3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 大阪梅田店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル1階
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:48:00.0

今回は初めてクリームバスをお願いしてみました。香りも選べて、何よりどのメニューよりもマッサージ時間が長いので心身ともに疲れ切ってた私にはぴったりでした!今まではずっと美紙エイジングコースをお願いしてたのですがマッサージ時間が物足らなかったので大満足でした!帰りに教えていただいたのですが、クリームバスやリラクゼーションのコースにオプションでトリートメントをつけることもできると伺ったので、次回はそうしてみようと思います♪(オプションのトリートメントの料金と時間が知れたら嬉しいです!)またよろしくお願いします!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

あっちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

オプションのトリートメントについてですが髪質に応じて\2000~からございます。
    またご来店された際に詳しくご提案させていただきます。
    またご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

寒くなる季節が近づいてまいりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    あっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• buzzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:50:59.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また担当の方がすごく丁寧で、とても有意義な時間が過ごせました!
    リピートしたいと思います!

《満足スパ90分》頭皮&髪ケア&疲れ顔の解消にも☆全てが含まれる贅沢コ-ス!

buzz様

最近また日に日に寒くなってきましたがいかがお過ごしですか(^v^)

当店はお客様に癒しを提供するために空間つくりや接客に力をいれております!
    buzz様がいつでもホッとしていただけるようスタッフ一同精進いたします。

寒くなるにつれて血行がとどこうりやすくなりがちですので、湯船に浸かるなど
    身体を冷やしすぎないよう注意してください!!

buzz様のおかえりを心よりおまちしております♪

QUATRE  今西

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:25:39.0

何度もリピートさせて頂いております

毎回ですが、丁寧な施術に癒やされて頭がスッキリします

スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気もとても良いです

ひさ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    ひさ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:07:28.0

他店でドライヘッドスパは何度も経験がありましたが、今回は初めて髪を濡らして行うヘッドスパを経験させて頂きました。頭皮の汚れ等も気になり、毛穴洗浄のプランを予約しました。お店の空間も静かで個室なので心地よかったです。実施しての感想は、スッキリ!!大満足!!でした。
    強さも強すぎずとても気持ちよく眠ってしまいました。
    担当してくださった方もとても丁寧で、今後も自分へのご褒美として通いたいと思います。ありがとうございました。

本格睡眠ヘッドスパ「リラク&ケア」80分*毛穴洗浄やリラクゼーションをお得に!!

ななか様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

ななか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:10:32.0

とても親身に頭皮の悩み相談に乗ってくださりありがとうございました。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、
    施術もとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あーち様

スパ後調子はいかがでしょうか?

あーち様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• やあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:41:36.0

初めて施術してもらいました。
    細部まで、お気遣いいただき、とても居心地のいい空間でした。
    カメラで頭皮の状態をチェックしてもらい、実際に目でみて、頭皮状態を把握することができてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、目の疲れ、頭痛、首肩こりが緩和でき、リフレッシュできました。トリートメントもしたので、髪もサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

やあちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    日々子育てなどでお疲れが溜まっているかと思い、しっかり筋膜をほぐすマッサージをさせていただきました。
    なかなかお忙しいかとは思いますが、またリフレッシュしにご来店頂ければと思います♪

やあちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:36:12.0

雰囲気の良い、落ち着ける空間で、ゆっくりできました。
    マッサージも気持ちよく、トリートメントで髪もツヤツヤサラサラになり、とっても満足です。

至高のケア★ほとんどの髪ダメージは私達専門店にお任せ下さい。修復自信あり

とも様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:51:33.0

すごく居心地がいい空間で気持ちよかったです。
    施術中はとてもリラックスしていたので半分くらい寝ていました。それぐらい気持ちよかったです。
    気になっていたところも少し改善されているので
    定期的に通いたいと思います。

ルナ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ルナ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:40:36.0

足元にふかふかのクッションを置いていただけたのが感動しました。マッサージも気持ち良く、途中から寝てしまいました。ありがとうございました。

あゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ごゆっくり過ごして頂けたようで私も嬉しく思います。

スパでの睡眠は普段よりもリラックス効果が高く、ご自身の身体を労う・癒すためにも
    またスパを受けて頂ければと思います♪
    空間づくりを心掛けております。

あゆ様のまたのご来店お待ちしております。

QUATRE 今西

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 20:55:33.0

ヘッドスパをするのは2回目なのですが、個室空間でとても居心地よく施術も長く満足でした。シャンプーも気になります。
    また利用する予定ですがもう少し料金が安かったら大満足です!ありがとうございました。

yu様

スパ後調子はいかがでしょうか?

yu様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• シマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 02:15:20.0

落ち着いた雰囲気の個室に、気持ちの良いヘッドマッサージで癒されました

また定期的にお世話になりたいと思います

シマ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

シマ様のまたのご利用お待ちしております。

QUATRE 今西

• ター君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:25:11.0

スコープによる頭皮の状態から納得のいくアドバイスを頂けたと思います。
    また、店内の雰囲気は男性でも抵抗なく、落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことができました。
    リピートを考えたい気分になりますね。

ター君様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

ター君様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:16:03.0

他店より同じ内容、施術でもリーズナブルです。とても良かったです。また伺います。

にゃあ様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    一段と寒くなってきましたがいかがお過ごしですか(^v^)

空気も冷えて乾燥しやすい季節になりましたので髪しっかり乾かすのをお勧めします。
    髪を半乾きで放置してしまいますと、髪と頭皮の水分も一緒に飛んでいってしまうので
    パサつきや、髪の傷みにつながります。

髪のダメージも気にされていたようですので参考にしてください。

次回ご予約も他の予定を変えてまでとっていただきありがとうございました。
    にゃあ様の期待にこたえられるようスタッフ一同精進してお帰りをお待ちしております。

QUATRE  今西

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:43:55.0

施術前と施術後に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    頭皮の状態がよくわかって、施術の効果を実感しました。
    また、日頃の頭皮のケア方法も教えて頂き、とても参考になりました。
    施術もとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

K様

スパ後調子はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• ねってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:57.0

癖毛がひどく、縮毛矯正と毎日アイロンをあてているためかなり傷みがひどく、少しでも良くなったらなぁと思いこちらへお願いしました。カメラで頭皮のチェックをして下さるのでどういう状態か確認ができます。担当して下さった方は終始丁寧で、私の状態にあわせた施術をして下さり、気持ち良すぎて知らない間に寝てしまいました笑
    乾いた髪の毛は今までにないくらいサラサラになり、本当に感動しました。スタイリング剤やコテなども貸りられるのも嬉しかったです。またお願いしようと思います!

ねってぃ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ねってぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• akkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 10:38:31.0

丁寧なカウンセリングと無料のマイクロスコープ頭皮診断は魅力的でした。時間に制約があったので60分コースにしましたが、思いっきりリラックス出来ました。その後の髪の毛はハリコシが出て来て、その後も調子が良く、ツヤが出て、ボリュームがアップしたようです。年齢と共に気になっていた髪質が改善されたようで嬉しいです。

akko様

スパ後調子はいかがでしょうか?

akko様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:43:22.0

定期的に通わせていただいてます。
    今日は少し寝不足ということもあって施術中は寝そうで、寝不足じゃなくても寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。
    スタッフさんも皆さん素敵な立ち振る舞いで本当に癒されます。
    終わったあとは頭がスッキリで大満足の仕上がりです!

でんでん様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    これからは「乾燥」に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!

でんでん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:47:26.0

美容院以外でのヘッドスパは初めてでしたが、頭もスッキリしてかなり効果を感じました。毛穴の汚れなどマイクロスコープで無料で見れるので、気軽に薄毛予防ができます。

ノリ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:47:16.0

疲労が溜まった時、ベッドスパに行くのですが、強さや温度調整など、すごく気遣ってくださり、とても雰囲気のあるお店だなといつも感じてます。
    寝そうになるぐらい気持ち良すぎるので、
    いいリラクゼーションで今までの疲労がスッキリしました。
    ありがとうございます。疲労溜まる前にまたお願いしたいなと思いました。

なみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

なみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:38:10.0

とっても癒され、気持ちよくて、知らない間に眠っていました。
    起きたら、頭もスッキリで悩んでた肩首の凝りが和らいでいて感動しました。なによりも、髪の分け目が目立つことに悩んでいましたが、ボリュームが出て、分け目が目立たなくなっていてとても嬉しかったです!また、スタッフの方の対応も丁寧で、素敵でした。ぜひ、定期的に通いたいです。

あずみ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

あずみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆいちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:59:44.0

初めてのヘッドスパ専門店でした。
    一年ほど前から突然髪質が変わり原因もわからず悩んでいましたが、今回初めて自分の頭皮をカメラでチェックして頂き、毛穴の状態だけでなく頭皮の硬さも原因だということがはっきりわかりました!
    施術もすごく気持ちよくて途中寝てしまいました。頭だけでなく肩や腕までマッサージして頂き、自分では気づかないくらい肩の凝りが酷いということを知れましたし、施術後はビックリするほど肩が軽くなりました!
    最後に再びカメラで頭皮のチェックをして頂きますが、毛穴はもちろん、頭皮の色まで改善されていてとても驚きました。
    頭皮環境の改善には時間がかかるようですし価格も安くはないですが、自分のペースでまた通わせて頂きたいと思います^^

ゆいちび様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆいちび様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ころころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 23:25:26.0

リフレッシュできました!

ころころ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ころころ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:57:19.0

定期的に行かせてもらっています。個室の落ち着いた空間でゆっくりできるのでいつも途中で寝てしまいます。
    駅からもう少し近ければより良いのですがそれは仕方なし。リラックスする場として満足しています!

まちゃ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

また疲労が出てきたり、リラックスされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね♪

寒くなる季節が近づいてまいりましたので、お身体を冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まちゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 20:31:33.0

気持ち良すぎて気を失ってしまいました。詐術後のお話もプロフェッショナルでなるほど!と思うことばかり。細やかな心配りの行き届いたお店です。

ゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 當山

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:43:06.0

初めてのスパ専門店でしたが、すごく良かったです。
    気持ちよくて90分があっという間でした。
    終わった後の頭、首、肩の軽さは癖になりそうです。
    髪もサラサラになりまた行きたいと思いました。

くまさん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

くまさん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• shasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:43:06.0

以前から利用させてもらってます。
    予約時に記載した要望もきちんと見てくれていました。
    また、色々と頭皮や髪に関する相談にものってくれます。
    引き続き利用したいです。

shas様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います
    shas様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 當山

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:12:31.0

カウンセリングや事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。マッサージもしっかりして頂けたので、頭だけでなく、首や肩も軽くなりました。また利用したいと思います。

ユキ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ユキ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 新

• トラシオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:39:31.0

施術の前後にしっかり時間を取って頂き分かりやすかったです。施術中は気持ち良く、ほとんど眠っていました。とてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

トラシオン様
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

トラシオン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 新

• しらたまだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:28:05.0

しっかりほぐしていただき、頭皮が柔らかくなりました!

しらたまだんご様

スパ後調子はいかがでしょうか?

しらたまだんご様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:52:38.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたが、想像してた以上に気持ちよくて癒されました。
    カウンセリングから丁寧にしてもらい、悩みを一つ一つ聞いてくれました。
    施術も非常に気持ちよくて、した後は頭がスッキリしました。
    これからのケアの仕方も教えてくださり非常に満足です。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

さや様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    さや様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー