4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

private salon GRACE

プライベートサロン グレイス

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-20
  • 博多駅博多口から徒歩3分
  • ののかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:11:47.0

問診からドリンクやシャワー、アメニティ、照明など細かなところのサービスに、施術中の好みの力加減を聞いてくれたり、声掛けなど全てが丁寧で
    初めてのボディトリートメントでしたが、緊張することもなくとてもリラックスでき、
    ゴールデンウィーク中の旅行の疲れが一気に楽になりました
    定期的に通わせて頂こうと心から思いました、
    本当にありがとうございました!

【1番人気】組み合わせ自由90分コース¥21000→¥10000

ののか様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのトリートメントに選んでいただけて嬉しいです(^^)
    ののか様の人柄にも癒されました♪
    またぜひお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:05:25.0

高級な雰囲気の中での施術、とても気持ちよかったです。シャワーも施術後のお菓子も嬉しかったです。また通いたいと思います(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました。
    フルコースご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    お義母様のプレゼントにも選んでいただきありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ふゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:48:18.0

初めてお伺いしましたが、全てが最高でした!!
    ぜひまたお願いしたいです。

首肩、目がお疲れの方オススメ!アロマトリートメント60分+ヘッドスパ30分

ふゆみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    マッサージ後のお身体の調子はいかがですか?
    頭痛も少しは和らぎましたでしょうか?>_<
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:54:17.0

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。シャワーが完備してあったり、ホテルの一室のような雰囲気で特別感がありました。アロママッサージもすごく気持ちよかったです。特にヘッドスパがめちゃくちや気持ちよかったです!また行きたいです

ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパ、人気です(^^)
    またいつでもお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• おらふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:16:09.0

初めての訪問。
    フットバスなど、カラダ温めることをしてから施術してもらえるので、良かったです。
    今回の施術はオイルor揉みほぐしorストレッチから選択でしたので、1番人気のオイルにしました。
    撫でる感じではなく、部位ごとに力加減を聞いてしていただけるので気持ち良くて、翌日もスッキリでした。
    ありがとうございました。また、機会があれば伺いたいです。

おらふ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    翌日スッキリしていただけて良かったです(^^)
    肩周りも楽になりましたでしょうか?
    またぜひお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• なののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:20.0

マッサージが大好きで、色んなサロンに行っておりますが、今までお伺いしたサロンの中で一番良かったです!
    明るいスタッフさんで、所作、お声掛けのタイミング、力加減が完璧でした!疲れた仕事終わりにお伺いしたく当日急遽予約しましたが、快くお迎えしてくださり、施術も、とっても気持ちが良かったです!普通に寝てしまいました、、!またお伺い致します!よろしくお願い致します。

なのの様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際は癒されに来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:31:45.0

2回目です、
    本当に無駄がない施術だなと思います。
    とっても疲れていたので癒されました。
    また行きます(^^)

りさ様
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    右足のお痛みは取れましたか?
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• みっちょん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:45:26.0

母が仕事の疲れを癒しにアロマオイルの施術を受け、今までのマッサージでこちらが1番気持ちよかったと言っていました。ラグジュアリーな雰囲気もあり、ハーブティーも美味しくとても気に入っています。また機会があればよろしくお願いいたします。

みっちょん!様
    お母様をご紹介いただきありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    お身体がガチガチだったので、しっかりめにほぐさせて頂きました。またぜひお会いできることを楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:20:16.0

優しくて丁寧な接客と、部屋の雰囲気もとても良くてすごく気持ちが和みました!オイルマッサージの後はシャワーを浴びたくなるので、シャワー室が常備されていたのがすごく助かりました(^ ^)細かい気遣いが凄く嬉しかったです!また自分へのご褒美の日に伺いたいと思います!

えみちゃん様
    そしてお誕生日おめでとうございます♪素敵な一年になりますように♪
    ご褒美に当店を選んでいただけて嬉しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• 2020さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:10:51.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    また程よい距離感の接客、行き届いたサービス等
    大変癒されました。
    また出張の際に寄らせていただきます。

2020様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また福岡にお越しの際はぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:06:09.0

親切で、細かい気配りまで行き届いていらっしゃって居心地がよかったです。

他サロンのボディケアの際、ずっと話しかけられて落ち着かなかったり、逆に業務的な会話以外は全くないサロンもありました。こちらのサロンは適度な会話でリラックスでき、スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    技術も接客もとても満足でしたので、またお伺いしたいなと思います。

aya様
    ご来店いただきありがとうございました。
    触ってみると意外と自分じゃわからない凝りがありましたね!
    またお疲れの際はぜひいらしてください(^^)
    またaya様にお会いできること楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• choppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:59:08.0

実はホットペッパービューティで見つけて以前から気になっていたサロンでした。
    雰囲気も高級な感じでまさに自分にご褒美って思いました!担当スタッフ様の雰囲気とか声かけが優しくてリラックスできました!^^
    施術も気持ちよくて途中寝てたと思います!
    お声かけや施術ももちろんですが、シャワーを浴びて帰れるところや、アメニティが置いてあったり、施術前後の飲み物を出していただいたりなど凄くお客様目線でお気遣いがされていて素敵だなぁって思いました!!個室なので人にも会うこともなく、すごく気楽にゆっくりできます~!
    ありがとうございました、また行きます^^!!

chopp様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパではほぼ全員おやすみになられます(^^)
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 02:02:15.0

今回も本当に癒されました。いつも全てにおいて完璧で、リラックスできます♪また伺います(^ ^)

【ゆっくり癒されたい方】組み合わせ自由120分コース¥28000→¥14000

か様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミに励まされてます(^^)
    か様の癒しの場所としてこれからも精進して参ります!
    いつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 23:11:46.0

長い間、求めていたサロンがここにありました!
    また行きます♪
    癒しの時間をありがとうございました!

ゆめこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    福岡に来た際はまたぜひお待ちしております(^^)
    ビジュー付きのデニムとっても可愛かったです♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• まえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:41:37.0

とても素敵な時間をありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

まえだ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ピンクヘアー似合ってました(^^)
    またぜひ癒されに来てくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• かじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:43:10.0

初めてだったんですがカウンセリングも施術も丁寧に
    してくださりとてもリラックス出来て身体も軽くなりました。
    また、利用させて頂きたいです。

かじゅ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマッサージで選んで頂けて嬉しいです♪
    肩甲骨くっついていたのでお家でもストレッチなど取り入れてみてくださいね(^^)
    またぜひお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• さかもっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:04:48.0

先日は素敵な時間を過ごさせて頂き、本当に有難うございました。
    今回は知り合いの方に教えて頂き、初めて来店させて頂きました。
    この日は雪がちらついており寒かったのですが、サロンは丁度よい温度に設定して頂いており、笑顔や丁寧な接客、素敵な内装に、施術を受ける前から癒やされました。
    今回は体の疲れと足の浮腫がありアロマトリートメントを受けさせて頂いたのですが、丁度よい力加減で全身を丁寧に揉みほぐして頂き、体も心もリラックスできて最高でした。
    今まで体験したことのない想像を遥かに超えた手技で感動しました。
    施術前後にはハーブティーと緑茶を頂き、施術後にはお菓子まで添えてあり、施術を受けて小腹が減っていたので嬉しかったですし、お心遣いにも感動しました。
    しっかりとした施術、丁寧な接客とお心遣い、素敵な内装、なにもかもが私にとって完璧で、お気に入りのサロンとなりました。
    帰宅後に足を観ると、浮腫もスッキリとれていて感動しました。有難うございます。
    こんなに素敵なサロンに出会えたこと感謝致します。
    これから定期的に通わせて頂きます。

さかもっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お会いできてうれしかったです!
    またぜひお会いできることを楽しみにしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• 中川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:48:26.0

母へのプレゼントとして利用しました。母も満足したようで、合流した後嬉しそうに話していました。ありがとうございました!

中川様
    お母様、ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    福岡は満喫できましたか?
    またいつかお会いできますように☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:53:41.0

ずっと行きたかったけど、
    忙しくて来られず疲れが溜まっていましたが、
    とってもスッキリしました!
    スタッフの方もサロンの雰囲気も素敵です!
    首が凝り固まってきつかったのも
    終わった時には軽くなりました!

あやか様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    サプライズでびっくり、嬉しかったです(^^)
    年末お忙しいと思いますが体調お気をつけくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:06:32.0

とても疲れていたので大変癒されました。
    そして肩が本当に凝っていたので軽くなりました。
    雰囲気、施術全て完璧でした。
    また行きます!

ご来店頂きありがとうございました。
    毎日の長距離運転はとてもお疲れ溜まりますよね(>_<)
    またいつでもお待ちしております☆
    全力でほぐさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:20:24.0

お部屋の雰囲気もとてもリラックスできる空間になっていて、施術をしてもらう前に足を温めてもらったので、施錠中も全身温かくとてもリラックスできました!途中で眠ってしまったこと自分でも気づかなかかったので、それくらい技術力がある方だなと思いました!とても話しやすく優しい方だったので是非また行きたいと思ってます!!

みぃ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマッサージに当店を選んで頂けて嬉しかったです!
    また、なにか聞きたいことなどあればいつでも聞いてくださいね(^^)これからのみぃ様、楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 09:16:12.0

2回目の利用でした!今回もとても癒されて大満足でした。施術後はスッキリとして身体が軽くなります。またお願いします^ ^

のり様
    2回目のご来店、ありがとうございました♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    寒くなってきたので体調にはお気をつけくださいね(^^)
    またのり様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• こばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:54:57.0

サロンに伺うまでは腰が痛くて歩くことが辛かったのですが、帰り道気がつけば普通に歩いていました。
    お部屋は清潔、接客はとても丁寧。そして施術の腕は確かです。押してほしいところは適切に押してくれます。
    本当に素晴らしいサロンでした。家の近くにあれば間違いなく定期的に通います!

福岡に来た際には是非またよろしくお願いします。

こば様
    ご来店頂きありがとうございました。
    腰、硬かったですね(>_<)
    ほぐれろ~と心の中で唱えながら施術しておりました!
    帰り道、楽になって嬉しいです!
    また是非、福岡にいらした際はお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:16:04.0

ずっと行きたかったけど、
    忙しくて来られず疲れが溜まっていましたが、
    とってもスッキリしました!
    首が凝り固まってきつかったのも
    終わった時には軽くなりました!
    本当にいつも身体も心も癒されます。

まなみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お疲れ溜まってましたね。スッキリされて嬉しいです!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:32:37.0

福岡でクオリティーの高いリラクゼーションサロンを探してやっと見つけました。
    設備もマッサージも素晴らしいと思います!

あい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご期待に添えますよう努力して参ります。
    またぜひお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:00:42.0

とても丁寧な施術で大満足です

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります(^^)
    いつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:06.0

口コミを見て行ってみようと思い予約しました。
    中の雰囲気も凄く良くて、施術して頂いた方のサービスもとても良かったです。
    フットバスから始まりずっと寒くないようにして頂いたので、ポカポカの状態で凄く気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

あすか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    初めにフットバスで血行を良くしていくので全身が温まります♪
    またぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:31:50.0

福岡で1番上手で丁寧、素敵なサロンです^_^
    ゴージャスな内装と丁寧な接客、腕の高い技術で心身共に癒されます♪
    マッサージはどこを触られても痛くなく、程よい圧でとっても気持ち良いです^_^
    友人に紹介した所、皆大変喜んでくれています♪

yuri様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    ご紹介もして頂きありがとうございます(^^)
    いつも優しいyuri様に私も癒されてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:27:52.0

入った瞬間すごく上質な空間でリラックスできました。
    担当スタッフさんも全てにおいて丁寧で感動しました。
    話し方、施術、気配り、本当に心地良い時間を過ごせましたし、身体もすっきりして楽になりました!
    帰りにシャワーを浴びれるのもすごく有難い!
    オイルのベタベタ感が嫌いなので、他店で嫌だなぁと思う事もありましたが、ここではそれが無いので嬉しかったです。
    また必ず行きます^ ^

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、マッサージのことなどなんでも聞いてくださいね(^^)
    そして、更にご満足して頂けるよう、これからも精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 09:41:52.0

先日は素晴らしい時間をありがとうございました!
    綺麗なマンションの一室でとても素敵な空間でした。
    アロママッサージを受けましたが、本当に気持ちよく癒されました。最初の足湯がとても気持ち良く、良い気分のままマッサージにうつるのがとても良かったです♪
    最後のデコルテのマッサージとホットタオル最高に気持ち良く、至福のひとときでした(^^)
    日頃の疲れがとれて幸せな気持ちに包まれました!!
    アメニティはAesopで統一されていて、こだわられてて本当に素敵でした!

ななこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    最初に足湯をすると全身の血行の巡りが良くなり、よりリラックスして頂けます(^^)
    嬉しい口コミ、こちらまで幸せな気持ちになります!
    ありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしております☆

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー