5. ナス 西葛西(& NAS)   >

エステ & ボディケア NAS西葛西

エステアンドボディケアナスニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-24 スポーツクラブNAS西葛西内
  • 西葛西駅より徒歩30秒

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    技術はもちろんのこと、穏やかで優しいお人柄やお店の雰囲気も大好きで毎回癒されます。
    フェイシャルで伺うことが多いですが、ボディアロマトリートメントもとても気持ちよかったです。全身がほぐれリラックスできました。また利用させていただきます。

【2週間以内のご来店】 20%OFF

sae様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私自身も、sae様の素敵なお人柄にいつも癒されております^^

年末のお疲れがアロマオイルトリートメントにより少しでも軽減されていたら幸いです。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:34.0

自分の都合とお店の時間がなかなか合わず、やっと予約を取る事ができ久しぶりのエステを楽しみにしていました。
    細部に渡り弱ってる部分解され施術後は顔が小顔に、身体はスッキリ軽くなり、お値段以上大変満足しました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

こまち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

前回は久しぶりのご来店でしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、首肩周りの凝りが気になりましたが、施術後はとてもスッキリされましたね♪

中々がお休みが取れず、お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけていらして頂けたら嬉しいです♪
    その際は、全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

また、こまち様にお会い出来る日を楽しみにしております!

エステ&ボディケアNAS西葛西 福原

• ろりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:19.0

ガチガチに固かった体をしっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございました。また必ず行きます。

【全身トリートメント&発汗】リンパドレナージュ(90分) ¥14,850→¥10,395

ろりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?

凝り固まったお身体がほぐれ、全体的にスッキリされましたね♪
    効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います^^

お身体の疲れがたまってきたり、リラックスしたい際はぜひお待ち申しております。

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• かおりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:42.0

マッサージも心地よくリラックス出来ました。

3月限定クーポン★プラチナホワイト60分¥11,000(税込)→¥7,700(税込)

かおりす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

4月はアロマオイルトリートメントのキャンペーンを行っておりますので、

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:33.0

はじめてリンパドレナージュを体験させていただきました。施術後、体がすっきり軽くなり、自宅に帰ってからも体がぽかぽか温かくてぐっすり眠れました。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。また利用させていただきます。

【2週間以内のご来店】 20%OFF

sae様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのリンパドレナージュということでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います^^

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• かおりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:33.0

とてもリラックス出来ました。
    デコルテは少し強めにしていただき気持ち良かったです。
    毛穴も丁寧にしていただきスッキリしました。
    日頃の疲れが取れる時間でした。

2月限定クーポン★毛穴クリア60分¥9,900→¥7,920

かおりす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂き、力加減にもご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います^^
    お身体やお肌の疲れがたまってきたり、リラックスしたい際はぜひお待ち申しております。

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:43.0

施術途中むせてしまったのですがすぐにお水をくださりホスピタリティに感動しました。施術も丁寧に悩みに合わせてしてくれて直後からスッキリ感がありました。ありがとうございました。

【大人気♪】インディバフェイス(80分) ¥15,400→¥10,780

s.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果にご満足して頂けたようで、大変うれしく思います^^
    お身体の疲れがたまってきたり、お肌にお悩みを感じた際はぜひお待ち申しております。

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:19:35.0

エステ自体が物凄く久しぶりで、ちょうどお年玉価格でのお得な施術体験ででした。
    充分なカウンセリング後に足湯から入り全身ハンドの施術はあっという間に沼に落ちて終わった時にはスッキリ爽快「ととのいました」
    施術後のアドバイスも頂けて大満足でした。

新春ボディ&フェイシャルプラン★ アロマスイート(90分)¥14,850→¥11,880円

こまち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿おありがとうございます♪

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• しおかつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:06.0

完璧です。

しおかつ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術にご満足して頂けて、とても嬉しく思います。

季節の変わり目で角質も溜まりやすい季節なので、またケアをしにいらして下さいませ(*^^*)

また、しおかつ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:51.0

角質ケアとフットマッサージをしました。とてもツルツルになり大満足です。むくみも取れてとてもいい時間を過ごせました。また伺いたいです。

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

フット角質ケアのお仕上がりにご満足いただけ幸いです^^
    サンダルの時期など、角質が気になってまいりまいましたらまたぜひお任せくださいませ♪

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:18.0

初めて体験させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気の中、施術も上手く、とてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思いました。

オールハンド全身★アロマオイルトリートメント(60分)¥9,350→¥6,545

たか様

エステ&ボディケアNAS西葛西  秋元

• しおかつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:48:04.0

癒される空間、技術も完璧

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:11:06.0

とても気持ちよく施術していただきありがとうございました。施術後もお肌ツルツルで大満足でした。

【10/4~31限定クーポン】潤い満ちた肌へ♪スキンリペア60分¥8800→7,480

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、お肌がさらに綺麗になりましたね♪
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので
    またぜひお手入れをさせていただけますと幸いです。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• ろっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:57:56.0

母からお薦めされて人生で初めてのエステでした!雰囲気も何もかも初めてでど緊張してた私を優しく接客して頂きました。施術も本当に気持ち良くてとても良かったです。自分のご褒美としてまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ろっぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

人生初のエステに当店をお選びいただけたこと、
    そしてお褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです^^

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:37.0

丁寧な洗浄ありがとうございました。

気になる毛穴をざらざら→うるツヤへ!毛穴クリア(60分)¥9,900→¥6,930

もえぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、初めての毛穴洗浄でしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    また毛穴が気になり始めましたら是非ご来店をお待ちしております!

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• しおかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:37:37.0

落ち着いた雰囲気で室内は綺麗。技術も最高です。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもお客様のご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    精進してまいります。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• yucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:28:26.0

インディバフェイシャルとアロママッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくあっという間のひとときできた。丁寧な施術と優しいお人柄でいつも癒されています♪
    長時間にも関わらずありがとうございました。

yuca様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

お寛ぎいただけたようで私もとてもうれしいです。
    こちらこそ、とても素敵なお人柄にいつも癒されております♪

yuca様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• 海真珠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:26:30.0

毛穴クリアコースをお願いしました。とても丁寧な施術でリラックスできました。小鼻周りが綺麗になるだけでなく顔色のトーンも明るくなりました。ありがとうございました。

海真珠様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔のトーンの変化もご実感いただけたようでうれしく思います。
    また、毛穴が気になりだしましたらぜひご来店くださいませ^^

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• カズちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:13:27.0

2回目のエステでしたが前回同様とても丁寧な接客と施術に心から癒やされました。
    安心してお任せできるのでまた予約をしたいと思います。

カズちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

お寛ぎいただけたようで、私もとてもうれしいです♪

またカズちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:14:53.0

スポーツジムの中にある施設の為、少し戸惑いましたが
    そこまで困ることもありませんでした!
    施術前に支払いなのはわかっていたのに、フロントでの支払いが上手くわかっておらず、アクセスだけみて行ってしまいすみませんでした。

施術前の説明も丁寧で、施術中もお話など特にせず
    凄いリラックス出来ました!!
    余計な勧誘のようなものもなく、バッチリ施術をしていただけてとても良かったです。

りぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

スポーツクラブ内の2Fに併設しており、順路が難しかったかもしれませんが
    そんな中足をはこんでくださりありがとうございました。
    2階の女性エリア内にエステサロンがございますので、
    スポーツクラブの中ではありながら落ち着いた空間となっておりますので
    お寛ぎいただけましたら幸いです^^

当店は都度払いのエステサロンとなっておりますので、
    また毛穴が気になりだした頃などにお気軽にご来店くださいませ♪

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• しおかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:21.0

いつも通り丁寧な対応で、癒されます。

7月限定クーポン★毛穴クリア60分¥9,900→¥7,920

しおかつ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的な毛穴のケアで、今回もとてもきれいなお肌へ仕上がりましたね^^
    また、毛穴が気になってきましたら是非ご来店をお待ちしております。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• カズちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:35:56.0

初めてエステを体験しましたが想像以上の気持ち良さと仕上りに大満足でした。
    忙しさのあまり自分自身のことに向き合う事がありませんでしたが
    これからは自分を大切にする貴重な時間を作るきっかけになりました。

カズちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

忙しい中、当店に足を運んでくださったこと、とてもうれしく思います。
    またゆっくりとご自身のお時間を過ごしたい時は、
    ぜひお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• leaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:41.0

とても丁寧、親切な対応をありがとうございました。顔への繊細なケアに対してデコルテ、肩、膝下のマッサージはしっかりめと、トータルでメリハリがあってとてもよかったです。
    もちろん、毛穴もしっかりきれいにしていただいて、気になっていたザラザラ毛穴がスッキリです。

lea様

口コミの投稿もありがとうございます♪

毛穴がスッキリし、とてもきれいなお肌に仕上がりましたね^^
    マッサージもお褒めのお言葉をいただけとても嬉しです。

また、お近くにいらした際はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:11:33.0

気持ちよく施術していただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
    またお身体のお疲れがたまりましたら、
    ぜひリラックスしにいらしてください^^

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:24:08.0

全身スッキリしました。満足です。また、伺いたいです!

マルコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ルミセルで、全身スッキリし満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    定期的に当てていただくとお身体の変化もよりご実感いただけるかと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ち申しております!

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• まあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:46:09.0

とても綺麗な部屋で、施術時もリラックスできて
    とてもよかったです。これから通いたいと思います。

うる肌フェイスコース(60分) ¥7,700→¥5,390

まある様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪

これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申しております!

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• ぐろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:31:14.0

こちらのペースに合わせ、丁寧に説明いただき、安心して操作することができました。効果についても、よく理解できました。今回は、お試しでしたので、仕上がりの星を4つにしましたが、通常の使用になりましたら、5つに上がると思います。ありがとうございました!

8/15(月)~8/27(土)入会特典◎【わたしのエステ】初回体験〈腹部〉500円/60分

ぐろっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はご体験でしたので、大きな効果はご実感頂けなかったかもしれませんが、
    ぜひこれからのご利用で効果を実感して頂けますと幸いでございます♪

ご利用上でのご不明点や、お悩み・ご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^

ぐろっち様のまたのご来店を、心よりお待ち申しております。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• かいちゃんとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 05:47:50.0

わたしのエステは、月額と回数を考えるととてもお得だと思います。が、予約時間になっても、施術前に何度も清掃と準備がきちんとされていないことがありました。そのときの対応にあまり好感がもてず、、、
    肌に直接触れる器具なので、衛生面と私的な理由から、退会することにしました。

かいちゃんとまま様

いつもわたしのエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、ご利用に際してご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう
    徹底させていただきます。

またご来店いただける機会がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• nm2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:26:35.0

凝りとむくみを丁寧にほぐして頂き、夜もぐっすり眠ることができました。

いつもキレイなお部屋で、心地良い時間に癒やされています。

nm2016様

口コミの投稿もありがとうございます♪

夜ぐっすりとお眠りいただけたようでとても嬉しく思います。
    またお身体のお疲れがたまりましたら、
    ぜひリラックスしにいらしてください^^

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

• マロンクリームパンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:38:24.0

気になるパーツを深部まで温めていただき、
    汗がかきやすくなりました!
    少し引き締まったように感じました。
    ぜひまた利用したいです!

マロンクリームパンナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

インディバをお受けいただくのは今回で3回目でしたが、
    お身体の温まりを前回よりさらに実感して頂けたようで
    とても嬉しく思います♪
    引き締まりも実感して頂けなによりでございます。

大切な日にむけて、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    マロンクリームパンナ様の可愛らしくて優しい雰囲気に、
    とても癒されておりました^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

エステ&ボディケアNAS西葛西 秋元

ナス 西葛西(& NAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー