今回も素敵なネイルありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【定額¥5,500】自分へのご褒美に ¥6,500 →¥5,500
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か不明点や気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい(^^♪
また次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
お勉強中ともあって、とても丁寧に一つ一つ確認をしてくださったので希望通りに仕上がり満足でした
【カラグラ¥1,000】Jrネイリスト渡邉限定クーポン☆※他スタッフ不可
ぱんだ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
初めて来店しましたが雰囲気がとてもよくて楽しい時間を過ごせました。出来上がりも満足できたのでまた行きたいと思います。
さりちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
いつもお世話なっております。
素敵な仕上がりで大変満足しています。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
【定額¥4,500】人気NO.1¥5,500 →¥4,500
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回も素敵なネイルありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【フット定額¥5,500】足元も気軽にネイル ¥6,500→¥5,500☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また宜しくお願い致します!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
初めてのジェルネイルで伺いました!
担当の方も明るくて安心して最後までお任せできました。
施術も丁寧で完成も満足でした。
カラーも迷っていましたが、おすすめのカラーにして良かったです!お気に入りです。
また、よろしくお願い致します。
【ラメグラ¥1,000】Jrネイリスト渡邉限定クーポン☆ ※他スタッフ不可
いちご様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました。
一週間経ちましたが浮いたりはせず問題なく過ごせています。
帰宅後に少しだけトップが爪からはみ出ていることに気付きましたが、自分で削ってととのう程度で、削った後も特に問題なく過ごせています。
オフもとても丁寧でした。
もっ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
常にどうしたいか、こちらの要望を聞いてくれるので少しの注文でも相談に乗ってくれるので、満足な仕上がりです。
【カラーグラデーション¥2,980 】肌馴染みの良いカラーも多数
ぱんだ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【ラメグラ¥2,500】キラキラ華やか☆ ※令和5年3月より料金改定
スミレ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回も可愛いネイルにしていただき毎日テンション上がります。また宜しくお願いします。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
いつも可愛くて大満足です。ネイルを見て毎日テンション上がってます。また宜しくお願いします。
【定額デザイン¥6,800-】限定!10本デザインありのお得な定額
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
肌に合う色のアドバイス、価格の相談などして頂きました(*´-`)先取り秋ネイルにとても大満足です!いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます
また宜しくお願いします(^^)
【定額デザイン¥3,800】ちょこっとデザイン¥4,500→¥3,800
ののの様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何年かぶりにジェルネイルをしました。オフィスネイルの色を悩んでいたら、この色人気です!この色は少しラメ入ってます!など優しく教えてくれました。施術中もプライベートの話をしながら楽しく過ごすことができました!すごく可愛く仕上げてもらえたので来月もお願いしたいです!!
【ワンカラー¥3000】オフィスにもおススメ☆¥3,980→¥3,000
あやの様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
デザイン、色、爪の形など色々相談にのっていただき、ありがとうございました。
macha様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
初めてのフットネイルとても可愛く満足です。スピーディーで丁寧で説明も分かりやすく施術中も楽しくてまた行きたいと思いました。
ゆきな様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
本日もありがとうございました!とても可愛く仕上げ頂きました!
あ様
いつもCanIDressy本庄上里店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
こちらのお店は初めて利用させて頂きました。スタッフさんとお客様のやりとりが賑やかでした。また利用させて頂きたいと思います
ぷぅちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
素敵になりました。
うめ様
小指のフレンチキラキラ、とても
可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^
またお願いします
のり様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
ネイルをみて、可愛くてテンション上がります。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
すごく好きな感じの仕上がりになり大変気に入っています。
また宜しくお願い致します!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回もかわいいネイルにしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
長さの微調整など細かい所まで気にかけてくれたり、アドバイス等もしてくれて今回もとても可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ののの様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
丁寧な仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
久々にお願いしました!可愛いです~♪またお願いします!
ちこる様
うめ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
キャンアイドレッシー 本庄上里店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー