性が居心地のよい空間で、温かみのある店内でした。
施術もとてもお上手で、フェイシャルは凝りがほぐされてすっきりしました。
肌の仕上がりも、帰ってお風呂に入ったあと、肌が本当にツルツルで、何度もさわっていました。日にちが経っても肌のハリや柔らかさが保たれています。
他のメニューも気になるので、来月是非伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)
万能フォト美顔(美肌法殿堂入り!肌改善成功実績多数)¥5000
サエ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
明るいサエ様の雰囲気がとても素敵で、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
お肌、お身体状態に合わせてまた来月施術させていただけたらと思います。
お会い出来るとこを楽しみにしてお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
clearly
ご丁寧なお姉さんでした。
マッサージもしっかりして頂き
気持ち良かったですww
肩こり解消リンパマッサージ付き☆ドライヘッドスパ60分¥5400
えふわい様
前回はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただき嬉しいです!
マッサージしっかりめお好みとおっしゃっていたので、気に入っていただけて安心しました♪
毎日お忙しいと思いますがお疲れ溜めすぎないよう、お身体ご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お店も清潔感があり綺麗でした。担当して下った方の美容知識が豊富で色々と教えて頂きました。施術後は肌がトーンアップ・リフトアップしました。次回もお願いしたいですので、伺った際は、またよろしくお願いします。
万能フォト美顔(美肌法殿堂入り!肌改善成功実績多数)¥9900→5600
めろんぱん様
前回はご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お肌状態はいかがでしょうか
さらに寒くなり乾燥しやすい時期となっております。
ご来店時のお肌状態に合わせてまた施術に入らさせていただきます♪
スタッフさんが綺麗で店も清潔感があり痩身もとても気持ちよくやってもらいリンパを流す手技がほんと気持ちよすぎました♪お時間会う時また行きます♪
燃焼&分解ヴィーナス強力スリム 【全身丸ごとサイズダウン】150分¥7800
みや様
日々お忙しいと思います!お疲れ出されないよう、お身体ご自愛くださいませ。
またお時間できましたら、当日でも気兼ねなくご連絡してくださいませ^^
できる限り対応できるようにさせていただきます!
綺麗で清潔感のあるおしゃれな店内で、贅沢にも普段から予約時間は貸切にしてくれているようで
他の人と会うこともなくゆったりと過ごせました
カウンセリング、施術中も、気になることや悩みをしっかり相談にのってくれて安心してお任せできました
施術後は目に見えてわかる変化が嬉しかったです!
ノーファンデのスタッフさんのお肌がツヤツヤで
フェイシャルメニューもたくさんあるようなので次回はフェイシャルで予約しました、次回もよろしくお願いします
燃焼&分解・ヴィーナス強力スリム【太もも&ふくらはぎ集中】90分¥3800
気になる肌悩みを理解してくださり、的確な施術とアドバイスをくださり、とても信頼しています。
お化粧品だけでなく、サプリも探していたものを知っていらしたり、知識も豊富で本当に素晴らしいサロンです!長く通いたいと思っています!
なみ様
大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます
気になることなど聞いてくださり、私もなみ様の理想のお肌への計画をしっかり考えれるので助かっております。ありがとうございます^^
今後も気になること、気づいたことなどなんでも気軽に教えていただければと思います♪
お肌の状態を見てから、自分のあったメニューを決めてくださりと、とても親切で初心者の私にはすごく助かりました。
万能フォト美顔(美肌法殿堂入り!肌改善成功実績多数)¥9900→5500
あきえ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
たくさんあるサロンの中からクリアリーを選んでいただき嬉しく思います。
また次回もあきえ様にあった内容を一緒にご相談して決めていきましょう♪
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
初めて体験に行きました!!まず、入ったときの清潔感がすごいです!!とても綺麗!!
お肌の状態を見て臨機応変に一番いい方法を見てくださいました!!次回予約させていただきますので、よろしくお願いします!
かすみ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
またご相談のお時間もいただき、かすみ様にあった内容を今後も一緒に考えさせていただきます!
またゆったりリラックスも兼ねて、美肌ケアお待ちしております♪
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました
お疲れ出されないようお過ごしくださいませ☆
初めて伺いましたが、素敵なインテリアで気分よく受けることができました。あまりエステに通った事がなく、分からないことが多かったですが、私のお肌をよくみてくださって、教えてくださいました。終わった後、鏡でみると、頬がツヤッとしていてびっくりでした。
また、伺います。
お疲れ顔解消リンパトリートメント付き!万能フォト美顔¥7500
みきちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます
お肌のお手入れに入らせていただき、みきちゃん様に合った内容を今後もお伝えできればと思っております^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
ボディの予約をしましたが、ご親切私の体調に合わせてプランを変更して頂きました。施術中も気さくにお話しして頂き、また次回も必ず伺いたい場所になりました!ありがとうございました!
サロンに入った瞬間から綺麗で、お手洗いまでインテリアが素敵でした!
担当スタッフさんの技術は素晴らしく、たくさんの知識を持たれたなかから、私に会う施術をしてくださり、的確なアドバイスも頂き、本当に素晴らしいサロンでした。
またリピートしたく、すぐに次回予約を取りました!
なみ様
先日はご来店誠にありがとうございました
また本当に嬉しいお言葉ありがとうございます
なみ様のお肌を綺麗にしたい!のお気持ちに誠心誠意お応えできるよう
今後ともサポートできればと思っております。
次回の来店も心より楽しみにお待ちしております
クリアリー 山本
先日もありがとうございました
お話しも自然で接客から気持ちよく
日頃の疲れも楽になります。
お部屋の雰囲気からもリラックスできる空気感にも癒されます!その日は何も考えず安心して眠れました。
またフォトとオプションでデコルテ肩、首をアロマオイルで宜しくお願いします。
来月予約させて頂きました!
宜しくお願いします。
脱毛で初めてお伺いさせて頂きましたが
施術も説明もとても丁寧にしてくださいます
後日フェイシャルもして頂きましたが
リフトアップとトーンアップはっきりと効果を感じました
お肌、体、化粧品全てのお悩みを一緒に時間をかけて
納得いくまでお話してくださいます
時間枠をしっかり取ってくださり他の方と被ることなく
サロンのプライベート感、清潔感いつも心地よく過ごさせて頂いております
何よりも先生のお人柄とお肌に憧れちゃいます
美肌&引き締めコラーゲン脱毛(全身・VIO・顔込み)¥15000
1回で効果が出てびっくりしました。
脚痩せのためのアドバイスもたくさんくださったので、
普段の生活から気をつけたいと思います。
一言でいうとほんっとうに大満足でした☆
お店はとても綺麗で、1つ1つがとっても可愛く落ち着きました!
しかもとても優しくて綺麗なスタッフさん。
スタッフさんの技術は1回でここまで変わるのかとびっくり。しかもマッサージ付きとありしてみたものの、すっごくしっかりしてくれるのでずっとしてもらいたかったし、マッサージだけでも行こうと思えるほどでした。肌質や体調によっても一人一人に合わせてくれるので安心ですし、なにより経験が物語っているかのように見極めて的確すぎる施術でした。
初めて通いたいというサロンに出会えたのでとても嬉しいです☆
次回もよろしくお願いします(^^)!
店内も綺麗で居心地が良くて私の大好きなお店です
痩身も確実に痩せてきておりこちらにお邪魔した日は家に帰ると子供に痩せた?と気づかれます♪
楽しく楽に痩せれて嬉しいです♪
店内の雰囲気はとても清潔で綺麗です!
ドライヘッドスパ をしていただきました。
不眠症で悩んでいましたが、その日の夜はびっくりするくらい熟睡できました!
とても気持ち良かったです。
お肌の悩みにも親身になって聞いていただき、様々な方法を教えていただいたので、是非またお願いしたいと思います。
行って良かったです。
頭の疲れ・眼精疲労スッキリ!ドライヘッドスパ40分¥4000
入った瞬間から清潔感もあり洗練された空間でとても安心でき、終始リラックスしていました。エステ後も、あまり変化に気付きにくい私でも驚くほどの肌の違いに感激しました。そして何より担当して下さった方が親身に私の悩みに寄り添って下さる姿勢が嬉しくてエステに関係ない話も沢山喋ってしまいすみませんでした(笑)久しぶりにこんな居心地の良いサロンに出会えて嬉しいです。是非これからも通いたいと思います!!ありがとうございました。
肩凝りで頭痛がひどくリラクゼーション目的で行きました。サロンは清潔感がありリラックスできる空間でした!
マッサージも力強く終わったあとはスッキリしました(^^)
また宜しくお願いします!
3回目の施術になります、少しずつシミが薄くなってきました!!リフトアップもかなり効果大です!
マッサージも力がほどよく強くて、クオリティが高い施術だと思います!
いつも明るく、いいです(^^)
1回の施術で、フェイスラインがスッキリしているのが実感できました!ビフォーアフターの写真も撮って頂き、写真で見るとよりわかりやすく効果が実感できたので今後も続けて通いたいと思います(^^)
仕事柄、肩や首がいつも凝り固まっているのですが、パック中にして頂いたマッサージがとても気持ちよく、肩と首の凝りが楽になりました!技術はもちろん素晴らしかったですが、接客もとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。白とティファニーブルーを基調とした店内も清潔感があり、ゆったりと癒しの時間を過ごすことができました!
脱毛もされてる様なので、また次回はそちらもプラスしたいと思います!
ホームケアのアドバイスもして下さりありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします!!
お疲れ顔脱却☆超小顔!温熱ラジオ波【立体感UP】フェイシャル¥7500
まろん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
毎日お仕事が忙しいまろん様の肩首凝り!今後も美肌ケアと同時にお疲れもオフさせていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
clearly
明るく清潔感のある店内で、とても丁寧に施術していただきました。
フェイスラインのリフトアップ効果が高くて驚きました。翌日の洗顔時に肌のツルツル感が今までと全然違うことにもびっくりでした。
近日中にまた伺います。
次のお手入れが楽しみです。
引き上げリフトアップ【ほうれい線・たるみ改善】フェイシャル¥6000
トモミ様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果をご実感いただけて、私も大変嬉しいです。
更に効果を感じていただけるよう、お肌に合ったケアを考えて次回もお待ちしております^^
年末年始にかけてお忙しいかと思います。お疲れを出されないようになさってくださいませ。
clearly
丁寧で心のこもった接客で、とても満足できました。マッサージも本格的で1週間の疲れが吹き飛びました。いい香りのオイルでリラックスできました。
施術前と最後に出して下さるハーブティーも別種類でとても美味しかったです。
ちぃこ様
先日はお忙しい中、またルミナリエシーズンで人が多い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
楽しいお話もさせていただき、私自身とても充実したお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております^^
忙しい時期が続くとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
clealy
痩身メニューをしていただき、体がすっきりしたうえ、リラックス効果もありました。
事前のカウンセリングや測定も丁寧にしていただき、大変満足です。
また近日中に予約させていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)
燃焼&分解ヴィーナス強力スリム 【欲張り☆全身丸ごとサイズダウン】¥8500
あき様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
エステの効果、リラックス効果を感じていただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
clearly 山本弥希
クリアリー(clearly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー