3. エステサロン北信越トップ   >
  6. リラクスペース ウィッシュ(Wish)   >

リラクスペース Wish

リラクスペースウィッシュ

• 新潟県新潟市秋葉区川口2277
  • さつき野駅より徒歩10分/新津駅より車で5分

ホーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:04.0

他のリラクゼーションでは改善できない痛みが、ここでは施術を受けながら実感出来ます。
    整えるとはこういうことか!体感します。
    ただ、思わず声が出るほどの施術の刺激はあります。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 ご来店頂きありがとうございます♪
    どうしても、硬く萎縮した筋肉を剥がそうとするときに痛みを感じる箇所がございますが、終わった後にいつもお顔もスッキリされてるのも見てわかりますが、ご本人様にも筋肉が柔らかいと感じて頂けているようなので、嬉しいです!!
    またご都合の良いときに、お気軽にご来店ください(^-^)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:06.0

いつもありがとうございます。また次回も疲れた体をほぐしていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

リラクスペース Wishからの返信コメント

もっちゃん様 今月もお越し頂きありがとうございます♪
    職場の人間関係など時期的にもバタバタしているせいか、お身体もお疲れモードの様子でしたが、帰りには少し楽になられたお顔が拝見出来て良かったです(^-^)
    次回は今より楽になっていることを願います(苦笑)またのご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:57:57.0

固まっていた体を心躰調律と陶板浴で循環のいいほぐれた心と身体にして頂きました。
    またお願いしたいです。

リラクスペース Wishからの返信コメント

すず様 この度は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    滞っていた箇所は、痛みも少しあったかと思いますが、陶板浴で筋肉を緩めてから行ったので、少しは緩みやすかったほうです(笑)
    セルフケアでまたご自身でもぜひほぐしてあげてください(^-^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!ご縁に感謝です!!

[投稿日] 2024-04-05 02:59:04.0

今回も疲れを取っていただきありがとうございました!とても楽になりました。
    また疲れた身体をほぐしていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

リラクスペース Wishからの返信コメント

もっちゃん様  ご来店頂きありがとうございました!
    今回はなかなか背中や肩周りの張りが強かったので、ほぐれた感がおわかり頂けて良かったです♪
    次回も全力で結果が出る様に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(笑)(^O^)

• panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:27:02.0

人からの紹介で行きました。
    リラクゼーション目的ではなく、足裏のケガに対する施術目的でしたので、完全に治癒すると期待せずに来院。
    治癒はしなかったのですが、全身をくまなくメンテナンスして頂きました。
    「この痛みはなぜ、どこから来るのか?」を説明しながらでしたので、自分の生活習慣、癖などを振り返る事が出来ました。加えて、運動習慣があるから自分は大丈夫!なんて思っていたのが恥ずかしくなるくらい、あちこち痛みが走りました。簡単に出来るセルフケアの方法も教えて頂き、少しずつでもコツコツ続ける事が大切だとつくづく実感。
    セルフケアをしつつ、また行きたいと思います。

【足のお悩みに】下半身集中ケア☆心躰調律ケア70分

リラクスペース Wishからの返信コメント

pan様  この度はご縁をいただき、ご来店ありがとうございました♪
    足裏の痛みに対しての施術はあまり結果が出ない形になってしまったかと思いますが、その部分をかばって滞りの出来た箇所に対しての施術では、筋肉の張りが軽減された様子でよかったです(^^)
    毎日とはなかなか難しいかも知れませんが、思い出したらセルフケアも試されてみてください!
    またご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました!!

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:13.0

先生、ありがとうございました

痛かったけど後からじわじわと良くなって
    身体が楽になりました

先生がとても面白くて大好きになりました
    また行かせていただきます

【腰痛に】腰集中ケア☆心躰調律ケア70分

リラクスペース Wishからの返信コメント

さおりん様 この度はご来店頂きありがとうございました♪
    前からお越しいただいている常連さんかの様にお話が弾んでしまいました(笑)
    痛い箇所もあったと思いますが、そこの部分が緩んでくると痛みも緩和してきますので、またぜひサロンへお越しいただけたら嬉しく思います(^-^)
    ご縁をいただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 13:07:08.0

先日はありがとうございました。心身の疲れが軽減されました。また次回もお願い致します。

リラクスペース Wishからの返信コメント

もっちゃん様  先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    身体と心は切っても切れない部分です!どちらも健康でいられるよう、少しでもお役に立てたらと思います!! またお越しの際も、心躰調律出来るようにお志事させていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-01 22:51:21.0

いつもありがとうございます。今回も痛みが軽減されて体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

もっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました♪身体と心のバランスが少しズレてきていた様子でしたので、ご無理のない程度に!!
    また次回お越しになられる時は、今回より少しでも緩和されているといいのですが(笑)
    いい加減ではなく、良い加減でがんばりましょう(^-^)

• かりめ郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:47:45.0

なかなかタイミングがなく、前回来店から1年経過していました。自己メンテしてるつもりだったので施術は気持ちよく受けられるかなと思ってましたが久しぶりなのもあり本当に最初から最後まで痛かったです。ただ、終わった後の爽快感がとてもよくやはりプロにメンテナンスしてもらうのは大事だなと改めて実感しました。

【口コミ投稿者割】首ケア☆心躰調律ケア60分

リラクスペース Wishからの返信コメント

かりめ郎様 久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    所々、硬く萎縮している場所があったので、終始痛い箇所の方が多かったみたいで申し訳ない気持ちと、それでも終わった後にはお顔がスッキリしている様子が伺えて、ほっとしている気持ちもありました(笑)
    セルフケアで出来ない部分はぜひまたご来店時にほぐしますので、また気の向いた時にご来店をお待ちしております(o^^o)

• chaakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:00.0

日頃から肩こり、腰痛、膝痛、腕の腱鞘炎、背部の張りと悪い所だらけでした。関節の可動域も狭くなり、運動からも遠のいて益々体は硬くなる一方でした。行きつけの美容師さんから紹介して頂き、痛い施術と覚悟して行きましたが、意外と痛気持ち良い感じでした。担当スタッフさんもフレンドリーな感じでリラックスして施術を受けられました。施術後は、日常的にゴリゴリだった肩がスーっと軽くなり、楽になりました。今までも色々な整体を経験して来ましたが、こんなに体が軽くなったのは初めてでした。体のメンテナンスにこれからも続けて行きたいと思いました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

chaako様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    全体的に少し疲労感はあるものの、ほぐしていくと意外と早く緩む筋肉だなぁと感じました!
    腱鞘炎は一回で痛みが取れなくて申し訳ないのですが
    次回はもう少し良くなって頂けたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております(^-^)ご縁に感謝いたします♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:14.0

今回もめちゃくちゃよくしてもらって大満足でした。天城流しか勝たん!笑。とゆう事で次回もよろしくお願いします

リラクスペース Wishからの返信コメント

さ様 ご来店ありがとうございました(^-^)
    皆んなでlet's天城流湯治法ですね(笑)またお待ちしておりま~す♪

[投稿日] 2023-10-31 18:11:12.0

疲れ切った体をほぐしてもらい 楽になり生き返りました。
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

もっちゃん様 ご来店ありがとうございました☆
    今回はかなりお疲れモードでしたので、やり甲斐がありました…苦笑
    でも、帰りにはお顔の血色も良く、元気になられた様子が伺えたので一安心でした(^o^)
    またお疲れの頃お待ちしております(笑)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:16.0

ボロボロの身体を1時間かけてほぐしてもらいました。施術最後のストレッチで前屈が無理なく出来たので、ほぐれた実感が湧きました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 いつもご来店ありがとうございます♪  30分ではほぐしきれない部分がほぐれた感じで私もホッとしました(笑) あまり無理をなさらないで、程々に!!
    またお待ちしておりますね(^-^)

• ぶさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:20:32.0

初めてでドキドキして来店しましたが
    明るい担当スタッフさんのテンポの良い会話でとても良い時間を過ごせました。
    肩甲骨、肩が張っていたのが首からの凝りでそこを揉まれると痛気持ちよく肩の凝りもやわらぎ
    次の日の揉み返しも無く肩も軽いままです。
    全身隈なくほぐしてもらいスッキリ爽快は初めての経験です!
    また是非お願いします。
    ありがとうございました(^^)

リラクスペース Wishからの返信コメント

ぶさちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    なかなか全身お疲れモードな感じでしたので、筋肉痛などなかったかなぁ?と少し思っていましたが、大丈夫そうで良かったです!!
    またお気軽にお越しいただけたら嬉しいです♪ご縁に感謝です(o^^o)

[投稿日] 2023-10-01 13:22:45.0

先日はありがとうございました。今度余裕のある時(笑)もう少し長い施術で横方向をお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

リラクスペース Wishからの返信コメント

もっちゃん様 こちらこそ、先日はありがとうございました!!
    何に一回くらいロングコース受けるとご自分へのご褒美感覚でいいと思いますが、クセにならないようくれぐれもご注意を(笑)
    またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-25 08:41:29.0

前回の施術から1ヶ月弱。通う間隔がいつもより短い為か施術の痛みはいつもの半分くらいに軽減したように感じました。
    いつもながら、身体がほぐされました。
    ここでしか、この満足感は得られません。
    また、間を空けずに通います。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 ご来店頂きありがとうございます♪
    1ヶ月弱でお越しいただいていると、施術の際に解れやすいため、痛みの心配が少し緩和されます(笑) 終わった後にほぐれた~と感じて頂けることは嬉しいです(^-^)
    必ずしも月一とかの縛りもありませんので、気が向いたら、もしくは、辛くなってきたと思った時にまたご連絡お待ちしております♪

• Rmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 09:14:26.0

痛みで夜目が覚めてたのがなくなりだんだん良くなってきています。次回も宜しくお願いします!

リラクスペース Wishからの返信コメント

Rm様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    少しずつ改善はしているのですが、ガツンと良くなってこないかなぁ?とおもいながら(苦笑
    次でいいとこ改善していけたらいいなぁと思っています!!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪)

[投稿日] 2023-08-29 22:20:23.0

初めての体験でしたが、私にとっては施術が痛気持ちよく 疲れた体が楽になりました。セルフケアも教えていただきありがとうなございました! また予約させていただきます!

【肩コリに】肩こり集中ケア☆心躰調律ケア70分

リラクスペース Wishからの返信コメント

もっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    筋肉の張りが強いところがあったので、そこが緩んでいただけていたらと思う気持ちでした(^-^)
    セルフケアで改善する方も沢山いらっしゃいますので、ぜひ毎日と言いたいところもありますが、思い出したらやってみてください(笑)
    ご縁を頂き感謝いたします!!またお気軽にお越しくださいませ♪

• Rmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:56.0

久しぶりで激痛だったけど癒されました♪やっぱりここじゃないとできないものがあります。またお願いします!

リラクスペース Wishからの返信コメント

Rm様 ご来店頂きありがとうございます♪ 久しぶりに痛い箇所を味わったのでは(苦笑)
    左右差がある筋肉の場所もあるので、次回までにセルフケアの宿題を少しでもしていただけたらと思っております(笑)
    またお時間のある時にお待ちしておりず(^-^)

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 06:57:47.0

あんなに痛かったのに帰ってきて身体がスッキリ。そして肩甲骨まわりが今までにないくらいフワフワ。魔法使いか何かですか?笑
    これはまた行くしかないですね!

リラクスペース Wishからの返信コメント

さ様 この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    なかなか痛い箇所もあったかと思いますが、終わった後はスッキリされて様子で良かったです!!
    魔法使いになれたらいいのですが(笑)
    またお気軽にお越しください(o^^o)
    ご縁に感謝です♪

[投稿日] 2023-04-20 19:46:41.0

全身をほぐしていただき、体と気持ちが和らぎました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    身体とココロは切っても切り離せないくらいの関係性がありますので、どちらも和らいで頂ける様、今後も精進していきたいと思います!!
    またお気軽にお越しくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-04-09 19:04:33.0

スッキリしました。
    おしゃべりしながらの施行なので、時間があっという間に過ぎます。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    ついついおしゃべりしながら施術してしまうのですが、ゆっくりしたい時はおとなし~くしますので(笑) なんというか、私まで楽しくなっちゃって(о´∀`о)
    また次回も楽しみにお待ちしておりまーす☆

• YYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:06:13.0

腰痛で、お世話になりました。施術で、痛みも軽減してきました。家でも、大臀筋ほぐしてみます。
    痛みが強くなった時は、また宜しくお願いします。

リラクスペース Wishからの返信コメント

YY様 ご来店頂きありがとうございました! 以前からセルフケアでお伝えしている箇所が柔らかくなっていたので、ご自宅でのお手入れもされているんだなぁと感じました!!
    お尻の大臀筋ほぐし、ぜひやってみてください(^o^)
    また何かありましたらご連絡お待ちしておりますね♪

• もちょちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:36:00.0

口コミ評価が高かったので初めておじゃましました。
    帰りの車で、頭から首の付け根にかけて随分軽くなっていることに気づき感激しました。確かに痛いところが満載でした(笑)が、お願いして良かったと思います。セルフケアも生活に取り入れてみます。
    そのうえお話し上手でとても楽しい時間を過ごすことができ、またお邪魔したいと感じさせてくれる場所でした。

【肩コリに】肩こり集中ケア☆心躰調律ケア70分

リラクスペース Wishからの返信コメント

もちょちょ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    筋肉や腱が硬く萎縮しているところが、どーしても痛みを感じる手技になってしまうかもですが、終わった後のお顔がスッキリされていたので、一安心です(笑)
    ぜひ、ご自宅でのセルフケアも取り入れていただけたらと思います♪
    楽しいお話、私も嬉しかったです(^o^)
    またお気軽にお越しいただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-03-16 22:35:52.0

施術中は痛いところもあるけれど、伺った後はスッキリします。なので月一で予約しちゃいます。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    手技ての痛みは確かに少しあるとは思いますが、確実に柔らかくなりやすく、剥がれやすくなってきております(^O^)
    月一回のメンテナンスとしてお越しいただいている事に、本当に感謝いたします!!
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-17 17:55:52.0

いつも通りスッキリしました。痛いところもあるけど、効いてると思います。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    なかなか痛い箇所もありますが、ほぐれてきたら楽になっていくので、もう一踏ん張りほぐれてくるまでファイトです(≧∀≦)
    またご来店お待ちしております♪

• kimさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:53:12.0

的確なアドバイスをいただき、家でもケア出来そうです。また、行きたいです。

リラクスペース Wishからの返信コメント

Kim様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    ところどころ痛く感じた箇所もあるかと思いますが、セルフケアで少しずつご自宅でほぐしていただけると、次回は痛みが緩和していると思います(^-^)
    ぜひほんの少しのセルフケアからでも行ってみてください!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:01:45.0

肩、首が凝って痛くなるとお世話になっています。
    施術後はとてもラクになり、姿勢も良くなって満足してます。
    今回は疲れと痛みで辛かったふくらはぎと足の裏を重点的にほぐして頂き、滞りが解消されとてもスッキリしました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

こっこ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    少し痛い箇所もあったと思いますが、終わった後に楽になって頂けてホッとしてます(笑)
    またお時間のある時にお気軽にご連絡ください(^-^)今後もよろしくお願いいたします!!

• かりめ郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:29:44.0

月1のメンテのつもりなのですが、時間が取れなかったりして少し間が開くと尚更施術中の痛みが強い気がします。
    もちろんわたしの体のせいなので、前後の感覚は全然違います。

リラクスペース Wishからの返信コメント

かりめ郎様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    少しご予約が混雑しており、ご希望の日にお取り出来ない事もありご迷惑をおかけしており、申し訳ありません!!
    そんな中でも当店にお越し頂き、施術の前後は身体の感覚の違いを感じてもらえて嬉しい限りです♪
    またご都合の良い時にご連絡いただけたらと思います(o^^o)

[投稿日] 2022-12-28 22:48:42.0

今回も痛いところがありましたが、効いてる!という感じでした。一年の疲れが癒やされました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様 今月もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    あっという間に一年が終わりますが、その前に身も心も少しでもほぐれたなら嬉しいです(⌒▽⌒)
    また来年もご来店頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

リラクスペース ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー