3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 豊田店(B'PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデューストヨタテン

• 愛知県豊田市梅坪町6丁目12-3
  • 名鉄豊田線「梅坪駅」より徒歩6分 「豊田市駅」より車で5分
    4.1

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:31.0

短期集中3ヶ月ダイエットをしました。
    スタッフさんが施術中だけでなく
    エステ以外の日常、食事管理や運動まで
    おしみなく全力でサポートしてくださり
    かなり見た目変わることができました。
    制服のスカートのサイズもウエストガバガバになって
    9号から7号へ変えました。
    7号でも余裕があり次は5号を目指して頑張ります
    数あるエステサロンの中で
    ビープロデュースを選び担当スタッフさんに出会えて
    本当に良かったです
    担当スタッフさんのサポートのおかげで
    ここまで変化できました
    施術もサプリも効果抜群です。
    これからも長く通い続けていきたいです
    焦らずこつこつ自分の理想の体型になれるように
    頑張ります。
    いつも本当にありがとうございます。

美やせ専門店 B'PRODUCE 豊田店【ビープロデュース】 からの返信コメント

R様
    いつもビープロデュース豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    R様の頑張りに私たちスタッフ一同もさらに気合が入ります!!
    スカートのサイズも変わってわたしたちもうれしいです(^▽^)/
    これからもR様のお身体の状態に合わせて食事・運動・ホームケア商品などしっかり提案させていただきますね!またさらにお身体の変化感じられるように一生懸命施術させていただきます!!

今後もよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:03.0

大変満足で、エステを契約してしまいました。
    試しのつもりで初回伺いましたが、スタッフの方が身体の状況に合わせて施術してくださり、接客も心地よく、続けられそう、痩せられそう、と感じました。
    お値段はやはりそれなりになってしまいますが、やたら高いものを勧められる訳でもなく、こちらの予算も考慮してコースを一緒に考えてくださりました。
    施術後は体もスッキリしますし、お通じも良くなりました。

人気No1限定5名迄オーダーメイド180分(通常39000)→10800が4月末迄6980円

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体験後のお身体調子が変わったと言って下さりスタッフ一同嬉しいです!
    いい状態のい身体を保つためには、時間もかかりますが、みかん様の目標まで一緒に頑張りましょう!
    これからも食事や運動面などアドバイスさせていただきますね(^▽^)/
    宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術をして頂きました!ありがとうございました!!
    1回で効果も出て、とても満足でした!!

下腹部集中アタック★ハイパーナイフEX+筋肉マシン100分(通常¥10800)

あっきーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    とてもご満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。

あっきーさまのなりたいお身体に近付けるように精一杯お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:34.0

はじめてEMSなどやりました。
    対応や説明もしっかりしていて良かったです。

ヒップ・太もも集中アタック★ハイパーナイフEX+筋肉マシン100分(通常¥10800)

ひとちゃんさま

先日はビープロデュースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中は色々なお話をお聞かせくださり、本当に楽しい時間でした。

またお目にかかれましたら嬉しく思います。
    お気軽にご来店ください。

• りょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:45.0

清潔感のある店内でした。
    事前に施術の説明を細かくしていただき安心して受けられました。

りょこさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお一人お一人のお身体に合わせた無理のない施術を精一杯行わせて頂いています。
    また、お気軽にご来店くださいませ。

楽しいお時間をありがとうございました。

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:51:00.0

駅から少し歩くとこじんまりした可愛い建物が!
    室内は清潔感あってキレイでした。
    今後のエステプランの紹介は色々されますが
    強い勧誘もなく安心しました。
    じんわり温かい機械で痛くもなく
    気持ちよかったのでリフレッシュできました。

二の腕・脇のハミ肉集中★ハイパーナイフEX+筋肉マシン100分(通常¥10800)

きゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

リフレッシュできてよかったです!
    挙式までお忙しいかと思いますが頑張ってくださいね

またお気軽にご来店くださいね!

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:06.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。施術後は効果を感じ身体が軽くなりました。素敵な時間をありがとうございました。友達にもオススメしまくっています。またお願いします。

人気No2美脚体験★大変満足下半身マシン&リンパ180分(通常¥29.700)

ゆーみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのこと、
    大変嬉しく思っております。
    お友達にもお声掛けくださりありがとうございます。

またゆーみさまに
    お目にかかれる日を楽しみにしています♪
    お気軽にお越しください。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:51.0

スタッフの方の丁寧なご説明で、安心して施術を受けさせていただきました。施術後は、体が軽くなった感じでスッキリしました。お店もとても清潔感があり、居心地が良かったです。ありがとうございました。

人気No1限定5名迄オーダーメイド180分(通常39000)→10800が3月末迄7800円

トム様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、トム様がご満足いただける様、一生懸命施術させていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぶぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:10:37.0

初めて予約させていただきました。説明やカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術前と施術後の計測で、数字に変化があり、1回の施術でもしっかり変化が出ることに驚きました!体の状態も丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです!これからも利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました。

【歪み改善!!】骨格・筋肉・脂肪にアプローチ★痩身×骨盤(約60分)初回¥7700

ぷぅこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    一人ひとりに合わせたカウセリングを心掛けています!
    結果にも満足していただけれるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• OHRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:35:46.0

通い始めて3ヶ月になります。
    少しでも痩せたいと思い
    通い始めました。
    ハンドマッサージも上手で
    効果を実感しています。
    スタッフさんは本当に喋りやすい方で
    毎回会話が楽しいです。

OHR様
    いつもビープロデュース豊田ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

挙式に向けてあと少し一緒に頑張りましょうね!!!
    通い始めて三か月!お身体の変化が出るころで、
    体験前とかなりお身体状態が変わっていてうれしいです。
    まずは挙式まで一緒に頑張りましょうね☆彡

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 06:18:30.0

とても丁寧に説明や施術をしていただきました。
    雰囲気も明るく、エステが初めてな私でもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ヒップ・太もも集中アタック★ハイパーナイフEX+筋肉マシン100分(通常¥9900)

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして施術が受けられるように心がけております☆彡
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお気軽にご来店下さいね!

• のれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:00.0

今回もありがとうございました。
    以前に比べ体のラインがスッキリし、もたつきが減った様に感じます。施術後2~3日は体がポカポカし浮腫にくくなった様です。デスクワークなので以前は体のだるさを感じていましたが今はそれが全くなくなりました。次もまたよろしくお願いします。

のれん様
    いつもビープロデュース豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後の効果実感して頂きありがとうございます!
    ハイパーナイフをかけることでお身体のだるさやむくみなど改善しやすくなります♪
    また楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/

• マミままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:20:52.0

こちらのリンパマッサージが好きで、
    通わせて頂きました。
    スタッフさんも気さくで、
    楽しく通うことができました。

マミまま様
    この度はビープロデュース豊田店に通っていただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マミまま様のキレイになるお手伝いに携わることができて嬉しく思います!

また何かあればお気軽にお越しくださいね☆彡

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:43.0

明るく丁寧な接客でした。ありがとうございました。
    どの機械を使うかなど、今の状態を確認しながら合うもので施術してもらえました。
    体重、基礎代謝など、測定数値には愕然としましたが、この数値が変わっていくのと、体型改善していけるのを励みに頑張りたいと思います。

人気No1限定3名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が10月末迄6980円

まめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まめ様の目標まで近づけれるように一生懸命頑張ります(^▽^)/
    今後もよろしくお願いします。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:16.0

痩せたい部位、理由などしっかり聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。痛い施術もなく、ゆっくりさせてもらいました。それなのに施術後はお腹に変化がありほんとに驚きでした!
    大丈夫!一緒に頑張りましょう!と励ましてもらい、今までいろいろエステ行きましたが、効果が出るまで通い続けることができず。でもここなら通い続けられそう!と感じました。またよろしくお願いします!

サブスク体験1ヶ月フリーの内容体験!痩身マシン×痩身リンパ手技初回5980円

さえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!!
    一回での変化私たちも驚きました!!
    さえ様の目標まで一緒に頑張りましょう!全力でサポートします(^▽^)/

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:11:01.0

空いた時間に脱毛したくてお店を選びました。
    すごく接客が丁寧で毛の太さを確認しながら脱毛していただけたのでとても良かったです。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【レディース脱毛】全身+顔VIO込¥7000完全都度払い最新マシン光脱毛

なつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしておりますね(^▽^)/

• のれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:18.0

ハイパーナイフEXが気になり予約しました。
    深部まで温かさが届くので効果を感じれました。夜も温かい状態を維持しいたので寝付きよくぐっすり眠れました。
    一番驚いたのが、翌日下着を着けた時に気になっていたはみ出し肉がスッキリしていたので気分良く1日過ごせました。

人気No1限定5名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が10月末迄6980円

のれん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かさが続いて良かったです(^▽^)/
    この温かさが定着してくるとより眠りやすくなります♪
    ハミ肉もすっきりしてたんですね!!!よかったです☆彡

またなにかありましたらお気軽にご来店くださいませ。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:19:56.0

絶賛ダイエット中の私に
    ダイエットの知識を教えて下さりながら
    悩みを聞いて下さり
    丁寧な説明をして頂き
    施術の効果も接客もとても良く
    大満足でした。
    これから3ヶ月通うことにしたので
    スタッフの方と一緒に頑張って痩せます。
    本日はありがとうございました。

贅沢全身★2種類の痩身専門マシンと痩身リンパのコラボ180分(通常¥42.900)

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆彡
    目標まで近づけれるように3ヶ月間全力でサポートさせていただきます!!
    これから二人三脚で頑張っていきましょう!

• ゆかちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:25:15.0

クーポン価格でとてもお得に体験出来て良かったです!
    担当のお姉さんも話しやすくて良かったです!

人気No.1限定2名迄★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が9月末迄6980円

ゆかちょす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

またお気軽にご来店くださいね♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:52:38.0

お店もとても雰囲気がよくて、清潔感がありました。店員さんも親しみやすい雰囲気で、すごく丁寧に説明してくれて、不安もなく、施術を受けることが出来ました。施術も丁寧で、たくさんお話ししてくれて、とても有意義な時間でした。シャワー室も綺麗でした。
    料金や、支払いのプランなど、丁寧に説明してくれて、無理な勧誘もなく、こちらの要望にこんなのもありますよ。と提示してくれました。
    とにかく店員さんの接客が素晴らしいです!

みい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みになります!!
    みい様の目標を叶えるためにも寄り添って今後もサポートしていきます(^▽^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪

• 見習いリポーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:27:22.0

初めて体脂肪率、基礎代謝等を測定してもらい、
    一回施術でも変化がありました!
    セルライトが溜まってきているので、
    全身のコースを契約しました(^_^)これからが楽しみです。

人気No.1先着5名迄★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が9月末迄6980円

見習いリポーター様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

一回での変化を実感していただけて嬉しいです♪
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:22.0

身体がとてもスッキリしました!履いて来たズボンが帰る時に緩くなってて驚きました!
    施術中お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。室内もとても綺麗で過ごしやすかったです!また身体が疲れた時に行きたいなと思いました。有難うございました。

ゆかちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    履いていたズボンが緩くなってたんですね!!嬉しいです(^▽^)/

施術中の時間が短く感じるほどゆかちゃん様と共通点が多くてびっくりしました!
    また気軽に癒されに来てくださいね♪

• マミままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:30:10.0

一回で、分かりやすく成果が出ました。
    リンパマッサージも何店舗か行った中で、
    一番良かったです。
    スタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので、
    通ってみたいと思いました。

【歪み改善!!】骨格・筋肉・脂肪にアプローチ★痩身×骨盤(約60分)初回¥7000

マミまま様
    素敵な口コミもありがとうございました!!
    マミまま様のお悩みに寄り添って今後もサポートしていきますね!
    まずは体質改善から一緒に頑張っていきましょうね♪

またお待ちしておりますね(^▽^)

• ジャスミン茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:53.0

癒しをありがとうございます。

ジャスミン茶様
    いつもビープロデュース豊田店をご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    お身体のお肉の状態も少しずつ良くなってきているのでよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:59:32.0

エンダとリンパマッサージをメインに施術していただきました。すごくしっかりやっていただいたので、身体がすごく楽になりました。
    また、身体の冷えてる部分など改善した方が良い所も教えいただき勉強になりました。

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の状態を知って頂けて良かったです。

またお気軽にご来店下さいませ☆彡

• Kityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:38:36.0

とても丁寧な対応で、カウンセリングから終了まで満足できました。施術後の変化など細かく教えて頂き、良かったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2回券★お身体のお悩みに合わせたオーダーメイド(通常¥59.400)¥15000

kity様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も変化が出るように一生懸命頑張りますね♪

またたくさんお話聞かせて下さいね(^▽^)/

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:21.0

初めてのエステ体験でしたが、事前の説明が丁寧で安心できました。
    スタッフさんがとても明るくいろんなお話をしたり、素敵な対応でした。
    次回も楽しみにしてます!

こん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエステでドキドキだったと思いますが、こん様と楽しいお時間を一緒に過ごせてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• BWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:43:43.0

お出迎えいただいた第一印象がとてもよく、お店の居心地もとても良かったです。
    施術前に丁寧な説明があり私にあったプランを考えていただき体験しました。1回で効果がでました。短期間でなんとかしたいと思っている私に寄り添っていただき施術中、施術後も親身に私の体質、改善していく為には…とアドバイスをいただき頑張っていきたい思いました!
    目標達成できるように頑張ります。

人気No.1★オーダーメイド180分(通常¥35500)→¥9.900が8月末迄¥6.980

BW様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪

BW様の笑顔がとても素敵でいやされました(o^―^o)
    施術前に安心してお手入れに入れるよう心掛けています。
    BW様のご希望に沿ったご提案ができて嬉しいです♪
    目標まで一生懸命頑張ります!

また楽しみにお待ちしております。

• はっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:39.0

リンパマッサージをとてもしっかりしてもらい施術後は足が軽くなった感じがしました。
    どこの部位が冷えていて、セルライトが多いかや脂肪が落ちにくい原因もしっかりら教えていただいたので気持ちいいだけでなくとてもタメになりました!

人気No2美脚体験★大変満足下半身マシン&リンパ180分(通常¥27.000)

はっすん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    施術後の実感をしていただき嬉しいです!
    お身体の原因が分かることでダイエットしやすくなります♪
    またお気軽にお越しくださいませ。

• たてちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:32.0

初めてのエステでドキドキしましたが、丁寧に説明していただき施術してもらいました!
    1回の施術で身体に変化もありとても嬉しかったです。

たてちゃん様
    初めてのエステでドキドキだったと思いますが、楽しいお時間を一緒に過ごせてよかったです!
    1回での変化も体感して頂き嬉しいです♪
    また疲れを癒しにお気軽にご来店くださいね。
    またお待ちしております☆彡

ビープロデュース 豊田店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー