急遽予約してお世話になりました。
手際よく仕上がりも素敵に仕上げて頂けました。
また、宜しくお願い致します。
【ワンカラー¥3000】オフィスにもおススメ☆¥3,980→¥3,000
ママロン様
CanIDressy本庄上里店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か不明点や気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい(^^♪
また次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
今回も、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
【ラメグラ¥2,500】キラキラ華やか☆ ※令和5年3月より料金改定
ふぅな様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
色を決めるのに、気になった色全て試させて頂きました。
納得した色を選べることが出来ました
【カラーグラデーション¥2,980 】肌馴染みの良いカラーも多数
ぱんだ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
久しぶりに行けて良かったです。
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
ちょっと気になったのが、新人さんがフットを対応してくれたのですが、ストーンとか聞かずにポンポン勝手に乗せていってしまうのと、言葉使いがタメ口だったのが気になりました。友達じゃないので気をつけた方が良いと思います!
【フット定額¥5,500】足元も気軽にネイル ¥6,500→¥5,500☆
ma..様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
居心地よく、待たされることもなく、リーズナブルなのに仕上がりもきれいでした。リピします。
りか様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
デザインもすごく可愛くてリーズナブルで最高のネイルサロンです。またよろしくお願いします。
【定額デザイン¥3,800】ちょこっとデザイン¥4,500→¥3,800
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
2回目の利用です。対応が良くカラーやパーツなどもじっくり見させていただき、硬化の際も温度気にしてくださりとても親切です。
でも今回やってもらったジェルは側面のぐらつきや厚さのばらつきが目立ち友人にも自分でやったの?と聞かれました。ネイルしてもらってから5日で4箇所剥がれが出てきました。残念です。
ゆゆん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
丁寧に施術してもらって、大変満足です!
【ラメグラ¥2,000】Jrネイリスト上原限定クーポン☆ ※他スタッフ不可
ふぅな様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
可愛く仕上げてもらい満足です(*^^*)
【フット親指アート¥3,500】Jrネイリスト渡邉・上原限定※他スタッフ不可
かおちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
初めてのサロンでしたが施術も丁寧で仕上がりも綺麗です!
硬化の時も温度等気にしていただいたりととても感じが良かったです。
またお願いしたいと思います!
もい様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ジュニアさんと思えないくらい丁寧に綺麗に施術していただき、しかもこのお値段、大満足です。楽しくお話しながら過ごせました。また是非お願いします(^^)
【カラグラ¥2,480】Jrネイリスト上原限定クーポン☆※他スタッフ不可
みなみ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回も早く丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
希望してたカラーがあると言われて順番待ってたのに、いざ順番きたらなかった。キャンセル悪いからやってもらったけど
☆様
この度は数多くあるネイルサロンの中からCanIDressy本庄上里店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後も同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
2回目の利用です。今回は新しいネイリストの方でしたが、とても感じよく楽しく仕上がりも良く満足でした。来月も行こうと思っています。
てんちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
毎年夏にフットだけネイルするのですが、とっても可愛くしてもらいました
夏らしくていい感じです!ありがとうございました!
はあ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
担当してくださった方とのお話楽しかったです。またよろしくお願いします。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
施術後2週間で3本根本から剥がれてしまいました。特別足の指を酷使した訳では無いですし、フットネイルが2週間しか持たなかったのは初めてなので戸惑っています。
口コミが良かったので期待していましたが、担当されたネイリストさんの対応も素っ気なく、仕上がり、接客ともに残念でした。
【フット定額¥6,500】魅せる足元へ ¥7,500→¥6,500
れい様
あまり笑顔もなく塩対応でしたが可愛いく仕上げていただきました。
ゆり様
いつも綺麗に仕上げて頂き
あやぱん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
浮きやすい爪の形で1週間たたないうちに爪先、根元がダメです。3週間待てずに予約入れました!またよろしくお願いします。
おかさち様
仕上がりが綺麗で、施術時間も短いので大変助かります。
はむ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
先日はとても素敵なカラーのネイルに仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
一年ぶりのネイルに心躍りました。やっとネイルができる!
オフがなかったので30分で終わりあっという間でした。
背術も丁寧かつ仕上がりも言うことなしで完璧でした。
また来月楽しみにしています!
おかさち様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
本当にJr?って思う程、手際よく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ラメグラ¥2,000】Jrネイリスト渡邉限定クーポン☆ ※他スタッフ不可
asim様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何年かぶりのジェルネイル、とってもキレイに
仕上げていただきました!
楽しくお話させていただきリラックスして
時間を過ごす事ができました!
次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧にしていただき良かったです。
デザインも色もとても気に入ってます。
次回もお願いします。
いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎回持ちが良くて大満足です。また宜しくお願いします。
ユウ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ジュニアですが、とても丁寧でした。
何度も、仕上がりの確認をしてくれました。
ぱんだ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
素早くオフしてもらって、すごかったです。
ありがとうございました(^^)
かおちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
キャンアイドレッシー 本庄上里店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー