5. ネイル ムゲン(Nail ∞)   >

Nail ∞

ネイルムゲン

• 東京都中央区銀座3―5―16 MATSUZAWA 10 BUILDING 5F
  • 東京メトロ銀座駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-17 23:13:50.0

いつも丁寧で、仕上がりもキレイでしっかりついてるのでとても満足しております。ネイルしてる時の会話も楽しいので次回もぜひ行きたいと思います。よろしくお願いします。

【ずっとオフ込み☆】200色から選べる◎ワンカラー 50分 ¥3990

エリリン様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます!

施術や仕上がり気にいって頂けている様で大変嬉しいです!
    こちらこそいつも明るく元気で楽しいお話ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• izmitさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 07:42:26.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でした。20日近く経った今も綺麗で大変満足しています。ビルはエレベーターがないですが、レトロで味わいがあります。ブースが少ないので予約がタイミングよく取れれば通い続けたいです。

【ずっとオフ込み☆】200色から選べる◎ワンカラーorラメグラ 50分 ¥3990

izmit様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタッフの丁寧な施術や持ちの良さを大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    古いビルですが確かにレトロで味わいがあります(笑)

タイミング良くご予約が取れてまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:18.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【ずっとオフ込み☆】◎ラメグラデーション 50分 ¥3990

ゆゅ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術等気に入っていただけて良かったです!
    いつでも丁寧な施術を心掛けてまいりますので

[投稿日] 2024-02-04 22:56:37.0

思った通りのワイン系でラメが入っててとても気に入ってます。
    みんなにキレイと言われてとてもうれしいです。キレイにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

エリリン様

この度は当サロンに再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色、理想通りで大変気に入って頂けて
    周りの方にも褒めてもらえると聞いて私共も大変嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:31:44.0

とても丁寧にして頂き満足です!

【ずっとオフ込み☆】毎月変わる♪シンプル定額コース 70分 ¥4990

るかちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので

[投稿日] 2023-12-15 21:44:16.0

クリスマスらしくラメグラの赤でキレイにしていただいてラメの感じがとてもよくて気に入ってます。楽しい会話もよかったです。次回もよろしくお願いいたします。思ったより5階まで楽に階段上がれました(笑)

エリリン様

この度は当サロンに初めご来店いただき誠にありがとうございます。

お色やスタッフとのお話気に入っていただけて良かったです!
    階段気を付けて頂いて、、、またのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:26:56.0

安くて綺麗でいつもありがとうございます!

まぁ様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

お値段や仕上がり、気に入っていただけている様で嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:27:31.0

階段のない古い建物の5階なので到着するまで大変ですが、コストパフォーマンスが最高のお店でした。丁寧な接客と技術、また色の相談にお付き合いいただき大変満足の行く仕上がりになりました。10日以上経過しましたが違和感なく、綺麗な状態のままです。また伺います。

てね様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、技術、お色、仕上がり、コスパとたくさんのお褒めのお言葉
    とっても嬉しいです!
    当店階段しかなく申し訳ございません。
    今後もたくさんご満足いただけるよう努力してまいりますので

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:34:22.0

いつもきれいにありがとうございます!!

まみたす様

いつも当サロンをご利用いただき大変ありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:20:32.0

気になる色は全て試し塗りして下さったので良かったです。

まい様

この度は当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

お色は気に入っていただけましたか?
    いつでも気になるお色は試し塗りできますので

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:16.0

毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    希望していた色で大変気にいりました。またお願い致します。

《フット》【ずっとオフ込み☆】200色から選べる◎ワンカラー 50分 ¥4990

as様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

対応やお色とっても気に入って頂けたようで良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご利用をお待ちしております。

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:24:16.0

何度か通わせていただいています。ここ2回の担当者さんが以前とは違う方でしたが、スキルの差があるように感じます。仕上がりが少し微妙な感じがします。フットなのですが親指の端の方まで上手く塗れていなかったりして出来上がりに不満です。ただ値段としてはこちらが我慢すべきなのかとも思うので難しいです。フットなのでよく見なければ気にならないのでまぁいいかなと思います。

RR様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

口コミを拝見しまして仕上がりにご不満があったようで大変申し訳ございませんでした。
    お値段は関係なく、その場で気になるところは是非教えて頂きたいです。

今後は少しでも技術、仕上がりご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:22:27.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも最高です!お値段がとてもお安くびっくりです!次回も是非訪問したいです。

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術、仕上がり、お値段と色々とてもご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!!

今後も変わらず丁寧な施術を心掛けてまいりますので

• はまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:20.0

初めて来店しました。マンスリーのネイルデザインが6種類くらいあってそこから選べます。色のチェンジも可能で、かなり多くのサンプルから選べました。2色で迷っていたら試し塗りをしてくれて、イメージ通りに仕上がりました。

《フット》【ずっとオフ込み☆】季節ごとに♪シンプル定額コース 80分 ¥5990

はまこ様

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    フットのデザインはシーズンごとになりますがお色替えや試し塗りはいつでも可能ですので

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:35:14.0

仕上がりがきれいで全く浮かないのでハンドは2ヶ月くらいいつも持ちます。フットは夏の時期に年1~2回だけですが、こちらも丁寧に仕上げて頂きました。

み様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

こちらこそ持ちが良すぎてびっくりしています!笑
    今年はフットもう一度くらいお付け替え出来ますでしょうか?!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:40.0

親指の爪が内出血で浮いてきた所も
    キレイにネイルして頂けてたすかりました!
    いつもありがとうございます!!

みい様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

補強されたお爪は大丈夫そうでしょうか?
    またお爪のトラブルなどありましたらいつでもご相談ください。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:35:56.0

本日はご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    試し塗りなど何度もしてくださりホントありがたかったです。
    また2ヶ月弱後伺いたいと思います。
    早めに押さえておきたいと思います。よろしくお願い致します。

as様

当店の施術やお色気に入って下さり大変嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:05:54.0

いつも綺麗にありがとうございます。

まみたす様

こちらこそいつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます!

今後も仕上がりご満足いただけるよう努力してまいりますので
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:54:51.0

毎回とても丁寧にして頂いてありがとうございます。他のところではすぐにネイルが剥がれてしまっていたけれど、こちらでして頂くようになってからは一度も剥がれることなく持ちが良いです。スタッフの方も優しくて知識、技術が素晴らしいです。

なさ様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

ジェルが取れやすいと聞いていたので心配していましたが
    お付け替えまで持っていて安心しています!
    スタッフの知識や技術もほめて頂いてとっても嬉しいです!!

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので

• shiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:41.0

急遽ハンドも対応していただきありがとうございました!

丁寧で相談もしやすいおふたりにこれからもお世話になります!

shi様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

急な変更になってしまいましたがご希望にそえて良かったです。
    いつでもご希望、ご相談ありましたら伝えて頂きたいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:29.0

フレンチネイルをしていただきましたが、オフ込みのお値段で、仕上がりも綺麗で大満足です◎
    エレベーターが無く、狭めの階段で5階まで上がるので夏は暑いと思いますが、また予約させていただきます!

tom様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お値段、仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    確かに暑い季節の階段はとてもきついですよね。
    申し訳ございませんがゆーっくり上がってきて頂ければと思います。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:10:48.0

どの色にしようか悩んでいたのですが、試し塗りをしてくださり納得のいくカラーで仕上げてもらうことができました!

みー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけて良かったです!
    サンプルと実際に塗った時と色味が違ったりするので
    やはり試した方がわかりやすいと思います。
    いつでも試し塗りできますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:47:31.0

仕上がりのトップジェルが少し薄くてホロの部分が出てきちゃいましたが、全体的に均一に仕上げてくださいました。
    色味も可愛くて気に入ってます

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

口コミを拝見し仕上がりが薄くホロが出てきてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    色味は気に入ってくださったようで良かったです!
    今後仕上げに気を付けて施術してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

• 凛々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:37.0

いつも丁寧でリフトすることなく持ちが良いです。

凛々様

この度は当サロンに再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

持ちが悪いとお伺いしていたので大変心配しておりましたが
    お付け替えまでとりあえず持ってくれて安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 13:58:26.0

いつもとても綺麗にしていただきありがとうございます。
    時間が経っても浮いたりすることなく、大変満足しています。

まきちゃん様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます!
    仕上がりや持ちなど変わらずご満足いただけているようで安心しております。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• jiehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:08:56.0

初めて伺いました。理由はフレンチネイルのコスパが良かった為。
    施術時間はオフからスタートして約2時間かかりました。
    他店では同じコースで1時間で仕上げてもらったので長く感じましたが爪の状態からケアなど丁寧に仕上げて頂きました。
    接客は可もなく不可もなく適度なお喋りで良かったです。
    支払い決済も豊富でスマホ決済可能は有り難かったです。

気になった事。5階ですがエレベーターがありません。
    階段も傾斜あるので手すりありますが注意が必要です。
    他の方のレビューもありましたが検温はありませんでした。
    お店側にしたら健康で大丈夫だから来店してるという認識かもしれませんがお客様によっては不安の方もまだいると思うので検温や手全体の消毒や見える場所での換気はあった方が良いかなと感じました。

jiehua様

当店では施術の設定時間を長めにしているため
    他店様より仕上がりまでお時間長くかかってしまいすみませんでした。
    また接客やケア、支払い方法などはご満足いただけたようで安心いたしました。

気になったこと、ご意見、ご提案ありがとうございます。
    ビルや階段は申し訳ないのですが私共では何もできないのでぜひ気を付けてご来店ください。
    そのほかの点につきましては今後の世の中の状況や対応を参考に検討していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• syk1103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:50:28.0

毎回とても丁寧に施術してくれて持ちもとても良いです。1ヶ月経っても浮かず、しっかりくっついてます!

syk1103様

いつも当サロンをご利用いただき大変ありがとうございます。

しっかり持っていて安心しております!
    今後も丁寧な施術を心掛けていこうと思っておりますので

[投稿日] 2023-01-15 19:32:46.0

とても綺麗にしていただきました。
    4週間経っても浮く感じが全くなくて、毎回とても満足です。
    この場所で、このお値段とこの技術は、他には変えられません。

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。

当店の場所、お値段、技術と色々気に入って下さりとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:50:43.0

今回フットのワンカラーで予約しましたが、ラメ系が好きなので、好みのカラーがたくさんあって良かったです。
    全体的にとても丁寧で満足ですが、特にオフが丁寧で形も綺麗で大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

ベル様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけるお色がたくさんあって良かったです。
    施術や仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

今後もお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2022-11-20 10:15:53.0

銀座駅から近くて場所もわかりやすかったのですが、5階なのに(実質は3階くらいに相当)階段しかなくて、ヒールで来て失敗!と思いました。
    何となくと色を伝え、それに見合った色も選んでいただきましたが、他にも色々すすめていただけるとありがたかったです。
    技術と仕上がりは最高で、綺麗に厚く満足しました!ぎんでこのお値段はまたリピートさせていただきたいと思える価格です。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヒールで階段を上って頂きありがとうございました。

技術や仕上がり、お値段と大変ご満足いただけたようで担当したスタッフも喜んでおります!
    今後はお色のご提案もしていけるよう努力してまいりますので

ネイル ムゲン(Nail ∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー