3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 豊川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊川店

アジアン リラクゼーション ヴィラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市馬場町郷前32-4
  • JR飯田線 豊川駅より徒歩8分

こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:59.0

初めて利用致しました。
    タイ古式マッサージも初めてでしたが、痛くなく体が解れてとても良かったです。終わった後は体が軽くなった気がしました。
    また利用させていただきたいなと思いました。

asian relaxation villa 豊川店からの返信コメント

こう様

前回は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    体がほぐれるのを感じられて嬉しく思います。

時間がたつにつれてより楽になっていきますのでお楽しみください!

またのご利用お待ちしています(*'▽')

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:00:39.0

もみほぐし+ヘッドスパで今回入りました。特に凝っていた肩まわりがだいぶ軽くなった気がします。ふくらはぎもマッサージしてもらって意外と凝っていることに気づきました。
    ヘッドスパは痛気持ち良い感じがとても良かったです。

こう様
    今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    体のコリを感じながらほぐれていきとても嬉しく思います(*'▽')

力の強さもあってよかったです

またのご利用お待ちしていますね!

• タナリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:30:55.0

もう少し強めでよかったです

でも気持ちよくて身体が楽になりました^_^

タナリナ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    私の力不足のため物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後とも精進し、パワーアップしてまいりますので
    これに懲りずまたぜひご来店くださいませ。

お待ち申し上げます<(_ _)>

• ジンジンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:57:02.0

今回が3回目の利用となります。1回目はリンパマッサージで施術していただきましたが、2回目以降もみほぐしで利用させてもらっています。私の場合、メニエールの持病があり、その症状が出ている時はリンパで、また肩や首筋の凝りが頻繁に起こるため、その症状が出ている時はもみほぐしのほうで施術していただいています。いずれもスタッフの方の心のこもった施術で毎回スッキリさせてもらい満足しています。もし出来ることならもみほぐし45分、リンパ45分のコースを作っていただいたらと思います。

ジンジン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しく施術をさせていただいております。
    施術メニューですが【もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ45分】のコースはございますので、ぜひご利用くださいませ。ただ単品での45分コースがご来店のタイミングによりますので、ご予約がなかなか難しいかもしれません(^^;)またご来店の際にご説明させていただきますね。

またお待ち申し上げます(*'▽')

• なおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:17:52.0

とても雰囲気も良く施術も大変丁寧にして頂きめちゃくちゃ満足しています。
    また利用させていただきます。

なおん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

体の背面が全体的におつかれでしたので、少しでも楽になっていただけたらと思いながら施術させていただきました。ご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。

次のご来店もお待ち申し上げます(o^―^o)

• あけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:40:52.0

今回はタイ古式マッサージをお願いしました。、ストレッチ、引っ張ってもらって気持ち良かったです。身体の歪みを感じている方にはお勧めです。もう行きたくなってしまいました・・。
    そのうち行きますんで宜しくです。

あけちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    タイ古式マッサージは自分では伸ばせないところを私たちセラピストと一緒に伸ばしていく手法なので普段伸びないところが伸びてとても気持ち良いものですよね(*'▽')

もうタイ古式マッサージに虜になっていますね (^▽^)♪

またお待ちしていますね♪

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:09:36.0

お久しぶりの口コミ投稿です!毎回リンパマッサージとヘッドスパをやってもらってますが、体全体が最終的にはすごくさっぱりして大満足です!!またたくさんお話もして頂けて、施術中も毎回楽しい時間です!!いつも担当してくれる方が来月までということで寂しい気持ちですが、それまでにあと2回は行きたいと思ってます!!いつも快適な施術と楽しい時間をありがとうございます!!

たけし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    合わせて嬉しいご投稿もありがとうございます(*^^*)

たけし様とのお話は私も楽しみにしており、たくさんの元気を毎回いただき、日々の活力となっておりました。感謝の気持ちでいっぱいです。心からお礼申し上げます。
    私の勤務時間も残り少なくなりましたが、まだまだご来店をお待ちしていますよ(^^)/

まだまだ暑い日が続きます、お体ご自愛くださいませ。

• あけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:45.0

腰、楽になりました。楽しい会話もありがとう。癒された~!また行きますんで宜しくです。

あけちゃん様

腰が楽になったとの事で嬉しく思います♪
    私も楽しくお話をさせていただきました。楽しい時間をありがとうございます!

また癒されに来てください。お待ちしていますね(*'v')

• さぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:10.0

急な予約でしたが迅速な対応して頂き、施術中でもお気遣いしてくださって、とても良かったです。
    事務の仕事してるので肩こりとかつらく感じましたが、施術しておかげさまでスッキリしました。

さぁたん様

先日はたくさんあるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます(*'v')

肩のこりがスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。
    全体的に張りやむくみも感じましたのでそちらも重点的に行わせていただきました!

またお疲れの際は当店をご利用いただけたらと思います。

villa豊川店 深谷

• ジンジンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-12 11:10:53.0

初めてのバリ式リラクゼーションを経験させていただきました。以前は何度かタイ式マッサージを他店で施術しましたが、今回は肩こりや腰痛のほか私(男性)の持病(メニエール病)が少し出ていた状況でしたので、セラピストの方と相談の上バリ式リラクゼーション60分コースにしました。施術していただくと、大変気持ちがよくあっという間に60分が過ぎてしまいました。タイ式マッサージと違い痛みがなく、終始リラックスした気分でいることが出来ました。感想としては、首すじから肩へかけての凝りはスッキリして、気分的にも晴れやかになれました。セラピストの方も受け答えも優しくしていただき、満悦できた時間となしました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ジンジン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉、大変励みになります。

お天気の影響もあるかと思いますが、心身ともに少しでも体調が楽になれたらという気持ちで施術をしました。今後も終始リラックスできるよう最善を尽くさせていただきますね(*^^*)

次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-19 00:21:38.0

最近定期的に通ってますが今回も溜まってた疲れがとれて良かったです。
    また行こうと思います!

たくま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*'▽')
    お疲れがとれたとの事で嬉しく思います。
    また、お待ちしています。(*_ _)

• telさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:08:53.0

タイ古式は初めてだったので、揉み返しなどで身体が痛くなるかもしれないとの不安がありましたが、そんなこともなく身体が軽くなりました。また施術を受けたいと思います。

tel 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^
    また素敵なお言葉を口コミしていただきありがとうございます!

今回、力いっぱい強めで施術いたしました。
    揉み返しがなくお身体が軽くなったようで私も嬉しく思います。

ぜひ今後もお気軽にご来店くださいませ(^^
    心よりお待ち申し上げます。

• ciaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:47:15.0

初来店でしたが、他の利用者さんのコメントを信じてコースを選びました。
    施術も気持ち良く満足していましたが、接客も聞き上手な方で終始リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来店しようと思います。
    有難う御座いました。

ciao様

沢山あるお店から当店を選んでいただきましてありがとうございます。

施術等とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

とても興味深いお話をしていただきこちらも楽しい時間をいただきました(*'v')

またお疲れのさい、リラックスしに来ていただけたらと思います。

ご来店お待ちしていますね

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:16:39.0

タイ古式をやってもらったのですが、全ての動作が的確で、素人の私でもうまい~!!と思いました。満足の60分でした!また行きます!

あけ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をかけていただき大変光栄でございますm(__)m
    お体がとてもお疲れのように感じました。今後もご満足いただけますよう
    精進してまいりますのでまたいつでもいらしてくださいね(^^
    お待ち申し上げます。

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:52:05.0

もみほぐし自体初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。技術面でも大満足でした。また利用させていただきます。

いっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またありがたい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    嬉しいです。

お時間ある際にはぜひヘッドスパマッサージも試してくださいね(o^―^o)
    今後もお気軽にご来店いただきますよう
    心よりお待ちしています。

• スーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:01.0

初めてでしたがリラックス出来ました!ありがとうございます!

スーちゃん様

温かいコメントをいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    日々の生活の中で力が入ってしまうことも多いかと思いますが
    心も体もケアすることは大事なことかと思いますので
    ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-14 21:36:17.0

3回目の利用でしたが今回も良かったです。
    120分間終始リラックスして施術を受けることが出来ました!

たくま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*'▽')
    終始リラックスできたとの事で嬉しく思います。

また、体がお疲れの際はリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしています(^v^♪

• Beeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:48:06.0

asian relaxation villaさんは初でしたが、丁寧な揉みほぐしで大満足でした。
    首、肩、腰とかなり酷く辛い状態でしたがかなり楽になりありがとうございました。
    あっという間の1時間で物足りなさもあったのでまた利用させて頂きます。

Bee様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    かなり楽になったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです。
    今回はもみほぐしだけでしたが、バリ式リンパマッサージやタイ古式マッサージを組み合わせていただくとより一層疲れがとれ、肩や腰のほうが柔らかくなっていきますので次回良かったら試してみてくださいませ(^ ^♪

またのご利用お待ちしております(*'▽')

• フルパワーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:14:41.0

今回初めてバリ式リンパを施術してもらいました。肩から背中がスッキリしてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

フルパワー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お体がスッキリし、リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。
    フルパワー様の名前の通り全力で施術させていただきました!

お疲れの際はまたご利用いただけたら嬉しいです。
    こちらこそ素敵なコメントをありがとうございます!

• マイキョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 02:26:34.0

今回はリンパマッサージとヘッドスパもお願いしました
    頭と目がスッキリした気がします(^ ^)

マイキョ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき大変励みになります。

またマイキョ様がリラックスでき
    喜んでいただけますよう心掛けていこうと思います。

いつでもお待ちしていますね(o^^o)♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:38:22.0

施術中はリラックスして受けたいに○を付けたため、力加減のみの確認でした。
    もっとどこが凝っているのか、しんどいのか聞いた上で技術をしてほしかったです。
    一生懸命してくれましたが、手順通りの繰り返しの施術で物足りなさを感じてしまった。
    求めすぎかもしれませんが、素人のような感じでまた利用したいとは思わないです。

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、私の技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見に関して、これからも私の中に深くとどめ、経験を積みかさね勉強を怠ることなく技術力の向上へ努めてまいります。

• しばたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:21:04.0

ツボを強く押さえてもらって大変満足しました。
    また、行きます。

しばた様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    肩甲骨まわりの具合はいかかですか?

頭と首と肩回りを同時にほぐしていただくとより効果がでますのでヘッドまたは、ヘッドスパもご利用いただけたらと思います。

ご利用お待ちしておりますね!

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:19.0

リンパマッサージを受けたのは初めてでしたが、とても丁寧で気持ちよかったです♪

マイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私もリンパマッサージは個人的に
    施術を受けるのもさせていただくのも大好きなマッサージでございます。
    初めてでのマッサージにて特別な心地よさを体感いただき嬉しく思います。

またぜひお体を癒されにいらしてください(o^―^o)♪
    お待ちしています。

• おかず☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:59:00.0

静かに過ごすことが出来て、施術も上手だと感じました。

おかず☆様

また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

施術中、気になる箇所を少しでも楽にしてあげられたらと強く思いました。
    またぜひお体を休めにご利用くださいませ。お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-26 18:09:22.0

こういったエステ自体初めての利用でしたがかなり満足できました!
    メニューはリンパ60分とヘッドスパ30分にしましたがあっという間の時間でした!
    また利用しようと思います

たくま様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての施術にてご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

リンパマッサージやヘッドスパももちろんおすすめではございますが、
    当店は他にももみほぐしマッサージやタイ古式マッサージ、リフレクソロジーなどもございます。
    いろいろなマッサージを試されても楽しいかもしれませんね(^^)/

ぜひ、また来てくださること、お待ち申し上げます。

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:15:58.0

タイ古式マッサージとヘッドマッサージの施術を受けました。力加減は大丈夫ですか?と施術の途中で幾度か尋ねていただき、気遣いが伝わってきました。
    施術もとても気持ちよく、お店とセラピストの雰囲気も良く、心も体もリフレッシュすることができました。また、利用したいと思いました。

ケン様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    心と体どちらともリフレッシュできたとの事でとても嬉しく思います。

またのご利用を心待ちしております

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:18:54.0

初めてのバリ式マッサージで緊張しましたが、スタッフさんのほんわかした雰囲気と丁寧なマッサージで心身ともにほぐしてもらえました。
    すごく重かった足もすっきり軽くなり驚きました。
    また受けに行きたいです。

こうた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミとともに高評価をしていただきとても嬉しく思います。

バリ式リンパマッサージは気持ちのいい施術の中
    足のむくみもスッキリとしますので効果を実感できますよね。

当店インスタも随時更新しております。
    ぜひご覧くださいませ。
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしています(o^―^o)

• とうわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:59:30.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    体を伸ばしながら施術して貰ったせいか、とても楽になりました!そして!  コミュニケーションが良くて癒されました!

またお願いしたいと思いました。

とうわ様

先日はたくさんあるお店から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    身体のほう楽になれたとの事でとても嬉しく思います。

こちらもとうわ様とお話させて頂いてとても楽しく施術させて頂きました。

またのご来店お待ちしておりますね!

• かねごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:42:15.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けてみました。男性で身体も固いのでタイ古式は避けていたのですが、今回是非にと提案があり騙されたと思ってやってみたら、凄く気持ち良かったです。
    スタッフさんも「痛くないですか?」と聞きながら施術してもらえたのも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

かねごんさま

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

タイ古式マッサージすごく気持ちよかったとの事でとても嬉しく思います。
    このマッサージは固まってしまった筋肉をほぐしていくことができるので徐々に身体を柔らかくしていきましょう!

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:19:00.0

毎度コチコチのボディに、一生懸命の施術、ありがとうございました。
    バリ式リンパ、とても心地よかったです。
    2回くらい、意識を失いました。
    また利用させていただきます。

きー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    バリ式リンパはとても心地よいですよね!
    疲れがとれたのならとても嬉しいです。
    またの来店お待ちしておりますm(__)m

アジアン リラクゼーション ヴィラ 豊川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー