3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インナー サーフェス(inner surface.)   >

キンマクリリースアンドリンパマッサージサロン インナーサーフェス

• 大阪府堺市堺区南瓦町1丁目(プライベートサロンのため非公開)
  • 南海高野線 堺東駅西口 徒歩7分

睡蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:18:56.0

何時もありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもいつも身体の状態をしっかりと
    把握して下さり、身体を動きやすく
    してくれます。また次回も宜しくお願い致します。(*^^*)

筋膜リリース&リンパマッサージサロン inner surface.【インナー サーフェス】からの返信コメント

睡蓮様

こちらこそ、いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中の心温まる口コミまでありがとうございます。
    お身体動きやすく大満足のお仕上がりとの事で、安心いたしました。
    睡蓮様がいつものケアを継続してくださっているからこそのお仕上がりでございます。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。(*^^*)

inner surface. オーナー

• きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:23:13.0

久しぶりの施術でしたが、安定の痛気持ち良さでした。^ ^
    的確な施術でしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    沢山のアドバイスもありがとうございます。
    また、随所に見られるお心遣いも素晴らしく、とても心地良かったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。(^人^)

【オイル】お得な回数券 筋膜リリース60分×3回 ¥33000⇒¥29700

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:19:36.0

週末に首、肩こりが酷くなりしっかりほぐしてもらえそうな所を急遽探してこちらのサロンにいきました。
    2時間しっかりほぐしていただき楽になりました。
    反り腰と姿勢の指摘を受けたので気をつけるようにしています。

【猫背・コリ・疲労でお悩みの方】着衣筋膜リリース90分 ¥15000⇒¥12000

よっしー様

このたびは、数あるサロンの中より急遽当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中の口コミまでありがとうございます。
    お身体も少し楽になられた様で、安心いたしました。
    よっしー様が反り腰と姿勢に気をつけてくださり
    お家でもストレッチなどのケアを続けてくださっているからこその
    お身体状態でございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 23:02:19.0

今日は身体よりも心の疲れの
    方が大きかったのですが、担当スタッフさんの
    お人柄のお陰で身体も心も
    軽くなりました(^-^)また
    新しいセルフケアの方法も
    教えて下さり、いつも大助かり♪
    早速今日から取り入れています。
    また次回宜しくお願い致します。\(_ _)

睡蓮様

こちらこそ、今回もメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中の心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体もお心も少し軽くなられた様で、安心いたしました。
    睡蓮様がお家でケアを頑張ってくださっているからこその、お身体とお心の状態でございますm(^-^)m
    早速、今日からのセルフケアに取り入れてくださりありがとうございますm(^-^)m♪
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い申し上げますm(^-^)m

[投稿日] 2024-03-30 21:22:33.0

今回もありがとうございます(^-^)/
    暫く仕事上の理由で行けなかった
    せいもあってか、ガチガチの状態で
    伺いましたが、見事に解して
    くれました。1番凄いのは...。
    便通が素晴らしく良くなった事!
    これって凄い!正に担当スタッフさんは
    ゴッドハンドですっ!(^-^)
    次回も宜しくお願い致します。\(_ _)

睡蓮様

こちらこそ、今回もメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございますm(^-^)m
    お身体がほぐれて、お通じも元のよい状態に戻られた様で、安心いたしました。
    睡蓮様がお家でのセルフケアを頑張ってくださっているからこその、お身体状態でございますm(^-^)m

inner surface. オーナー

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:54.0

上手でした^_^
    お話も楽しかったです

【肩こり・首こり・腕のお疲れに】リンパマッサージ30分¥6060⇒¥5340

まり様

このたびは、数あるサロンの中より当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございました^_^
    また、大変お忙しい中のほっこり口コミまでありがとうございます。
    楽しく、少しお身体を休めていただけた様で、安心いたしました^_^
    まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 01:12:44.0

毎回体が楽になって癒されます!
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

こちらこそ、いつも定期的なメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます!
    お体が楽になられて、ゆっくりしていただけた様で、安心いたしました。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-03-14 09:02:32.0

今回も施術ありがとうございました。歩き方がおかしいようで矯正いただいてますが歩くと不自然な歩き方になってしまうようでよく躓きましたが再度アドバイスいただいてからはコンクリートなどの舗装しているところでは躓かなくなりました(笑)絨毯などはまだもう少し訓練が必要なようです。体のきしみがまた出始めましたので、近々お伺いできればと思っております。またよろしくお願いいたします。

【オイル】筋膜リリース90分(回数券をお持ちのお客様専用)

Calran様

こちらこそ、今回もご来店くださいましてありがとうございました。
    歩き方は、個性的な仕様にカスタマイズされてしまう傾向はございますが、おかしくはないですよm(^^)m
    Calran様がお家で大特訓してくださっている為、コンクリートでは躓かなくなられたとのことで安心いたしました。
    絨毯の上でも躓かなくなられます様、陰ながら応援しておりますm(^^)m
    近々のご来店もこちらこそ、またどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-14 18:58:10.0

いつもありがとうございます
    仕事で疲れた体がこの一時で癒されます
    力加減も最高です
    また次もよろしくお願いします!

はる様

こちらこそ、いつも定期的なメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます。
    お力加減も合い、お仕事でお疲れのお体を少し休めていただけた様で、安心いたしました。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-02-09 11:15:28.0

今回 もありがとうございました。
    前回、体調不良て急なキャンセルを
    したのに、心良く変更して下さり
    助かりました。今回は疲れて
    いたので、話も聞いてくれながら
    ちょっとソフトタッチで施術して
    くれるオ-ナ-の心使いが有難い
    です。また次回も宜しくお願い致します。

睡蓮様

今回も、定期的なメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました。
    また、いつも心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体がしんどい中でのご連絡ありがとうございました。
    ご体調不良やお仕事などでの当日キャンセルは
    どうかお気に留められませんようお願い申し上げます。
    ご体調が元に戻られた様で、安心いたしました。
    所々頑張りすぎなお身体状態でしたm(^-^)m
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

inner surface. オーナー

• みるくママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:39.0

毎月お世話になっています。
    今回も背中周りがガチガチでしたが、スッキリほぐしていただきました(^^)
    回数を重ねる程に施術の痛みもマシになっており、効果を感じています。
    毎回色々とアドバイスをくれるので助かっています。

みるくママ様

こちらこそ、今月も大変お世話になりありがとうございます。
    今回も定期的なメンテナンスのご来店に、ほっこり口コミまでありがとうございます。
    お痛みもマシになり、今回もスッキリとのことで安心いたしました(^^)
    みるくママ様が、お家でのケアを続けてくださっているからこその
    お身体状態でございます。
    (ストレッチなどは、ご参考になりましたら幸いに存じます)

inner surface. オーナー

• ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:36:06.0

足のだるさと膝の違和感が強くあったので
    行きました。
    施術後は足も軽く、簡単なアドバイスまで
    頂きありがとうございました^^
    まだ実践して1日目ですが継続していきたいとおもってます!

ぴよぴよ様

こちらこそ、先日も定期的なメンテナンスのご来店に
    ほっこり口コミまでありがとうございました!
    足も軽くなられた様で、安心いたしました。
    ぴよぴよ様がお家でのケアを
    早速、実践してくださっているからこそのお身体状態でございます。
    ぴよぴよ様のお家でのケアも応援しております!

inner surface. オーナー

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:33.0

身体の状態を把握して施術をしてくださり、身体のだるさがなくなり身体が軽くなりました。硬さも少し和らぎ動きもよくなりました!

また伺います。よろしくお願いします。

【猫背改善コリむくみでお悩みの方】オイル筋膜リリース90分¥16000⇒¥12800

ともりん様

こちらこそ、数あるサロンの中より当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中の口コミまでありがとうございます。
    お身体が軽くなり、硬さも少し和らぎ動きもよくなられて
    だるさもなくなられたとのことで、安心いたしました!
    ともりん様が定期的なメンテナンスや
    ストレッチなどを続けてくださっているからこそのお身体状態でございます。
    ともりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます!

inner surface. オーナー

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:02.0

2回目の施術してもらいました!

仕事中に体に違和感を感じたところが
    軽くなりました!
    便秘も気になっていたのですが、施術後すぐに
    駆け込んでしまうほど効果ありすぎてびっくりです~!

家も近いので月一で行けたらと思ってます。
    またよろしくお願いいたします!!

ぴよぴよ様

2回目のご来店もありがとうございました!
    また、お仕事でお忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます。
    お体も軽くなり、おなかもスッキリされた様で、安心いたしました!
    ぴよぴよ様がお家でお食事に気を付けてくださったり
    ストレッチや伸びなどを続けてくださっているからこそのお身体状態でございます。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2024-01-22 19:07:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつも以上に足が辛く肩も痛かったのでお邪魔致しました。
    いつも適切にアドバイスと施術いただき、身体のだる重さがすっかり取れ、軽くなりました。久々?初めて?位の感覚で股関節辺りが筋肉痛になりましたが恐らく前日の筋トレも響いているのかと思われます……
    いつも優しく丁寧に一つ一つマッサージ頂けてありがたく思っています♪楽しいお喋りも心の癒しになっております(,,>ω<,,)またお伺い致します。ありがとうございました。

【オイル】お得な回数券 筋膜リリース90分×3回 ¥48000⇒¥42000

Carlan様

こちらこそ、いつも大変お世話になりありがとうございます。
    今回も定期的なマッサージのご来店に、心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    久しぶりの股関節辺りの筋肉痛は、しんどかったですね。
    Calran様の筋肉痛が元の状態に戻りますよう応援しておりますm(^^)m
    筋肉痛を元の状態に戻す方法は
    ぬるめの湯船などでお身体を温めて、お風呂上りにやさしくマッサージをしたり
    温かいお湯と冷水を交互に浴びる交代浴。
    筋肉痛の出ていない部分の軽めのトレーニングやストレッチを続けてくださいますと
    元の状態に戻りやすくなるといわれていますm(^^)m
    Calran様のまたのお越しも、心よりお待ちしております。

inner surface. オーナー

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:21.0

本日行かせて頂きました。ありがとうございました!!
    明るく話しやすい担当スタッフ様でした!
    施術中も丁寧な説明があってとても分かりやすかったです。
    頭がズーンと重くて悩んでたのですが、
    施術後にはスッキリして体も軽くなり足取りが軽く感じました!

また凝り固まった体をよろしくお願いいたします!

ドライヘッド筋膜リリース30分【首・肩・頭】¥5600⇒¥3700

このたびは、数あるサロンの中より当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございました!!
    また、大変お忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます。
    施術後には、頭がスッキリしてお体も軽くなり、足取りも軽く感じられたとのことで、安心いたしました!

[投稿日] 2024-01-15 15:27:54.0

身体を改善して頂くだけでなく、自分では気付けない姿勢も改善して頂けて感謝です!

タマ吉様

今回もお身体のメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変お忙しい中の心温まる口コミまでありがとうございます。
    タマ吉様が毎日お家でのメンテナンスをなされているからこその
    美しい姿勢とお身体状態でございます。

[投稿日] 2024-01-03 05:32:24.0

いつも最高に気持ち良いです!
    12月もありがとうございました!!

はる様

12月もお身体のメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました!
    また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます!!
    寒くなってまいりましたので、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-30 07:16:23.0

今年1年、オ-ナ-には大変お世話に
    なりました。\(_ _)年末年始も
    関係なく、激務をこなせるのは
    本当に有難いです。また今回は
    急な予約変更にも心良く応じて
    下さり、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。\(_ _)
    オ-ナ-♪頼りにしてますよっ(^∧^)

睡蓮様

こちらこそ、今年1年も大変お世話になりありがとうございました。
    また、いつも大変お忙しい中の
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございますm(^-^)m
    睡蓮様が激務で頑張りすぎな中、施術もお家でのセルフケアも
    頑張ってくださっているからこその、お身体の状態でございます。
    お身体がしんどい中のご連絡ありがとうございました。
    どうか、お身体とお心を大切に、ご無理を重ねられません様に。
    暖かくして、よいお年をお過ごしくださいませ。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
    はい♪どうぞお任せくださいませm(^-^)m

[投稿日] 2023-12-19 16:14:32.0

いつも大変お世話になっております。今回も体がおかしいと思ったタイミングでお伺いさせていただきました。いつも楽しい会話と適格な施術で心身共に癒されています。
    今回は下半身がとても痛だるかったので施術お願いしましたが揉み返しなども全くなく、体がまた軽くなった気がしました。上半身はいつもアドバイスいただいているおかげでいつもに比べてガタガタになっておらず、いただいたアドバイスがいつも的確であることを実感しております。
    またお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。

【オイル】筋膜リリース120分(回数券をお持ちのお客様専用)

こちらこそ、いつも大変お世話になりありがとうございます。
    また、お忙しい中の心温まる口コミまでありがとうございます。
    施術もゆっくり受けていただけて
    揉み返しなどもなく、お体が軽くなられた様で安心いたしました。
    Calran様がお家での筋トレやストレッチに水分摂取、お食事など
    色々と気を付けてくださっているからこその、お体状態でございます。
    Calran様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、また来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 13:48:46.0

いつも適切な施術で身体が改善してスッキリです!

タマ吉様

今回も、早めにお身体のメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございました。
    お身体スッキリ!とのことで、安心いたしました。
    タマ吉様がお家でのメンテナンスにプラス
    色々と定期的にお身体の調整をなされているからこその
    お身体の状態でございます。

inner surface. オーナー

• みるくママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:42:37.0

筋膜リリースにハマり、2回目の施術をしていただきました。1回目よりも痛さがマシになっており、改善していることが分かり、嬉しかったです!
    施術だけでなく、摂取した方がいい食べ物や簡単に出来る肩のほぐし方等も教えて頂けるので嬉しいです(´∀`)
    今回もスッキリしました。

みるくママ様

2回目のご来店に、お忙しい中のほっこりする口コミまでありがとうございます。
    1回目よりも痛さがマシで今回もスッキリとのことで、安心いたしました。
    みるくママ様が、お家でのストレッチなどを継続してくださっているからこその
    お身体状態でございます。
    食べ物やほぐし方などは、ご自宅でのケアのご参考になりましたら幸いに存じます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:12.0

毎度毎度疲れきった身体を
    動けるようにメンテナンスして
    下さり、本当に助かります!
    また今回は、セルフケア出来る
    簡単なストレッチも教えて
    下さり、早速、実践しています(^-^)
    また次回も宜しくお願いします!

睡蓮様

こちらこそ、今回も大変お疲れ状態な中
    定期的なメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中の
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    睡蓮様がいつも頑張りすぎな中、施術も頑張ってくださり
    お家でのセルフケアに簡単なストレッチも
    早速、実践してくださっているからこその
    お身体状態でございますm(^-^)m
    寒い日が続いておりますが
    どうか、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-28 16:15:34.0

いつ伺っても清潔感のあるお部屋で快適に施術を受けることが出来ます(^^)

タマ吉様

定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございます。
    いつも快適に施術を受けてくださっているとのことで、安心いたしました(^^)

[投稿日] 2023-11-16 13:41:28.0

いつも的確な施術をありがとうございます。そろそろ身体が重たくなってきましたので予約させていただきます。

タマ吉様

こちらこそ、いつもお身体のメンテナンスにお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変お忙しい中の心温まる口コミに、次回のご予約までありがとうございます。
    急に寒くなってまいりましたので、お身体重たくなってしまわれましたね。
    どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-27 23:29:06.0

今回もありがとうございました。
    いつもクダクダの状態で伺って
    いますが、今回は何処を触られも
    痛い位の辛い状態でしたが、担当スタッフさん
    は私の愚痴をウンウンと効いてくれ
    ながら、少しでも痛みから気持ちから
    気をそらすように気遣いをしてくれ
    ました。また担当スタッフさんの凄い所は
    内臓の位置も整えてくれるところ。
    おかげで自宅に帰ってからおトイレに
    行くと..。でるわでるわ(; ゚ ロ゚)
    今更ながら、担当スタッフさんの施術力の高さに
    感服ですっ!
    また来月も宜しくお願いします!

今回も、大変お疲れ状態な中
    また、いつもお忙しい中の
    心温まるほっこり口コミまでありがとうございます。
    お身体もお心も頑張りすぎな中、施術も頑張ってくださり
    睡蓮様がお家でのケアも継続してくださっているからこその
    ご自宅でのでるわでるわでございますm(^-^)m
    出せて、眠れて、食べられる。
    睡蓮様がいつも元気にお仕事を頑張れますよう
    陰ながら応援しております!
    こちらこそ、また来月も どうぞよろしくお願い申し上げます。

inner surface. オーナー

• みるくママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:31.0

初めての筋膜リリースでしたが終わった後、最高にスッキリして気持ちが良かったです!!
    施術は思ったより痛かったですが笑
    効果は絶大でした!!!
    値段も相応の価値があるし、また受けたい!と思える施術でした(*^^*)
    お店の雰囲気もよかったです!!

みるくママ様

このたびは、初めての筋膜リリースに数あるサロンの中より当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございます!!
    痛かったけど効果は絶大!!!最高にスッキリとのことで、安心いたしました。
    みるくママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 01:32:22.0

いつも隅から隅までほぐしてくれるので体が軽くなります!
    力加減も最高で、背筋もピンとなり楽になるので
    いつも帰りはルンルンで帰っています笑笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

はる様

いつもお身体のメンテナンスにおこしくださいましてありがとうございます!
    また、いつもほっこりする口コミまでありがとうございます。
    お体が軽く、背筋がピンと楽になられるのは
    はる様が、お家でのストレッチやメンテナンスなどを
    続けてくださっているからこそのお体の状態でございます。
    いつもルンルンお帰りいただけているとので安心いたしました。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はいつもよりも間隔が空いてしまい、身体がバキバキの状態でお世話になりました。いつも以上に色々な部分に疲労が出ていましたが担当スタッフ様の施術で本当に軽くなりました。頑固な便秘もその日のうちに解消し、本当にいつも凄いなと驚きと感謝でいっぱいになっております。
    筋肉痛も出ずに、身体は軽くスッキリしております。いただいたアドバイスを参考にして疲労の軽減とダイエットに努めたいと思います。いつもありがとうございます

こちらこそ、いつも大変お世話になりありがとうございます。
    お忙しく頑張りすぎでお疲れ状態な中でのご来店に、心温まる口コミまでありがとうございます。
    筋肉痛も出ず、お腹もお身体も軽くスッキリとの事で安心いたしました。
    お忙しい中でも、Calran様がお家でのケアを
    続けてくださっているからこそのお身体状態でございます。
    Calran様のお身体のお疲れ具合の軽減とダイエットも陰ながら応援しております。

inner surface. オーナー

• あっすーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:44:52.0

背中に羽が生えたように軽いです。
    肩甲骨周りをほぐして下さいと、言うとバッチリ行ってくれました。何より、姿勢がとっても良くなって最高です。
    これは、定期的に欲しくなるやつなので、またお願いします!

【首・肩・腰等】の部分的なお悩みには、着衣筋膜リリース60分¥10000⇒ ¥8800

あっすー様

このたびは、数あるサロンの中より当サロンをみつけて
    ご来店くださいましてありがとうございます。
    お背中が軽く、肩甲骨周りもほぐれて姿勢も最高とのことで、安心いたしました。
    あっすー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

inner surface. オーナー

インナー サーフェス(inner surface.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー