5. オリーブ 深谷花園店(Olive)   >

もみほぐしOlive 深谷花園店

モミホグシオリーブ フカヤハナゾノテン

• 埼玉県深谷市永田2119-3
  • 花園インターから140号線を熊谷方面に向かい3分・永田(北)交差点右側
  • ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:37:25.0

久しぶりに伺いました。
    はじめてお世話になる方でした。
    施術は丁寧で、時間いっぱいまで状態を聞いてくださいました。はじめての方でしたので力加減などはお任せしました。ガチガチなので少し弱いかなぁと思いましたが、あとからほぐれているのが感じられて結果満足でした。
    次回は少し強めでお願いしようと思います。

【コリを重点的にほぐして欲しい方に】もみほぐし60分《会員スタンプ2倍》

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足された様でこちらも嬉しいです。

次回また強さの調節ありましたら気兼ねなくおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

タナカ

• ふっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:47:14.0

初めてアロママッサージの方で予約しました。
    3種類の中からオイルを選ばせてもらえたのが良かったです。デコルテや首のリンパを流してもらえて、施術の70分があっという間に終わってしまいました。オイルを使ったマッサージはベタベタするので苦手でしたが、こちらのものは大丈夫でした。溜まった疲れが取れたのでまたお願いしたいです。

【17時まで限定】アロマリンパマッサージ70分5580円→5280円

ふっか様

また口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    べたつき感もなく、スッキリしたオイルで施術させていただいております。
    またお疲れの際は、お部屋を温めてお待ちしておりますので、ぜひご利用ください。
    (*''▽'')
     タノ

• 仙人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:04:31.0

夜は眠りが深く、翌日はなんとなくすっきりしました。
    また、担当していただくことがあれば、よろしくお願いします。

【17時まで限定】もみほぐし90分5700円→5500円

仙人 さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

良く眠れ、楽になっていただけたようで嬉しいです。

お身体お疲れの頃にまたご来店ください。

タナカ

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:52:36.0

とても気持ち良かったです。
    お陰さまで頭の先から足裏まで軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

【新規限定】もみほぐし60分&足ツボ15分&ヘッドスパ10分

るんるん様

また、口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    お身体に良い変化があったとの事で、本当に良かったです。
    (*''▽'')
    また、お疲れの際はいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

タノ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:48.0

今回は、息子もお世話になりました。
    追加で足つぼマッサージを選択したつもりが、オイルでの施術で、ちょっとイメージが違いました。
    それはそれで、足の疲れがほぐれて良かったのですが、次回は、オイルなしで足を重点的にほぐすメニューを追加してみようと思います。またよろしくお願い致します。

【むくみを解消】もみほぐし60分&フットケア15分

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

きょん さま 先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のフットケアコースとは違って、足ツボコースはクリームでの施術となります。

ご興味ありましたら次回お試し下さい。

またのご利用をお待ちしております。

タナカ

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:32:34.0

辛い場所を集中的にマッサージしてくださり、すごい楽になりました!

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

さつき様 ご来店ありがとうございました!

右肩ガチガチでとてもお辛そうでした。

それでもあまり日を空けずに継続して来て頂けているのでお身体、楽に過ごせていると思います(^^♪

お時間ありましたらまたご来店ください。

タナカ

• びびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:12:42.0

久しぶりのマッサージでしたが、やはりここは安定していてとても良かったです!!
    また是非ともお願いしたいです!
    大満足!!

びびちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お身体、楽になっていただけたようで嬉しいです。

忙しいとのことでしたがまた近いうちお時間取れましたら

ご来店ください。

タナカ

• のり塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:46:00.0

久しぶりに伺いました。
    肩凝りが酷かったのですが、体が楽になりました。
    少し遅れてしまったにも関わらず大変親切に対応していただきありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

【値上げ対抗!!】もみほぐし60分 3,300円→2,980円

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

のり塩様、口コミありがとうございます。

また凝りや、疲れを感じた際ご来店ください。
    しっかりとほぐさせて頂きます。

お待ちしております。

• じゃーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:20.0

日常の疲れがしっかり取れたなと感じるくらい体が楽になりました。

【お試しヘッドスパ】もみほぐし60分&ヘッドスパ10分 4400円→4180円

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

じゃーにー様 ご来店ありがとうございました!

ありがたいご感想までいただきありがとうございます!
    またお疲れの時にはいつでもご利用ください!
    しっかりとほぐさせて頂きます。

副店長 テラジマ

• ちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:45.0

今回も揉みほぐし60分でお世話になりました。とても心地よい施術をありがとうございました**またよろしくお願いします!

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ちちゃん様 ご来店ありがとうございました!

こまめにご来店頂いているので少しずつほぐれて来てくれています♪
    お身体がお辛くなる前にまたメンテナンスにお越しください!
    しっかりとほぐさせてもらいます!

もみほぐしOlive深谷花園店 テラジマ

[投稿日] 2023-09-28 12:58:40.0

60分間の揉みほぐしを今回もお願いしました!
    すごく肩と首が辛かったのですが、終わった後とても楽になってよかったです♪
    脚とかも知らないうちに凝っていたみたいなのでストレッチ頑張りますT^Tアドバイスありがとうございました!

ひより様
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます!!
    肩首が楽になったとのこと安心いたしました(*'▽')

またのご来店お待ちしております

タザワ

• 蓮さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:16.0

深谷店は2回目の利用です。
    いつもは本庄に通ってますが仕事帰りってこともあり
    深谷店を利用させてもらいました。
    多分、担当して頂いた方は2回目?だと思いますが
    安心できます。寝てしまいました(汗)
    夢なのか現実でなのか、
    いびきをかいちゃった気がします笑
    現実でいびきかいてたなら、すみませんでした!
    指名ができるのであれば、今回の方を指名したいです!
    でも、本庄店も深谷店も誰にやって頂いても
    私はとても満足できます!!!

【NEW!】頭痛や肩コリでお悩みの方に◎ドライヘッドスパ30分3300円→2750円

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

蓮 様 いつもご利用ありがとうございます♪

気持ちよく寝ていただけたのであれば私も嬉しいです!
    指名制度もありますので、是非ご指名お待ちしております(^^)
    お疲れ感じたときにはまたいつでもご利用ください!

副店長 テラジマ

• ちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:17.0

とても丁寧で心地よい施術、ありがとうございました!凝り固まった肩と首が解れて、とても軽くなりました!またよろしくお願いします**

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ちちゃん様 ご来店ありがとうございました!

お辛かった体が解れていただけたようで
    私も嬉しいです!
    しっかり肩甲骨を動かして更にお身体を楽にしてあげましょう(^^)
    またのご利用お待ちしております!

副店長 テラジマ

• おまめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 12:33:53.0

大きな道沿いにあるので、少し車の音など気になるところはあるが技術、接客等は満足できました。ありがとうございます。

【マッサージ好きの方へ】もみほぐし75分4400円→4180円

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

おまめ様 ご来店ありがとうございました!
    店舗の立地上、周囲の音などが聞こえてきてしまう為、申し訳ありません。
    技術・接客にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    またお疲れを感じたとき、ダルさがある時、いつでもご利用くださいませ♪
    お疲れをしっかりとほぐさせていただきます。

副店長 テラジマ

• Ayuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:40:27.0

2回目の利用でした。
    前回と同じコースにして、接客も技術も良かったのですが、時間は短く感じました。
    13時40分の予約で5分前に着いて、受付、支払いなどで丁度いい時間だったのに、全て終わって車に乗った時間が14時18分でした。
    40分のコースなのに、着替えをしたりしてその時間に車に乗れたって事は‥短かったんだと感じました。
    でも、技術的には満足しているので次回も利用しますが、その辺りはお客に分かるように改善してもらいたいです。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

Ayuu 様ご利用ありがとうございました。

施術時間の管理が出来ておらず申し訳ございません。
    次回ご来店時はもちろん、全てのお客様への施術時間の徹底を見直させていただきます。
    また当店をご利用頂けた際には前回以上のサービスが提供できるよう努めますので
    また是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• Milyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 06:36:49.0

身体が張ってしまい、痛みと戦う日が続いていました。
    すがる思いで伺い、辛いところを伝え施術していただきました。
    丁寧かつもみ返しがないように施術してくだり、みるみるうちに浮腫みもとれ、おわったあとは身体がかなり軽くなりました。こんなに軽くなったのは初めてです。翌日ももみ返しがなくかなり楽な状態です。また伺います。ありがとうございました。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

Mily 様 ご来店ありがとうございます。

施術を受けていただいてから揉み返し等の不調はなかったでしょうか?
    気になる点があればいつでもご相談ください。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしOlive深谷花園店

• ちゅーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:25:30.0

いつも利用させて頂いてます。肩こり、腰の中心にもみほぐして頂きました。結構、ガチガチで大変だったと思いますが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

ちゅーくん様

口コミありがとうございます!
    ご要望がありましたら、その都度集中的にもみほぐします!!
    次回のご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:59.0

肩こり症なので、買い物の出先で施術できるとありがたいと思っていました。アウトレットの帰り道に立ち寄ることができ、疲れている部分をもみほぐししていただき、帰りは、すっきりして帰宅しました。買い物ともみほぐしができるのは、とても助かるので、また利用されていただきます。

きょん 様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

お身体楽になったようでこちらも嬉しいです。

またアウトレット帰りは是非、当店をご利用ください。

タナカ

• ゆみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:31.0

2週間に一度のペースでマッサージに通ってるけど
    都合で2か月行けてなく体がガチガチでした。たまたまホットペッパーで見つけたこちらにお世話になりました。
    まず入った時の雰囲気よくなかったです。受付から部屋に通された時、他の店員さんは施術中でしたが目があっても無言。
    実際の施術は強揉みでお願いしたけど、力任せにやってるのかな?って変に痛いことがあった。そのうち力加減はちょうど良くなってきましたが。90分でしたが全体的に、施術もあっちこっちという感じで移動が多く、又、タオルを直したり立ち位置を移動したり手が体から離れる回数が多いなっと感じました。
    しかし、嫌な顔せず、力加減等、要望にこたえてくれようとしている気持ちは伝わりました。太腿、背中はスッキリしました。ありがとうございました。

【ゆっくりほぐされたい方へ】もみほぐし90分 5500円→5180円

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ゆみすけ様 この度はご満足頂けるサービスをご提供出来ず
    申し訳ございません。
    お客様のご要望にしっかりと応え、満足のいく技術を提供出来るよう
    再度、見直しをしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

もみほぐしOlive深谷花園店

• ライトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:27:43.0

体をとても楽にしたいただいてありがとうございました。技術も知識も話しも豊富であっという間の時間でした。また予約するのでよろしくお願いします。

【お得なセットコース】もみほぐし60分&足ツボ30分 5500円→5180円

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ライト 様 ご来店ありがとうございます。

気になる点があればいつでもご相談ください。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしOlive深谷花園店

• ドラタヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 06:20:37.0

1点1点きっちりと施術してくれました。そのお陰であまり疲れを感じずに日常生活を送る事が出来ます

ドラタヤ 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

全身お疲れのようでしたがお身体楽になって頂けたようで嬉しいです。

お疲れの時にはまたご来店ください。

[投稿日] 2023-08-18 14:18:37.0

1ヶ月ぶりにおせわになりました^_-☆
    とても肩と首が楽になってよかったです、担当のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!!
    またお願いします(^-^)

ひより 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

首肩周り、楽になって頂けたようでこちらも嬉しいです。

お仕事のお話、モチベーションになりました。

またお話聞かせてください。

お疲れの時にはまたご来店ください。

タナカ

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:35:30.0

丁寧さが良かった

【今すぐ行きたい!】もみほぐし 30分 2200円

りりちゃん 様

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

辛そうだった首肩周り、楽になって頂けたみたいで嬉しいです。

お疲れの時にはまた是非ご来店ください。

タナカ

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:48:46.0

身体がラクになります!
    特に足裏はもっと長時間受けたいくらい気に入っています。
    技術もお人柄も大満足です!
    また疲れが溜まる前に訪問したいです。

ジャスミンさま

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    施術後、お身体はどうだろう、と思っていました。
    楽になったとの事、良かったと安心しております。
    嬉しくて、何度も読ませて頂いて、有難く受け止めています(*''▽'')
    暑い日々、通常勤務、大変かと思いますが、いつでもまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

タノ

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:20:23.0

3回目の利用でした。
    今回も全身やっていただき疲れが軽くなりました。
    また利用させていただきます。

【梅雨の悩みはこれでスッキリ!】もみほぐし60分&足ツボ30分 5500円→5180円

さわ様

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

お身体楽になったようでこちらも嬉しいです。

またお辛い時、ご来店お待ちしています。

タナカ

• すぎさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:39:44.0

お世話になりました。
    丁寧に、施術してもらいました。凝り固まった身体が少し楽ななったようです。又よろしくお願いいたします。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

すぎさん様 口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう

技術に磨きをかけて参ります。

お疲れの時には是非ご利用ください。

• もりぞ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:45:27.0

全身の慢性的疲労とこの暑さ…老体には堪えますが、いつもこちらのサロンで助けて貰っています(笑)丁寧な施術と細やかな気配り感謝しております。通い始める前に比べ、はっきり 変化が感じ取れれます。引き続き利用させて頂きます。
    有り難うございました。

もりぞ~さま

ご来店&口コミありがとうございます!!

連日サウナのような暑さで、くたびれてしまいますよね((+_+))
    施術通われてから体の変化が感じられるようになったとのことで、嬉しいです♪
    身体が軽いと仕事のパフォーマンスもグッと良くなりますし、お酒も一段とおいしいことでしょう…!

熱中症にはお気をつけて!
    またいつでもおまちしております(^^♪

アオキ

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:18:20.0

2度目の来店。
    丁寧な施術でアドバイスも頂き身体も軽くなりました。
    長い時間の施術とこの時期というのもあり術後部屋を出た後に少し休める時間と多少の水分補給が出来れば良かったと思いました。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

やっこ様 口コミのご投稿有難う御座います。
    ご配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-07 23:06:03.0

肩がすごく楽になりました!^_-☆
    定期的に通いたいです!

【梅雨のダルさをスッキリ!】もみほぐし60分《会員スタンプ2倍》

ひよりさま

ご来店&口コミありがとうございます♪

お仕事と趣味、エネルギッシュに活動されているひよりさま とても素敵だなあ~と思いました(^^)
    定期的に通いたいとのコメント、ありがとうございます!
    お仕事もフットサルも、コリをほぐしてますますパフォーマンス上げられるようにお手伝い出来たらうれしいです(^^)

アオキ

• まー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:29:27.0

月に何度か体がツラくなるとお世話になっていました。
    今回は初めて担当してくださる方でした。
    他の方で体は楽になっていたので、何も心配もせずにお世話になりました。
    しかし、押される場所はそこは普段押されないところだけど大丈夫?と不安になるところばかり。
    正直全く癒やされませんでした。
    とにかく押されると、つねられるように痛い。
    他の方だと腕などおしてくれるが、それもなし。
    明日、揉み返しが出ないことを祈ります。
    次からは他の方を指名して行くか…他に変えるか。
    そこまで考えるレベルです。
    他の方はとても親切にマッサージしてくださり、とても体も軽くなるのに…。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

まー☆様 この度はご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ありません。

該当スタッフには施術の確認・注意をさせていただきました。
    今後は同じことが無いよう技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

もみほぐしOlive深谷花園店

オリーブ 深谷花園店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー