3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノタジ(NOTAJI)   >

NOTAJI【ノタジ】

ノタジ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-7
  • 阪神なんば線2番出口徒歩3分/西長堀駅7番出口徒歩4分/千日前線桜川駅1番出口徒歩7分

らむきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:41:44.0

「目デカっ」「身体軽っ」って言うのが直後的な感想で、ほっぺ触ってみたら引き締まったからかなんか、いつもと触った感覚が違うくて、またビックリ。身体はポカポカあったかいし、姿勢が正しくなって背が伸びた気がしました。
    施術は確かに少し痛いのですが、痛気持ちいいレベルで全然耐えられます。悪いとこが痛いらしいので、通って痛くない状態を維持したいです!確かな技術力!ホントはあんまり良い口コミ書いて予約取れなくなっても嫌なんだけど、身体が辛い人は是非!

人気No.1 ★小顔コルギ+全身体形コルギリンパ&経絡マッサージ(ヘッド付)100分

[投稿日] 2024-04-28 10:43:49.0

昨日は、ありがとうございました。
    辛かった腰痛がスッキリして感謝します。
    首前のつまりも解消しました。
    今日は、体が軽いです。
    また伺います。

人気No.1 小顔コルギ+全身体形コルギリンパ(お腹マッサージ、ヘッド付)90分

[投稿日] 2024-04-07 22:52:39.0

かなりひどい腰痛と首痛みがあり来店しました。
    根深いこりや痛みが改善されて楽になりました。
    特に首前は鈍いいたみがつらくてたまりませんでしたが施術のおかげで息もしやすくなり助かりました。
    夜もよく眠れたように思います。
    また伺います。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:26.0

また行きます

[投稿日] 2024-03-02 20:23:24.0

2度目の来店でした。
    肩、こし、背中ずいぶん凝っていましたがおかげさまでよくなりました。
    からだのみならず、顔も血流がよくなったようでありがたいです。
    からだも全身が軽くなりました。
    また伺います。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:58.0

初めて来店しました。
    コルギははじめて受けました。今までずっと苦しんでいた肩と背中腰の痛みがすうっと軽くなりました。
    背中のストレッチも教えていただき嬉しいです。
    リンパ液がうまく流れるよう施術してくださったようで嬉しいです。
    また伺います。

頭痛首肩こり、猫背、悪い姿勢、重い足、顔のむくみ、小顔,全身コルギ100分

[投稿日] 2024-01-09 08:56:54.0

数回通っていますが、少しずつ正しい姿勢を取るのがラクになってきています。まだ施術中は痛みがある箇所もありますが、とにかく身体がスッキリするので今後も定期的に通う予定です。

人気No.1 小顔コルギ+全身体形コルギリンパ(お腹マッサージ、ヘッド付)100分

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:08:17.0

最近顔のコルギにハマっていたので、身体のコルギが気になり来店しました。
    場所は少し分かりづらいですが、前もって説明のメールを送ってくださっていたのでスムーズに行けました。
    施術は最初の方は優しくほぐされ、意外と痛くないかもと思っていましたが、私は背骨周り、仙骨らへんがかなり痛かったです。
    しかしほぐれると軽く、痛みも残りませんでした。
    顔のコルギも以前は別のお店で涙が出るほど痛かったのですが、手のひらを使ってほぐしてくれるので涙が出るほどの痛みはなく、痛気持ちいい感じです。
    全身ポカポカになるし、姿勢もよくなりました。
    自宅でのストレッチの仕方も教えてくださり、お水もペットボトルでいただけたので、遠方の私にはとても嬉しかったです。
    回数券やコースもなく、良くなったら好きな時に辞めて良い!と言い切ってくれる珍しいサロンです。
    値段も含めとても良心的です。
    もっと早く出会いたかったですね。

• 6さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:28.0

久しぶりにお願いしましたがやっぱりゴッドハンドです!(TT)
    毎回誠実に丁寧に施術してくれて、ガチガチの身体が柔らかくなって動きが軽いです。姿勢が整えられて凝って盛り上がってた背中も平たくなります。
    顔もむくみをしっかり流してくれて目は大きくなるし、頬やフェイスラインは触るとスッキリしてて明らかに変わります!ほぐれるまでは痛いですが効果は間違いないです!
    家からは遠いので凝りに耐えきれず他のところに行くこともありますが物足りず絶対担当スタッフさんのところに帰ってきます。
    予約が取れなくなったら嫌だけど他のエステやマッサージであんまり変化が感じられない方は是非行ってみてほしい!!!!!!安心して任せてみてください!!!!!

頭痛首肩こり、猫背、悪い姿勢、重い足、顔のむくみ、小顔にメリハリ体100分

[投稿日] 2023-11-25 11:08:16.0

3回目でした。痛みは以前と同様くらいありましたが、正しい姿勢でいれる時間が長くなっています。身体が軽くなるのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 09:17:33.0

2回目の利用でした。やっている最中はめちゃくちゃ痛いのですが、終わった後はかなりスッキリします。良い姿勢を維持しやすくなっている実感があるのでまた定期的に通いたいと思います。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:47:25.0

エステですが、身体がしんどいときに行っています。
    指圧マッサージだけで体の疲れが取れない時に行きます!終わったらスッキリして、また次の日からがんばれる!と思える私のお気に入りサロンです。
    家から近くないけど、それでも通いたいと思います。

全身体形コルギリンパ&(ヘッド付)60分

• くるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 07:12:54.0

毎日、運動をしているのですが酷い疲労で自分でストレッチをしても筋膜リリースをしてもどうにもならなくてお伺いしました。背術前に肩甲骨が出ているとの指摘をされて写真を撮ってもらいました。背術後の写真と比べると別人で!!肩甲骨も元の位置に戻っているし首も長くなっていて身長も伸びた感がしました!!全身もスッキリしていて背骨が元の位置に戻ったことで下腹も凹みました。凄い!定期的に通おうと思います^ ^今日も2回目の訪問で楽しみっ♪よろしくお願いします☆

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:36.0

久しぶりにお伺いしました!!やっぱり終わった後も次の日もここのサロンが一番スッキリ感がわかります★圧もちょうどよく本当に気持ちいい♪♪普段マッサージ行っても寝ないですが、ここだけは眠くなります笑。また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-21 08:59:30.0

とっても痛かったのですが、終わったあとの姿勢が全然違っていました。今までは、巻き肩やストレートネックで姿勢が悪すぎてキレイな姿勢を維持するのが難しかったのですが、終わって数日経った今でも、キレイな姿勢を取るのが辛くないです。私にとってはリラックス向けのマッサージというより、本当に姿勢を綺麗にしたい人向けと感じました。私には合っていたので定期的に通って整えていきたいと思いました。スタッフの方も気さくで色々お話ししてくださって楽しかったです。ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:00.0

結婚式前日に行きました。
    顔も小さく首も長くなり行ってよかったです!!!
    痛いけどそこまで痛くなかったので全然耐えれました
    また行きたいと思います!!

• Tiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:10:22.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。終わった後には体がすっきりしています。
    これからも毎月通いたいと思います。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 06:23:44.0

定期的にお世話になっています。
    リラクゼーション目的のマッサージも好きですが、
    こちらの施術は元気に仕事や育児を両立させるために、
    ケアとして継続したい場所です。

スッキリしますし、睡眠も深くなり、
    疲れからの回復が早くなったように思います。

今後も体質改善のために
    お世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

全身体形コルギリンパ&(ヘッド付)60分

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:04:45.0

本当に助かりました!はじめてのコルギで緊張しましたが、我慢できる痛気持ち良かったです!
    自分の身体をきちんと動かせていなかったんだなぁ、と終わった後の衝撃と感動はスゴいの一言!!
    圧巻でした!
    本当にありがとうございました!

オススメ★ 小顔コルギ+全身体形骨気リンパ&経絡マッサージ(ヘッド付)120分

• Muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:57.0

初めて行って、終わった後にびっくりするくらい体が変わったのがわかりました!姿勢がすごくよくなりました^^
    目の開きが変わるくらいお顔もスッキリです!
    またお願いします(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:50.0

何度目かのコルギで、前回からは少し間があいてしまったので、またガッチガチに固まった肩・背中を解していただきました。
    施術中痛みはもちろんありますが嫌な痛さじゃなく、慣れてくればウトウトできちゃうくらい。終わったあとには頭は軽くなるし姿勢が目で見て変わっているのがわかります。
    しばらくは楽な体で過ごせそうです。
    ありがとうございましたー!
    次回こそはガチガチに固まってしまう前に…と思っています。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 04:21:53.0

初めてしましたが、自分の体に合ってると思いました。むくみが酷すぎてめっちゃほぐされた。また近いうちに行って早く柔らかくしたい。

全身体形コルギリンパ&お腹マッサージ(ヘッド付)60分

• うまごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:10:57.0

肩こりがつらかったのですが、腰にもハリがあると教えていただき、肩と腰をほぐしてもらいました。
    痛みの種類が、すっきりする痛みでとても楽になりました。
    帰ってから自分でできるセルフケアを教えていただいたので、自分で毎日ケアを頑張ろうと思います。

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:39:43.0

前回の初めての施術で、
    身体がすごく変わったのを実感できたので、
    状態が良い間に、2回目を受けたいと思い、
    1週間後にまた、お願いしました。

前回、
    ほぐして頂いたときに痛みがあった部位が
    固まらない間に伺ったので、
    痛みが随分マシでした!

施術を受けてから、
    姿勢が変化したおかげで、
    朝の寝起きからスッキリなのが
    とても嬉しいです!

体調いいので
    仕事のパフォーマンスもあがり、
    子供にもイライラしません。

今回は、
    お顔もしていただき
    顔の変化も楽しみたいと思います!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:18.0

はじめてのコルギで、
    こちらの
    口コミが良かったので気になっていました。

姿勢の変化はすぐ実感!
    今まで、リラックス目的の
    マッサージばかり求めていましたが、

体質改善の目的で、
    しばらく続けてみて
    さらに変化を
    試したいと思います!

こちらは、
    変化重視のサロンなんだなーと
    実感しました!

今後ともよろしくお願い致します。

全身体形コルギリンパ&お腹マッサージ(ヘッド付)60分

• りんじーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:51:37.0

2回目の利用でした。
    仕事柄めちゃくちゃ背中や肩、首、腰など固まりまくりで、マッサージでは解決できないので気になっていたコルギに行ってました。
    マッサージ苦手な私。この体の不調は正直言って諦めていましたが、ここに出会って救われました!!
    体が楽になる、変わる、顔もスッキリ、重いのが取れるこの感覚は一度体験してみないと分からないと思います!!
    今後も通い続けます^_^
    また次行くのが楽しみ!!

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 06:56:02.0

身体が疲れたり、凝りが溜まってきたなと
    思ったら、いつも行きます!
    身体が勝手に、ここを求める感じです(笑)
    上半身がすごく得意な方なので
    肩周りや鎖骨を綺麗に出したい時には
    必ずここに行きます!

身体が疲れてきたら、来てくださいねと
    言ってくれるので、自分のペースで気軽に通えます♪

何回リピートしているかわからないほど。
    他のお店に行くよりも心からオススメできる
    秘境のお店です!

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:44:53.0

身体の巡りが悪いので覚悟はしていましたが、めちゃくちゃ痛かったです!
    でも施術が終わると身体が軽くなった感覚がして視界もクリアになったので、是非また行かせていただきたいと思います。
    一番最初が一番痛いとのことだったので、回数を重ねるごとに身体が変わるといいなぁと思いました。

• のりたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:15:17.0

感想はまず本当に行ってよかった!!背中やデコルテ顔のパーツ細かく流してくださってる感覚で魔法みたいでした。高麗人参のパックの効果か終わった後の肌のツヤと柔らかさに大満足です。最後に姿勢を正すアドバイスをくださりこれからも継続してがんばりたいと思いました。又今まで姿勢を正す意識してもすぐにしんどくなって丸まってしまうところが真っ直ぐしている方が心地よくなったのにとても驚きました。姿勢を正すことでスタイルがぐんと良く見えて首が長くなったので大切さ改めて実感です。値段が安いわけではないけど値段以上の価値があると思ったのでこれからも行きたいと思います。ありがとうございました。

人気★ 小顔コルギ+首肩デコルテコルギ+毛穴引き締め 角質ケア パック60分

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:59.0

ここのコルギと出会ってから身体が本当に
    綺麗に整うようになりました。
    もうリピートして7回目です!!
    他にもマッサージや骨盤矯正…色々ありますが
    ここは勧誘もなく、「また身体が痛くなったら来てね」
    と言ってくれるので、気楽に通えます。
    というか、自然と通いたくなる程、本当に腕が良いです。
    特に上半身が得意な方なので
    鎖骨や肩周りを綺麗に見せたい方や
    ウェディング前の方には本当にオススメです!
    ここに通って骨が正しい位置に戻って
    姿勢が本当に良くなってきました。
    大阪で一番おすすめのコルギマッサージです!

ノタジ(NOTAJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー