5. モンド(mondo)   >

パラジェルシェラックトリアツカイテン ネイルサロンモンド

• 東京都文京区千駄木3丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 千駄木駅徒歩5分 西日暮里駅徒歩7分 日暮里駅徒歩7分

• のりよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:41:38.0

こちらのネイリストさんが独立される前からお世話になっています。
    私の好みを分かってくれているので好きな色、デザインなどすべてをお任せしてお願いできるサロンさんです。リピーターさんが多いのも納得!!色も好みのものが多く、丁寧で仕上がりも綺麗なのに、テキパキと施術が早いので助かってます。駅からも近くて通いやすいです。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:42.0

一つ一つの施術も丁寧で、センスも技術も素晴らしいです!
    経験豊富なネイリストさんが、デザインの相談なども親身になって聞いてくれるので、毎回素敵な仕上がりで大満足です!
    お店も清潔感があり、個室サロンなのでリラックスして施術してもらえます!
    また次回もよろしくお願いします♪

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:58:57.0

マグネットをやってみたくて行ってみました。マグネットのつもりで行ったのに、ミラーのカラーも多くて結局はミラーにしてしまいました!
    とても満足できるネイルにしてもらえて満足です。
    親切に一緒に悩んでくれました。また宜しくお願いします!

• nabecoroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:13:07.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。色やパーツやパーツの配置など何回も確認してくれて試し塗りや試し置きをしてくれるので、ほんとに大満足の出来栄えです。
    おしゃべりも楽しいですし、前回話した事も覚えてくださっていて嬉しかったです。料金もとても良心的だと思います。次回もまたよろしくお願いします。もう今から次はどんなネイルにしようかと、楽しみです。いつも本当に丁寧にやっていただいてありがとうございます。

• ブルジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:24.0

家が赤坂なので、赤坂のネイルサロンいくつか行きました。中々ここに決めたい!と思うサロンがありませんでしたが、やっと見つかりました!!
    リピートしていて毎月担当スタッフさんにお願いしています。
    色も沢山用意してくださっていて、新色もいれてくれたり楽しませていただいています。
    サンプルも好みでジェルの持ちも良く近くに、こなようなサロンがあって本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします^ - ^

• 三ノ寸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:34.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてもらっています。
    持ち込みのデザインでお願いしています。

• 三ノ寸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 08:59:00.0

いつも季節感にアワセテ可愛く仕上げて貰ってます。
    よくネイルを褒められます。

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:39:34.0

丁寧にすばやく仕上げていただきました^_^
    色味もお気に入りです!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:51:47.0

雰囲気も接客も良く会話も楽しかったですが、仕上がりがイマイチでした…爪の形は史上最高に好きですが、ジェルのムラが目立ちます。

• ロコモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 02:02:14.0

とても気さくなネイリストさんでした。
    妊娠中でオフのみをお願いしましたが、快く受け入れてくださり有難かったです。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:12:31.0

フットケアとジェルネイルをお願いしました。
    和やかな空間で手早く作業していただき、仕上がりもとても満足しています。
    色は特に決めていませんでしたがカラー見本で気に入った色と出会えて、この夏サンダルを楽しめそうです♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:01:14.0

かなり久しぶりのネイルサロンでしたが
    スピーディーにとても綺麗に仕上げてくださり
    大満足です!

デザインや色味も
    的確に提案してくださいますし
    大事なイベント前でも
    安心してお任せできます!

オフィス街にあるので
    大人で上品なサンプルが沢山あるのも
    魅力です☆

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:31:01.0

デザイン、カラーがとにかく豊富!
    さらに素早いのに、丁寧な仕上げでした!

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 11:49:24.0

とにかく早くて仕上がりも綺麗でした!

パラジェル・シェラック取り扱い店 Nail Salon mondo からの返信コメント

Qさま

ご来店ありがとうございます。
    職場が近いとのことなので、当日予約も大丈夫なのでご都合の良い時またお待ちしております
    (^^)

モンド(mondo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー