5. オリーブ 深谷花園店(Olive)   >

もみほぐしOlive 深谷花園店

モミホグシオリーブ フカヤハナゾノテン

• 埼玉県深谷市永田2119-3
  • 花園インターから140号線を熊谷方面に向かい3分・永田(北)交差点右側
  • かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:45:24.0

久々のオイルマッサージ、すごく気持ちよかったです。
    足も背中もゴリゴリしてもらって楽になりました。またお願いします。

【溜まった疲れに】女性に大人気!アロマトリートメント70分コース♪

かおりさま

ご利用、口コミありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたようで、良かったです!

寒くなってきたので、なるべく温かくしてお過ごしくださいね。

またいつでもお待ちしております(*´▽`*)

アオキ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:05:59.0

肩こりが酷く、全体的にもみほぐして頂きました。アドバイスもして頂き早速試しています。かなり体が固まっていたらしくて、大変だったと思いますが体が楽になりました。また、利用したいと思います。

全身もみほぐし60分¥3,300が期間限定300円引き♪

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:54:07.0

腰痛が辛いときに駆け込んでいます。女性のスタッフさんがいるのが良いです。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

けん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    その後の腰の調子はいかがでしょうか?
    辛くなった際にはいつでもお越しくださいませ( ´∀`)

ミズノ

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:46.0

担当スタッフさんにやってもらってから、もう担当スタッフさんにしかお願いできません!
    それくらい上手です!

【全身ケア】予約殺到!もみほぐし60分&足ツボ30分¥5,500が今だけ特別価格♪

[投稿日] 2022-09-24 04:15:11.0

久々の施術でした。ゴリゴリに固まった箇所をほぐしてもらいました。またお願いします!

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

急に寒くなってきましたので、体調にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。
    お身体がゴリゴリの際はしっかりほぐさせていただきますね(^^)

マエカワ

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:05:36.0

めちゃ良かったです!!また行きます!

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

なあ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けましたでしょうか?(*^^*)
    お忙しいかと思いますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

みずの

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:09.0

自宅から近いので肩凝りが辛くて、もう限界!という時に駆け込んでいます。肩と腰、お尻を重点的にほぐしてもらい、終わった後鏡を見るといつもより目が開いているような気がして効果を実感しました。
    夜はよく眠れて、次の日の仕事も凝りが取れたおかげでテキパキこなせたと思います。
    アドバイスしていただいたことを意識して生活してみます!また肩凝りが気になり始めたら伺わせていただきます。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

あかり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    スッキリされたみたいで私も嬉しく思います(*´∀`*)
    お身体がキツくなる前にいつでもお越し下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:45:34.0

60分だと思ったのですが終わった時間は10分ほどはやかったです。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

あああ 様 ご利用ありがとうございました。

この度は大変申し訳ありません。
    早急に今後同じことが無いように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミのご投稿有難うございました。

もみほぐし深谷花園店

[投稿日] 2022-08-25 14:33:27.0

私に合ってるのでリピートさせてもらっています。

• さいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:50:59.0

2回目も同じスタッフさんにお世話になり、ありがとうございました。心身共に癒され快適に過ごせております。またコリが酷い時に予約させて頂きます。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

先日は、お忙しい中お時間を作ってご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。
    お身体、大変はっていらっしゃいましたので、またお疲れの際は緩めにいらしてください。静かな空間をご希望だったり、お話でリフレッシュされたい等、その時その時のご要望に可能な限り対応させていただきたいと思いますので、なんなりとお申し付けください。(*''▽'')
    まだまだ暑いですが、素敵な夏を~ タノ

• えみ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:23:14.0

色々なサロンでマッサージ等受けてきましたが、こちらは皆さん上手です。的確にツボをとらえつつ、気持ち良い施術をしてくれます。

えみ太郎様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    大変な時かと思いますが、お時間ございましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。(*''▽'')

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:36.0

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

前日ご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご利用をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:15:44.0

早くついてしまったのですが対応していただき、スムーズに施術を受けることができました。とても気持ちよくて、また利用したいと思いました。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリされて何よりです、室内での熱中症が今多くなっておりますので
    体調にお気をつけて下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 05:46:36.0

強さもちょうどよくとても上手でした。また近いうち利用したいと思います。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:10:01.0

何年ぶりかのオイルマッサージでしたのでカチコチな背中と肩でしたが凄く楽になりました!先月と今月2回来店し同じコースで別のスタッフさんでしたが、お二人とも凄く丁寧で上手でした!又行きますのでヨロシクお願いします(o^・^o)

みっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変ありがたいお言葉、嬉しく思います。
    暑い日々、元気に楽しく過ごすために、お疲れの際はぜひまたゆっくりリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*''▽'')☆

タノ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:51:57.0

初めて利用しました。雰囲気は、バリ島の様な感じで薄暗くリラックスできました。肩こりが酷く、悩んでいました。肩を、中心にほぐして頂き今日はとても楽です。また、お願いしたいと思います。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

前日ご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩が楽になられて何よりです。(^^)
    またお辛さございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

• dbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:42:11.0

丁寧な施術でとても良かったです。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリされて何よりです、気温差が今月激しいので
    体調にお気をつけて下さいね
    またのご利用をお待ちしております。

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 08:26:27.0

足つぼはよかったと思いますが、全身のもみほぐしは
    あまり効果が感じられず、気持ち良いとは思えませんでした。
    接客もあっさりしてるというか、他のスタッフさんの方が、お客さんに気を使って話してる感じが見受けられました。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

さく 様    先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店していただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は、接客態度及び技術を磨いて、ご満足していただける様に改善、努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:31:15.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、担当スタッフ様との会話が楽しくマッサージもとても気持ち良かったです。もっと早く行ってれば良かったです。本当にありがとうございました。次回はアロマをお願い致します。

さいちゃん様
    先日は初めてのリラクゼーションに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、あたたかい口コミを投稿していただきましてありがとうございます(*''▽'')
    私のほうが癒されてしまうような楽しいお時間でした。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    心地の良い空間と施術を提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-20 13:23:49.0

いつも都内で色々施術を受けてますが、安くて回数を、重ねれると思ったら値段上がってしまった。そこだけが残念です。都内の方が安い。。。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます(^^♪

クーポン利用時の値上げ、いままでアロママッサージを沢山ご利用いただいているお客様を思うと、大変心苦しいものでした…
    値上げしても満足していただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めていきます!
    今後ともよろしくお願いします。

もみほぐしオリーブ深谷花園店

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:53:08.0

心地良い空間で癒しの音楽を聴きながら施術していただきました。
    力加減もちょうど良く、終わった後はとてもスッキリしました。担当さんのお人柄も良く、安心して受けられました。
    帰ってから気が付いたのですが、私が選択したメニューを私自身が勘違いしていたようです。私のミスなのに嫌な顔ひとつせず何事もなかったかのように親切な対応をしていただきありがとうございました。その気配りに感激しました。
    また伺います。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    スッキリされてなによりです、またお辛さがございましたら
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ノアガシさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 08:40:04.0

お店は静かで落ち着けます。
    10分延長となっていましたが、
    ついた時間が5分くらい早かったのですが、
    15:50分には終了してしまいました。
    施術は人それぞれの感覚があるので普通です。

全身もみほぐし60分コースを10分延長の70分コース!コリも疲れもスッキリ♪

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ノアガシ 様 ご利用ありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご期待を裏切らぬよう改善してまいります。
    口コミのご投稿有難うございました。

もみほぐし深谷花園店

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:35:17.0

リラックスできましたし、接客も施術も丁寧で良かったです。
    近いうちにまたお願いしたいと思ってます。

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

Y様、先日はありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。うれしいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい日常の中、リラックスの場として、ぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております☆
                     タノ

• ことわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 23:26:55.0

担当の方がとても気さくで会話が楽しく、肩もだいぶラクになりました!
    家からも近く料金的にも通いやすいのでまたお世話になろうと思います!

【ヘッドスパ】予約殺到!もみほぐし60分&ヘッドスパ10分¥4,400→¥4,200

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    少しでもお疲れがとれて癒されていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:07:32.0

初めて利用させていただきました
    必要な事以外は話しかけないでくれたので
    施術中大変リラックスできました。
    力加減も最後まで気をつけてくださり 苦しくならずに 気持ちが良かったです また次回よろしくお願いします

もみほぐしOlive 深谷花園店からの返信コメント

くう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´∀`*)
    お疲れの様だったのでリラックスして頂いて嬉しく思いますm(__)m
    梅雨入りもしましたので、体調等にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

ミズノ

オリーブ 深谷花園店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー