とっても贅沢で落ち着いた空間でもみほぐしていただき途中寝落ちしてしまうほど気持ちよくあっという間に時間が過ぎてました!
シャワーも完備されている点も非常によかったです♪
いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
場所も博多駅近くで自分へのご褒美にはとても贅沢で幸せな時間でした。
もみ返しもなくスッキリしました!
【1番人気】組み合わせ自由90分コース¥21000→¥10000
かなこ様
ご来店いただきありがとうございました♪
幸せな時間といっていただけて嬉しいです(^^)
あまり強めはお好きではないとおっしゃってたのでまったりほぐしました(^^)またいつでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも疲れた時はここを利用しています。
お部屋の雰囲気も良くて、セラピストさんもとても優しく
またすぐに行きたくなるお店です。
この前は母も連れて行きました。
とても満足していました。
あすか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はお母様のご紹介ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また色々お話ししましょう♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
2回目です。サロンの雰囲気がとても好きです。
スタッフさんもとても上手くて力加減がとても気持ちよかったです。首、肩を中心にしてくれて終わった頃には全身スッキリです。終わったあとのお菓子や飲み物のサービスも嬉しいです。また行きます。
【ゆっくり癒されたい方】組み合わせ自由120分コース¥28000→¥14000
ひかり様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
首肩凝りますよね(>_<)スッキリのお言葉嬉しいです!
お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
完全プライベートな空間でとても贅沢な時間でした。力加減も強めでお願いしましたが、しっかり全身ほぐしていただきました。
めいこ様
ご来店いただきありがとうございました♪
お力加減、合っていたようで良かったです!
またお疲れの際はぜひお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
博多駅周辺なので通いやすく、お部屋も綺麗で清潔感もあり落ち着いて施術を受けれました。指圧もちょうど良く声掛けや気遣いなど丁寧でマッサージ始まってすぐにまた行きたいと思いました♪
あやか様
ご来店いただきありがとうございました♪
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お部屋の雰囲気も良く、施術は部位によって力加減も変えていただきとても癒されました。
全身凝り固まってましたが楽になりました。
また利用したいと思います。
あき様
ご来店いただきありがとうございました。
部位によってお力加減の好みがあると思うのでご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
またぜひお会いできますように♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
説明も丁寧で、施術も個室だったためリラックスして受けることが出来ました!
しま様
ご来店いただきありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はぜひお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、高級感あふれるサロンにとても癒されました。
日頃の疲れを丁寧にマッサージしていただいて
本当に気持ちよかったです。
みなりんこ様
ご来店頂きありがとうございました♪
心地の良いベストで受けて頂けることが私のやりがいなのでそう言ってもらえて嬉しいです!
またぜひお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
自分の理想が詰まったサロンに出会えました(*^^*)施術前後にシャワーを浴びられるので、仕事終わりにも行きやすくてありがたいです。特にヘッドスパでは、いつ寝てしまったか分からないくらいとても気持ちが良かったです!スタッフさんのお人柄が良く、終始居心地良く過ごすことができました。今まで色々なサロンに行きましたが、技術力やおもてなしが1番素敵だなと思ったので、知人にもオススメしたいなと思いました^_^ またよろしくお願いいたします。
n様
ご来店頂きありがとうございました♪
n様の可愛さに私も癒されました!
お褒めのお言葉と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
清潔感さがあり、心癒やされる空間でした。
施術も好きな力加減にしてくれて、とても気持ちが良くいつの間にか眠っていました。
久しぶりのひとり時間、こちらのサロンに来られてよかったです。
また必ず利用させてください。
ぷー様
ご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりの1人時間で当店を選んでいただけて嬉しく思います!またぜひお会いできること楽しみにしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気が好きです。
ゆったりと落ち着ける時間を過ごさせていただき、癒されました。
miiree様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕事大変かと思いますが、体調お気をつけくださいね!
またいつでもお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフの方の対応も技術もとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。頭も首も肩も凝り固まっていましたが終わる頃にはスッキリ軽くなりました!定期的に通いたいです。
首肩、目がお疲れの方オススメ!アロマトリートメント60分+ヘッドスパ30分
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
頭痛がくるほど凝ってらっしゃったのでまたお疲れの際はぜひいらしてください!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
一年ほど通ってます。
マッサージ上手だし、お話も楽しくて癒されてます
a.y.n様
いつもご来店頂きありがとうございます!
マッサージを通してこんなに仲良くなれて嬉しいです(^^)
お話が楽しくて、あっというまに施術が終わっちゃいます笑
口コミ投稿ありがとうございます♪
たまたまホットペッパーで見つけたところがマンション内にあり、行ってみたところ雰囲気もいいし、スタッフさんも優しくて施術も丁寧で、何よりすっぴんパジャマで行けるところが最高でした!!!笑(私の場合エレベーター移動のみ)
またすぐ利用させてもらいます!
最後に頂いたお菓子も美味しかったです!
みさ様
ご来店頂きありがとうございました♪
まさかのご近所さんでしたね!笑
また、いつでもお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても雰囲気の良い方でとてもリラックスすることができました。いつもマッサージ行くと揉み返しがくるのですが初めてなにもなく、体も軽くなりました。とても気持ちよかったです!
hono様
ご来店頂きありがとうございました♪
揉み返しなく、お身体軽くなってよかったです(^^)
またぜひお疲れの時はいらしてくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております^_^
高級感があり、自身のご褒美として伺わせて頂いてます。
マッサージの圧がどこの部位もちょうど良く、接客も丁寧で本当に癒されます。
県外に引越し、すぐに行けなくなってしまいましたが、これからもお世話になりたいと思います。
yuri様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私もいつもyuri様の雰囲気に癒されております(^^)
県外に行かれたと知り寂しくなりましたが、福岡に帰ってきた際にはお会いできたら嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりに行きましたが、変わらず素敵なサービスとオイルマッサージでした!
直後から体が軽くなり、今年こそは定期的に通いたいとおもいます(*^^*)
りさ様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
今年もよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
だいぶ疲れが溜まっており、首肩背中の凝りが、なかなか取れない状況でしたが、途中寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
私は強めの希望でしたが、箇所によっては弱めとかの希望も、その都度聞いて下さり安心できました。
部屋の雰囲気も大変良くて、癒される空間や香り、とても落ち着けました。接客もステキで、タイミングもこちらに合わせてくれ、居心地が良かったです。
ずいぶんマッサージ系には、行っていませんでしたが、やはり自分を癒すのは大切だなと思い、これからもリピートして行きたいと思います!
やよ様
ご来店いただきありがとうございました。
お疲れ箇所などによって心地よい力加減は変わってくるので、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
お疲れが溜まる前に、またぜひお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マンションの一室でとても静かで素敵な雰囲気の中施術してもらいました。
丁寧な案内や気配りが嬉しかったです。
施術はアロマでお願いしました。
とても気持ちよく体が楽になりました!
hiro様
ご来店いただきありがとうございました。
とても凝ってましたね(>_<)
揉み返しなどはなかったですか?
またぜひお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
問診からドリンクやシャワー、アメニティ、照明など細かなところのサービスに、施術中の好みの力加減を聞いてくれたり、声掛けなど全てが丁寧で
初めてのボディトリートメントでしたが、緊張することもなくとてもリラックスでき、
ゴールデンウィーク中の旅行の疲れが一気に楽になりました
定期的に通わせて頂こうと心から思いました、
本当にありがとうございました!
ののか様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのトリートメントに選んでいただけて嬉しいです(^^)
ののか様の人柄にも癒されました♪
またぜひお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます♪
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー