3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン KZ   >

ネイルサロンKZ

ネイルサロンケーズィー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-8ブライトン下山手3F
  • 元町駅より徒歩7分/三宮駅より徒歩9分

uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:27:14.0

ギリギリまでデザインが決めきれず、イメージがまとまらないままで色々とご相談させてもらったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました。

ひとつひとつしっかり確認しながら進めてくださり、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。

やってみたかったデザインを忠実に再現していただき、大満足です*
    すごく可愛い仕上がりで、ついつい手元を見ちゃいます、、!

最近ネイルサロンを転々としていたのですが、オフ込みのアートコースでこの良心的な価格はなかなかないです。
    新規だけでなく2回目以降も続けやすい価格なのがとてもありがたいので、予約が取れればぜひまたお伺いしたいと思っています!

【新規様限定♪】90分アートコース(オフ込)¥6800→¥6500!!

u 様。
    この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    デザイン等ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    とても素敵なお言葉、その他高評価頂き有難う御座います!!
    またデザイン等で悩まれた際はいつでもご相談ください☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ごっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:27:39.0

自分が希望したデザインと色や形そのままで、とても綺麗に仕上げてくださいました!!また、一つ一つの作業を丁寧にしてくださるので安心してお任せができました。
    爪の状態も細かく見てくださり、どのようにケアすればいいか知れて嬉しかったです。

【新規様限定♪】ワンカラーグラデーションコース(オフ込)¥4500→¥4000!

• らいよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:20.0

キラキラと翡翠のような素敵なカラーと、とても涼しげでゴージャスな仕上がりでした!いつもありがとうございます。

【何度でも同価格♪】ワンカラー、グラデーションコース(オフ込)¥4500

• らいよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:57:43.0

いつも新色やオシャレなデザインでありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-24 21:47:41.0

ピンクとベージュ系のオシャレな組み合わせで寒い冬にテンションがあがりますー!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 22:18:32.0

1月ですがおしゃれで温かみのあるカラーで仕上げていただきました!今年もよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:08:24.0

別のサロンでしてもらった形や色に納得がいかず、翌日にこちらの予約を取りました。前日にしたばかりのネイルでとてもやりにくかったと思いますが、すごく丁寧にしていただきました。色も大満足で、安心して年を越せそうです!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-14 15:44:50.0

クリスマス、お正月、金運を一気に叶えるネイルでした!いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーも気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    本年も大変お世話になり、有難う御座いました!
    来年も元気なお姿でお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-17 15:17:33.0

今回はグレー系の秋ネイルでとってもオシャレな仕上がりになりましたー!いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回はシックなカラーでしたが気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    秋の雰囲気を指先からも楽しんでくださいね☆

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:23:49.0

少しお久しぶりとなりましたが、お伝えしたデザイン再現していただけましたー^ ^今回もお気に入りです。
    タイミングを逃すと予約が取りにくいのが難点ですが、安心して任せられるネイリストさんです。

【何度でも同価格♪】1時間シンプルアートコース(オフ込)¥6000

mihae様。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    今回も仕上がりを気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    当店はご予約が埋まりやすいのでまたお早目のご予約をおすすめします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-23 10:53:52.0

秋ネイルですが華やかさプラスの色々カラーでテンション上がりましたー!いつもありがとうございます♪

この度のカラーも気に入って頂け、こちらも嬉しく思います☆
    秋カラーでまたいつもと違う雰囲気を楽しんでいただけて良かったです(^^)

• らむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:19:39.0

今回奇跡的に前日に予約が取れて
    全てにおいて最高以外の言葉が見つからないです!!
    いつも綺麗にしてもらってネイル見る度に
    気分がルンルンです!!
    ストーンなども全く取れないので関西ではというより
    西日本ではかなっ!!ここ以外通えないですっ
    また次行く時が楽しみです

【何度でも同価格♪】スカルプ180分アートコース¥12000

らむ 様。

遠いところにも関わらず、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます!!
    いつも喜んで頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい時期とは思いますが、また神戸に来られた際はいつでもお越しくださいね☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 13:33:06.0

イベント出席のため、ちょい控えめ&ちょいゴージャスで前回お願いしていたのですが、ピッタリの色合わせでとても気に入りました!いつも持ちも大変よくありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います☆
    秋らしさを取り入れたカラーでしたが、お洋服に合えば幸いです(^^)

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:26:57.0

オフのみだったのですが、スピーディーで長さや表面まで軽く整えて頂けて嬉しかったです。
    また機会があればお願いいたします。

椿 様。
    この度は数あるサロンより当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    短時間ではありましたが楽しいお時間を共有させて頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    またネイルをされた際はいつでもお越しくださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 20:07:13.0

毎回お世話になります。
    今回もどの色にするのか迷って、相談して決定。手際がよく、短時間で仕上げて頂けるので、忙しいわたしには大変ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    デザイン、カラー等悩まれた際はいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-13 06:47:56.0

私自身、派手な色は出来ませんが、毎回、相談しながらテンション上がる仕上がり!
    施術時間が短いのもありがたいです。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    シンプルなカラーではありますが、ラメやパール感でまた変わった雰囲気になりますので色々お試しくださいね(^^)
    お時間等ご希望がございましたらまたいつでもおっしゃって下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:25.0

人気でなかなか取れないけど待つ価値あるくらい
    親切で丁寧で早くて上手いです!!神戸に来る度に
    お願いしてるくらいお気に入り店でスカルプが特に最強!!
    1ヶ月半経ってもまだ持ってくれました!!
    ネイルのデザインも一緒に考えてくださいますし
    仕上がりも最高でストーンも1ヶ月以上外れることも無く最高!!
    関西ではここ以外通えない。今後も絶対通います

らむ 様。

いつもスカルプを気に入って頂け、ネイルを大切に扱ってくださりこちらも大変嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉も有難うございます!!
    また神戸に来られた際はいつでもお越しくださいね☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 11:37:07.0

今日は涼しげでおしゃれな秋ネイルでした!
    いつももちも良く安心です、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    Newカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    秋カラー楽しんでください☆

• アヤメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:53:37.0

扱いにくい手にも関わらず丁寧に仕上げて
    いただき本当にありがとうございました( ; ; )

【新規様限定♪】90分アートコース(オフ込)¥7000→¥6500!!

アヤメ 様。
    お爪等またお悩みがある際はいつでもご相談くださいね(^^)
    アヤメ様にとって1番持ちが良い様、1つ1つ一緒に改善させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:38.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    デザインだけインスタで探して、あとは好きな色をお伝えするだけでお任せしちゃいます。
    安心して通えるサロンです。

【何度でも同価格♪】シンプル1本アート、1本パーツコース(オフ込)¥5500

ゆうこ 様。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回も仕上がり等気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉も有難うございます(^^)
    いつも違ったデザインなのでこちらも毎月楽しみにしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 09:08:18.0

今回はネオンカラーとシルバーのアシンメトリーでした!
    ジメジメした気候の中、ネオンカラーで気分が上がりました、いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回は初のネオンカラーでしたが気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    いつもの違う雰囲気を楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-07-26 23:32:09.0

夏らしい爽やかなネイルにして頂き、ボロボロの爪が生き返りました。
    今回はどうしようかと、毎回迷ってばかりですが、先生の助言で今回も素敵に仕上がりました!

りりー 様。
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!
    又、この度も仕上がり等高評価頂き有難うございます。
    今回は夏らしいデザインでしたが気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います!!
    またデザイン等悩まれた際はいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-10 23:24:58.0

今回はオーロラネイルとキラキラでとても涼しげに仕上がりました、いつもありがとうございます!

この度のカラーも気に入って頂け、こちらも嬉しく思います☆
    夏カラーを楽しんでいただけて良かったです(^^)

• チヨさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:01:38.0

いつも綺麗な仕上りと伝えた内容にして下さり大満足です。毎月行くのが、楽しみです。

チヨ 様。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    仕上がり等高評価頂き、誠に有難う御座います!!
    いつもネイルを綺麗に扱って頂き、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    いつも楽しいお話しをして頂けてこちらも毎月楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-22 20:04:42.0

今回は紫陽花をご提案頂きました。
    毎月通うのが楽しみですが、予約を取り忘れないように注意ですね。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!

今回はいつもとまた違ったデザインでしたがお気に召して頂き大変嬉しく思います(^^)
    当店はご予約が早くに埋まってしまいますのでお気を付けください(><)
    次回のネイルも楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-06-15 20:56:50.0

今回は気分が上がるビタミンカラーオレンジとイエローでした、ところどころラメ同色も加えていただけたので、派手派手にならず上品でオシャレな仕上がりになりました、いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    この度も気に入って頂け、仕上がり等高評価頂き有難う御座います(^^)
    今回はいつもと雰囲気を変えたビタミンカラーでしたが、お気に召して頂けこちらも大変嬉しく思います☆

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:03:18.0

いつもデザインや色などゆるっとしか決めてなくても、きちんと相談に乗っていただけるので終わったあとはネイル見てニヤニヤしちゃいますヽ(´▽`)/

【何度でも同価格♪】1時間シンプルアートコース(オフ込)¥5800

ネイルサロンKZからの返信コメント

mihae 様。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回も気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    デザイン等はいつでもご相談ください☆
    イベント楽しんできて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-06-03 22:27:05.0

ぱっぱっと仕上げて頂き、時間に追われている私には大変に助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

【何度でも同価格♪】ワンカラー、グラデーションコース(オフ込)¥4300

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回も気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    お時間等ご希望がございましたらまたいつでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-05-17 01:49:42.0

今回もオシャレに涼しげに仕上げていたたきました、いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回も気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います☆
    いつも楽しいお時間を共有させていただき有難う御座います(^^)

[投稿日] 2023-05-13 15:31:27.0

いつも素早く仕上げて頂き、仕事帰りには大変に助かります。
    肌馴染みの良い色でお願いしていますが、デザインの相談にも気軽に応対していただいてます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    この度も仕上がり等高評価頂き大変嬉しく思います!!
    今回はシンプルな仕上がりでしたがデザイン等、またいつでもご相談くださいね(^^)

ネイルサロン KZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー