いつも親切、丁寧な接客で、とても安心してお任せできるスタッフさん達です^^
また次回もお願いいたします。
【その場で口コミ投稿】オフ無料※自店フラット(¥340)のみ適用可
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回安定された丁寧な施術で、安心して任せられます。今回も大変気に入りました。また次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
毎月お願いしてますが本当に仕上がりには大満足です。
いつも利用させて頂いています。
まつ毛の状態も教えてくださり助かります。
これからもしっかりケアしていきたいと思います。
今回も綺麗にぱっちりまつ毛を上げていただきました!
まつ育地味に頑張っていたのでまつ毛を褒めていただけてとっても嬉しかったです!
また伺います!
似合わせ☆まつげパーマ アッパーリフトカール¥6500⇒¥6000
今回はマツエクの太さを0.12mm→0.15mmに変更して頂きました。
毎回まつ毛の状態も確認して頂けて凄く助かっております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な対応で毎月通っています。
デザインも定期的に変えたりしているのでまつ毛の状態もいつも気にしてもらえてます。
落ち着いてる店内なのですぐに寝てしまいます。
今回まつげの抜け毛が多くて隙間が気になっていましたが綺麗に仕上げていただきました。
先日も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。大変気に入ってます。次回まで目頭付近を念入りに美容液塗り塗りして、メンテナンス頑張ります。また次回もよろしくお願いします。
いつもこちらでお世話になっております。
フラットラッシュをつけていただいてますが、持ちも良いようで満足のいく仕上がりです。またお願いしたいと思います。
セレビアイ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー