3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Re:plus

リ プラス

• 岡山県岡山市北区下中野342-106 2F
  • 備前西市駅徒歩11分/大元駅徒歩19分

まおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:59.0

とても心地よい時間を過ごせました。前日の夜中に翌日10時からの予約をしたのですが、気持ちよく迎えていただきました。力は強く少し痛いかなとも感じましたが疲れも溜まっていたので そのままの力でお願いしました。いつでも加減できますと言われたので安心しました。痛気持ちよかったです。コスパ良いと思います。ありがとうございます。

【12月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円

まおまま様

この度は当店をご利用頂き、有難うございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まればいつでもお越しください(^▽^)/

改めて、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:29:43.0

とても丁寧にほぐしてもらえました。
    身体が楽になりぐっすり眠れました。
    あっという間に終わったような気になる程
    気持ちよくいやされた時間でした。

• おっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:31:59.0

丁寧な施術、大満足です。
    施術しながら、いろいろとアドバイスいただけたので、普段の生活にも気をつけようと思いました。
    また、お願いします。

【3月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円

• ライラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:05.0

肩こりと首コリでしんどくて、久しぶりにお邪魔しました!
    いつもながら丁寧ですごく効く、気持ちのよ~いマッサージで、幸せな時間でした!本当に腕がいい!

【4月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円

• ぷ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:29:16.0

仕事や行事で忙しく 久しぶりにお伺いしました。とても丁寧に施術していただき満足です。
    また定期的にに通いたいと思いました。次回は 長いコースをお願いする予定です。
    身体もスッキリ軽くなり 癒しの時間でした。

ぷ~様

いつも遠いところを自転車でお越しいただいてありがとうございます!
    いつでもご予約おまちしてますのでお気軽にお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:16.0

夜勤で頑張った体をいたわりたく、夜勤明けに伺いました。いつの間にか寝てしまいましたが、体は楽になりました。

ももっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    これから段々と気温もあがっていくと身体も疲れが溜まりやすくなります。
    いつでもお待ちしてますのでメンテナンスにご利用ください。

安本

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:30.0

四十肩と腰痛で伺いました。しっかりほぐして頂きかなり楽になりました!
    とても親切なセラピストさんで、部位によって力加減を変えてもらったり希望を伝えられやすい雰囲気がとても良いです。
    清潔で落ち着いた内装の和室でとてもリラックスできました。お世話になりありがとうございました!

ぽんちゃん様

ご利用ありがとうございます!せっかく来ていただけたのにご引っ越しが決まってしまって残念ですが、今後もお体に気をつけて頑張ってくださいね!

安本

• まおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:09.0

しっかり75分もみほぐしていただきました。リラックスできました。コスパいいと思います。

【2月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円

まおまま様

2度目のご利用ありがとうございました。
    お客様ができるだけ利用しやすいように価格・クーポンも考えております。
    またご利用頂ければ幸いです。

安本

• うさっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:07.0

インボイス制度、政治、経済の話でかなり盛り上がりましたね(笑)
    1時間があっという間でマッサージ受けながら勉強できました\(^o^)/
    また近々お願いします☆

【期間限定】揉みほぐし+足つぼセット 60分

うさっぴぃ様

つまらない話を聞かせてしまってすみません(>_<)
    女性のお客さんはだいたい途中で寝てしまいます(笑)
    もうちょっと楽しいネタを考えておきたいと思います。

安本

• とうりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:16.0

丁寧な接客で会話も弾みながら施術していただきました。
    バキバキで凝っていた体が楽になり感謝しております。
    自宅でのケアも教えていただいたので頑張ろうと思います。

【期間延長!】ヘッド・首肩肩甲骨腕集中60分 4000円

とうりこ様

この度はご利用いただいてありがとうございました。
    またリラックスしたいなーと思ったらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

安本

• た~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:53:02.0

ひどい浮腫みと頭痛により駆け込みました。
    とてもリラックスでき、施術も丁寧で帰りにはスッキリでした!ありがとうございます。またご利用させていただこうと思います。

☆NEW☆【新規限定】揉みほぐし足ツボセット90分+ヘッド15分 6300円

た~さん様

この度はご利用ありがとうございました。
    スッキリしたいただけたようで本当によかったです(*^^*)
    また体がお辛いときがあればご利用ください。
    口コミの投稿もありがとうございました。

安本

• ねねじーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:43.0

前回は足ツボ45分を施術していただいてすごく良かったので今回は足ツボ60分をお願いしました。テニスで疲れの溜まっていたふくらはぎも楽になり満足の施術でした。
    ただ当日は陽射しもなく寒い日の午前中一番だったので暖房の効きが弱く寒い思いをしました。
    また伺うつもりです、ありがとうございました。

【ふくらはぎまでスッキリ!】足つぼ大好きなお客様に!足つぼ60分

ねねじーちゃん 様

この度はRe:plusをご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようでなによりです。
    しかし、空調に関しましてはこちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    今後は施術や接客サービスを含めてご満足いただけるように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 09:11:44.0

仕事で疲れ切った体をなんとかしたいと思い、お願いしました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、頭もコリが溜まっていたのか、気持ちよかったです。
    終わった後は、体が楽になりました。仕事もなんとか頑張れそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円

ももっち様

いつもご利用いただいてありがとうございます。
    もう頑張れないなーと思ったらいつでも来てくださいね(笑)

安本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:25:34.0

知人の紹介で初めて伺いました。バキバキに凝っていた体がとても軽くなり、凝りがほぐれてとても気持ちよかったです!これからも定期的に通って、疲れが溜まりにくい体を目指していきたいです!!気になったことで言えば、施術中に部屋の中が無音だったので、よりリラックスできるようなBGMを流してくださると更に良かったかなと思いました。これからもよろしくお願い致します!

ゆか様

この他はご利用いただいてありがとうございました!
    多分音楽が聞こえなかったのは私が喋り過ぎたせいでもあると思うので反省してます。
    音量も少し調整してみます。
    またご来店いただければ幸いです。

安本

• ぶるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:34:16.0

お店の雰囲気、担当してくださいました方、お声掛けのタイミング、施術、パーフェクトです!大満足です。
    残念なのが、今日が最後の出勤で、明日より産休に入られるとのこと。私としては、今日、施術を?受けれただけでとてもラッキーでした。
    凝り固まって、重たくなっていた身体が、とても軽くなりました。有難うございました。また、是非利用させて頂きます。

ぶるこ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、リプラスのご利用ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お喜びのお声と更に施術を担当させていただいた事にラッキーだとゆっていただき、嬉しい限りです、ありがとうございます☆
    お疲れを溜め込み過ぎないうちにぜひまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)

口コミの投稿ありがとうございました☆
                        林田

• きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:44.0

全身の凝りが酷くて初めて伺わせて頂きました。
    全身が楽になりました。
    足つぼマッサージは気持ち良くて施術後は足が軽くなり、ヘッドマッサージも適度な刺激で頭がスッキリしました。
    揉みほぐしも力加減を何度か確認して頂き良かったです。
    丁寧な対応をありがとうございました。

きよみん様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけてホッとしてます(^^)
    これからもお客様に寄り添った施術をしていけるように心掛けて行きたいと思います。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

安本

• 美貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:20:27.0

いつもバキバキの体をほぐして頂き、ありがとうございます。
    雰囲気もよく、施術も丁寧で癒されてます。

美貴様

いつもご利用ありがとうございます!
    もう肩凝りは職業病のようなものなので、上手く付き合っていくしかないですね^^;
    しっかりメンテナンスのお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

安本

• ねねじーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 20:27:36.0

施術してもらった方がお上手で痛気持ちいいのがとても良かった。次回は60分でお願いしようとしたらじきに産休に入るという事で残念でなりません。

【ふくらはぎまでスッキリ!】大満足!足つぼ45分

ねねじーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、ありがとうございます☆ぜひ、またリプラスへお越しいただきリフレッシュしていってくださいね(^^)

口コミの投稿ありがとうございました☆
                        林田

• すみネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:29:54.0

首、肩の凝りが限界で探していたところ見つけ、急遽お願いしました。店内落ち着いた雰囲気で静かに施術して頂きました。首、肩の凝りがほぐれ、スッキリしました。夜も良くなることができました。ありがとうございました。またお願いします!

すみネコ様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    ただでさえ大変な仕事なのに通勤も大変で身体もボロボロでしたね(´;ω;`)

またメンテナンスが必要になったらぜひお越しください。
    お待ちしておりますm(_ _)m

安本

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:06:01.0

かたまっていた肩がとっても楽になりました!!
    痛かったのですが効き目があったので
    痛いとは言わず続けてもらってよかったです☆
    また肩がかたまったなと思ったら行きたいです!!
    接客対応もとても良かったし施術用の服に着替えられるのもよかったです!

【期間限定】気になる部位を集中ケア!45分コース

しぃちゃん様

この度はRe:plusをご利用頂き、有難うございました!

肩のお疲れが楽になられて良かったです♪
    力加減を調節できますので、次回ご来店された際はお気軽にお申し付けください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

福池

• Aちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:53:37.0

全身がバキバキだったので力加減も調整しながら施術してくださいました。
    とても丁寧で対応でまた利用したいと思います。
    身体がとても楽になりました。

Aちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのたまったお身体でしたが、楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    またお疲れの際にはぜひReplusへお越しくださいませ(^^)嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

林田

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:07:03.0

体全体を丁寧に施術していただきました。どこの箇所が凝っているか丁寧に説明していただき、今後の治療の参考にしたいと思います。どうもありがとうございました。

【11月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円

tukusi2ya様

口コミ有難うございます。
    肩こりの改善につながれば幸いです。
    またのご来店お待ちm(__)mm(__)m

安本

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:20:03.0

いつもありがとうございます(^.^)
    今回もガチガチの背中、腰がほぐれてスッキリしました!
    次回も是非お願いします。

全身もみほぐし90分

オレンジ 様

いつもRe:plusをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    寒くなって更にお疲れを感じやすくなる時期です。
    溜めすぎる前にまたご来店下さいね!
    口コミ投稿、ありがとうございました☆

藤森

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:29:41.0

ガチガチのからだでしたが、しっかりと丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。

tukusi2ya様

この度はRe:plusをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

佐藤

• 部長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:06.0

今回もとても気持ちよかったです。
    とにかく全身を丁寧にもみほぐしてくれ疲れが吹き飛びました。またお願いしたいと思います。

部長様

疲れがふきとんで良かったです(^^)
    寒くなりますが、また体が固まってきたらお越しくださいね。

安本

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 01:08:10.0

施術歴も長い?男性の方にして頂きましたが、足ツボは左右で揉む所が違ったり擦れて痛かったりしました。用意してくれたフットバスも足が上手く浸かりませんでした。椅子など用意された方がいいのでは?またお尻などデリケートな所などもしっかり触るので気にならない方はいいと思います。家をリフォームしたような、アットホームで雰囲気でリーズナブルで通いやすいと思います。

☆NEW☆【新規限定】揉みほぐし+足ツボセット90分 5300円

えむ様

また施術等でご満足いただけなかった点もあったようで申し訳ございません。
    今後改善していけるよう努めてまいりたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 11:10:57.0

久しぶりに足つぼをしました。足つぼが終わった後は足先が温かったです。
    揉みほぐしも夜勤明けの体には気持ちよく、そのまま寝てしまいました。夜もぐっすり寝れて、次の日は用事があって外出したのですが、体が軽くて、動きやすかったです。

【期間限定】揉みほぐし+足つぼセット 90分

ももっち様

次の日も調子が良かったようで嬉しく思います。
    お客様に喜んでもらえるとこちらも元気をもらえて励みになります(^^)
    またのお越しをお待ちしてますね。

安本

• ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:53:21.0

気持ち良くて 途中で寝てしまいました。また 行きますね。

【10月クーポン 好評につき継続!】超贅沢180分コース 11800円

ぷ~様

いつもありがとうございます(^^)
    リラックスのお手伝いができて何よりです。
    だんだんと気温が低くなってきましたので体調に気をつけてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

安本

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:26:00.0

男性の方が詐術してくださったのですが、とても肩周りが楽になり、助かりました。とても疲れが取れてよかったです。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。また痛みがひどくなったら行きたいです。

【期間延長!】肩こり集中30分揉みほぐしコース

まりな様

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    できればあまり痛みがひどくなりすぎないうちに来てくださいね(^_^;)
    またお待ちしております。

安本

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:52.0

力強くほぐしてくれます。いた気持ちいい感覚で大満足です。疲れが溜まった時はまたお世話になりたいです。

全身もみほぐし60分

かおりん 様

この度はRe:plusをご利用いただきありがとうございました(^^♪
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお越しください☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

藤森

リ プラス(Re:plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー