眉毛も綺麗にしていただきました。
眉カラーとワックス脱毛と整えてもらうのをしてもらったので朝の支度が楽です。
【垢抜け眉毛へ☆】アイブロウスタイリング+眉カラー¥7700
Lupines by ONE'S 本厚木店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント
かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉カラーするだけでも眉毛が明るくなるのでお顔の印象
明るくなりますよね♪
眉毛ワックスも持ちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなので
周りの毛が気になり始めたらまたワックスかけてあげるといいと思います!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
満足がいきました。コスパ良いし嬉しいです!
【飯田 指名限定】フラットラッシュ80本♪¥3500
たかにゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
マツエクにも沢山のデザインございますので
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
たかにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても仕上がりもよく、次回もお願いしたいと思います!
満足のいく仕上がりになりました!
【パーマ人気No.2】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥5000
のどか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回メーテルロッドで目頭側から目尻に向けてカールがついてく
デザインで仕上げさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
パーマにも沢山の上げ方ございますので何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。
美容室の一角がサロンになっていて、静かで居心地良かったです。何より、まつげパーマの持ちがすごく良くて驚きました!昔してもらったサロンでは、すぐ落ちてしまっていたので嬉しかったです。またお願いしようかと思います。
【平日限定】似合わせまつげパーマ◎(パリジェンヌに変更は+500円)4500円
goma.555様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
持ちも良くて何よりです♪
持ちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなのでばらつきが気になりだしたらまたまつ毛パーマ
かけてあげるといいと思います!!
また何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
goma.555様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いして、とても綺麗にぱっちりにしてもらいました!!私的にまつげパーマをしてきた中で一番ぱっちり綺麗にしてもらえたと思います。お店の雰囲気もよくて、また利用させていただきたいと思っています!
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
りん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、泣
また何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ちゃんとまつ毛が上がって仕上がりも綺麗でよかったです!!
【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》
みずき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回パリジェンヌラッシュリフトをやらせて頂きました!
目尻側を上げてパッチリしたお目元になる様なデザインにさせて頂きましたが、
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツゲパーマでお世話になりました。しっかり要望を聞いてくださり、満足しています。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
あっこ☆様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです^ ^
まつ毛パーマにも沢山のデザインございますので、
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
あっこ☆のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店もリニューアルして
前より居心地良い空間でした、
マツエツも仕上がり良く満足です
また次もお願いします☆
《再来》【軽さ&モチ抜群♪】★フラットラッシュ100本★¥5500
まりりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回久々のご来店で、また当店を選んでいただけた事光栄に思っております!
店舗もリニューアルがあり、とても綺麗になり
以前より快適に過ごして頂けるよう作らせていただいております!
もっとこれがあればなどありましたらご意見頂ければと思いますので
お気軽にお申し付けください(^^)♪
変わらずご贔屓にしていただけると嬉しいです!
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗にあげていただきました。
特にこだわりがないのでナチュラルと頼んだだけですがいつもビューラーであげている好きなカール感と上がり具合でした。
1時間程度と言われて店を出た後携帯を見たらちょうど1時間で時間も良かったです。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
今回カールのナチュラルな感じで上げさせて頂きましたが、
まつ毛パーマは色々なデザインがございますので
何か気になるものや変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをして頂きましたがバッチリ上がって満足です。施術中もしみることもなくウトウト寝ちゃいました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
ひい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
これからもリラックスできる空間を提供できるようにさせていただきますね♪
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングと施術がとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で、とても満足です。
【マツエクと眉毛ケア☆】フラットラッシュ120本+眉毛WAXスタイリング¥10500
みやちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます^ ^
今回ナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きました!
長さやデザイン何か変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
眉毛の方も周りの毛が気になり出したらまたワックスして上げると
形が安定していい感じになると思います♪
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマのリピーターです。
今回もとても綺麗に仕上げてもらい、満足しています。
まつ毛は長いままで良い状態です。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
さとみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めの頃より毎回ご来店頂くたびにまつ毛が伸びてて
まつ毛パーマをかけて上げると綺麗なカールでお目元とても可愛いです^ ^
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりも非常に満足しました。
施術環境も清潔感があり、リラックスして受けることが出来ました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
あお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます^ ^
今回目尻を上げる感じで仕上げさせて頂きましたが、
横に流してあげると優しい目の印象になるのでそちらも
可愛くてオススメです♪
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いろんなお店に行ったことがありますが、
施術中に全然しみなかったのは初めてで嬉しかったです。
声かけをその都度してくださるので不安になることもなく、
丁寧にやっていただいて、あっという間に感じました。
りえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
カウンセリングの際、色々なお店に行ってきてしみやすかったとの事でしたので
細心の注意を払いながらの施術をさせて頂きましたが
沁みずに施術が出来たと喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
お客様一人一人が快適に安心してお任せ頂けますよう
これからも技術面、環境面精進して参ります!
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ナチュラルめのお仕上がりがご希望でしたのでナチュラルになるように
仕上げさせて頂きましたが、またデザインなども変えられますので
いつでもご相談ください♪
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛パーマと眉ワックスをしていただきました。
まつ毛は希望通り綺麗にしてもらえましたが、眉毛は左右差がひどく、横幅をあまり変えないでほしいと伝えたのに眉間をガッツリ抜かれて間延びした印象になりました。
次回以降行くとしたらまつ毛パーマのみでしてもらうと思います。
施術中担当してくれた方の髪の毛が鼻や口に当たって気になりました。
【目元トータルケア☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000
ななみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛の方は平行型に形を整えさせて頂きました。
眉毛の足りない部分は書き足して頂く感じでやらせて頂いておりましたが
ご希望に添えず申し訳ございませんでした泣
今後の営業に活かさせて頂きます!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回初めてのまつパでは他店でしてもらったのですかま若干納得いかない仕上がりであまりカールの持ちも良くなかったため、今回2回目は口コミと点数が高いこちらのお店を利用させて頂きました。
パリジェンヌと迷ってたのですが瞼が重めということからパーマを勧められて今回もパーマにしました。起きたらすごくまつ毛が上がっていてびっくりしました。次回からも利用させて頂きたいと思います。瞼重いですが次回は1度パリジェンヌ挑戦したいです。。。
mii様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回は瞼の関係などでカールでのデザインにしましたが、
またカウンセリングしながらデザイン決めてパリジェンヌラッシュリフトもやってみましょう!!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくれ理想のデザインの仕上がりでよかったです!
《ご新規様》【軽さ&モチ抜群♪】フラットラッシュ100本★¥5500
m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回ブラウンmixにさせて頂いたのでオールブラックより
お目元の印象が明るくなったと思います♪
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエク120本施術してもらいました。
美容院と併設ですが、まつ毛の施術部屋はプライベート空間で静かでゆったりとした時間を過ごせました。
かわいいお姉さんがしっかりカウンセリングしてくれて希望通りのデザインに仕上げてもらい満足です。
提携の駐車場に停めたのでサービスコインも頂けました!
《ご新規様》【マツエク人気No.1】フラットラッシュ120本★¥6000
MKH様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回ナチュラルなデザインにしましたが、マツエクはデザイン豊富なのでまた何かデザインの
変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
MKH様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に理想通りにカールして、大満足です。もちが良ければまたリピートしたいと思います!
【飯田 指名限定】フラットラッシュ80本♪¥3500
あやのまん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
持ちが一ヶ月から一ヶ月半程なのでばらつきが気になり始めたらまたパーマかけてあげるといいと思います♪
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
あやのまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近場でいいところを探していて口コミを見てここにしました。カウンセリング、施術、お見送りまでとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです。
私は一重なのでちゃんと上がるか心配でしたがこちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
これからも通いたいと思います!
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
伊藤様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます泣
当店ではお客様のなりたいお目元に近づけられるよう
お客様のご要望を聞きながらカウンセリングするので、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!^ ^
伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも良くて、接客も良くて満足です!ありがとうございました!
cacao様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
ありがとうございます泣
今回カールで上げさせて頂きましたが、まつ毛が長かったのでとても可愛いお目元になりましたね!!!^ ^
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
cacao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。
施術中の痛みもなく仕上がりも良かったです!
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
り様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回ガッツリあげたいとのことでしたのでまつ毛が長く見えるデザインで仕上げさせて頂きました!
デザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はいつもと違うデザインでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
ynk様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回カールよりまつ毛が長く見せられるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
何かデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
ynk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
室内も心地よい温度でうとうと心地よく過ごせました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
恵様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
オルゴールの音とリクライニングもプラスされると心地よくて眠くなっちゃいますよね、、笑
次またご来店される際もリラックスして心地よい空間を提供させて頂きますね!
恵様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉ワックスでしたがリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で目にしみたり痛かったりすることはありませんでした。
初めてだったため、どのような施術をするのかなどもしっかりと伝えてくれました。安心しておまかせさせていただくことが出来ました。
カウンセリング時もお写真などを見せて頂き沢山の提案をして頂きました。
出来上がりもとても綺麗ですごく嬉しくなりました!
本当にありがとうございました!!!
めい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
今回まつ毛パーマ自体初めてとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き
ご希望のデザインになるべく近づけられるようさせて頂きました。
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
まつ毛パーマも色々なデザインございますのでまた気になるところや
変えたい点ございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
居心地がとてもよかったです。
今までしてもらったまつパの中でいちばん料金が安かったです。今のところ仕上がりも大満足です!
あとはどれくらい持ってくれるか、たのしみにしてます
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
ななか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
パーマの持ちが一ヶ月から一ヶ月半程なのでばらついてきたらまた掛け直してあげるといいと思います!!
今回目尻流すデザインにさせて頂きましたがなにかデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!
ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
私のイメージ以上にまつ毛が上がっていて、
出来上がり時に鏡で確認した時
凄くテンションが上がりました!
施術中もリラックス出来ました!
美容院内にあるので少し場所が合っているのか戸惑いました。
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
kotomi様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
当店はお客様にリラックスできる空間を提供できる様にしてるので良かったです 泣
パーマにもいろんなデザインがありますので是非お試し下さい!
kotomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごく綺麗に上がっていてテンションあがりました!
周りの人にも褒められて嬉しいです!
【飯田 指名限定】似合わせまつげパーマ♪¥3900
Kyoko様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そんなに喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪
まつ毛パーマするだけでお目元だいぶ可愛くなるのでテンション上がりますよね^ ^
またなにかデザインの変更等ございましたらご気軽にご相談下さい!!
Kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
案内から説明、最後まで丁寧に接客をして頂きました。仕上がりも良くて満足です!
《学割U24♪》【お手入れを楽チンに♪】まつげパーマ ¥5500→¥4000
ゆゆゆ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます泣
今回カールより上がるタイプのもので仕上げさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ルピナス 本厚木店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー