カウンセリングから施術まで丁寧でとてもリラックスできました。凝っていてダルかった部分がスッキリして楽になりました!お茶等のサービスも嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント
ルナ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
ルナ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE
1年ぶりに行きましたがやっぱり気持ち良くスッキリできて最高でした
なかなかタイミングが合わないけど1ヶ月に一回、最低でも2ヶ月に一回は行きたいです
atelierz様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
atelierz様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
丁寧でよかったです
本格睡眠☆頭心透スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-
じぇらと様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
じぇらと様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
今回初めてヘッドスパを受けました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
人生初めて受ける事もあって、とても緊張していましたがその緊張もほぐれるくらい心地良い時間を過ごせました。
初めから最後まで周りを気にせずゆっくり出来るので初めて行く方もオススメです!
また次回もお願いしたいなと思います!
上記でスタッフ選択できるなら
担当者のお名前聞いておけば良かったです。。
【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア
めん様
先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います
初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んでくださり改めて感謝いたします。
スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
また次回の頭皮状態を見てめん様に合った方法をお伝えいたします
これから乾燥に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!
次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
説明も施術もとても丁寧でリフレッシュできました。
髪の毛がサラサラになり身体も軽く感じました。
是非また伺いたいです。
【平日12時~13時まで】本格スパ70分コース&トリートメント付き♪
スパ後調子はいかがでしょうか?
また、施術後に感じられた髪のサラサラ感はあや様の本来の手触りでございます(*^^*)
あや様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 浦
3回目ではじめて仕事終わりに利用させていただきました。
毎回、丁寧で優しい雰囲気のスタッフの方で、とても好感が持てます。
肩、頭と凝り固まってましたが、本当に気持ちよく、とても楽になりました。
お値段はお高めなので、ご褒美にまた利用したいです。
【平日・19時~の夜限定】ヘッドスパ60分コース♪
あゆ様
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
あゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE
結婚式前日とゆうことで、頭の凝りをほぐしてリフトアップ、髪質もサラサラにしたいとゆうことで利用させて頂きました。とても丁寧な接客でした。また個室でリラックスもできて、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。ドライヤーとくしがリファとゆうことも◎。施術後のお茶とちょっとしたお菓子も嬉しかったです。また利用させて頂きます!
かなちゃん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
結婚式前日でしたのでその後の調子を気にかけておりましたが
スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はかなちゃん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
これから暑くなり、紫外線のダメージやお疲れも出やすくなるかと思いますので
髪のケアも兼ねてお疲れが溜まり切る前にご利用いただければと思います(*^^*)
かなちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
初めてのヘッドスパで、何がいいのかも分からず色々相談にのっていただきました。施術も丁寧でいつの間にかグッスリでした。
仕上がりは、最高!髪はサラサラ、ツヤツヤ、頭皮も施術前より柔らかく、動くようになって、大満足でした。
どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪
ガチャピン様
先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
重ねてお礼申し上げます☆
スパ後、調子はいかがでしょうか??
頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
ガチャピン様が気持ち良く過ごして頂けることが
何よりの私どもの喜びでございます。
次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参りますので
またこちらに来られた際にはぜひお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ(^^♪
ガチャピン様の又のご来店心よりお待ちしております♪
QUATRE 岡部
また行きたいです。
90分コースを受けました。
髪質が変わったと思うくらいさらふわになりました。
1日歩きっぱなしで夕方にお世話になりましたが、終わったあとは全身マッサージされたようなすっきりさでした。
ゆっくり休めるように配慮してくださいます。
おおなか様
スパ後調子はいかがでしょうか?
おおなか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE的場
もの凄く凝ってる自覚はあったので
終わった後頭が軽くなりました。
すっきりして気持ち良かったです。
お茶も美味しくいただきました。
ドライヤーやブラシなど細かいサービスもあり居心地よく過ごせました。
また伺います。
a様
スパ後調子はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE的場
はじめてヘッドスパ専門店に伺いましたが、とても気持ちよかったです!
施術前に施術内容の丁寧な説明があり、頭皮の状態のチェックもしてもらえました。その為安心して施術を受けることができました(おかげで施術中は寝てしまいました)
施術後はセルフブローですが、お手伝いいただけたので早く終わりました。また再度頭皮チェックをしてもらって、施術前後の違いを確認できました。
是非またリフレッシュしに行きたいと思います!
本格スパ頭心透90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-
えってぃ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
えってぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
気持ちよくて寝てしまったので、60分があっという間でした。
ハーブティも美味しかったです。
ぽん様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
ぽん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE杉本
梅田と心斎橋両方通っていますが、梅田の方が静かで落ち着く印象です。髪がかなりサラサラになりますし、接客も丁寧で何回でも行きたくなります。
地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策
天様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
今回、髪のケアもしっかりしたいとの事でクリームバスをさせていいただきましたが
その後、調子はいかがでしょうか?
また、日頃の疲れも溜まっているようでしたので念入りにマッサージもさせていただいております!
天様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
初めてヘッドスパ専門店に伺いました。
スタッフの方は丁寧に説明や接客していただき、居心地良く過ごせました。
施術もすごく気持ち良くて寝てしまいました。
90分しっかりしていただき、頭も軽くなりました!
また疲れた時に利用したいと思います。
パン様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います
パン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
疲れ切っていたところ、自分へのご褒美として来店しました(^^)
すごく気持ちよく、寝てしまい本当に最高でした!!
またよろしくお願いします!!
なか様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。
最高というお言葉もたいへん励みになります!
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
なか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
QUATRE 浜辺
いつも気持ちのいい時間をありがとうございます。
オプションもつけてみましたが、いつも以上にリラックスでき、気付いていない疲れが残っていたんだなと実感しました。これからもよろしくお願いします。
きむ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
きむ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 浦
初めて利用させていただきましたが
丁寧に施術していただけて大満足でした!
みな様
先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
みな様が気持ち良く過ごして頂けることが
次回もご満足頂けるよう、
より一層、精進して参ります。
みな様の又のご来店心よりお待ちしております♪
紫外線も強くなってきていますので
紫外線対策もされてくださいね(*^^*)
QUATRE 浦
今回はロングコースでお願いしました。店に入ると笑顔で迎えてくださいました。ちょうど良い力加減で、めちゃくちゃ気持ち良かったです♪ 更にトリートメントで髪の毛がさらさらになり、気分も上がりました。ありがとうございました!
ワニ様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います
これからは乾燥に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
いつもお世話になっております
個室のゆったりした空間でリラックスできます
気持ちよくて途中で居眠りしたのが逆にもったいなかった…
まちゃ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
まちゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 南谷
今回は、頭皮の凝りが気になりマッサージメインで施術して頂き、とても頭皮が軽くなりました。色々アドバイスを頂きありがとうございました。次回もキャトルに行きたい感じました。また宜しくお願いします。
ヤノシン様
頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
ヤノシン様が気持ち良く過ごして頂けることが
次回もご満足頂けるよう、
より一層、精進して参ります。
ヤノシン様の又のご来店心よりお待ちしております♪
QUATRE當山
一年ぶりぐらいに来訪しましたが、前回と変わらずとても気持ちよかったです。頻回には来れませんが、今後も自分へのご褒美で来ようと思います。ありがとうございました。
めぐ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
「前回と変わらずとても気持ちよかった」というお言葉もたいへん励みになります!
これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
めぐ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 浦
今回も前回同様に施術は最初から最後まで気持ち良かったです。
香りもとても癒やされて、翌日まで残っていました。
頭も肩も軽くなり、帰りには身体が軽く感じました。
また来訪させていただきます。
スタッフさんの気遣いもとても良かったです。
専門店の本格クリームバス90分!高保湿のクリームをたっぷりと使用します♪
かなこ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
お香りも気に入っていただけてなによりでございます(*^^*)
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、
また、今回受けて頂いたクリームバスは夏の頭皮ケアにも最適です!
かなこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
ヘッドスパ専門店は初めてのお店でした。旦那と私とでカウンセリングも二人一緒にやってもらい頭皮カメラも二人共やって貰いました。
思ってたより二人共、頭皮綺麗ですと褒めて頂いて嬉しかったです。そこでだいたいの施術の流れも教えてくれたので緊張せずに受けれたと思います。
私は普段特に寝落ちしたりしないのですが最後から2番目のトリートメントかな?その時に自分の寝息でハッとなり笑笑
ほんとに気持ち良かったんだな~と思いました。
最初のカウンセリングの時にスタッフさんが退室する時のお声がけもどうされますか?と聞いてくれてて
結構です。と伝えていたのでハッとなった時はスタッフさんいなかったのでほんとに寝てしまってたんだなと思いました笑。
終わって髪の毛をとかして貰ってドライヤーはセルフなので自分でやりますが(お手伝いありです
髪の毛が自分の髪の毛と思えないくらいツヤツヤのサラサラで!ドライヤーがめちゃくちゃ楽しかったです。
個人的にドライヤー、ブラシ、ヘアミルク、ヘアオイル等が全てRefaやったのが、テンション上がりました。
私もアイロンとブラシを愛用してるので。
また機会があれば是非行きたいと思います!
さくら様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*^^*
スパ後、調子はいかがでしょうか?
「ほんとに気持ち良かったんだな~」というお言葉もたいへん励みになります☆!
また、当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はさくら様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
これからも、お疲れの時に「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
さくら様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 岡部
今回もクリームバスで心地の良い時間を過ごせました。何回も通っているので、安心して身を任せられます。
今回は凝りが少しましだったせいか、いつも以上にマッサージがしっかり効いている感じで、気持ち良く感じられました。
いただいたクリームも試したいと思います。
shinchan様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
クリームの使用感など次回またお聞かせください♪
shinchan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
QUATRE 浜辺
接客対応も丁寧で、清潔感のある綺麗なところでした。
★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭コリをじっくり解きほぐす
かんちゃん様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
かん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
育休中の自分へのご褒美にと思って初めてお伺いしました。
清潔感のある店内で狭すぎず広すぎず、居心地がよかったです。
初めてのヘッドスパだったので自分にどういうメニューが必要かわからず適当に選んで予約したのですが、悩みや、何を優先したいかなど丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。
力加減も私にはちょうどよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。頻繁には来れませんが、疲れが溜まったらまた来たいと思います。ありがとうございました。
ぱーすけ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ぱーすけ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE西田
施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
また話し方もとても丁寧に接客していただいたので、リラックスして受けることができました。
60分の施術でしたがメニューがたっぷりに感じてとても満足した時間を過ごせました。また、ご利用させていただきたいと思います!
mm様
その後、調子はいかがでしょうか?
スパ後はリラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りでございます(*^^*)
お仕事帰りにとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりとマッサージさせていただきました!
また、髪や頭皮のケアも兼ねてお疲れが溜まり切る前にお会いできたら嬉しく思います♪
mm様のご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
個室空間でお部屋も綺麗で、とてもリラックスしたときを過ごせました。じっくり90分しっかりとマッサージしていただいたので、頭がスッキリしたし、髪のハリも感じました。面倒臭がりなので、髪を乾かすのがめんどくさいと伝えたら、お手伝いもしていただいてとてもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。
あみ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
あみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
初めてのヘッドスパでした。
気持ちよくて眠っていました。
また近々利用させていただきます。
かず様
その後、調子はいかがでしょうか?
最近、睡眠不足とのことでしたので、少しでもおやすみになられておりましたら幸いです。
また、スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております☆!
またお疲れが溜まり切る前にスパを受けて頂ければと思います♪
かず様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
スタッフの方は非常に親切で、細やかな心配りが感じられる接客が印象的でした。施術中、丁寧に力加減を聞いてくださり、私の疲れた頭と心に完璧に寄り添ってくれました。マッサージの技術も高く、施術後は驚くほどリラックスでき、日頃のストレスから解放されたような感覚に浸ることができました。こんなに心地良い時間を過ごせたのは久しぶりで、本当に感謝しています。このサロンを訪れることを強くお勧めします。
いいだ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。*^^*
いいだ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー