3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体ウェリナ あま甚目寺院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナあま甚目寺院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナアマジモクジイン

• 愛知県あま市森2丁目1-3
  • ピアゴ甚目寺店から徒歩1分 小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正

りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:44.0

こちらに通うようになって1ヶ月半。体重は-4kg、服のサイズは1サイズ変わりました。通う度に体のサイズやシルエットがだんだん細くなっていくのが実感できます。骨盤矯正→ハイパーナイフ→マッサージ最強です!太ってゴムのボトムスしか履けなかった私がついにスキニーパンツ履くことができて感動しました!色々なサロンを体験しに行きましたが、こんな居心地のいい何度も行きたくなるサロンはなかなかないですね。人気なので予約が取りづらい点もありますが、施術内容やスタッフさんのお客の心に寄り添ってくださる対応をみると納得です。毎回ダイエットのいろんな知識を教えて頂けるので勉強にもなりますし、モチベーション維持にもなりますよ。もうすぐ回数チケットもなくなりますが、体脂肪をもう少し減らしたいのでその後もしばらくメンテナンスに通う予定です。

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナあま甚目寺院からの返信コメント

りさ 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    りさ様に喜んで頂けてよかったです!!
    これからもしっかりと施術させていただき
    りさ様のサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくおねがいいたします!!

愛知県あま市森2丁目1-3

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:09:43.0

仕事で疲れが溜まりまくっていましたが、今日もハイパーナイフでスッキリしました!
    いつもゴリゴリ音がして凝っていたことに気づきます。
    誰に担当していただいても満足できる施術で今日も大満足です^_^今後もよろしくお願いします!

• はれぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:12:56.0

毎月のご褒美です。身体も楽になり、顔も小さくなって、やめられません。笑
    スタッフの方は誰が対応してくださっても丁寧で効果も感じるので信頼して通えています。
    ここの施術を受けるとまた1ヶ月仕事頑張ろうと思えます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-17 20:26:16.0

いつも施術してもらった後は肩周りのすっきり感を味わえ、嬉しいです。
    またお願いします

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:42.0

今日小顔矯正2回目になりますが、頭の大きさが維持されていました!すごいです!
    次3回目になりますが楽しみです♪

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体の変化を楽しんでいただけているようで嬉しいです(*^-^*)
    何かお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県あま市森2丁目1-3

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:09:07.0

本日もありがとうございました!
    1時間あっという間でした!気持ちよかったです。
    骨盤矯正もしてから体が楽になりました。
    またよろしくおねがいします!

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体が楽になった、とのお言葉嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

愛知県あま市森2丁目1-3

• いっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:08:00.0

無理な勧誘もなく、心地の良い時間を過ごせました!
    スタッフの皆さんはすごく感じのいい人ばかりで施術も完璧でした!
    今後も通わせて頂きたいと感じました!

いっちゃん 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もいっちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    お困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県あま市森2丁目1-3

• okan13さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:06:10.0

何もかも初体験で…ポカポカしながら、お腹の周りをゴリゴリとなんかすごかったです。
    初めの自分の姿と、終わってからの姿が全然違くてビックリしました。
    骨盤矯正してもらって、お腹もキュッとしてもらって、すごく良かったです。

平日限定割★【痩身2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥3000

okan13 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

愛知県あま市森2丁目1-3

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:00:26.0

全身をほぐしてくれる骨盤矯正が終わった後は身体がすごくポカポカ温かくなって驚きました!顔も全身もすっきりした感じがして嬉しかったです。ありがとうございました!

平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体SET!¥3000

あゆ 様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何かお身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

愛知県あま市森2丁目1-3

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:24:47.0

今日もガチガチな肩周りをじっくりほぐしてもらいました!
    疲れも溜まったいたのでスッキリして残りの仕事が頑張れそうです!
    スタッフさんの家でできるケアも教えていただき、早速実践しようとおもいます!
    気持ちよくてあっという間の時間でした!

なーちゃん 様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    なーちゃん様にそのように思っていただけて光栄です♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、お身体の変化を楽しみましょうね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

愛知県あま市森2丁目1-3

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:42:44.0

ダイエット宣言して、毎週伺うようになったら身体もすごく快調です!食事もアドバイスいただき無理なく長続きできるように気をつけています。少しいつも履いているズボンに余裕ができてきたように感じます。毎回気になるところをしっかり施術してもらえて、変化も目に見えてわかるので本当にすごいな~自分一人では無理だなーって思います!
    いつもありがとうございます

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    すーさん様にそのように思っていただけて光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

愛知県あま市森2丁目1-3

• はれぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:31:34.0

今回はフェイシャルも追加でお願いしました。いつも小顔矯正だけでも効果に感動していたのですが、最近体重が増えて顔のお肉が気になるのと、肩凝りもいつも通り酷いのでフェイシャルをオススメしてもらいました。若干施術中痛いところもありましたが、終わった後のスッキリ感に感動です。別人かのようにリフトアップして若返りました笑お肌もトーンアップして、ほうれい線も薄くなった気がします。肩も楽になったのでしばらく続けてみます。小顔矯正とフェイシャルの組み合わせ最高ー!!

はれぞう 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけてよかったです☆
    回数重ねるごとにより効果を実感していただけますので
    楽しみにしていてください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:16:41.0

今回美容整形を始めて体験させて頂きました。
    とても丁寧に説明してくださり安心して
    施術を受けさせていただくことができました♪
    施術中も細かく説明してくださり、
    最後たった一回でこんなに変わるのってくらい
    小さくなりとても嬉しかったです♪
    アドバイスを頂きながら続けていけたらと思います。

★小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体SET!¥3500

ひろみ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心してご来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

愛知県あま市森2丁目1-3

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:17:21.0

スキニーパンツをカッコよく履きたくて、今までは身体の疲れを改善してもらってたけど、やっぱり見た目と、体重も少し落としたい!と相談して、短期集中でしっかり脚やせ挑戦してます!まじまじと鏡で見ると、セルライトがやはり気になって…みっともない足から美脚目指して頑張ろうと思います!いつも丁寧にお話聞いてくださって嬉しいです!

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

高評価ありがとうございます♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    お身体のことできになることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

愛知県あま市森2丁目1-3

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:38:54.0

本日ハイパーナイフ一回目でした。
    初回受けてかなり変化を感じたのでびっくりしました!!
    今日も足かけてもらいましたがスッキリします^ ^

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです☆
    回数を重ねるごとにしっかり効果を実感していただけますので
    楽しみにしていてください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• みいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:00:13.0

いつもお世話になってます~
    口コミ遅くなってすいません(>_<)
    指名制ではないのですがどのスタッフさんも技術がピカイチで顔小さくなってるのを
    実感してます
    4回目の小顔矯正、肉感もさらに減り目元がはっきりしてびっくりしました!あとダイエットに悩んでることを伝えたら
    経験談から色々教えてもらいました!
    早速実践してます。
    おしゃべりも楽しくて時間があっという間です。
    そして技術も完璧なので感動してます。
    あと2回よろしくお願いします。

みいやん 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-08-13 00:05:14.0

今回も担当スタッフさんに施術してもらいましたが、ガチガチの私の体にピッタリの力加減で、大満足でした。
    特に肩の張りが凄い私で、ほぐすのに力がいると思うのですが、丁寧に、かつ力強く施術してもらえるので、施術後鏡に変化にいつもうれしくなります。
    また機会があったら、お願いしたいです。

もりゆう 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ももりゆう様に合った背j痛をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください☆

愛知県あま市森2丁目1-3

• まだいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:32:35.0

筋肉なども硬くほぐれないのが悩みでしたが機械でしっかりと柔らかくしてもらえました。
    また、骨盤の歪みも長年気になっていたのでこれから改善をしていきたいと思います。

【ブライダル花嫁様/痩身】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ2部位¥2980

まだい 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
    健康な体作りを今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    いつでもお気軽にご相談ください♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:48:15.0

いつもお世話になってます!定期的にハイパーナイフのフェイシャルをしていただいているせいか、巻き肩や肩こりも楽になるし、デコルテ綺麗!って褒めてもらえるのでとっても嬉しいです!丸顔お肉もスッキリ終わったあとはリフトアップするので、予定のある前は必須になってます。
    いつもありがとう!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただけて良かったです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:29:31.0

骨盤矯正がしたくてたまたま見つけて来店しました。
    スタッフの方は甚目寺店の方も応援で来てる方もみなさん親切で、身体のことも親身に対応してくれます。
    まだ数回なので効果は☆☆☆☆ですが、これからに期待!です。

かおりん 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もかおりん様に合った施術をしてまいります!
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• おかじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 16:02:19.0

今回初めて担当していただき、私のゴリゴリの体をスッキリとしていただき、会話も楽しく、とても癒された時間を過ごせました。ありがとうございました。

おかじゅ 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またおかじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-16 22:33:14.0

1年ぶりに担当スタッフさんに施術してもらい、沢山おしゃべりもでき、心身ともにリラックスできました。

担当スタッフさんの力強いリンパマッサージに、効く───と体が
    訴えてましたが、施術後の見栄えの変化には目を見張るものがありました。

また機会があったらお願いします

もりゆう 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    1年ぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

愛知県あま市森2丁目1-3

• 猫様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:05:19.0

今年に入ってから通わせてもらってます!
    もともと腰痛が辛くて通わせてもらっていたのですが
    肩の盛り上がりや身体の浮腫も解消出来るし
    スタッフの皆さんもとても良い方ばかりなので
    とってもお気に入りのお店です(*´ `*)♪

腰痛に関してもたくさんアドバイスを頂けて、
    私の腰痛は施術に頼りっぱなしではやっぱりいけないんだなと今日再確認出来たので自分でも解消に向けてちゃんと動こうと思います!
    いつも本当にありがとうございます(*´ `*)
    これからもよろしくお願いします♪

猫様 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    腰痛でのご来院ありがとうございます(*^-^*)
    今後もお身体の状態をさらに改善できるようスタッフ一同
    しっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:55:54.0

今回も施術前と施術後のビフォーアフターが見てわかる驚きです。
    毎度必ず喜ばせてもらっています。
    1回でも効果がスグわかるので、毎度楽しみです。
    オプションも追加でお願いしちゃいました。
    後6回で、どこまで変身出来るか楽しみです。
    私のゴリゴリの身体を毎度メンテナンスしてくれて、ありがとうございます。

【お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

みどり 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    今後もみどり様と一緒に変化を楽しみながら、施術させていただきます!

愛知県あま市森2丁目1-3

• ベル☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 14:57:25.0

自分の身体のご褒美に骨盤矯正と小顔矯正をしました。
    初めての事で緊張しましたが清潔感のあるお部屋でゆっくりとくつろぎながら施術して頂きました。
    わかりやすく説明して頂き、終わった後スッキリします。
    姿勢も自分でも気をつけていきたいと思います。

ベル☆彡 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    骨盤矯正と小顔矯正を受けていただき、ありがとうございます♪
    今後も安心してご来院していただけるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:01:13.0

始めたときよりすっきりしてきました!
    いろんなスタッフさんにやっていただきましたが、みなさん、いろんなアドバイスをくださって参考にしています。
    子供を産んでからなかなか減らなかった体重が減り出したことで楽しく通わせていただいています。
    前回担当スタッフさんのご自身のダイエット成功例を聞いて、改めてまたやる気が出ました!

かおりん 様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    今後もかおりん様の変化を楽しみにしておりますね♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:36:32.0

個人的に一番施術が上手な人だと思います。ハイパーナイフの当て方がとても気持ち良くて終わった後目に見えて足がスッキリしています。
    施術中は食事のアドバイスや、日頃のストレッチのアドバイスも頂けて満足しています。いつもありがとうございます^^

あやな 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    ぜひご自宅でも無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね!
    今後もあやな様の変化を楽しみにしていますね☆
    何かお身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:05:51.0

肩と首がゴリゴリに凝っていたので、ハイパーナイフでやってもらいすごく楽になりました!!
    気になっていたお腹もくびれができてめちゃめちゃ嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

なお 様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県あま市森2丁目1-3

• ユウミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:15:42.0

いつも圧が強く終わった後の身体の開放感がすごいです!

ユウミ 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^-^*)
    今後もユウミ様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:45:51.0

今日初めてお伺いして、ドキドキしていましたが
    担当してくださったスタッフの方や、受付にいた方々が
    とても明るく気さくな雰囲気で安心して施術を
    お願いすることができました!
    小顔矯正では顔と体の歪みがあることを教えていただき
    分かってはいましたが身体が悲鳴をあげていて
    びっくりしました。
    絶対にこのままにしておかない!と思い
    通うことを決めました。1回だけでも身体がとても
    楽になり、頭も小さくなって顔もシュッと
    なりました!これから鏡を見るのが楽しくなりそうです(^^)

平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体SET!¥3480

なーちゃん 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
    今後もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

愛知県あま市森2丁目1-3

美容整体ウェリナ あま甚目寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー