5. シャルマン(Charumante)   >

ヘッドスパ Charumante

ヘッドスパ シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 301
  • 銀座駅徒歩3分・東銀座駅徒歩1分

梓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

80分のコースでしていただきました。
    始まる前のカウンセリングでは、現在の悩み・気になること、頭皮の状態を見ながらオススメのオージュアのシャンプーとトリートメントを選んでいただきました。
    ヘッドスパですが気持ちいいの一言に尽きます。凝っていたせいもあり最初は痛気持ちいい、という感じだったのですが段々と心地よくなって最終的には寝てしまいました。
    終わった後も髪や頭皮の状態についてフィードバックして下さり、状態にあったヘアミルクの塗布、ドライからセットまでして下さり、大変満足できました。
    自分へのご褒美としてこちらのサロンを選んだのですが、間違ってなかったな、と思います。

個人的に美容院の香り(お洒落な芳香剤がありました)がとても好みで、そこもポイントが高かったです。

【平日限定Aujuaマイクロミストスパ・シャンプー・ブロー付】 80分/8670

ヘッドスパ Charumante からの返信コメント

この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございます。

Aujuaソムリエとして、頭皮や髪の毛、ライフスタイルに合わせたご提案でご満足いただけて嬉しいです^ ^
    頭皮をケアすれば良い髪の毛がはえてきます。
    髪の毛が艶やかですと、女性としてのモチベーションがあがります。
    また、マッサージによりリラクゼーション効果でリフレッシュできますよね!

香りはドットール・ヴラニエスというブランドで、美容室でのお取り扱いは珍しいです。
    商品に関するお問い合わせが何かあれば、いつでもお待ちしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Charumante銀座

• スモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

ヘッドスパは気持ちよくて寝落ち寸前でした。担当していただいたスタッフさんはとても感じが良く、技術的にも満足でした。また機会があったらお願いします。

【Aujuaマイクロミストスパ・シャンプー・ブロー付】45分コース¥4670

• ランニングマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

とても丁寧な対応で自分に合うヘアケアを提案していただきとても良い時間を過ごせました。
    ぜひカットも合わせてお願いし、定期的にヘアケアしていきたいと思います。

• うらさまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

ヘッドスパがっつりやっていただき、その後頭皮、髪の調子が良くなりました。
    オージュアのヘアケア商品も悩みに合ったものをお勧めいただき、気に入って使っております。
    また頭皮、髪が不調になったらお願いしたいと思います。

うらさまー様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

地肌のお悩みに合わせて今回のケアをご提案いたしました。

その後の地肌と髪の変化、そしてホームケアの効果を実感して頂き良かったです。

今後もケアを継続しながら定期的にヘッドスパをして頂けると状態も良くなっていきますので、また気になられた際は是非お待ちしています。

charumante銀座

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もにこやかで安心してお任せできました。
    エイジングケアについて色々質問してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    また伺うときは、同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【Aujuaマイクロミストトリ・スパ・シャンプー・ブロー付】 60分¥9880

RIN様

この度は、Charumanteへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また、接客面でも安心してお任せ頂いたとのことで嬉しい限りです。

今後の励みになります。

頭皮や髪のケアについてわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• ほろすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

急に時間が空いたので初めて伺いましたが良かったです。

ヘッドスパの力加減が絶妙で癒されたし施術後のスッキリ感は想像以上でした。
    ブローの仕方やメンテナンスの仕方など丁寧に教えていただき

【Aujuaマイクロミストスパ・シャンプー・ブロー付】60分¥6670

ヘッドスパ Charumante からの返信コメント

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、ヘッドセラピストとして沢山のお悩みにお応えできる手技があってよかったと感じます。
    また、美容室としても稼働している分、専門サロンのように乾かしっぱなしなどないので、技術後にお出かけにもそのまま行けます。

沢山美容室があるので、うまくCharumanteをご利用いただければと思います^ ^

またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• B.Wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/24

初めてお伺いしました。間違えて隣のビルに行ってしまって少し焦りましたが(隣のビルも同じフロアにヘアサロンが入ってました)店内は清潔感あり、ヘッドスパのフロアも落ち着いていて良かったです。とにかく担当の方の知識が豊富で接客もとても丁寧、様々な髪の悩みに乗ってくださり安心しました。
    疲れていたので今回はヘッドスパにしました
    次回はカラーも是非お願いしたいと思います。

B.W様

先日はCharumanteにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客等につきまして、お褒めのお言葉頂き、私も大変光栄でございます。

B.W様のお肌の状態に合わせて、ヘッドスパの種類を選ばせて頂きました。

今回はヘッドスパでしたが、B.W様に合いそうなトリートメントもございますので、
    次回ヘアカラーの際にご提案させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

ヘッドスパを探して伺いました。
    ヒアリングも丁寧で説明もわかりやすく、自分の髪にあったヘッドスパをしていただきました。

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて施術自体の満足度も高いですが、仕上がりもトリートメントをしていなくても纏まりが良くて感動しました!

今後も月1のメンテナンスとして通いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【Aulua】Aujuaヘッドスパ 30分¥6670

えりか様

先日はCharumanteをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく思います。

ヘッドスパは地肌のお色やお悩み別にシャンプーとトリートメントの種類を選ばせていただきました。

とてもサラサラになっていましたね。

月1回のメンテナンスで今後もさらに髪質改善されていきますので
    是非ともご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• showさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めて伺いました!
    丁寧なヒアリングで髪質や頭皮の悩みを見抜いていただき、自分にあったオージュアの商品でヘッドスパをしていただきました。
    施術中は力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。
    仕上がりもばっちりで、施術前の頭皮のこり具合いや髪質も変わったことが分かりました!
    はじめ少し値段が高いかなと思っていたのですが、この仕上がりなら納得です!
    またよろしくお願いします(^^)

【Aujuaソムリエ】吉本・立花・守屋指名確約 Aujuaヘッドスパ 30分¥7600

show様

先日はCharumanteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店はオージュアソムリエが在籍しているサロンです。

毛髪・地肌診断をさせて頂き、ひとりひとりに合ったコースをご提案させて頂きます。

ヘッドスパ中のお力加減もお好みに合わせて調整させて頂き、よりリラックスして頂けるよう努めております。

仕上げも必要がありましたらセットまでさせて頂きますので、お申し付けくださいませ。

ヘッドスパを継続して頂きますと、地肌の状態も改善していき、髪質もますます良くなっていきます。

今後の髪や地肌のためにも、是非継続してみてください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

シャルマン(Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー