いつもお世話になっております^ ^
脂肪はがしのお陰で、肩や背中の張りが緩和
されています。
脂肪はがしとリンパマッサージの組み合わせは
最高です!
次回も楽しみにしています。
【モニターに大人気♪】全身リンパ×脂肪ほぐし 120分¥11550→¥9990
今回もとても満足のできる仕上がりで全身スッキリ。次回が待ち遠しいです。
疲れが溜まってしんどくなり思いきって初めてお世話になりました。途中から寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
身体が軽くなりました。また、おじゃましたいと思います。
顔まわりと足のむくみがとれました。
【夏限定♪140分】全身リンパ90+小顔リンパ+美白パック+ヘッドスパ¥12425
脂肪剥がしでお世話になっていますが、少しずつ変化が現れて来ていると伺って、とても嬉しいです^ ^
夏場は脂肪が落ちやすいそうなので、これからも楽しみです。
ご丁寧な施術と適切なアドバイスのお陰で何とか体調維持継続中です 感謝 感謝の気持ちで一杯です これからも宜しくお願い致します
いつも有難うございます
いつも脂肪剥がしでお世話になっていますが、一度やって
頂くとやみつきになります^ ^
オススメいたします!
この時期QueenJasmineさんでのメンテナンスが欠かせません。元気に仕事に行けるのは担当スタッフさんのおかげです♪
いつもお世話になっております^ ^
背中や肩の張りが強くなると、施術が待ち遠しく
なります!
脂肪はがしが生活の一部になっています笑
次回も楽しみにしています♪
よろしくお願いいたします。
【リピート率No.1】全身アロマ+ヘッド+脂肪ほぐし135分 ¥13530→¥11900
脂肪ほぐしが思いの外痛かったのですが、しっかり効いているという感じです。
ゆったりと静かなスペースで、施術中話しかけられる事も少なく、リラックスに集中できました。
しっかりとした施術で満足度高く、痛い部分もありましたが、後半は深いリラクゼーションで、充実の3時間でした。
【初回お試し♪】全身アロマリンパ×脂肪ほぐし 150分¥15400→¥12630
初めて行かせて頂きましたが、気持ちよく寝てしまいました。
また、行かせて頂きます。
【朝活!!11時まで限定!】全身or上半身リンパ70分 ¥5980 現金支払いのみ
すっかり脂肪剥がしファンになりました^ ^
リンパも流していただき、このセットがやめられません。
次回もよろしくお願いします♪
毎回丁寧な施術のお陰でまた身も心も蘇りましたー いつも有難う御座います
身体に良いこと取り入れて継続出来る様 頑張ります~
どうぞ宜しくお願い致します。
今回も最高の施術で全身スッキリしてとても癒されました。次回が待ち遠しいです。
いつもお世話になっております^ ^
脂肪はがしのお陰で、肩の可動域も少しずつ広がって
来ているように感じます!
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします。
いつもお世話になっております^_^
先日の旅行後のガチガチだった背中や肩の張りが脂肪剥がしで本当に楽になりました。
アドバイスもいただきとても感謝しています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
体調に合わせての施術をしていただき、ついウトウトしてしまうほど気持ち良かったです
セラピストにお任せ♪130分コース¥11000 脂肪ほぐし40分までOK!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
お陰さまで、笑顔の日々過ごせます~
辛いと毎日大変!
予約日迄で体調管理頑張りまーす
宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております^_^
東京行きで肩周りがガチガチになっているので
宜しくお願いします。
いつもお世話になりますありがとうございます^ ^
肩周りの不具合だけでなく、お腹や顔の効果も表れてきて
いて、とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております^ ^
脂肪はがしのお陰で、50肩で硬くなる肩の動きが
改善されて来ています。
次回もよろしくお願いいたします。
コメント遅くなり申し訳ございませんでした。
いつも通りの丁寧な施術のお陰さまで、所用を卒なく終える事が出来ました、感謝です~
どうぞご自愛下さり、末永くご従事下さいますよう~宜しくお願い致します。
次回を楽しみに毎日頑張りまーす。
いつもお世話になり、ありがとうございます^ ^
間を空けているとまた肩周りがカチカチになるので、硬くなりすぎない内に定期的にお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
また肩が固まらないうちにお願いしたいと
思います^_^
よろしくお願いいたします。
手技が素晴らしいです~
適切な施術のお陰様で日々過ごせます~
お身体大丈夫ですか?
どうぞご自愛くださいませ~
次回の予約させて頂きましたー
宜しくお願い致します。
【早割★2週間前がお得♪ヘッド付き】全身ボディ90分 ¥8250→¥7360
いつもお世話になりありがとうございます^_^
脂肪剥がしのお陰で、凝り固まっていた脂肪が少しずつ
柔らかくなっています♪
継続してお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています^ ^
脂肪はがしとオイルマッサージのセットはクセになります!
オススメです♪
いつも通り完璧な施術で腰・肩とても楽になりました。次の日から腹筋が痛かったのは脂肪はがしの効果が絶大!と言うことなんでしょうね
今回も長時間の施術ありがとうございました。
お陰様で全身軽やかになり、気持ちが弾みました 深い睡眠が取れ明朝爽快でした。
まだまだ寒い日が続くので体調に気をつけ、毎日頑張ります~
次回も楽しみにしております
早速次回予約の日時取らせていただきます~
素晴らしい施術に感謝していまーす。
有難うございます~
脂肪はがしはじめてやりました。痛気持ちく、終わった後とてもスッキリしました。脂肪はがしの後のオイルマッサージはすごく気持ちよかったです。施術後いろいろなアドバイスを頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。
【太ももが気になる方】下半身集中60分 脂肪ほぐし付き♪¥7700→¥6980
以前からお世話になっていましたが、第2子を妊娠していたため久しぶりにお伺いしました!
その時その時の体調に合わせたアロマの提案、施術内容の提案などしてくださり、施術を受けたあとは体調がとても良いです♪
オールハンドでのマッサージがとても気持ちよく、力加減もちょうど良いです。
また必ず伺います!
セラピストにお任せ♪100分コース¥8000円 アロマ1種類サービス♪
クイーンジャスミン(Queen Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー