いつもサンプルが可愛すぎるしカラーも多いし、迷う事が楽しみのひとつです。大掃除シーズンだし年末年始を挟むからいつもより厚くしっかり目に施術して下さったそうで、きめ細やかなご配慮にも頭が下がります。いつも楽しい時間をありがとうございます!!
お勧めしていただいたカラーにチャレンジしたのですが、最高に可愛いピンクのミラーネイルになりました。こちらの好みを把握のうえで、的確なご提案をして下さるところがとても素敵です。お気に入りのカラーとなり、テンション上がります!ありがとうございました!!
ウォーターケア+フットワンカラー¥7700→¥6600 フットバス付き
ずっと伺いたくてやっと予約が取れたので初めて伺いました。前のネイルが剥がれていて爪も折れていたのでずっと凹んでたいたのですが、
折れているなんてわからないくらい綺麗に仕上げていただきました。
丁寧なのにとても綺麗に手早くあっという間に終わってしまった感じでした。
デザインはどれもこれも可愛くて次伺うのがとっても楽しみです。
甘皮ウォーターケア+ぷっくり美フォルム仕上げワンカラー☆¥8800→¥6600
ネイルケアで、初めて利用させて頂きました。担当の方は、話しやすく居心地がとっても良かったです♪仕上がりも綺麗で満足です。可愛いサンプルが沢山あったので、通いたいと思いました!
オフからとても丁寧な施術をして下さり、キレイに仕上げて頂きました
いつも安心して次の予約を待てます
有難うございます
また、お願いします
しっかり甘皮ケア+美フォルムカラーグラデーション¥6930→¥5830☆
少し早めのクリスマスデザインにして頂きました。
可愛いデザインがたくさんあって迷います…!
パーツのコーティングもしっかりされているので快適に楽しめそうです◎
しっかり甘皮ケア+美フォルムワンカラー、ラメグラデ¥6600→¥5500☆
いつもお世話になります
とても丁寧なオフと綺麗な仕上がりにはいつも感激します
持ちも良いので、次の予約まで安心して過ごせます
綺麗に好み通りに仕上げていただきました!いつも細やかな配慮に満ち溢れた空間で、非常に快適なサロンです。全く取れない技術力に感動です。
いつもと違うカラーでフットネイルをお願いしました。オーロラの少し秋めいたカラーで、見る度にテンション上がります。前回からめちゃくちゃ期間が空いて伸びまくっていたのに、全く取れる様子もなく、持ちの良さが群を抜いています!今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
いつも、オフから仕上げまで丁寧にキレイに仕上げて頂いて有難うございます
次の予約まで安心していられるのは、ストレスなくとても有難いです
また、お願い致します
他店でしてもらったネイルが浮いてしまい、二枚爪になってしまったところのケアもして頂けました。
ここでネイルをお願いすると、しっかり厚みを出してくれるので薄い爪の保護にとても役立っています。
定期的に更新されるデザインサンプルが素敵なので、やりたいものがなくなりません。
また次回もよろしくお願いいたします!
2時間の予定でも1時間ちょっとで終わらせてくれて、しかも丁寧で綺麗な仕上がりでほんとにありがたいです。
また次回もお願いします!
お世話になっております
オフから施術、とても丁寧です
いつも綺麗に仕上げて頂きまして大満足です
また、宜しくお願い致します
今回は持ち込みデザインでフットも一緒にお願いしました。
毎回速いのに丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です。
また次回もお願いします!
ウォーターケア+フット持ち込みデザイン90分¥8800 フットバス付
今回は、グリーン系の少し落ち着いた色を選びました。
娘たちの評判は、とてもよかったです。
デザインや色がとても素敵で毎回どれを選ぶか迷ってしまいます。
持ちもよいので、また予約をしました。
夏らしくストーンとラメでキラキラにしました。
5週空いてしまったのですがぴったりくっついたままで全く不安もなかったです!
しっかり甘皮ケア+デザイン持ち込み120分☆¥9900
夏らしく仕上げていただきました。毎度仕上がりも美しく、技術力の高さに感激します。ありがとうございました!
いつもテキパキとキレイに仕上げてくれます。また次回もよろしくお願いします。
かなり傷んでしまった爪先でしたが、丁寧に丁寧にオフして二枚爪になってしまった部分も修繕して下さいました
夏らしい白ラメで綺麗で仕上げて頂きました
有難うございました
毎回「今回のネイルが人生で一番気に入った」と言っている気がしますw 夏らしいキラキラネイルでテンション爆上がりです!毎回可愛いデザインばかりで、見ているだけで心が潤いワクワクします。こんなに沢山のカラーやストーンを揃えていらっしゃるサロンはないと思います。最高です!
私の好みのカラーをピックアップして下さったり、前回の続きの動画をご用意して下さったり、細やかな配慮が行き届いていて感激しました。ネイルのセンスや技術力の高さは勿論ですが、掃除や配慮の行き届いた空間作りに感心します。素晴らしいサロンです!
スタッフの方が明るく、話が盛り上がるのであっという間でした!次の予約まで期間が空いても全然ネイルが浮かないので安心です
いつもきれいに仕上げてくれます。安心してお任せできます。またお願いします!
今回も可愛いです!ハンドとフットで揃えて気分上がります
しっかり甘皮ケア+デザイン持ち込み120分☆¥9900
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
1か月しっかりと持っています。
どのネイリストの方も技術がしっかりしているので、安心してお任せできます。
今回は、予約よりひとつ上のデザインのコースを急遽選びましたが、快く対応をしていだきました。
丁寧な仕上がりなのに、短い時間で施術していただいて、毎回助かってます!!
再来しっかり甘皮ケア付き+クリアネイル¥5500→¥4950
今回もキレイにして頂きました。とても上手です。またよろしくお願いします!
再来しっかり甘皮ケア+美フォルムカラーグラデーション¥6930→¥5830
今回も仕上がりは満足で楽しい時間を過ごさせていただきました。翌日、友人と食事に行った際にみなさんから素敵と褒められました。
ぷっくり綺麗な厚みのある形に仕上げて頂けるので、何かに引っ掛けてしまうこともなく毎回綺麗にもちます◎
ワンカラーだと形の綺麗さがよりわかります。
しっかり甘皮ケア+美フォルムマグネットワンカラーネイル☆
可愛いデザインが多くていつも悩んでしまいますが、今回も気に入るデザインにして頂きました。
またお世話になります!
アメリ ネイル(Ameri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー