3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリアリー(clearly)   >

メディカルエステビハダトレーニングセンモンテンクリアリー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-3扇陽三宮ビル1001
  • 各線JR元町駅4分・三ノ宮駅から徒歩10分・阪急神戸三宮駅から徒歩6分

はなまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 17:16:56.0

初めて伺いましたが、素晴らしいサロンです。
    お店の雰囲気、接客、技術、全てがパーフェクトです。
    普段は地元のリアボーテ取り扱いサロンに通っているのですが、所用で兵庫県に滞在中なので、検索してこちらを見つけました。
    以前からACトリートメントが気になっていたので、お願いしました。
    マッサージが本当にお上手で、力加減も良く、私の顔の左右差も見極めてバランスを整えてもらったようです。
    細かい事を伝えなくても、よく観察して施術しておられるのだな。と感じました。
    施術後は、モチモチお肌になり、気になっていたシワも無くなって大満足です。
    これから通うのが楽しみです。

即効!韓国水光肌【毛穴たるみシミケア】40%オフ★

• royさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:40:44.0

施術を受けてから肌の状態が良く
    化粧ノリもすごく良いです。

時短・施術集中☆万能フォト美顔

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:46.0

いつも極上のマッサージに癒されています。技術、知識、接客、どれをとっても通い続けたくなるサロンだと思います。お肌のコンディションにあった施術をご提案頂き、お肌の悩みにも適切にアドバイスして下さいます。

• おばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:29.0

今回は顔脱毛に変更し
    施術で痛みも少なく
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

時短・施術集中☆万能フォト美顔

• YUKARIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:21.0

終わった後顔もスッキリしていてとてもよかったです!
    また行かせていただきます!

お疲れ顔解消リンパトリートメント付き!万能フォト美顔¥7500

• はむうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:19.0

ここに通い始めてから
    お肌の調子が上がりました!
    いつもお世話になっている
    お気に入りサロンです(^^)★
    お肌の調子や身体のリズムに合わせて
    その日のメニューを決めていただけるので
    安心して全てをお任せできます!
    これからもよろしくお願いします!!!

☆回数券お持ちの方 or ☆施術内容にお悩みの方 2時間枠

メディカルエステ 美肌トレーニング専門店 clearly【クリアリー】 からの返信コメント

また嬉しいお言葉、励みになります^ ^!

ブライダルに向けて着実にお肌が育ってきていますね☆
    リアボーテのお化粧品も完璧に使いこなしてくれているので、変化も早いです!!

さらにきめ細かいお肌、免疫力の高いお肌作っていきましょう♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:52.0

エステ初心者なので、何が良いとかが、まだ分からず、お任せしています。今日は何かなーと思いながら楽しみにしています。何と言っても、エステティシャンの方のお肌が綺麗すぎます。少しでも近づきたく、頑張っていきたいと思います。

いつもありがとうございます^ ^
    お肌がどんどん育っていて、お会いするたびピカピカ度が増しているのが、私の喜びです!
    次回もお肌に合わせてお手入れしていきましょう♪

• おばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:13.0

いつも丁寧に細かく施術をしていただき
    とても安心しています。
    初めての方にも大変おすすめです!

時短・施術集中☆万能フォト美顔

いつもクリアリーをご利用いただきありがとうございます!
    一年前と比べてお肌の免疫も上がり、どんどん綺麗になってきていますね^ ^
    今年は花粉にも負けてないので、すごいお肌成長です!
    効果も出やすくなっており、鎮静レストセルトリートメントのケアとのバランスもバッチリです!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいコメントありがとうございました(^^)

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:55.0

いつも丁寧なご説明と施術で癒されています。
    回を追うごとに、お肌の調子も良くなっているのを実感しています。次回も楽しみです。

この度は大変嬉しい口コミ ありがとうございます!
    リアボーテタラソトリートメント、ハーブトリートメント、ACトリートメントと順を重ねるごとにお肌がどんどんお綺麗になっており、私もとっても嬉しいです^ ^♪

これからもしっかり癒しとお肌のお手入れをご提供できるように精進して参ります^ ^!
    今後ともよろしくお願い致します。

• RRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:51:41.0

相談をしてメニューを決めて頂きました。施術中はとてもリラックスできました。興味があった基礎化粧品も購入させて頂きましたが、使用感もいいです。眉の上や鼻先、頬の三角ゾーンにハイライトを入れたようなツヤが出てるような気がします。また行きたいです!ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:51.0

初めて髪質改善メニューをお願いしましたが
    髪の毛の状態に合わせて薬剤を変えてくださり
    親切なカウンセリングが嬉しかったです!
    やる前よりも格段に髪質の落ち着きや艶が実感できたので
    またお願いしたいと思いました!
    フレンドリーに沢山話してくださり時間があっという間でした!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:47.0

一つ一つの商品説明が大変丁寧で、仕上がりを見て良さを実感できました。スタッフさんも説得力のある美肌の持ち主で、初めて化粧品でこれからの積み重ねが楽しみに思えました。

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:52:58.0

何時か商品だけ購入して送っていただいてお世話になっていましたが、やっと今回初めてサロンに行かせていただきました。
    今までいろんなフェイシャルを他のお店でも受けてきましたが、今までで1番マッサージ気持ちよかったです。
    説明やホームケアのアドバイスなどもしっかりと丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。
    施術後のお化粧のノリが抜群で、友人に会ったら「痩せた?」って言われるくらい顔がスッキリでした(^^)
    また行かせていただきます。

• オハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:43:32.0

個人のお店でリアボーテ取り扱い店で調べて初めて本格的なエステを受けました!カウンセリングから施術まで、とても丁寧です。家からも通いやすい距離で、店舗もとても綺麗でリラックスできたのでこれから定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:12:14.0

こちらのサロンでいつもお世話になっています。
    スタッフさんは美容や健康への【知識】【技術力】がとても素晴らしいのですが、なお新しいものを吸収しようという向上意欲を感じられ、通うたびに新しい情報をいただき、大変勉強になっています。
    接客についても、顧客に対する誠実な思いやりが伝わります。
    サロン内のディスプレイや備品ひとつひとつにも手入れが行き届いていて、居心地の良い空間です。
    これからもぜひお願いしたいです♪

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:12:14.0

とても丁寧な接客と施術で癒されました
    リアボーテのハーブトリートメントを初めて受けたのですが顔がワントーン明るくなってハリ感もアップしていて感激しました!
    翌日も続いておりリピートしたいと思ってます!

再生美容ヒト幹細胞導入☆リアボーテハーブピーリング 1g【シミたるみ改善】

• ムサシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 02:33:06.0

リアボーテのハーブトリートメントをしてもらいました。

施術直後から効果を実感出来ましたし
    説明等全てに置いて大満足です!

また行きたいと思います(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:49:40.0

クーポンをどれにするか迷っていたのですが、今の私にピッタリの内容に変えていただきました。
    クレンジングと洗顔を購入したのですが、押し売りのような感じではなく終始気持ちよく過ごすことができました。
    なかなか自分の時間を持てないですが、時間を見つけて伺いたいです。

マスク荒れ改善【乾燥・敏感・ニキビケア・小じわ改善】MTリペアフェイシャル

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:29:51.0

最近運動をしても10代や20代の頃のようにはなかなか体重が落ちず代謝の悪さを実感して、生まれて初めて痩身エステを受けました。横に寝そべっているだけですなのに終わったあとの疲労感が半端なく、筋肉痛になったりします。でも施術後は身体がスッキリするのはもちろん、顔色もよくなり身体の可動域が広がります。筋膜が癒着していたりセルライトがあったりすることは自覚していましたが自力では思うように改善できなかったので、運動も続けつつ、これからはこちらに通ってお力をお借りしようと思いました。正しい姿勢や食生活などの相談にも気さくに乗ってくださいますし、とても話しやすいです。

燃焼&分解ヴィーナス強力スリム【全身丸ごとサイズダウン】90分19800→7800

• うなぎなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:28:54.0

この度はありがとうございました!とてもきれいなお店で 、お話もしやすくてよかったです♪最初に測定もしてくださり終わりにも測定があるため、結果が目にみえて分かるところもよかったです!またお願いさせていただくことがございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

燃焼&分解ヴィーナス強力スリム【お尻&太もも&ふくらはぎ集中】50分¥4800

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:20:29.0

普段は口コミ書かないのですが、すごく良いお店でしたので投稿します。

担当スタッフさんは知識が豊富で、専門的なお話をたくさん伺えてとても楽しかったです!
    また施術に関しても確かな技術をお持ちで、赤みが強くてかなり目立っていたニキビ跡も大きく改善しました。
    フェイスマッサージもとても気持ちよかったです!心地よい時間をありがとうございました。
    また是非伺わせてください!

万能フォト美顔(美肌法殿堂入り!肌改善成功実績多数)¥3950

• りんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 09:07:41.0

こちらの都合に合わせて頂き、時間もすごく気にしてくれて、、
    施術後はバストが少しふっくらしました!
    バストアップでいきましたが、それよりも肩こりなどがすごく軽くなって気持ち良かったです!!

美乳バストアップ 上半身ボディラインケア 60分¥11000→¥6500

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:17:01.0

昨日は、お世話になりありがとうございました!
    私の肌状態に合わせて適切なアドバイスをくださり、化粧水とクリームの購入相談も親身にのってくださり、本当に嬉しかったです。
    ハーブピーリングを受けましたが、1日経った今、肌荒れがだいぶ良くなりました。
    これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

• あっちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:07:44.0

引っ越してきた神戸で、MTメタトロンを使っているサロンを探していました。

サロンの入っているビルの入り口も素敵でしたし、部屋のなかもこじんまりと清潔でとても落ち着けました。
    接客もとても気持ちが良く大変好感が持てました。

そのときの肌の状態に必要なものをご提案いただき、納得してからの施術。
    マッサージもとても上手でした。

欲をいえばもう少し顔のマッサージに時間をかけていただけると嬉しいのですが、
    ひとりの枠が2時間なので仕方ないですよね。。。
    また、施術終わりにはもう次の方がお待ちでしたので、予約と予約の間に15分~30分ほど余裕があるともっといいなと思いました。

次回の予約をすでにしましたが、初回の値段よりずいぶん上がっています。。。
    初回の値段はお試し価格だったのでしょうか。
    引っ越し前は地方都市在住で、おしゃべりと施術後の簡単なメイクを入れて3時間で8500円ほどでしたので比較するとこちらはお高く感じますが、都会なので仕方ないですかね。。。

ともかく、おひとりで丁寧にお仕事されている感じがとても好感が持てました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MTメタトロン劇的!超リフトアップ【ほうれい線・たるみ改善】/5500

クリアリー(clearly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー