4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピーティーサロン 新宿店(pt.salon)   >

パリジェンヌ・HBL・マッサージpt.salon 新宿店

パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト マッサージピーティーサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19 同栄新宿ビル3C
  • 新宿駅東口徒歩5分 新宿三丁目徒歩5分 新宿ピカデリー真向かい  パリジェンヌ HBL

おさかなチンパンジーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:52:19.0

急なパリジェンヌへの変更も嫌な顔せずしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、スムーズにやっていただけました。
    店内も静かで施術中ずっとリラックスできました。
    仕上がりも綺麗だったので、やってよかったです^^
    また機会があればお願いします。

パリジェンヌ+ケラチントリートメント+コーティング※5分前にご来店下さい

パリジェンヌ・HBL・マッサージpt.salon 新宿店からの返信コメント

おさかなチンパンジー様

この度は嬉しい口コミ有難うございました励みになります♪

パリジェンヌとてもお似合いでした^ ^

また是非ご利用ください。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:42.0

いつも通り上まつ毛のパリジェンヌとしたまつ毛のまつ毛カールをお願いしました。
    満足な仕上がりです!まつ毛美容液に関するアドバイスもいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌ+下まつげラッシュリフト

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:46.0

パリジェンヌでしたが、きれいにまつ毛が上がって満足です。
    スタッフさんが、前のお客さんが終わる度に椅子と荷物置き、鏡等を消毒洗浄きちんとしてくれてるのが拝見でき安心して施術してもらえました。

TT様

この度はご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

今後も、消毒等、安心してご利用いただけるよう続けてまいります。

またのご予定お待ちしてます。

• Danさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:08:34.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    仕上がりがキレイ、店内広くて、清潔感があり、とってもいいサロンです。

パリジェンヌ+ケラチントリートメント+コーティング込み

Dan様

何時もご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります^_^

また来月のご予定決まりましたらご予定のご連絡お待ちしてます♪

• エリンギんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:58.0

とても綺麗に上がりました

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげラッシュリフト

エリンギん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。

仕上がり気に入ってもらえ、口コミも嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 02:41:58.0

スタッフの方がニンニク臭と終始鼻ずるずるにも関わらずマスクもなしで耐え難い時間でした。都度下品に鼻を噛んでいて手も洗わずに不衛生に感じました。そして、喉が痛く移されたように感じます。。。 仕上がりも他店に比べるとコストの割にイマイチでした。

パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト※ケラチントリートメ+コーティング込

スタッフの方がニンニク臭と…ありますが、当店の下が重飯店の為臭いが移ったりするかもしれません不快な思いをさせて申し訳ありません。

花粉症の為、薬は服用していましたが鼻をかんだ際にはアルコール消毒は都度しました、ずっとお客様の席にはいませんでしたし、手洗いもしています。

喉が痛く移されたと言うのは、違うと思います。

仕上がりも他店に比べるとコストの割にイマイチとの事でしたが、最後に確認の際には上がりましたね!と、おっしゃられていました。

お気に入りめされなくて残念です。

• だんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:20.0

パリジェンヌリピート来店で今回もお世話になりました。片方の目だけまつ毛が下向きに生えているのですが、毎回左右ともに綺麗な上向きまつげにして貰えるのでとてもありがたいです!施術時も、色々な話を聞いてもらったり、眠い時は声をかけずに寝かせてもらったりと対応を変えて頂き、いつもあっという間に施術が終わるように感じます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌ+下まつげラッシュリフト※新規の方ご予約5分前にご来店下さい

だんだん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても励みになります。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:57.0

いつもがっつり上げてもらえて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

パリジェンヌ ケラチントリートメント+コーティング込 ※5分前に来店下さい

KK様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

まつげが上がると気分も上がりますよね!
    とてもお似合いでした!

また来月もお待ちしております。

• あちゃもろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:49.0

素敵なまつ毛に仕上げてもらえました。

あちゃもろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• 川村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:29:31.0

いつもどなたに対応して頂いても、早く綺麗に仕上げてくださって本当に安心して通えます。
    今回は久しぶりだったのですが、さっと施術に入ってくださいました。この早さが好きです笑
    上下ぱっちりに仕上げて頂き、今回も大満足です!

川村様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:00:11.0

パリジェンヌとしたまつ毛パーマで何度もお世話になっています。今回も理想的に仕上げていただきました。しみやすい体質のせいか薬剤がしみるのが苦しいですが、それはどこのサロンも同じだと思いますし、このサロンは丁寧に「しみてませんか?」と聞いてくれてゆすいでくれます。また次回もお願いします。

パリジェンヌ+下まつげラッシュリフト 前回の来店より30日以上経過してる方

まい様

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また施術中何かあればお気軽にお声掛けください。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:05.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足の出来でした。

パリジェンヌリフト

みなみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりとても綺麗でした^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店よろしくお願いします。

• TOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:14.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました。
    また予約させていただきます(^-^)

パリジェンヌ+下まつげラッシュリフト+ケラチントリートメント+コーティング

TO様

何時もご来店いただき有難うございます。
    今回も仕上がり気に入ってもらい嬉しいです^ ^
    また、ご予約お待ちしています。

• Ciさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:25:05.0

雑然としていて、接客も今まで受けたサロンと違った。
    まつ毛があまり上がらなかった。

パリジェンヌ+下まつ毛ラッシュリフト+ケラチントリートメント+コーティング

Ci様

7月15日はご来店いただき有難うございました。
    詐術前、施術後のお写真を撮らせていただいて、お客様も確認してもらいましたが、問題なく仕上がっていたと思います。
    口コミの投稿日を確認しましたが、毛の生えかわりで短い部分はバラつきがどうしても出てしまいます。

• るるーでぃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:47:24.0

パリジェンヌ上下とHBLをやっていただきました。癖の強いまつ毛を上げるのが大変だったようですが、目尻側まできちんと拾っていただきました(他サロンでマツエクした際に、目尻の毛が寝ていて付けられないと言われた経験あり)。まつ毛と眉毛の施術を一緒にやってくれるサロンは珍しく、一気に目元が綺麗になってメイクもし易くなり満足です。初めてのパリジェンヌとHBLなので他店と比較することが出来ず、点数評価は満点ではありませんが、施術中のトークも面白く、リラックスしつつも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

HBL+パリジェンヌ+下まつ毛パーマ※ケラチントリートメント込

るるーでぃお様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    また帰国の際にはご来店ください。

• みみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:10.0

久しぶりの来店でした。いつも担当スタッフさんにお願いしておりますが、今回もスムーズに綺麗に仕上げていただけました。余計な会話などなく淡々と施術してくださるので有難いです。またお願いします。

パリジェンヌ【ケラチントリートメント+コーティング込】5分前に来店下さい

みみりん様

仕上がり気に入って頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:22:17.0

今まで、まつげパーマの決まったお店はなかったですが、ここが1番できあがりに満足しました。
    また是非利用させていただきます。

みなみ様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    まつげの状態とても良かったので仕上がり素敵でした^ ^

是非またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:41:18.0

他店よりもパリジェンヌが上手で、仕上がりがとても理想的なのでずっと通っているお店です。今回は上まつ毛のパリジェンヌと下まつ毛のカールをお願いしました。前回も同じメニューでしたが、下まつ毛をもっと控えめにカールしてほしかったので今回は下まつ毛をナチュラル目にお願いしました。可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

まい様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

またよろしくお願い致します。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:30.0

道に迷ってしまったため電話をしましたが、とても丁寧に道順を教えてくださいました。
    担当者さんのお名前を確認し忘れてしまいましたが、痛み等の不快感は全く感じない、丁寧で手際の良い施術でした。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

た様

急いで来て頂いてありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです^ ^

是非またのご来店お待ちしております。

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:41:33.0

仕上がったあと、身の回りに粘着物が付いて来た。瞼を引っ張られすぎて、目元がシュワシュワになってしまった。

施術後の際にお写真をお撮りして確認致しましたが、粘着物等、シュワシュワになっているとありますと記載してありますが、瞼の辺りも普通なのですがご来店いただいたのが2月21日、で投稿日が3月4日になっていますが、直前ではテープの貼り付けで30分程度で後は消えてると思います。

[投稿日] 2023-02-22 12:50:30.0

とても満足いく仕上がりとなりました!またよろしくお願いいたします!

パリジェンヌリフト 【ケラチントリートメント コーティング込み】

のり様

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 13:15:20.0

眉が扱いやすくなりました。まつげカールも自然でいい感じです。

女性パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト※ケラチントリートメ込

はなちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

まぶたに触れないようにとのご要望にお応え出来て良かったです。

ハリウッドブロウも他店でご利用の際のクセが残っている毛が気になっていたとのことでしたので眉毛の状態に合わせましたのでモチも良いと思います。

[投稿日] 2022-12-24 11:14:12.0

今回もすごく良かったです!
    デザインも綺麗にしてもらえて前回よりさらに良くなった感じがします!

再来 女性パリジェンヌリフト ケラチントリートメント込み

のり様

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 15:14:01.0

とても丁寧に的確に施術をしてくださいました。
    デザインもとっても気に入っています!
    私は肌も弱く、荒れやすいのですが、なんの問題もなくとても快適に過ごせています^_^
    またお願いさせて頂くと思います。よろしくお願いいたします!

女性専用 パリジェンヌリフト+下まつ毛パーマラッシュリフト¥11000→¥8500

のり様

お肌のトラブルもなく、デザインも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちはりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:38:56.0

きれいなカールです。いつももちも良いと思います。また伺いたいです。

女性まつげカール ※ご新規ご利用の方予約時間5分前にご来店下さい

ちはりゅ様

何時もご来店いただきありがとうございます。
    カールとてもお似合いです。
    またのご予約お待ちしています。

• のぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:27:21.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、カールとパリジェンヌのちがいを丁寧に説明してくださり助かりました。また、仕上がりも本当にびっくりするくらいきれいで、すっぴんに自信がもてるようになりました!ありがとうございました

女性パリジェンヌリフト¥6000→¥5500 ※ご予約5分前のご来店下さい

のぴ様

パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています♪

• みいまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 05:40:01.0

パリジェンヌ上下で施術して頂きました。
    店員さんの対応も良く仕上がりも満足で、また東京に来た際には是非もう一度お伺いしたいお店です♪

みいまん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります♪

また東京にいらした際には是非ご利用ください(^^)

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:42.0

ハイブロウリフトでしたが、良い仕上がりでした。説明がしっかりしていて良かったです。

女性ハリウッドブロウリフト¥6980→¥6500※ご予約時間5分前のご来店下さい

ちさき様、この度は当店をご利用いただき有難うございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミも励みになります。

またのご予約お待ちしています。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:39:26.0

初めてのハリウッドブロウリフトで少し不安でしたが、丁寧に対応きていただき仕上がりも良かったです!

女性ハリウッドブロウリフトHBLのみ ※Wax脱毛、眉周りの処理は含まれません

ちほ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また是非よろしくお願い致します。

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:02:11.0

ハリウッドブロウリフトやって頂きました。
    毛質上、どうしても数本かかっていないところがありましたが、満足の仕上がりです。

セルフでしかやった事がなかったのですが、人にやって頂くのはやはり仕上がりが違うなと感じました。営業妨害になりかねないのに笑、セルフでやる際のコツなども教えて頂きました。感謝です^_^

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

いちこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

セルフでやるのとやって貰うのとは仕上がり違いますよね^ ^
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

またハリウッドブロウリフト挑戦してみてください!

ピーティーサロン 新宿店(pt.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー