いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。引き続きまつ育に励みます!
【その場で口コミ投稿】オフ無料※自店フラット(¥340)のみ適用可
毎日コツコツ美容液のおかげで、まつ毛の状態が良いとお褒めを頂きました。これからも頑張ります!
いつも睫毛の状態に合わせて綺麗にしていただけます。
いつものように、寝心地のよい施術台で施術中に眠ってしまいました。
一本一本丁寧に施術していただきありがとうございました。
やっていただいた直後の最高にきれいな状態を長持ちさせたいです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まつ毛の状態も教えてくださりしっかりケアしていきたいと思います。
ドライアイでいつも施術中に涙が出てしまうのですが、間に何回か風をあてて頂いたおかげで、今回は涙が出ませんでした。
細かいお心遣いに感謝です。
リピートで通わせていただいてます。
施術や接客も安心できますし、まつげの状態へのアドバイスもいただけて助かります。
綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
綺麗な状態がいつも長く続くのでうれしいです。
マツエクでお世話になっています。
いつも丁寧で安心してお任せできます。
いつも利用させて頂いております。
スタッフの皆さん親切で変な押し売りもなく、至って快適です。
今回も丁寧にありがとうございました。まつ毛が育っているようで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
定期的に通わせていただいています。まつ毛の状況などもみていただけるので、マツエクをつけに行くだけでなく、定期的なケアの見直しにもつながっています。もちも良いので満足です。
落ち着いた空間でゆっくり施術頂きました。
仕上がりもよく、どのくらいもつかが楽しみです。
ケアのアドバイスもいただいたので、労っていこうと思います。
【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
いつも丁寧に施術してくださりまつ毛の状態も教えてくれて助かります。
マツエクの持ちが良いです。
生え変わりの周期のせいか結構取れてしまってたので、またフサフサ復活です。
綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
バッチリ仕上げていただき、目が大きく見えてとても嬉しいです。
スタッフの皆さんとても丁寧に仕上げてくださるので、いつも寝てしまいます。
またよろしくお願いいたします!
まつ毛の状態を確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました!まつ育がんばります。
今回も付け替えオフで利用させていただきました。
まつ毛状態も見ていただき、丁寧に施術いただきました。
また宜しくお願い致します。
自分では分からないまつ毛の状態についても教えてくれて、ありがたいです。
綺麗な状態を長持ちさせたいです。
自まつ毛の状態を細かくアドバイスして下さるので、いつも助かってます!
≪セーブル≫上下120本\5700の利用です。
スケジュールによって日本橋店舗とどちらかに通っていますが、
どちらも対応、仕上がりともにとても良く、だいたい施術中寝てしまいます。
毎回まつげの調子についても教えていただくのもありがたいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
長持ち、綺麗に仕上がってとても満足です
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、まつ毛の状態も教えてくださり、しっかりまつ育していきたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗に着けていただきありがとうございます(^^)
いつも安心してお任せしているので途中で寝てしまいます(笑)
また次回もお願いいたします!
居心地が良いので毎回爆睡してしまいます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
今回もいつも通りに120本の付け替えをしました。
まつ毛が弱ってきているところなども丁寧に教えてくれて、安定の施術でした。
セレビアイ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー