5. ミズカ(MIZUCA)   >

アザブミズカ オーダーメイドエステ・ヨモギムシハーブテント

• 東京都港区南麻布1―27ー20 カーサ麻布アネックス203号
  • 【口コミ平均5.0】麻布十番駅1番出口徒歩8分・白金高輪駅4番出口徒歩10分

[投稿日] 2023-01-17 09:50:30.0

数年前からリピートしています。素敵な雰囲気のお部屋と技術力の高さ、使用しているオイル等の香りに、いつも癒されています。先日も、色々とご提案やご相談に乗っていただき有意義な時間を過ごさせていただきました。マッサージ直後から身体の見た目も変わり、調子も良くなるので大切なイベントの前もおすすめです。

麻布MIZUCA オーダーメイドエステ・よもぎ蒸しハーブテント【ミズカ】からの返信コメント

あやねぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも優しいお心遣いとコメント、とても嬉しく思っております。

これからもあやねぇさんに満足し続けていただけるよう、技術、使用する粧材の質、リネンなどすべてにこだわり、オーダーメイドのエステサロンとして努力していきます!

藤垣

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:27:47.0

全てにおいて満点のサロンでした☆
    店内は清潔でおしゃれなとても落ち着ける空間で、よもぎの良い香りに癒されます。
    そして、ずっと探していたパワーレメディの施術を受けられることを知って大感激でした!
    マッサージは本当に技術が素晴らしくすぐ寝てしまいました笑
    ハーブテントとレメディを一緒に受けられるのはかなり嬉しく貴重なので、定期的にケアしに伺いたいと思います^_^

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    すべてにおいて満点とのこと、大変嬉しく励みになります!

ハーブテントとパワーレメディは、とても相性がよく、滞りの原因であるコリやむくみを早くとりのぞくことができます。
    ぜひ定期的にケアにいらしてくださいね。
    これからもご満足いただけるサロンであるよう努力していきます。

藤垣

• ゆあゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:56:02.0

あと2日で仕事納めのタイミングで伺いました。
    年末でどうにも疲労感が抜けず肩や背中の凝りが辛いと感じていました。
    施術中は毎回とてもリラックスできてすぐにゆったりとした気持ちになれるのですが、今回は1年の疲れが吹き飛びました。
    大げさではなくフワっと飛べそうと感じる位、身も心も軽くなりました。
    もちろんボディラインもバッチリ整いました。
    細部までしっかりケアして頂けるので時間の流れまでゆっくりに感じられ夢見ごこちでずーっとこの時間が続けばいいのになあと思ってしまいます。
    年齢とともに体型維持が難しくなり普通に生活をしているだけでは理想からは遠ざかっていくばかりですが、なんとかギリギリ食い止めることができているのは間違いなくこちらでケアをして頂いているおかげです。
    美容はもちろん健康についてのお話もして頂けるので体について考える良いきっかけにもなっています。
    つい食べ過ぎてしまう年末年始もいつもよりはダラダラ食べずに抑えられた気がします。
    あくまで自分比ですが…。
    とはいえ新年1回目はいつにしようかな、とウズウズしています。
    今年も引き続きよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゆあゆあさんの一年のお疲れを解消する事ができ、私も嬉しく思います。

昨年はボディラインの崩れやコリが以前より少なくなってきていましたよね。
    骨格の左右差などが少しずつ解消されて、流れやすく溜め込みにくいお身体になってきていると感じました。

サロンケアもありますが、ゆあゆあさんのホームケア、普段の生活習慣も大きいと思います!
    それでも冷えやすい冬は心身共に乱れやすいですので、不調が続いていると感じたらいつでもご連絡くださいませ。
    サロンで立て直していきましょう。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 19:04:23.0

今年も素晴らしく最高のおもてなしと施術をしていただきました。年納めに駆け込み寺のように予約を受けていただき、帰りたくなくなるほどのお時間を過ごさせていただきます。心身共にデトックスをありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    昨年は定期的にななさんのお身体をお手入れすることができ、私も嬉しかったです。
    今年も一緒に美しく健康な身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2022-12-22 19:50:36.0

今年もありがとうございました。力加減、お部屋の温度、BGMの音量、どれもとても心地が良く、空間も綺麗でいつもリラックスできます。ハーブテントとアロマオイルでいい香りに包まれ、気分もあがりました。また来年も定期的にお伺いしたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や、サロンの空間、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、あやねぇさんの気分が上がる場所であるように進化していきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-29 19:45:15.0

半年ぶり?くらいに訪問しましたが、技術の確かさは変わらず満足度100%の仕上がりでした。
    最初にハーブテントに入り雑談的な話をするのですが、この話の中で私の状況をしっかり把握してくださり、その後の施術内容をセレクトしたりプラスしたり。この聞く力がすごいなと思います。
    今回も会話の中から、適切なクリーム(あっているかな)を選んでいただいたので、翌日以降の回復が早かったです。
    ハーブテントからの施術は、全身の血流が良くなっているので、フェイシャルでもボディでも効果が倍以上になると思います。ぜひ多くの方に試して頂きたいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    満足度100%とのこと、本当に嬉しいです!!

今回は、血流をアップして疲労した筋肉を早く回復をさせることを重視して施術させていただきました。効果を実感していただけてよかったです。

本当にハーブテントからの施術は仕上がりが違いますよね。
    フェイシャルコースでもお体を温めてからですと、美容液の浸透、表情筋の柔らかさなどが違いますので結果が全く違うと感じています。

今後も流行に流されることなく、いいものは取り入れていきます。

[投稿日] 2022-10-23 00:05:10.0

いつも季節や私の体調・体質に合わせて、施術内容を考えていただけて嬉しいです。癒しの効果も抜群ですので、どんな方にもおすすめです。これからもずっと通い続けたいお店です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    MIZUCAはオーダメイドのエステを大切にして、お客様お一人ごと施術内容をきめております。
    どうぞ、これからもよろしくお願いお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 22:03:00.0

いつも癒しを求め、身体と心を整えていただきに駆込み予約をさせていただいております。来店したときの体調と帰り道の体調が全く変わるのです。体内を全部交換していただけた爽快感になり体調が回復します。またハーブテントとトリートメントの組み合わせで予約します。組み合わせでのご予約、とてもおすすめです。

オーダーボディ60分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、本当に励みになります。

「体内を全部交換」!!うれしいです(^^)
    疲労が取れない時など、体内の巡りを一気によくして自分の身体を交換したいと思うときありますよね。
    ななさんのおっしゃる通り、ハーブテントとの組み合わせが、本当におすすめです。
    身体の緩みが早いのでより深部のコリを解消することや、肌の潤い、肌質改善効果も高いなと感じております。

これかもどうぞ、よろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2022-09-26 12:30:32.0

初めて炭酸リンパボディを受けました。
    炭酸の刺激はほとんど感じることなくジェルがじわじわと浸透していき片足が終わった時点でとても軽くなりました。
    今回はいつもより少し間が空いてしまったこと、食べグセが抜けなかったことから全身ムチっとしていましたが施術後はいつも通りとてもスッキリ!
    肋骨が締まり太ももにすき間もできました。
    炭酸リンパの効果として個人的には翌日の方がよりボディラインがスッキリしていました。
    特にふくらはぎは翌々日までむくみがなく軽く感じました。
    季節に合わせた素敵なメニューが豊富で毎回どのメニューにするか迷ってしまいますがそれも楽しかったりします。
    もちろん状態に合わせたベストなメニューを選択していただき毎回大満足です。
    緩みきっていたボディケアへの気持ちにも少しスイッチが入りました。
    頂いたアドバイスを念頭に無理のない範囲で食事も気をつけていきます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    季節のトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回は炭酸をしっかり使用したボディトリートメントでしたが、結果をかんじていただけてよかったです。

季節のトリートメントは、一年を通して身体に必要なことをコース内容にしています。
    健康で美しい身体の為には、季節はとても重要です。
    無理をしてしまうと半年後から一年後にダメージが出ることが多いので、そこに気をつけて最適な内容にしています。

ボディケアのスイッチ!いいお言葉ですね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

藤垣

• つーおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:09:41.0

ハーブテント!やっぱり最高です!!
    身体が芯からあたたまり、代謝が上がるのを実感できます。

そしてスタッフさんの穏やかなお人柄にいつも癒されます。
    技術もスペシャルですが、空間も気持ちよくきれいな場所にいることでよりきれいになれること間違いなしです。

小柄でいらっしゃるのにパワフルで心地の良い圧のかけかたとマッサージのリズムもど真ん中です!

麻布十番の駅からは少し歩きますが、歩く価値、かける価値のあるサロンだと思います。

つーおみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ハーブテントの良さを実感いただけて、本当に嬉しく思います。
    これからの時期は身体の芯から温まることが難しくなりますので、ぜひハーブテントで身体を温めて発汗してくださいね。
    またサロン内、施術のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも精進して、きれいになる空間でありたいと思います。

私もいつも、つーおみさんの笑顔やお話に癒やされております。ありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

藤垣

• りりーまりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:20:12.0

いつも癒されてスッキリします。

りりーまりー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変励みになります。
    これからも、りりーまりーさんのお身体に寄り添った施術をしていきたいと思っております!

藤垣

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:00:28.0

いつもお世話になっています。今回もしっかり流して頂きました。首も腕も、すごく楽になりました。またよろしくお願いします。

【季節と体質でオイルを選ぶ】デトックスリンパボディ120分

み様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、頭皮の固さも気になりましたので、そちらも緩めるお手入れいたしました。
    お身体が楽になられたとのこと、よかったです!

また今回は、みさんの嬉しいご報告私もとても嬉しかったです!!
    お忙しい日が続くかと思いますが、どうぞ体調崩されないよう、何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 13:32:20.0

はじめに、ハーブテントでフットバスに入れていただき足のマッサージを、心地よく汗をかいてきた頃、トリートメントをしていただきました。身体の歪みでか、左半身に痛みを感じ、お腹も張っていました。トリートメントが終わり立ち上がると全てが改善され身体が軽くなりデトックス120%の爽快感に変わっていました。翌日からは腸の動きもよくなりお腹がへこみ生活しやすくなりました。あまり間隔を空けずに通えることが理想です。至福のお時間をありがとうございました。

オーダーボディ60分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

翌日の腸の動きが改善され、ななさんの生活がしやすくなったとのこと、本当に嬉しく思います。

夏は身体が冷えやすくコリや滞りを感じやすい季節です。
    またその状態が続くと歪みにもつながりやすいので、ハーブテントやマッサージで早めにケアできるといいですよね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。これからもよろしくお願いいたします。

藤垣

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 14:06:02.0

久しぶりにお世話になりました。
    前回から半年以上経っておりましたが、覚えていてくださって、今回も私の体に合った施術をしてくださいました。
    今回は初めて受けるオールハンドのコースでしたが、施術後もずっと選んだオイルが体を纏ってとっても心地よく、体が喜んでいる感覚がしばらく続きました。
    脚や腕の先までじっくり解してくれる手技で、オールハンドとてもよかったです。
    また初回に受けたスタンダードなコースも受けてみたいと思っていましたが、こちらのコースも最近通常コースになったのも納得のよさでしたので、次回どちらにしようか、夏限定のコースも含めて悩んでしまいますね。

今回も至福の時間をありがとうございました。

すず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のデトックスリンパボディは使用するオイルを、季節と体質、香りなどから選びます。

体は自分で思う以上に季節に影響を受けていて、私自身も年齢を重ねるごとにその影響が大きくなっていき、不調も感じやすくなってきていました。
    何かエステの施術で、改善できること、体を労ることができることはないかなと考えてつくったコースですので、すずさんの「心地よく体が喜んでいる感覚」本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-03 16:43:03.0

ひどい日焼けをしてしまい、ケアのために訪問しました。
    事前にコメント欄から状態を伝えておいたこともあり、到着後すぐに具体ケアの提示がありました。加えて、当日に状態をしっかり確認していただいてからのケアだったので本当に安心できました。
    ヒリヒリして触ることさえ躊躇する状態でしたが、施術後の肌はしっとりしていて、とても良い状態になりました。
    選択肢をいくつもお持ちで、見極め力、施術力もバッチリなので、困った時の駆け込み寺的存在です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は日焼けケアをメインにフェイシャルと上半身のコースをいたしました。
    日焼けは深いシワや、まだらで大きいシミにつながりやすいです。
    まずは日焼けによる活性酸素の除去、そして鎮静と保湿をメインのお手入れをさせていただきました。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも学ぶことを怠らずに更に効果の出る施術をしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-30 12:12:22.0

今回は3周年キャンペーンのハーブテントからスタートさせて頂きました。
    暑い日でしたがじわじわと身体が温まるのが気持ちよかったです。
    かなり久しぶりに大量の汗も出て良いデトックスになりました。
    施術もいつも通り体調や状態に合わせてやって頂きました。
    しばらくお腹が不調でしたのでお腹まわりは特にじっくり時間をかけて頂きました。
    生理後に伺う事が多い中今回は生理前でしたのでいつもより効果が出にくいかな、と思っていましたが今回も施術後に鏡を見てビックリ!
    お腹まわりも大臀部の出っ張りもスッキリしていました。
    生理後まで待たずに早めに受ける事ができてよかったです。
    また今回はハーブテント後の施術であったのとデッドシーパックもお願いしたため更に効果が高かったと思います。
    長時間でもバテる事なく本当に心も身体もスッキリしました。
    いつもながらありがとうございました☆
    また次回を楽しみにしております♪

【季節と体質でオイルを選ぶ】デトックスリンパボディ90分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆあゆあさんは久しぶりのハーブテントでしたが、しっかり発汗されていてよかったです!

前回に引き続きデッドシーパック、とてもいいですよね。
    死海の泥のミネラルは痩身はもちろん、身体の重だるさなどにも効果がありオプションで人気のメニューです。ゆあゆあさんにご実感いただけて嬉しく思います。

また女性の身体はどうしても生理に影響を受けますし、それに付き合っていかなければいけないので本当に大変だと私もいつも感じています。
    生理前後のホルモンバランスの乱れはやはり普段の生活習慣も大きいので、定期的にマッサージをして巡る身体をつくることも一つの手段だと思います。

ボディライン含め心身共にスッキリとのこと、安心いたしました。
    こちらこそ、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-28 13:26:22.0

ハーブテントが気に入っていて、毎回必ずオーダーしています。フェイシャルやボディケアの前に身体をリラックスさせ、悪いものを体外へ出しておくことで、その後のケアの効果がアップする様に思います。
    テントもいつも清潔にされていますし、まだ未体験の方にはぜひ試していただきたいメニューです。

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    施術前のハーブテント効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    ハーブテントは血行を促進させて身体を温めるので、ボディ、フェイシャル共に施術の相乗効果をもたらしますし、特に伊吹百草のよもぎはビタミン、ミネラルが豊富で美肌効果が高いので、フェイシャル前にとてもおすすめです。

これからも身体にいいことはどんどん取り入れていきたいと思っております。

[投稿日] 2022-06-20 18:05:42.0

今回、オイルを選ぶデトックスリンパボディを初めて受けました。現在の体調について詳しくヒアリングしていただき、季節も考慮して選んだオイルは、優しい癒される香りで、施術中とても癒されました。またお伺いします!

【季節と体質でオイルを選ぶ】デトックスリンパボディ90分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのデトックスリンパボディを気に入っていただけて嬉しく思います。

おっしゃる通り、こちらのコースのオイルは強すぎず、優しい癒しの香りです。
    また和漢の植物も、それぞれ季節ごとに低下しやすい内臓に効果のあるものをブレンドしていますので、癒しと疲労回復を脳とお身体から感じていただけるコースになっています。

これからもその時々、あやねぇさんに最適なコースをご案内していけたらと思っております。

藤垣

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:24:48.0

初MIZUCAは、時間がゆっくり流れる癒しの空間で、施術後は身も心もすっかりデトックスされました。
    3周年感謝祭のハーブテントも初めての体験でしたが、薬草の香りの中でゆっくり深呼吸しながら、普段はかかない大量の汗が出て最高に気持ち良かったです。
    リンパマッサージも痛気持ち良く、全身の血液が整って行くように感じました。間を開けずにまたお願いしようと思います(^^)

【痩身&疲労回復120分】オールハンド(リンパ/経絡)&パワーレメディマッサージ

いーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    身も心もデトックスされたとのこと、とても嬉しく思います!

伊吹百草ハーブテントも気に入っていただけてよかったです。
    梅雨時期のこもりやすい身体は、汗をかくことがデトックス効果を上げます^_^

マッサージ後の「全身の血液が整っていく」とのこと
    血流は身体の巡りをよくするために本当に大事ですので、ご実感されて私もとても嬉しく安心いたしました。

これからも、いーちゃん様のお身体を心地よい状態へのサポートさせて頂けるよう、努力してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-23 12:20:41.0

膝の痛みが継続中のため治療を受けてからサロンに伺いました。
    相乗効果があったのでしょう。
    帰り道驚くほど痛みが軽減されており久しぶりにとっても軽い足取りでした。
    もちろんサロンでは患部に触れないよう施術をしていただきます。
    しかし膝をかばうためにかなりの前傾姿勢になっていたようであちこちパンパンにかたまり体が悲鳴をあげていました。
    その原因と思われる部分に丁寧にアプローチしていただいたおかげで体全体がリラックスしてラクになれたのだと思います。
    更に施術面はもちろん、膝が早く完治するよういつも以上に温かい言葉をかけていただきました。
    施術もホスピタリティも常に最高ですが、何年経っても前回以上の対応をしてくださいます。
    常にパワーアップされていて本当に頭が下がります。
    言葉では言い尽くせませんが今回も本当にありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします☆

オーダートリートメント90分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お体に痛みがあるとそれだけで気分も滅入ると思います。
    身体全体がリラックスされたとのこと、安心いたしました。

また施術中は、お身体の状態で態勢などもいつでも変えることができますので、気軽にお申し付けくださいね。

常にパワーアップという最大限のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    ご期待以上の施術ができるよう、これからも努力していきます。

梅雨時期はいつにも増して身体の不調を感じやすいときですので、どうか無理されずお過ごしくださいね。いつでもご連絡ください。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

藤垣

ミズカ(MIZUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー