3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. メゾン ド クロエ(Maison de Chloe)   >

Maison de Chloe【メゾンドクロエ】

メゾン ド クロエ

• 岡山県岡山市南区下中野1403-1 シティーパークA101
  • 大元駅から徒歩8分   【岡山/大元/下中野/青江/新保/西古松/十日市/妹尾/問屋町】

[投稿日] 2022-11-05 20:47:42.0

3度目の来店でしたが、前回からの状態を見て、対応してくださり、ありがたかったです。
    また施術中も肌の状態を気にしてくださり、ありがたかったです。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:42.0

場所も分かりやすくて行きやすかったです。
    部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
    VIOの脱毛をお願いしました。
    剃毛からやってもらえるのは本当に有り難かったです。
    どうなっていくのか楽しみです。
    足湯も気持ちよくて、勇気を出して行ってみて
    よかったです!

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:58:31.0

よもぎ蒸しで行きました。
    定期的に通うようになって3ヶ月くらいになります(^^)
    よもぎ蒸しの後は直後から体が軽くなって、よく眠れます♪
    花粉症の影響か鼻と目の調子が悪くて、頭も重いように感じていましたが、薬を飲むほどでもなかったので、この時期だけの我慢と思っていました。
    今年の秋はそう言った症状がまだ出ていないので効果があったのかなと思いました(^^)

脱毛は生えて気になるところが出たら、また行かせてもらいたいです♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:03:41.0

道に迷ってしまったので電話をかけると、外で待っていてくださいました。店内もとても綺麗でアットホームな雰囲気もあり安心することができました。初めての脱毛で、顔とワキの悩みを相談させていただくと、コースを変更してくださり、施術内容も詳しく教えてくださいました。痛みもほぼなくあっという間に施術が終わりました。プライベートなお話も初回もすんなりできるほどとてもつくろぐことができました。また通いに行かせていただきます。その際はよろしくお願いします。

• 律。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:39:26.0

フォトウエディングの為にシェービングと脱毛に伺いました。初めての脱毛に緊張しながら来店しましたが、とても優しいスタッフさんでしっかり説明して下さったので安心して施術をお任せ出来ました。施術中も痛み等の有無も確認しながら行って下さるので、痛みに弱い私でも大丈夫でした!次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-20 23:31:54.0

2回目の来店でしたが、1回目のときからの状態を見て、対応してくださりありがたかったです。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:56:37.0

ブライダルフォト前のシェービングをお願いしました。

ドレスから見える範囲を試着時の写真を見ながら丁寧に確認してくださいました。
    うなじの形は、シェービングの前中後に写真を撮ってくださり、一緒に確認をしながらとても綺麗に整えてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Mococoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:11:18.0

以前も全身脱毛していただき1回目でもかなり効果がありました。今回2回目で肌や毛の状態をみながら脱毛器の強さを調節していただき丁寧な施術と説明、癒し空間でした。
    次回も利用したいです!!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:15:15.0

結婚式の直前でブライダルシェービングをしていただきました。
    ドレスの形なども確認してくださり、丁寧にシェービングしていただきました。
    赤みなども出ることなく、当日もきれいな状態で迎えることができ良かったです!
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-10-13 20:59:08.0

久しぶりに顔も脱毛していただきました。
    脱毛後の肌のトーンアップには
    毎回驚きます!
    最後の足湯も気持ち良かったです♪
    帰りの時間を気にかけてくださり、

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:43:38.0

前回のVIO脱毛から1か月ほどしかたっていなかったのもありほぼ毛も生えてなかったのであっという間に施術が終わりました。
    いつも脱毛後でもしっかり保湿もして下さるので肌もすべすべでとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:09:25.0

結婚式前の脱毛をお願いしました
    初めてでしたが、痛みなどないか聞いてくださり、強さを調整しながら丁寧に処置して下さったので安心しました
    お話も楽しくて、あっという間に終わりました^ ^

結婚式直前のシェービングもよろしくお願いします!

• sayoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 15:31:28.0

毛が生えるペースが遅くなり自己処理が少しだけ楽になってきていて嬉しいです!
    お菓子やお茶など色々な心配りをしていただけてとってもリラックスできます…!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:32:36.0

脱毛2回目をお願いしました。
    1度目はアレルギーを考慮の上、弱めのパワーで脇に施術していただきましたが、施術時もその後も痛みや腫れなど全くなく、気になっていたvioと下肢にも施術して頂きました。
    vioは保冷剤を当てながら脱毛するため、施術中は冷たさと少しピリッとする感じがありましたが、刺激感は想像していたよりもかなり少なく驚きました。
    施術後のケアも丁寧に教えてくださり、1度目同様全くトラブルもないです。
    施術から1週間ほどになりますが、毛の抜け落ちがちらほら見えてきています。
    施術中はもちろん、施術前後もリラックスできるよう、心配りがいろいろなところに見えて、伺う度に好きになるサロンです。
    またお願いしようと思います。

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:48:44.0

フォトウェディングの2日前にシェービングして頂きました。
    ドレスの形などを詳しく聞いて頂き、見える範囲をシェービングしてもらい安心できました!
    顔のシェービング、脱毛も、肌が綺麗になり、メイクの方にもとっても褒められました!
    また顔の脱毛で伺います(^^)

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:23:03.0

フォトウェディングを予定していたので、背中やうなじの毛が気になりこちらにお願いしました。
    サロンの雰囲気は清潔感もあり素敵だし、おもてなしが素晴らしかったです。
    お人柄も素敵で、また行きたいと思う気持ちになりました。
    本当にこちらを見つけて、行かせて頂きよかったです。ありがとうございました。

• su-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:24:16.0

脱毛をお願いしました。
    毛が少なくなり時間がかからなくなってきました。
    動画を観る時間も減ってさみしいような…笑
    終わってからのゆっくりとお茶を飲む時間に癒されています。
    いつも美味しいお菓子をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-14 08:02:29.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しをしながら足湯もして下さったので
    つま先からじんわり体が温まり
    汗をかいて体もスッキリして
    とても気持ちよかったです。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:23:27.0

フォトウエディングの前に綺麗にしてもらおうと、初めて行きました。
    背中やうなじの毛だから、自分でやるのも旦那さんに頼むのもちょっと気が引けて…。プロにやってもらって大正解でした◎
    脱毛もそこまで痛くなかったです。脇はちょっとチクッとするくらいでした。
    スタッフさんはお話しやすいしおもてなし精神が凄くて、また行きたいと思えました!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 23:10:04.0

痛みがないかなど、都度確認してくださり、丁寧にしてくださっているのがよくわかりました。
    初めての脱毛でしたが、説明も丁寧にしてくださったので、初めての方におすすめです。

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 11:17:24.0

全身とお顔脱毛をお願いしました。

めったに人前で寝ることはないのに、途中からの記憶がありません笑

脱毛ですが、保湿の時にマッサージをする様にしてもらえて力加減が絶妙で気持ちいいです。

こちらで、相談した時に
    オススメしてもらったシャンプーを使い続けてみて、首のニキビが出なくなって、この夏は帽子をかぶってもかゆみが出ないので驚きました♪
    まつ毛の美容液も気になってます。

今回もスッキリ身体の疲れも取れたように感じました!

[投稿日] 2022-09-06 22:17:11.0

今回ちょっと肌が敏感だったのか
    いつもの強さで当ててもらうと
    少し熱く感じたため、
    肌の状態に合わせて冷やしながら
    脱毛してくださいました。
    おかげさまでその後も
    お肌のトラブルもなく過ごせてます。
    可愛らしいイラストとメッセージ、
    癒しの時間をありがとうございました♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:55:49.0

お試しで両脇の脱毛をしていただきました。
    アレルギーのため、かかりつけ医の承諾を得て改めて伺いましたが、お気遣いくださりパワーは弱めで施術していただきました。
    ご自身の経験を踏まえた思いやりあるご対応で、とても嬉しかったです。
    他サロンとも吟味しつつ、効果が見えてきたらこちらに継続してお願いしようかと思っています。

• sayoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 23:34:19.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂けたので安心して時間を過ごすことが出来ました!
    細かい気配りが本当に感激でした…!!

• Mococoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:46:33.0

8月限定メニュー利用しました!初めての全身脱毛で色々気になることもありましたがご丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。他店では中々脱毛前のシェービングは自分でしないといけないですが、シェービングからして下さるのでとてもありがたいです。お店の雰囲気もおもてなしも素晴らしかったです!!また利用したいです!

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:45.0

腕や足の毛はうぶ毛に近くほとんど生えてこなくなりました!!

VIOも生えてくるスピードが遅くなり毛の量も減りとても快適に過ごせてます(^-^)

いつも楽しくおしゃべりしてくださり施術もあっという間で心も体もとてもスッキリで毎回施術してもらうのが楽しみです、次回も宜しくお願い致します。

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:56:52.0

よもぎ蒸しで行く事が増えましたが、久しぶりにお顔脱毛と1箇所好きな所の脱毛をしてもらいました(^^)
    今の状態も確認したいのでシェービングはして来なくても大丈夫と言ってもらえるので、いつも剃らずに行ってます♪
    久しぶりの顔脱毛でしたが、前回との毛の差を教えてもらえたのも良かったです。
    強さも部分で変えてくれたり、痛みはないか聞いてくれたり、いつも丁寧にしてもらえます。
    終わった後、選ばせてもらったドリンクとお菓子をいただく時間が好きです♪
    毎日、自分の顔を鏡で見ては嬉しい気持ちになってます^ ^

[投稿日] 2022-08-11 09:34:02.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。
    やはりよもぎ蒸しをすると
    汗をたくさんかけるので体もスッキリしますし
    夜もぐっすり眠れます!
    回数券があるとお聞ききたので
    購入したいと思います!
    今回もありがとうございました。

• su-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:52:39.0

今回も脱毛をお願いしました。
    2週間たった頃の毛がポロポロ抜けていくのが、毎回楽しみです。
    お風呂あがりの保湿を忘れがちなので、きちんとしようと思います。

予約がとりやすくなったので、フェイシャルやよもぎ蒸しも行ってみたいです。
    また、よろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:22:15.0

アレルギーがあるのでひとまずカウンセリングのみお願いしました。
    予約後、数日内にご丁寧なメールを頂き、当日もゆっくりとお話しさせていただきました。
    アレルギーのために他サロンでの施術を断られたことがあるので、前向きにご検討いただき大変ありがたかったです。
    かかりつけ医に相談後、また利用させていただきます。

メゾン ド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー