4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク マハロ 大船笠間口店(YOSA PARK Mahalo)   >

ソウシンアンドデトックスヨサパークマハロオオフナカサマグチテン

• 神奈川県鎌倉市大船2-18※住所詳細はご予約後にお知らせ致します。
  • 大船駅笠間口 徒歩4分

hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:51.0

色々なエステやリラクゼーションを受けてきましたが、ここまで汗をかいた施術は初めてでした。しかも、痩せる汗ときいて驚きです。
    マッサージも気持ちよく足の変化に驚きましたが、フェイシャルで気になっていた頬のたるみが改善されて嬉しかったです。目標決めたのでこれからよろしくお願いします。

【効果実感!】全身サイズダウン!速攻小顔の贅沢コース¥8800★120分

痩身&デトックス YOSAPARK Mahalo 大船笠間口店からの返信コメント

han様
    先日は数あるサロンから選んで来てくださり、誠にありがとうございました!
    しっかり汗をかいて頂けたようで嬉しいです。
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    心を込めて施術致します!

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:42.0

初めてサロンにおじゃましました。
    テラキューブを使った氷溶かし実験など、分かりやすい説明で、安心して施術を受けられました!説明通り、皮脂腺からの汗がたっぷり出てスッキリしました!デトックスの汗で、拭き取るだけで乳液をつけたみたいにしっとりツルツルになりました!帰ってからもポカポカして、ぐっすり眠れました♪次の日の朝も、肌のトーンが明るくなり、化粧のりがとてもよかったです♪体重も800グラム減っていたのでびっくりです!
    またぜひお願いしたいです!

【痩身★人気No.1】全身サイズダウン!速攻小顔の贅沢コース¥8800→¥7800

みっちゃん様
    先日は数あるサロンか選んでお越し頂きありがとうございました!
    たくさん汗をかいてスッキリできたようで良かったです。
    ルルオンに入った次の日のお肌は違いますよね!
    体重にも良い変化が出たようですね♪
    間を開けずにルルオンに入りに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:10:12.0

とっても気持ち良く1回入っただけで身体のスッキリさが違いました。服もちょっとゆるっとしてこれなら痩せそうと思い通う事にしました!詰めて入ると効果がすごいみたいなのでどれぐらい変わるか楽しみです!

りん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさん汗も出ていて、スッキリできたようで良かったです。
    効果を上げるには
    テンポ良く入って頂くのがオススメです!
    キレイになるお手伝いをしていきます。
    一緒に頑張りましょう!
    心を込めて施術致します。

• ヤドカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:16:07.0

年のせいか体重も落ちにくく太りやすく体の色々な所の不調も気になりだしこちらのサロンに行ってみる事にしました。長年よもぎ蒸しに通っていましたがそれとは違って次の日には小顔になっていたり肌が明るく小ジワや法令線が目立たなくなっていました!身体もとても軽く、これなら怠惰な私でも痩せられそうです!スタッフさんも優しい気さくな方で丁寧に対応して下さり、とても肌が綺麗な方で私もそうなりたいと思いました。続けてみようと思います♪

ヤドカリ様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き
    誠に有難うございました!
    年齢を重ねるごとに様々な不調だったり
    溜め込みやすくなってしまいますね…
    ルルオンでしっかりデトックスをして
    美肌も叶えながら、身体の内側から
    美スタイルを一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-30 20:57:50.0

何ヶ月も通ってる中、仕事が忙しくて、約2ヶ月空いてしまったのですが、通い始めた頃並の体重に戻っていてびっくり!!!ちゃんと通い続けないと改めて思った日でした(笑)
    久々すぎて、全然汗かけずでしたが、ほんと気持ちよくて、リラックス、デトックスできました♪
    記憶ない時間はきっと寝てました(笑)
    サロンは、ハワイアンの音楽がかかっていて、睡眠とリラックスを誘ってきてくれるんですよね(*´ω`*)
    担当のスタッフさんもいつも話聞いてくれたり、相談乗ってくれたり、優しいお姉さんです♪
    これからも頑張って通います!!どれだけ忙しくても、リラックスするとき、デトックスは大事と思いました☆

sra様

先日は少し期間が空いてしまいましたが、ご来店ありがとうございました!
    そうですね…期間が空き過ぎてしまうと
    身体が元に戻ってしまうので
    効果を上げていくために、テンポ良く
    また一緒に頑張っていきましょう!

心を込めて施術致します!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:51.0

ルルオン自体はとてもよかったです。
    便秘解消や肌の調子も良くなり、このまま続けていけたらいいなと思っていました。
    仕事帰りの時間にも合わせていただき感謝しています。

ただ、ルルオンについて少し質問すると、もっと詳しいことがわかるセミナーがあるからおいでと言われたり、サロンを開くメリットなどを毎回伝えられました。良くしてくださっていたので、きっぱり断れず毎回、うやむやな態度を取っていたのは悪かったです。、、が、寝るルルオンの体験をさせてもらった際に、毎月の美容代がいくら出せるのか、それを半永久的に使えるこの布団にかければ、、、っと100万円以上する布団購入の促進をされました。無理な勧誘ではなかったです。ただ、次回回数券使用の日までに、美容代を考えて教えてほしいと言われ、あー。リラックスしにきているのにストレスだな。と感じてしまいました。

回数券の払い戻しには早急に対応していただきました。
    こちらもうやむやな態度を取ってしまったことは申し訳ございません。
    また、返金された際、確認のLINEをしましたが、既読無視でした。

も様

先日はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ルルオンを気に入っていただけたのに
    リラックスできる時間のご提供が出来なく申し訳ございません。

また、口コミの内容を拝見したところ、私の説明不足によりとても誤解をさせてしまっていると思います。

ダイエットサロンとして効果を更にあげて欲しかったためお客様に合った物販をご提案させて頂きました。

ご指摘のあった事を真摯に受けとめて
    今後に活かして参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• 拓峻母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:58:45.0

寒いでしたが、ずっと暖かく過ごせました。
    翌日はむくみもすっきりしてました。

【いいね♪楽しぼり!】座るだけ☆脂肪燃焼!温活コース 90分 ¥5800→¥4800

拓峻母様
    ゆっくり温まって頂けたようで良かったです。
    まだ、寒い日が続きます。
    お身体を温めにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:02.0

YOSA初体験でした。
    心身ともにリフレッシュできました。
    YOSAはもちろんなのですが、前後のマッサージと
    ウエアを着て施術が受けられるのがよかったです。
    体質改善のため、通いたいと思います。

Yuko様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    リフレッシュできたようで良かったです。
    美容と健康のために、ルルオン(YOSA)はお役に立てるので
    しっかり身体を温めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-27 15:06:49.0

ルルオン前のマッサージも、気持ちよくて、ルルオンに座って2段階目に座るといつの間にか寝てます(*´∀`)♪50分があっという間で、通い始めたときは出なかった汗も今は、座った瞬間からじんわり~!!毎回スッキリした気持ちになれます♪

sra様
    最初の頃は、冷えが強くて出辛かった汗が
    今はだいぶかけるようになりましたね!
    そうなってくるとスッキリ感が更に違いますよね!
    次回のご来店、お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:06.0

初めてYOSAをしました。
    元々暑いのが苦手で、ホットペッパーでは知っていましたがなかなか勇気が出ませんでした。
    しかし思い切って行ってみて、一つ一つ説明もしていただき、最後までゆっくり受ける事ができました。
    汗もしっかりかけて、暑いのが苦手な私でもやっていけそうです
    今回頑張ってみようと思いました。

【結果出し!本気ダイエット!】脂肪燃焼・代謝促進コース☆¥7800→¥6800

ちゃんりな様
    先日は数あるサロンから選んでご来店頂き、誠に有難うございました!
    低温でじっくり身体の芯まで温めていくので、
    熱いのが苦手な方でも入りやすいですよね!
    回数重ねる毎に汗の量も増えますよ!
    更に効果を実感できると思いますので、
    一緒に頑張りましょう!
    心を込めて施術致します。

• もかはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:07.0

とても話しやすくて居心地の良い空間でした!
    妊娠6ヶ月でもリフレッシュできる場所があることを知れてよかった!できる限り時間をみつけて気持ちいい汗をかきにいきたいです!ありがとうございました!

【リピート率No.1】プレミアムダイエットコース☆120分/¥13800→¥8800

もかはな様
    先日は数あるサロンから選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    リフレッシュできたようで、良かったです!
    お身体の調子を見ながら、温まりに来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:33:45.0

こちらのサロンは、初めて利用させて頂きました。
    昔、一度別のサロンで施術体験したことはあったのですが、改めてひとつひとつ、丁寧に説明していただき、リラックスしてYOSAができました。

YOSAに50分入ると、30Km走ったくらいの運動量だそうで、たくさん汗をかきましたが、この汗は皮脂腺の汗で、べたつかないという説明通り、ほんとに嫌な汗ではなく、終わった後スッキリしました。

また、利用させていただきたいと思っています。
    一晩明けた今も、身体はホカホカです。

【痩身★人気No.1】全身サイズダウン!速攻小顔の贅沢コース¥13800→¥7800

あみ様
    この度は数あるお店から選んでご来店頂き、誠に有難うございます!
    汗をたくさんかいて、リフレッシュのお手伝いができて良かったです。その後お肌の調子などはいかがですか?
    また、お会いできる事を楽しみにしています。
    心を込めて施術致します。
    素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-23 21:26:23.0

サロンの雰囲気はハワイアンで、音楽もハワイアンでとても落ち着けるサロンです♪はじめてYOSAを体験して、自分では汗かいたぁ~と思っても、まだまだ序の口でした(笑)
    キレイになりたい!!と思い、回数券購入しちゃいました♪結果が楽しみです♪
    スタッフさんは、悩みだったり、愚痴だったり、お喋り止まらなくなる優しいお姉さんみたいな存在の方です(*´∀`*)

sra様
    先日は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    回数を重ねていくと、もっともっと汗をかけるようになりますよ!しっかりデトックスしていきましょう♪
    キレイになるお手伝いができる事、嬉しく思います。
    心を込めて施術致します。

• さびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 00:29:28.0

初めてのYOSAでしたが丁寧に説明していただき
    安心して体験できました。

初回はあまり汗をかけないかもしれないとのことでしたが何度か体験するうちに上手にかけるようになるとのことでしたので、続けることが成果に繋がるのかなと思います。

水素水も美味しくいただきました。

【必見!40歳以上の方限定!】お腹と背中に集中!ベルト付き¥5800→¥4,800

さびちゃん様
    最初は、皮脂腺の詰まりなどもあって汗をあまりかけない事もあります。
    1回目よりも2回目、3回目と続けると汗のかき方が変わります!ぜひ、間を空けずにyosaに入ってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:46:40.0

不妊治療で体質改善の為に通っていましたが、この度妊娠する事が出来ました。安定期に入り、少しでも安産になるようにとまた再開しました。お腹が大きくなると動くのが億劫なので、座ったままデトックスが出来るのは本当に助かります。

【本格ダイエット!】リバウンドしないスリムボディへ☆80分¥5800

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからが、大切な時期になります。お身体の変化にも
    気を付けながら進めていきましょう!
    ゆっくりリラックスできるお手伝いもできたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:49:56.0

いっぱい汗が出て、とてもスッキリしました。お肌もツルツルでとても気持ち良かったです!

【人気No.1】全身サイズダウン!速攻小顔の贅沢コース¥13800→¥7800

カコ様

たくさん、汗をかけていましたね!
    スッキリしたようで良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    心を込めて施術いたします。

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 08:22:00.0

初めてのYOSAでしたが詳しい説明があり、安心して体験できました。施術後は、身体がポカポカ足も軽くなりスッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。他の方と一緒にならないので、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

【女性の不調&冷え解消!】お悩み改善!しっかりDETOX ☆80分¥4800

まぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    芯から身体を温めるのでポカポカが続きますよね。
    詰まりも流れて、足が軽くなったようで良かったです。
    お時間ができましたら、ゆっくり身体を休めに来てください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:14:24.0

すっかり常連になってしまいました!
    YOSAの香りが大好きで、お部屋に入っただけで幸せな気持ちになって、マッサージで軽くなり、ヨサに座って最高に幸せ、たっぷり汗でデトックスしてルンルン帰れます。
    スタッフの方が話しやすいので、最初は緊張していましたが、最近はどんどん本性を出すようになり、メンタルもデトックス笑
    からだがヨサを求めてしまいます。
    お時間もこちらの都合ばかりに合わせていただいています。本当はもっとスパンを短く通いたいのですが…

今後もよろしくお願いします!

まー様

お身体だけでなく、心のデトックスもできているようで
    嬉しいです(笑)!
    いつもYOSA時間があっという間に終わっちゃいますよね!
    またお時間ができた時に、ご予約お待ちしてます。

心を込めて施術致します!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• 46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:49:49.0

ホットペッパーからのギフト券利用で初めて伺いました。

施術いただき、今日で4日経ちましたが
    顔のむくみが無く、目がぱっちり、アゴのラインもすっきりです。心なしか顔色もワントーン明るくなった気もします。 鏡を見るのが楽しいです。

YOSAってすごいですね。
    自分へのご褒美には、もってこいな体験でした。

まだ体験されていない方には是非ともおすすめしたいと思います。

スタッフさんも気さくな方で有り難かったです。
    対応いただきありがとうございました。

自分への月1のご褒美として
    通い続けられる様に日々、頑張ろうと思います。

【贅沢プレミアムコース】フェイシャル付小顔・美肌へ☆120分¥13800→¥7800

46様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    YOSAは全身の詰まりを流すので、施術後の効果は持続します。
    デトックスもリラックスもできるので、ご自身のメンテナンスの為にもいらしてくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:21:45.0

YOSA前後のマッサージも気持ちが良くてガチガチだった肩もほぐれました!

Mina様
    先日はご来店ありがとうございます。

リンパマッサージでほぐしてから、YOSAに入るので
    お身体が楽になったようで、良かったです!
    次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

心を込めて施術いたします。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:40:12.0

たくさん汗をかいてるスッキリしました。
    帰宅後体脂肪が2%、体重が1kg減っていて嬉しいです!

mina様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しっかり汗をかいて、デトックスできたようで良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしてます。
    心を込めて施術致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヨサパーク マハロ 大船笠間口店(YOSA PARK Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー