5. ラッチターラ 六本木店   >

リラクゼーションサロン ラッチターラ 六本木店

リラクゼーションサロンラッチターラロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ5階
  • 六本木駅6番出口★下り坂を徒歩3分/六本木一丁目駅 徒歩6分/個室で本格タイ古式

まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:08.0

今回伺った時、体調が万全ではなかったのですが、
    「呼吸苦しくないですか?」「大丈夫ですか?」など常に気に掛けて頂きありがとうございました。
    接客、技術面において両方文句の付け所がない、こういったお店はいい意味で珍しいと思います。
    これからも通いたいと思います。

◎たっぷり全身お疲れケア◎タイ古式整体60分+足裏リフレ40分(計100分)¥10500

リラクゼーションサロン ラッチターラ 六本木店からの返信コメント

まるる 様

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミ投稿も
    どうもありがとうございます!!

施術中に身体が温まってくると、咳も出やすくなります。
    アレルギーや花粉症や咳ぜんそくなどをおもちのお客様も多いので、
    そういった場合はお身体の様子をみながら施術させていただいております。

無理なさらず、飲み物や飴など申し付けくださいね♪

まるる 様が早く快復されますよう、お祈りしております★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:32.0

初めての施術でした。施術終了後にまず気付いたことは、呼吸がしやすくなり、それとともに発声もしやすくなったことです。仕事柄、デスクワークが多く、多忙のため疲労が溜まっており、呼吸が浅いこと、喉が詰まった感がありました。それが解消されたことに驚きでした。
    また、お願いします!

足裏から頭まで至福の時間☆タイ古式90分+足裏リフレ40分(計130分)  ¥15000→

きた 様

先日は数あるサロンの中、ラッチターラを選んで
    お越しくださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後に「声がよく出るようになった」
    との感想をいただいたのは初めてでしたが
    やはり猫背が矯正され胸が開くと
    呼吸も深くなり、声もでるようになるのだと思います!

またいつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-12 13:13:53.0

新生活が始まり新たな事がスタートして心も体も疲れていたのでこちらで癒されて大変有意義な時間が過ごせました。
    また伺えるのを楽しみにしています。

◎たっぷり全身お疲れケア◎タイ古式60分+足裏リフレ40分(計100分)  ¥13000→

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    有意義な時間と言っていただき、嬉しい限りです(*^-^*)

4月、5月は新生活に慣れることで精一杯になり
    余計に疲れてしまうときでもありますよね。
    そんな時こそ、いらしてください。
    まるる様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-08 15:18:20.0

何時もお世話になり有難う御座います。
    お陰様で随分疲れ難くなっております。
    もう一歩進めたいので、またお願い致します。

[投稿日] 2024-05-05 13:23:27.0

何度か通わせて頂き、どんどん身体のバランスが良くなってきている気がします!今後も続けてみたいです。

アロハ 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)

最初のうちは元の癖に戻ろうとする力が働いてしまいますが
    アロハ様のように定期的に通っていただきますと
    身体の方が正しい骨格バランスを覚えようとしてくれますので
    だんだんと時間があいてしまってもキープできるようになっていきます!

今後も是非お気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• JUJUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:59.0

タイ式60分をしました。
    結構良かったです。

半覚半眠へと誘う☆【ヘッドスパ付♪タイ古式マッサージお試し60分¥6200】

JUJU さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。

当サロンのタイ古式は90分以上のコースがおすすめです♪
    お時間がございましたら今度はロングコースもお試しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:35.0

いつも安定の結果が出ます!!!
    特にうつ伏せになった時、足首が真っ直ぐ使えてるのがとても実感出来ました^_^
    また是非お願いしたいです!!

いつもご利用くださり、ありがとうございます!

定期的に通って下さっているので、お身体も変わってきていると思います。
    歪みがとれて、冷え性も改善されるといいですね♪

[投稿日] 2024-04-02 13:19:08.0

何時も丁寧に施術頂き有難うございます。
    年度末初に溜まった疲れと凝りを取り除いてもらいたく、またお伺いしたいと思います

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい時期を乗り越えての、次回ご来店も
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-27 11:38:44.0

いつも安定の施術後の身体の軽さに感謝です^_^定期的に通いたいです!!

アロハ 様

いつも遠くからご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)

定期的な施術で血流改善、冷えない身体に体質改善!の
    お手伝いができればと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 09:24:37.0

今回もしっかりほぐしてもらい、体も呼吸も楽になりました。
    途中気持ち良すぎて、気づいたら寝ている場面が何度かありました。
    いつも体も心も癒して頂きありがとうございます。
    また来月伺います。

◎たっぷり全身お疲れケア◎タイ古式60分+足裏リフレ40分(計100分)  ¥12500→

まるる 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

まるる様のくつろぎのひとときとなれば嬉しいです♪
    今月もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:53.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですが、すっごく気持ちよかったです!
    身体もほぐれて浮腫もとれたのか、腕時計も少し緩くなった上に靴も緩くなっていました!
    また伺います!ありがとうございます。

話題の【CBDオイル】&ヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分★リラックス度MAX

Y さま

先日は、当サロンを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます!

初のタイ古式マッサージをご堪能いただけたようで嬉しいです★
    わたしも大好きな施術なんです。
    痛くしない、伸ばしてほぐれる、揉み返しがない、
    タイ古式マッサージは良いことずくめだと思っています!

腕時計や靴がきつく感じるようになったら
    是非またいらしてください!
    Yさまのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:19.0

今回もしっかりほぐしてもらい、疲れが取れました。
    体も軽くなり、呼吸もし易くなりました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    限られた時間の中ですが、できるだけ
    リラックス&リフレッシュしていただきたいと思っております。

呼吸がしやすくなり、深い呼吸ができるようになると
    それだけで血流がよくなり回復しやすくなりますからね♪

いつでも、ひと休みしにいらしてください(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-07 12:38:17.0

首の付け根にいつもあるゴリゴリが取れ、上を向くことが出来るようになり喜んでいたら、それだけではなく上半身特に背面の軽さに驚きました!!!!
    あれ??リュック背負ってたっけ??と困惑してしまう程の違いがありました!その後、あれ?そういえば下半身も軽いやーん♪っと感動しました!

アロハ さま

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

感動していただけて良かったです!
    アロハさまとの情報交換も楽しみにしておりますので
    いつでもお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-29 23:02:29.0

3月も日程調整つきましたら、予約させて頂きます。

徒然草 さま

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ定期的に通ってくださるので
    身体も少しずつ解れやすくなってきていると思います♪

今後もぜひ続けてください。

[投稿日] 2024-02-25 20:22:53.0

帰り道、脚と足裏を真っ直ぐ使えてる実感が凄くて感動しました!!!

アロハ さま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

骨格が矯正されて、正しく歩けるようになった証拠ですね♪

またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
    アロハさまのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 11:00:05.0

体随分と軽くなりました。
    来週も宜しくお願いします。

徒然草さま

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

お身体、軽くなって良かったです!
    こういった感想は本当に励みになります、ありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 13:12:44.0

来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用くださり、ありがとうございます!

また来月も徒然草のお越しを
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-17 13:11:12.0

今までどこに行っても取れなかった首のゴリゴリが消えていてビックリしました!!!!
    また是非お願いしたいです!

アロハ さま

先日は遠くからご来店くださり、誠にありがとうございます!

首のゴリゴリは本当にツライですからね、消えてくれて良かったです。
    その状態が長持ちしてくれると良いのですが…。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    痛くない首の矯正で調えていきましょう!!

アロハ さまのまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 12:12:21.0

何時も有難うございます。固まっている部分を見つけて貰い、シッカリのほぐして頂きました。今年も宜しくお願いします。

徒然草さま

いつもご利用くださり、また口コミの投稿も
    本当にありがとうございます!励みになります。

定期的に通って下さるので、身体の変化に気づき
    ツライ箇所にアプローチしやすいのです。

固くならないで済むのが、いちばん良いのですが
    日常生活でも凝る要素が沢山あると思います。
    そういったところを今後も丁寧にほぐしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• みつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:54:39.0

いつもながらとても満足な施術でした。
    終わった時の軽い感じ、施術中の穏やかな感じなど、どれをとっても完璧です。
    本当に自分にとっての大切な居場所になってます。

みつさん様

昨年もたくさん通ってくださり、ありがとうございました!

これからも、みつさん様の大切な居場所を
    もっともっと居心地よくするべく
    腕を磨いて、心を磨いていきたいと思いますので
    またいつでも寛ぎにいらしてください♪

カラダもココロも元気に過ごせますよう
    いつも祈っております(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• yuyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:33:07.0

前回とても体が楽になり行きたいと思いながら
    なかなか行けず、先日やっと行けました!

自分の症状に合わせて施術をしてくれる方に
    なかなか巡り合わず、色々な所に行っていたのですが
    こちらの担当者さんは、的確にポイントを抑えて私のやって欲しいことを
    見事な施術で対応して下さることに今回久しぶりに
    また感動しました☆

思いっきり伸ばして頂き終わった後、体が解放されてとても楽になりました!
    仕事の合間に伺わせて頂き、その後の仕事がハードめだったのですが
    体が軽くなったのでとても助かりました。
    一番辛かった左肩も快調に動かせます!

たくさんの技術を持たれているセラピストさんなので
    安心して体を預けられます。

また伺いますね!!

足裏から頭まで至福の時間☆タイ古式整体90分+足裏リフレ40分(計130分)¥12000

yuyu さま

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、うれしい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    とっても励みになります!!

その後のお仕事も乗り切れたなら良かったです♪
    これからも少しでも体が楽になるようお手伝いできれば…と思いますので
    また思いっきり体の隅々まで伸ばしたくなったら
    いつでもお越しくださいませ★

左肩お大事にしてくださいね!
    yuyuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 10:55:13.0

今回かなり間があいてしまい、体が辛く早くこちらに伺いたいと思っていてやっと行けました。
    素晴らしい技術と接客で居心地のいい時間が過ごせました。
    肩甲骨の可動域が広がり呼吸も少し楽になったような気がします。

まるる様

いつもお忙しい中ご来店くださり、どうもありがとうございます!

自分のケアは後回しになってしまいがちですが
    ご家族のためにも、ママが元気に笑顔でいてくれることは大切ですので♪
    少しでもケアのお手伝いができればと思っております。

またいつでも寛ぎにいらしてくださいね(*^-^*)
    まるる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 12:05:27.0

何時も有難う御座います。年内、日程調整し伺いたいと思います。

徒然草さま

今年のお疲れ、今年のうちに解消できるよう
    お力になれれば☆と思っております。

[投稿日] 2023-12-01 14:30:19.0

昨日は有難う御座いました。徐々にですが身体の柔らかさが戻って来ているように感じています。引き続き宜しくお願いしたいと思います。

徒然草さま

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます☆

定期的に施術を受けていただくことで
    少しずつお身体に変化が表れているようですね。
    うれしいことです!

このまま固くなりにくいお身体をつくっていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 徒然草さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:32:17.0

今回もロングでお願いしました。やや睡眠不足でしたので何度も寝落ちしてしまいました。
    翌日は快調です。快調な日が長続きするよに、またお願いしたいと思います。

徒然草さま

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージは
    半覚半眠の状態になるとも言われております。
    これは瞑想状態に限りなく近く、
    心身ともにリラックスしている状態を指します。
    徒然草さまも、そのような状態になっていたんだと思います♪

また是非、深いリラックス状態を体感しにいらしてください(*^-^*)
    いつでもお待ちしております!

• みつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:03.0

その時々の調子に合わせてじっくり施術して頂き、とても満足しています。
    施術も丁寧ですが、いろいろ話を聞いて頂いたりもして心身ともに解して頂いてます。
    ずっと通いたいお店です。

みつさん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    開店当初より通っていただいて、感謝感激であります♪

今後も飽きられないよう、技を増やし
    お心に寄り添えるよう鍛錬していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-03 16:35:41.0

今回は更にロングでお願いしましたが、とても快適であっという間に時間が過ぎてしまいました。疲れがとれ、翌日も快調です。また、宜しくお願いします。

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    お忙しいところ、時間をつくってご来店くださり
    本当にありがとうございます。

今回の180分コースもあっという間でしたね。
    また次回も内容を少しずつ変えて行っていきますので
    楽しみにしていてください♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:06.0

久しぶりにリフレクソロジーをしてもらいました。
    力加減もよく、自然で滑らかな手技で気持ち良かったです。さすがです!アロマも体調に合わせて選んでもらえて、スッキリと癒されました~。
    遠方に引っ越したので度々はお伺いできませんが、東京に行く際はまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

のりこ様

遠方からわざわざご来店くださり、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

アロマ(精油)はその日の体調や気分によって調合しますので
    また次回は違うものを選ぶかもしれないのが楽しみの1つでもありますよね♪

上京される際は是非またいらしてください(*^-^*)
    のりこ様のご健康と活躍を祈っております☆

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 07:59:24.0

今回も、体はスッキリ楽になりました!
    担当して下さったスタッフさんのお人柄の良さが施術で凄く伝わって来ます。丁寧で私の体に合った施術で感動しました。
    また宜しくお願い致します。

ゆうゆう様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    お褒めの言葉までいただき感激です♪
    たまったお疲れや腰の痛みが少しでも改善されていたら嬉しいです。

また近くにおいでの際は是非お立ち寄りください。
    ゆうゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:31.0

今回も有難う御座います。とっても楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

徒然草さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回はロングコースですね♪
    さらにしっかりと伸ばしていきますので
    楽しみにしていてください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ラッチターラ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー