3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャトル 大阪梅田店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル1階
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:42:54.0

仕事の合間に行きました。
    個室であり、周りに気を遣わず休めることができました。
    アメニティも充実しており、雰囲気も落ち着いていました。
    また機会があれば行きたいです。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

みっくん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか。
    今回お疲れが溜まってたようでしたので筋膜をしっかり解させていただいております。

またこちらにお立ち寄りの際は是非当サロンでリラックスして頂けたらと思います♪

みっくん様のご来店を心よりお待ちしております!

QUATRE 杉本

• はぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:13:32.0

行き方が分からず遅れてしまったのに、快く案内、対応していただきありがとうございました。
    また本格的なベッドスパは初めてでしたが、詳しく説明していただき、とてもリラックスでき、気持ち良かったです。

なかなか定期的に通うのが難しいお値段ですので、通えるか分かりませんが、次も行きたいと思っています。

本格睡眠ヘッドスパ「リラク&ケア」80分*毛穴洗浄やリラクゼーションをお得に!!

はぴさん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

寒い日が続きますが、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    はぴさん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:58:35.0

頭皮をほぐしていただいてすごくすっきりしました!!
    とてもリラックスできたので定期的に行きたいと思います♪
    また次もよろしくお願いします!

《満足スパ90分》頭皮&髪ケア&疲れ顔の解消にも☆全てが含まれる贅沢コ-ス!

たえこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮全体と首肩もかなり凝りがございましたのでしっかりとマッサージさせていただいております。
    またお疲れなど溜まりましたら当サロンをご利用いただければと思います♪

たえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE 杉本

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:20:42.0

いつも利用させて頂いております

お店の雰囲気が良く、心地よいBGMと店内の雰囲気に癒やされます。

またスタッフさんの接客がとても丁寧で親切なので利用しやすいです

マッサージもすごく気持ち良くてすぐに寝てしまいます

終わった後はスッキリして、髪も頭皮もきれいになり、疲れも癒やされました。

ひさ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ひさ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• りょうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:31:20.0

ずっとヘッドスパに行きたいと思っていて
    初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧な接客、対応で
    緊張していましたが気楽に悩みなど相談することが
    出来ました。

一つ一つの施術の説明も分かりやすくとても安心しました。
    また絶対に行きたいと思います(^^)

りょうちん様。

先日はご来店誠にありがとうございました(o^―^o)
    初めてのヘッドスパとの事で緊張もされたと思います。

少しずつ色々ご相談頂けて私も嬉しく思います。
    当店は接客や技術知識にも力を入れておりますので
    いつでもご相談ください♪

カメラチェックしながら良い頭皮環境に近づけるよう
    シャンプーがお肌に合っているかもまた一緒に確認致しましょう!

りょうちんさまのまたのご来店お待ちしております♪

QUATRE  今西

• erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:01:12.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。凝りと頭皮の乾燥に悩んでいるので少しでも改善されるように続けていきたいです。

er様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^―^o)
    その後頭皮状態いかがでしょうか。

シャンプーとトリートメント今回新しいモノ購入頂きました
    ので、是非またカメラでの頭皮状態チェックもさせてくだ
    さい!!

一気に気温も下がり頭皮の乾燥や血行も悪くなりやすい
    気候が続きますのでお身体大事にしてください。

er様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:06:26.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しましたが、大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします!

みや様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んでくださり改めて感謝いたします♪
    スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てみや様に合った方法をお伝えいたします
    これからは「乾燥」に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 09:40:51.0

丁寧な接客で癒されました^^
    気持ちよくて直ぐ眠ってしまいまた、利用したいです!

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てm様に合った方法をお伝えいたします♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:51.0

いつも通りに丁寧な施術で癒してもらえてよかったです。
    月に1回は行くという目標を今年は立てて通いたいと思います

まちゃ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    まちゃ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

まちゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:59:10.0

前回は心斎橋店に行かせてもらって、すごく気持ちよかったので今回はランチ後に梅田店にお邪魔しました。
    偶然、前回担当してくださったスタッフさんがいらっしゃって今回も担当してくださいました。
    前回同様、丁寧な接客と行き届いた施術で途中寝てました!!
    ありがとうございました、またお伺いします。

りか様

先日は梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(^v^)
    その後いかがお過ごしでしょうか。

こちらこそりか様に覚えていて頂けて大変嬉しくおもいます。
    久しぶりのご来店との事でコリがたっまておりましたのおで
    しっかりめに触らせて頂きました。

また癒されたい時、ランチついでに気軽に遊びに来てください♪
    寒い季節が続きますのでお身体に気を付けて下さい。

りか様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:09.0

施術後、首と肩がスッキリし、身体が楽になりました。
    丁寧な接客をありがとうございました。

たい様

その後いかがお過ごしでしょうか。

お仕事柄首肩のコリが溜まりやすくなっていますので
    定期的にお身体のメンテナンスをすることをオススメします。

ご自身に合うスパ専門店お探し中との事なので
    色々お試しされてまたQUATREを思い出してください
    ましたら是非癒されに来てください♪

また、たい様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:56:11.0

最初のカメラの時も詳しく説明してくれて
    施術の時も丁寧ですっきりしました!

ぶーこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

ぶーこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:09:08.0

久しぶりに利用しました~!すごくスッキリしました。年末年始ずっと仕事だったので自分へのご褒美です。またよろしくお願いします!

たま様

スパ後調子はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ともねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:09:26.0

普段自分で確認できない頭皮のチェックを細かくしてもらえるし、個室で施術してもらえるのもリラックスできて良かったです!

ともねえ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ともねえ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:26:52.0

丁寧に接客していただきとても満足しました。
    指圧もちょうどよく気持ちよかったです。
    初めてのヘッドスパ専門店に行かせていただきましたが、また利用させていただきたいと思います。
    そして、行ったことない周りの人達におすすめしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

miku様

スパ後調子はいかがでしょうか?

寒くなる季節が近づいてまいりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    miku様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• けーせーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:26:22.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    施術内容も良く、リフレッシュできました。これまで悩まされてきた頭の重さから解消され、定期的に通いたいと思いました。

けーせー様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

けーせー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• みちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 03:03:38.0

こちら側にトラブルがあり、急な時間変更をしたのにも関わらず親身に対応して下さいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、背術自体も落ち着くbgmと薄暗い個室空間で半分くらい眠ってました!背術前後での頭皮のカメラチェックも新鮮でとても良かったです!◎
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

みちよ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• cakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:31:54.0

通りすがりに見つけて、即予約。運良く入れました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、気持ちよかったです。髪がツヤツヤになったので驚いています。

cako様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また大阪に来られた際はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

cako様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:16:31.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術で丁度良い感じの力加減で確認していただきながら施術していただきました!首、肩、頭皮全部ガチガチで頭痛が酷かったのですが施術後は体が楽になり本当にスッキリしました。髪もサラサラになりました。また次回も楽しみに通わせていただきます。

noa様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います♪

noa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 三浦

• oDさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 10:08:43.0

お店の雰囲気はとても良く、個室なので人の目も気にせずにリラックスして施術を受けれました。
    担当の方から今の頭皮の状態を丁寧に説明していただけたので、とてもよかったです。

oD様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^―^o)
    その後頭皮の痒みなどはいかがでしょうか。

どうしても頭皮の痒みが収まらないようであれば、
    今使っているシャンプーの見直しをされると良いかも
    しれません。

洗浄力の弱い糖系のシャンプーに変えるだけでも
    少し軽減されると思われます。

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

oD様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    凝りが酷かったですが楽になりました。

er様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回も日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

冷え込む季節となりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    er様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:24:33.0

初めて自分の頭皮の状況を見ることができました。そして、施術中など細やかな配慮をしていただき、リラックスして時間を過ごすことができました。以前より気になっていたヘアブラシを使えたので、とてもラッキーでした。

ゆみこ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:46:10.0

初めて本格的なヘッドスパを受けました。
    すごく気持ち良かったです。頭皮まで綺麗になりましたし、髪の毛もサラサラになりました!
    定期的に行ってケアしたいなと思いました。
    接客や雰囲気もとても良かったです。
    是非また行きたいと思います!

りな様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回お疲れがすごく溜まっていたようでしたので、しっかり筋膜をほぐすマッサージをさせていただいております♪
    また、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。

りな様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:54.0

いつも利用させてもらっています。
    リラックスできる空間で満足しています

まちゃ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 01:34:31.0

こんなに良いとは思いませんでした…
    初ヘッドスパでした!
    ずっと行ってみたかったのですが、なかなか勇気が出ず
    思い切って予約しましたが、行って本当に良かったです!
    マッサージめっちゃ気持ちいいし、髪めっちゃサラサラで良くなったし、頭はスッキリするし、気付いたら寝落ちしちゃうし…笑
    目覚めた時も爽快で、何よりスタッフさんの気遣いが半端じゃないです!感動でした!!
    本当に快適な時間を過ごさせていただきました。

ヘッドスパの後、顔がスッキリしてて
    普段より綺麗になった感じがしました!
    気持ちの問題かもしれませんが…笑

悩んでる方がいらっしゃるのなら絶対行った方がいいです!!全力でおすすめしたいです!

koko様

先日は勇気を出してご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    初めてのヘッドスパで緊張もされたと思います。

こんなにも温かい口コミ頂けて私も嬉しく思います♪
    その後調子はいかがですか。

koko様は髪も長いのでよりコリが溜まりやすくなりがち
    だと思われるので、またお疲れが溜まる前に来て頂けると
    良い状態が保てると思われます。

ヘッドスパにはリフトアップ効果もございますので、
    顔周りもスッキリします!

勉強に疲れたときでも、ふら~ット遊びに来て下さい。
    koko様のお帰りを心よりお待ちしております♪

QUATRE 今西

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:27:50.0

とてもリラックス出来ました。
    仕事がデスクワークで、ずっと座りっぱなしのため、ヘッドスパを受けることでスッキリ出来ます。
    頻繁に通いたいのですが、お値段もなかなかするので、もっと通いやすい価格帯になれば言う事なしです。

心斎橋店では針との融合のコースも生まれるそうなので、重度の肩こり持ちの私としては、そちらも気になっています。

たろー様

いつも当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございます(o^―^o)
    その後、調子はいかがでしょうか。

デスクワークだと同じ姿勢でいる事も多くなるのでコリが溜まりやすく
    なりがちですよね。
    季節的にも身体が冷えやすくより体が固まりやすくなるので、
    冷やしすぎないよう気をつけてください。

針にも興味を持って頂きありがとうございます。
    また、メニューが決まりましたら告知があると思われますので
    是非楽しみにしていてください。

QUATRE 今西

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:39.0

気持ち良すぎて80分があっという間です。
    仕事でずっとパソコンを使っているので目の疲労が溜まりやすいのですが、施術後は頭も目もスッキリします。

でんでん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいで頂けたようで私も嬉しく思います♪

同じ姿勢で過ごしたり、お身体が冷えやすい環境が続きますと、
    疲れやコリが溜まりやすくなりますので意識してみてください。

またでんでん様のお帰りをお待ちしております。

QUATRE  今西

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:37:49.0

とてもリラックスできました!

さら様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スパ後調子はいかがでしょうか?

さら様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 小川

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:55:49.0

今回は初めてショートコースを利用しましたが、十分癒されて殆ど眠ってしまいました。美容室のシャンプーだと、気を遣いますが、こちらではスパ中思い切りリラックスできます。頭皮もスッキリして髪も潤ったので、また自宅でのケアも頑張ろうと思いました。今使用しているケア剤も合っていると言っていただけたので安心です。やはり月1は必ず伺いたい場所です。またよろしくお願いします。

なし様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

スパ後調子はいかがでしょうか?
    定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみてマッサージをさせて頂ければと思います。

また、なし様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• 華恋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:48.0

初めてヘッドスパ専門店にお伺いして、とってもリラックスできる時間と空間に大満足でした!!!!80分あっという間すぎました、、!本当にありがとうございました!また絶対行きます!!

華恋様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました(^_^)
    初めてのスパにQUATREを選んで頂き大変嬉しく思います!!

その後いかがお過ごしでしょうか。

前かがみの姿勢になることが多いとお伺いしておりましたので、
    なるべく首や肩をまわしていただいたりして同じ姿勢になるのを防いでください。

また何かおなやみがありましたら是非ご相談ください!

QUATRE 今西

キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー