3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン ささき

リラクゼーションサロン ササキ

• 広島県広島市南区段原南1丁目10-8 1F
  • 《駐車場完備》段原イオン(元SATY)の近く

あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:05.0

とても丁寧に施術をしていただき、身体が楽になりました!
    お店も雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    気さくにお話しをしていただいたり、普段の食生活や過ごし方で意識した方がよいことや、改善点もしっかりアドバイスをしていただけて良かったです。
    90分があっという間でした。
    またお願い致します!

あいこ様

口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

デスクワークなので、肩周りや背中も固まっておられましたね。
    凝りを定期的にほぐして、ご自身の本来の姿に戻して行きましょう!

90分、会話をさせていただきながらの施術は、本当にあっという間ですねw
    120分でもあっという間かもしれませんww

足ツボは、質の良い睡眠を導きます!
    凝りが溜まりすぎると、睡眠も浅くなるので、疲れも抜けず悪循環になってしまいます。

また、あいこさんが来られるのを楽しみしております♪

ささき

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:18.0

今回もスッキリしました。
    月一回のお楽しみになっております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:55:12.0

気持ちいい時間をありがとうございました
    施術後は岩盤浴?運動したあと?温泉入った後?かのように身体がかるくリフレッシュでき体が軽くなりました!痛気持ちいのがたまりません。こりが酷く丁寧にほぐして頂きありがとうございました。お話しも楽しく優雅な時間を久々すごせました また、お時間見つけてお伺いします

ももちゃん様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    口コミもいただき嬉しいです!

しっかりと寝られてなかったので、背中もかたくなり、疲れも溜まっておられましたね。
    施術後は、ちゃんと癒されましたか!?

こちらこそ、楽しくお話させていただきながら、良い時間を過ごせました!
    ありがとうございます( *´艸`)

一番嬉しかったのは、ただ何となく近くのお店を探したのではなく、ささきに行きたいと選んでいただいたことです!!

また、ももちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:15.0

心身共にほぐれました!私にとってこんなに楽しい?(笑)リラクゼーションは、初めてです(笑)
    また、よろしくお願いいたします!

きょうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

今回もよく笑いましたねww
    何より、心身共にほぐれたことが良かったです!!

運動も続けられ、少しずつカラダが変わっていくのは楽しいですね♪
    これからのきょうちゃんさんが、益々楽しみです!

背中はもっとほぐさせてもらいたいので、時間をくださいね(*'ω'*)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:23.0

ボディと足ツボをしていただきました。始める前にどこが気になるかを聞いてくださり、気になるところはもちろんそれ以外の全身もしっかり丁寧に施術してもらえます。強さも絶妙にちょうど良く、施術後は全身がスッキリと軽くなります。セラピストさんもとってもステキな方でお話もしやすく行くのが楽しみです。年齢的に定期的に体のメンテナンスをしていきたいので、これからもよろしくお願いします。

マカロン様

先日も、当サロンをご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    口コミもいただき嬉しいです!

肩こりや腰痛などの原因は、色んな所から来ています。
    全身をほぐす事で、気になるところを改善していきましょう!

マカロンさんも、とっても素敵なお人柄で、ささきを見つけて下さったことに感謝しております!!

これからも、末永くよろしくお願いいたします。

体のメンテナンスは、今を気持ちよく生活するために必要な事ですが、更に、5年後、10年後も健康に過ごすためにも必要なことだと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ささき

• もあもあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 04:02:02.0

久しぶりに施術していただきありがとうございました。背中と首が特に軽くなり今週残り2日頑張れます。
    色々とお気遣い頂きしみました…
    末永くよろしくお願いします。

口コミもいただき嬉しいです!

少し間があいておりましたが、脅威の回復力です!!
    施術をして行くにつれて、元気になられるので、ビックリしましたww

仕事内容が変わって、腰への負担が少し減ったようなので良かったです☆
    首と背中が軽くなり、お帰りの自転車もかなり速かったですww

これからも、ご自分の時間を大事にしてください!
    元気なもあもあさんにお会いできるのが、私の楽しみです♪

末永く、お付き合いさせていただきますね(*'ω'*)

ささき

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:17.0

全身をしっかりとみてくださり、特に首、肩、肩甲骨まわりはとても気持ち良かったです。セラピストさんは優しく話しやすく、心も体も癒されました。自分へのご褒美として定期的に通いたいと思っています。

きょうちゃん様

先日も、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

首・肩・肩甲骨周りは、特に凝りを感じやすく、ほぐすと気持ちが良いところです。
    運動後に来られるのも、ベストタイミングだと思います。

定期的な運動とメンテナンスで、睡眠の質を上げて行きましょう!

いつも楽しく会話させていただいて、私も癒されておりますww
    心が緩むと体も緩んでいきますね。

あまり頑張りすぎないように、自分にも優しくしてあげて下さい!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:37:08.0

気さくな人柄でとてもリラックスできました。

なぎさ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    二回目のご来店も早く、更に元気になられた姿をみて、私も元気をもらえました(*'▽')

口コミもいただき嬉しいです!

デスクワ-クで、全体的に血の巡りが悪くなりやすい環境なので、定期的にほぐしに来て下さい☆

足ツボは、まだ痛みがありましたが、徐々に疲れが取れると、痛いから痛気持ちいいに変わり、痛気持いいから気持ちいいに変わります!

次回は是非、足ツボの45分コースで、ふくらはぎを更に柔らかくしましょう!!

また、なぎささんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-14 19:22:51.0

時間があるときに通っています。
    身体全体が痛いのですが、いつも気持ちよくほぐしてもらっています。
    スタッフさんが素敵な方なので、施術中も楽しく会話できて、いろんな意味で癒されています。
    また伺います。

口コミもいただき嬉しいです!

今回もあちこち不調がありましたね…
    更に寒くなって、凝りやすい時期ですもんね。

Yokoさんは、明るくて可愛らしい方なので、いつも来られるのが楽しみです♪
    逆に、私の方が元気をもらえていて、ありがたいですww

冬は腎(腎臓)の季節です。
    寒さや水分不足に弱い臓器なので、腰回りを温めつつ、温かい飲み物で体の中から潤ってください!!

年末は、楽しんで来て下さいね☆
    また、お疲れのカラダを整えに来て下さい!!

[投稿日] 2023-11-08 19:09:34.0

マッサージにリピートで伺いました。
    素敵なスタッフさんで、とてもリラックス出来ます。
    腰も肩も腕も痛いので、全身ほぐして頂きました。頑固な身体の不調を少しずつ取ってもらおうと思います。
    定期的に伺う予定です♪

口コミもいただき嬉しいです!

今回も、痛い所が満載でしたね。。。
    今までの凝りの蓄積もありますので、少しずつ取り除いて行きましょう!

施術中は、色々とお話をしてくださり、とても楽しいです♪
    ひとりサロンなので、お客様との会話が、私にとっての癒しとなりますww

最近、急に寒くなりましたね(>_<)
    冬に向けて、温活に励みましょう!!

また、Yokoさんにお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-10-28 02:16:30.0

足ツボともみほぐしをしていただきました。
    ガチガチの体をゆっくりほぐして頂きました。
    とても素敵なスタッフさんでリラックス出来ました。

口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

冷えもあったので、かなりのコリや疲れを溜めておられました。
    足ツボともみほぐしで、少しでも疲れが抜けたと思います!!

まだまだ、コリを溜めておられるので、是非、続けて来て下さいね。
    圧して痛い所を、気持ちいいに変えて行きます。

Yokoさんとのお喋りも楽しく、あっという間でした♪
    これからも、末永く、よろしくお願いいたします☆☆☆

[投稿日] 2023-10-15 17:52:49.0

ボディと足つぼをしていただきました。痛いところや気になっていることなど聞いていただき、丁寧な施術で大変癒やされました。またお願いしたいです。

口コミもいただき嬉しいです!

今回は、いつもより長いコースで施術させていただきましたね。
    肩甲骨周りを気にされていらっしゃったので、直接解せて良かったです!

特にデスクワークの方は、背中が固まってしまうので、もみほぐすと体全体の血流がよくなり、緊張も緩んで行きます。

これから寒くなると、更に体が縮こまります。
    来月もしっかりと解しておきましょうね(*'▽')

ささき

• もあもあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:21:40.0

先日はありがとうございました。肩も腰も軽くなり心も軽くなりました。
    忙しく日が続いているので、またリラックスしに伺います。
    10周年目指して頑張って下さい!!

口コミもいただき嬉しいです!

いつも楽しくお話いただき、もあもあさんが来られるのを、いつも心待ちにしております♪

当サロンも、気づけば5周年。リピ-トしていただけるお客様がいて、ささきは成り立っております。
    感謝でいっぱいです☆ありがとうございます(>_<)

一日でも、元気で働ける体づくりを目指して、無理のないように一緒にがんばりましょう!
    今月もお忙しそうなので、是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 14:02:08.0

穏やかな雰囲気でゆっくり施術してもらえて安心です。今回もいろいろ身体の調子を聞いてもらいながら、アドバイスいただきました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

口コミもいただき嬉しいです!

まだまだ残暑が厳しい毎日ですが、朝活は順調ですか?
    ご自分のペースで、続けていって下さいね(*'▽')

施術後は、ふくらはぎも柔らかくなり、巡りがよくなるのが分かります!
    座り仕事で、足に疲れも溜まりやすいので、定期的にリセットして行きましょうね☆

次回は、ボディーコースもプラスして、全身軽くなりましょう。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 16:46:33.0

施術後は足全体がポカポカして血行が良くなったのを感じられて大変満足です。いつも丁寧に施術してもらって心身共にリフレッシュできます♪

口コミもいただき嬉しいです!

足ツボをすると、血行が良くなり、疲れやだるさも抜けていきます。
    定期的に整えて歩き方が変われば、足腰の負担も少なくなると思います!

夏の疲れをしっかりとって、秋を迎えましょう☆☆☆

いつも明るく対応いただきありがとうございます!
    ストレッチも続けていらっしゃるとお聞きして、私も頑張ろうと思えます('ω')ノ

また、お話をしながら、出来ることを見つけて行きましょうね☆

ささき

• プヨプヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:46:54.0

初めて行かせていただきましたが、ちょっと痛い、でも気持ち良い、終わってみると足首あたりか軽くなった感じがありました。癖になりそうです。
    その時の体調で相談しながら、またお願いしたいと思います。

プヨプヨ様

口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

気にされていた、足首周りが軽くなり良かったです!
    足には疲れ(老廃物)が溜まりやすいので、足裏から刺激をあたえて巡りをよくすると、だるさや重さも少しずつ抜けて行きます。

その後、足の状態はいかがですか?
    足のひきつりは、ありませんか?

次回は、フットセラピーの45分で、ふくらはぎも柔らかくして行きましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

• パステルさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:32:25.0

疲れが取れてとても良かったです。
    また、通いたいです。

パステルさん様

口コミもいただき嬉しいです!

今回も疲れが取れて良かったです!!
    夏は暑いだけで、体力を消耗してしまいますね。。。

今年は残暑が続くようなので、疲れを溜めないように早めにお越しください☆

娘さんの成長を、これからも楽しみにしています♪
    また、お話ししましょうね♪

ささき

• あさちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:52:07.0

予定より早くついたので電話して30分早くしてもらった上にさらに早くついてしまい大変申し訳なかったです(笑)
    でも明るく気さくに大丈夫ですよと言っていただきました。
    施術はリフレクソロジーにしました。
    身体の疲れも気になっていましたが足をすると全体的にスッキリするので足裏でどこかないかなと探しててこちらに出会いました。
    強さもちょうどよく仰向け、うつ伏せ状態で前からも後ろからもふくらはぎを流してもらいスッキリしました。
    お値段的にはちょくちょく通うのは厳しいですがまた行きたいと思える所でした。
    回数券というか例えばよくある10000円で回数券カード購入で12000円分使えるものとかあればいいなと思いました。
    それか支払い方法にクレジットカードやバーコード決済が使えたら便利かなとは思います。

あさちん様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます(*'▽')

足裏をほぐすと、全体的にスッキリするというお客様に出会えて嬉しかったです!
    その後、体調などはいかがでしょうか?

夏はエアコンなどで、ふくらはぎが冷えていらっしゃるお客様が多いように感じます。
    冷えがむくみを作り、だるさや疲れがそのまま残ってしまいます。
    疲れを溜めないように、月に一回でもお身体のメンテナンスをして下さいね☆

回数券やキャッシュレス決済は、今のところおいておりません。
    ご不憫を感じさせてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ささき

• YNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:23:26.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。強さもちょうどよく、特に疲れていた足が軽くなって、夜もぐっすり眠ることができました。また疲れが溜まった時にお世話になりたいと思います。

YN様

口コミもいただき嬉しいです(*'▽')

お仕事柄、足がとても疲れていらっしゃいましたね。
    足に疲れが溜まると、しっかりと眠ることが出来ません。

運動だけでは取り除けない疲れも、定期的なメンテナンスでリセットして行きましょう!
    久しぶりの施術でも、体はすぐに反応されていたので、ご自身の回復力も落ちていません。

これから暑くなりますが、体を冷やさないように気を付けて下さいね。
    YNさんには、温かい黒豆茶がおススメです☆

ささき

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:45:39.0

お久しぶりの担当スタッフさん訪問でした。体質と加齢、デスクワークで仕上がったバキバキな私の体を丁寧な施術と説明でほぐしていただきました。特に痛みのある部分は考えられる原因を教えていただき、これから気を付けるヒントになりました。ありがとうございます。リフレッシュのためにもあまり間を空けないよう、また行かせていただきます!

あやちゃん様

口コミもいただき嬉しいです!

随分間が空いていたので、背中の硬い箇所が痛かったですね。。。
    溜まった疲れや凝りは、何もしなければ、消えて無くなることはないです。

今年もあと半年を切りました!
    リフレッシュの時間を、出来るだけ作って下さいね(*'ω'*)

梅雨の時期は、消化器系が弱いと不調が出やすいので、胃腸に負担をかけないようにお過ごしください。

また、近いうちお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-27 18:46:02.0

毎回丁寧に対応してもらって、ありがとうございます。
    今の状態をみて家でできるストレッチなど分かりやすく教えてもらって助かります!
    施術後は、足が温かくなってスッキリするので大満足です♪

口コミもいただき嬉しいです!

足裏を刺激すると、どんどん巡りが良くなって、血液もリンパも流れだします。
    足に溜まった疲れを取ることで、施術後もスッキリして、いっこさんも毎回元気になられます!!

足裏は、お客様の生活習慣を映し出してくれるので、改善につながるヒントを見逃がさないように頑張ります!
    気になる事は、いつでもご相談ください。

ストレッチも無理なく少しずつ続けられるといいですね♪
    次回は、またゆっくりと長いコースで、元気にさせて下さい☆

ささき

• パステルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:10.0

身体の疲れがとれました。
    また、通いたいです。

パステルさん様

口コミもいただき嬉しいです!

足ツボはいつも気持ちよく受けられていて、ボディの施術が終わる頃にはスッキリとされたお顔になられます。私も羨ましいくらいにww

お疲れを溜めないように、これからも定期的にほぐして行きましょうね!

梅雨の時期は、湿気がカラダに入りやすく、むくみやダルさの原因になります。
    不調が出ないように、足ツボで全ての循環を良くして行きましょう☆☆☆

今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 12:59:30.0

2回目です。カウンセリングをしながらの施術で、安心してマッサージ受けることができました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いです。

口コミもいただき嬉しいです!

少し間があいてしまいましたので、お疲れが溜まっておられましたね。
    お仕事がデスクワークになって、足もむくみやすいですね。

施術していくと、血行がよくなり、膝下も温かくなるのが分かるので、良い反応です!
    夜はぐっすり眠れましたか?

これからも、自分の時間を大事にしていって下さい(*'▽')
    また、なおこさんにお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-04-25 19:04:02.0

首肩のコリがつらくて予約をしました。疲れがたまってたのか、頭のどこを押してもらっても痛い! 足のツボも痛い箇所が多く、効いているのを感じます。スタッフさんが気さくなので、今のツボはどこ?と聞くのも楽しいです。心地よくてうとうとすることも、たびたび。ケア後は頭が軽くなり、清々しい気分になります。おすすめのサロンです。

ひろ様

いつもささきをご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    口コミもいただき嬉しいです!

今回は、足裏の痛みがあった反射区をズバリ当てられましたね!どうしてもご自身の弱いところが、疲れやすい箇所になってしまいますが、覚えていらっしゃった事に感動しました!

パソコンを見る時間が増えると、首から背中にかけて固まってしまいます。頭の付け根には、自律神経を整えるツボもあり、圧すと頭もスッキリ、体も緩んでいきます。

いつもたくさんのメッセ-ジを下さり、ありがとうございます。これからも、心も体も整えて行きましょうね☆☆☆

[投稿日] 2023-03-16 11:51:01.0

首と肩のコリがたまり、背中も張っていてつらいので、予約をいれました。まず、足裏を丹念にマッサージ。いろんな内臓が疲れているのが、あちこちが効いています。驚いたのが、かかとのゴリゴリ。老廃物がかかとにもたまるとは。。 いつもと同じではなく、症状にあわせて違うツボも押してもらいました。体の状態を感じてケアしてもらうので、安心感があります。頭のツボ押しのおかげか、帰りは視界がスッキリでした。また、不調がたまりすぎないうちに、予約したいです。お店はバス停の近くにあり、立ち寄りやすいと思います。初めての方でも行きやすい雰囲気のお店ですよ。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    たくさんの口コミが、とても励みになります!

かかとは、ホルモンバランスが崩れていたり、腰回りや座骨、お尻などの症状に関係があります。
    老廃物も溜まりやすいので、ゴリゴリを取り除いておきましょう!

毎回、ひろさんとのお喋りを楽しみにしています♪
    症状を色々とお伝えいただけるのも助かっています。

施術後の清々しいお顔を見られるもの嬉しい瞬間です。
    疲れが溜まり過ぎないうちに、またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-20 17:18:59.0

肩や背中のコリ、目と首の疲れがツラく予約しました。スタッフさんはしっかり症状を聞いてケアしてくれます。なので症状にあわせた部分を丁寧にほぐしてくれます。胃もよくなかったのですが、帰り道にはスッキリ。もう少し、若い頃からこちらへ出会いたかった! また予約したいです。

口コミもいただき嬉しいです!

パソコンを見る時間が増えると、目の疲れから首に来て、肩も余計にこりますね。
    首の付け根もかたく詰まっていました。

ひろさんは、途中効いている場所やツボなどに、良い反応をしてくださるのでとても助かります。
    気になることは、いつでもお伝えください。

睡眠の質も上がるように、これからも定期的にお体のメンテナンスをして行きましょうね!
    また来月もお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-02-18 14:43:43.0

丁寧にしっかり施術していただき、ありがとうございました。
    フットセラピーはちょうどいい力加減で、ふくらはぎがスッキリしました♪
    お店の雰囲気も良くてリフレッシュできました♪

口コミもいただき嬉しいです!

その後、足のだるさはいかがですか?
    左側は、腰やお尻もほぐすと状態は良くなると思います。

上半身もよく凝っていらっしゃったので、月に一回を目標に、定期的にメンテナンスして行きましょう!

疲れを溜めこんでしまうと、ご自身の回復力がどんどん衰えていきます。
    体の中からも、しっかりと元気を作って行きましょう!!

また、いっこさんにお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

ささき

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:49:50.0

初めてこちらに行かせて頂きましたが、すごく丁寧な施術でとても満足でした。足ツボもやって頂き、的確なツボで刺激されるのは癖になりそうでした。またお願いしたいと思っています!

さな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    二回目のご来店も早く、とても嬉しかったです!

長時間の下向きで、首肩が辛かったですね。。。
    しっかりと凝っていましたが、初めての足ツボも効果があり、もみほぐしで更に楽になっていただけたと思います!

足ツボは、即効性もあり、施術後の楽な状態が長く続くと評判です。
    凝りや痛みを感じたら、我慢せず、お疲れの体を癒してあげて下さい(*'▽')

色んな話もたくさん聞けて、良い学びとなりました!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-04 10:58:20.0

体のコリだけでなく、筋力のバランスも見つつケアをしてもらっています。東洋医学のお話も楽しく、つい聞き入ってます。ツボ押しは強いだけでなく、ピンポイント。 こめかみや頭頂部のツボ押しのおかげで、終わったあとは頭が軽い! いつもごほうびに通っています。また、予約したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    たくさんの口コミも、楽しく拝見させてもらっています!

筋肉バランスや筋肉量など、職業や体質によって人それぞれ違います。
    バランスが悪いことで、関節のズレや歪みも出てくるので、チェックは欠かせません。

ツボを圧すことで気血は流れ、体は軽く感じます。
    ひろさんに合った的確なツボを圧して、これからも体を整えさせて下さい!!

冬は夏に比べると、水分を摂る量が一気に減ってしまいます。
    最近は、胃腸の調子が良いみたいなので、温かい飲み物をこまめにとっていって下さいね。

いつも頑張っている身体に、たっぷりとご褒美は必要ですよねww

ささき

• もあもあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:52:56.0

今回はあまり疲れていないと思っていましたが、施術の後体がとても軽くなりびっくりしました。何回受けても感動できます!年末までにまたお邪魔します。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    口コミでの感想、いつも励みになります!

最近は、肩こりも以前より感じなくなったと聞いて嬉しく思います。
    もあもあさんご自身が、自分の体としっかりと向き合えている証拠だと思います。

疲れをそんなに感じていなくても、疲れは少し溜まっています。
    早めにケアすることで、回復力も上がります!

これからも、感動を伝えてくれるナンバ-ワンでいて下さいねww
    また、一緒にたくさんお喋りしましょう♪

ささき

リラクゼーションサロン ささきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー