3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 大阪梅田店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル1階
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:57:44.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良く、90分間リラックスできました!
    また定期的に通いたいと思います!

本格スパ頭心透90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

ミサ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ミサ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:26:54.0

本日2回目でしたが、丁寧かつ親切に対応していただき、施術も本当に素晴らしかったです。日頃たまった疲れを癒していただき、大満足です。本当にありがとうございました。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

かなちゃん様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    かなちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:06.0

肩凝りが激しく、何げなく予約をしました。
    しかし、頭をしっかりマッサージいただくことで、驚くことに体全体もすっきりしました。また髪もパサパサで大変でしたが、さらさらになり大変嬉しい結果となりました。
    ありがとうございます。一生懸命、施術をくださりありがとうございました。また次回の帰国時に立ち寄ります。

最後に、お店で購入させていただいた櫛を、あれから毎日使用しておりますが、髪がサラサラです。

ひろみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感は〇〇様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ひろみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:32:11.0

いつも気持ち良くて癒やされます

疲れもとれてスッキリしました

ひさ様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ひさ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:53:55.0

初めてのヘッドスパでとても緊張していましたが、スタッフさんもとても親切でよかったです。また是非利用したいです。

本格睡眠☆頭心透スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-

ゆうき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• スミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:27.0

初めてヘッドスパをしたのですが
    モニターで頭皮の状態も詳しく説明してくださりとても丁寧でした!雰囲気もよく施術もリラックスでき知らぬ間に眠っていました!終わった後は体もスッキリしていて、また施術後に頭皮の状態をチェックしてもらったところとても改善されていて目に見えて分かる効果に嬉しくなりました!自分へのご褒美に通えたらなぁと思っています!

スミ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後のスッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はスミ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

スミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:34.0

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とてもリラックスできてスッキリしました!髪の毛もサラサラになったので嬉しいです。また疲れを感じたら利用したいです。

ゆ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパサロンに数あるサロンの中からキャトルを選んで頂き改めて感謝いたします。**

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?^^
    当サロンでは、普段取り切れていない汚れを一度除去してからトリートメント剤を馴染ませていくので、
    髪の毛の内部に栄養がしっかり定着し、キープ期間も長持ちしやすくなっております。
    また次回ご来店の際は、髪の毛の様子なども聞かせて頂ければと思います☆

髪ケアだけでなく、疲れが感じるようになってきたらまたいつでもご利用くださいませ。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• nacchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:31:57.0

先日初めてお邪魔しました。
    入店後すぐに個室へ案内されました。
    施術時間は90分ですが、カウンセリング等含めると150分と長い時間なので個室で気兼ねなく寛げるのはありがたかったです。
    施術中は不要な会話もなく、終始リラックス出来ました。
    施術チェアも足をクッションで上げていただけたり、長時間でも疲れることなく受けれました。
    終了後は頭もスッキリしました♪
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

nacchang様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はnacchang様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

nacchang様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:05:48.0

今回で5回目でしたが、どの担当者もマッサージが上手でした。また、当日の状態に合わせてメニューを組んでいただけて柔軟に対応していただけました。
    月に一度くらいのペースで予約しようと思います。

いっしー様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

いっしー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 南谷

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:52:46.0

毎回、どのスタッフの方でも接客、施術ともに大満足です。リピーターの方が多いのも納得。
    今後のケアやアドバイス等も分かりやすく、親身なのも素敵です。

ジュン様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ジュン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• Skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:42:36.0

頭心透の90分のコースを予約して行きました。
    場所は梅田の中心地から少し離れたところにあり、雑居ビル1階の小ぢんまりした感じのお店です。

施術は個室でしてもらえます。個室は雰囲気もよく、Refaのドライヤーや、ヘアミスト、ヘアミルク、ブラシなどが完備されています。
    ちなみに、他のリラクゼーションサロンだと、施術は個室でもコースの説明や施術後の身支度などは移動して共有スペースで行うことも多いですが、こちらは最初から最後まで移動はなく個室を使わせてもらえます。

専門店でのヘッドスパは初めてでしたが、頭皮の洗浄から始まり、マッサージも頭皮に加えてこめかみや首なども行ってもらえました。マッサージはとても気持ちいいです。
    90分は長いかなと思いましたが、私は全く長く感じず、首もしんどくなく、リラックスして受けることが出来ました。空調も個室ごとに調整してもらえます。

施術してもらった方もとても素敵な方で居心地が良かったです。施術後、目を開けた時に眩しくないよう暗くしてくれている気配りにも感動です。

時間的にも料金的にも気軽には行けないですがまた時間を見つけて行きたいなと思えるお店でした。

Sky様

先日はキャトルへお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います☆

ヘッドスパ専門店が初めてのとの事でしたが、スパ後頭皮や身体の疲れ具合はいかがでしょうか?
    今回Sky様に受けていただいたコースは、当サロンのメニューの中でもマッサージが充実した内容となっており、頭皮~首肩に張り・コリが見られたので重点的にほぐさせて頂きました。
    「とても気持ちいいです」とのお言葉を頂きとてもやりがいを感じております。^^

お話を聞いていると、普段の生活の中では中々疲れを解消するタイミングを探すことが難しいかと思いますので、またいつでもお気軽にご自身を労う時間としてキャトルをご利用くださいませ。

Sky様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:39:59.0

とてもリラックスできる空間で施術中は気づいたら眠りに落ちていました。施術前後で頭皮の状態をカメラで見せてもらえます。毛穴の状態はさほど変わっていませんでしたが、頭皮の色は明るくなっていました。仕事柄凝り固まってしまうので定期的に通いたいなと思います!

はる様

スパ後調子はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:53:38.0

本当に気持ち良くて
    疲れが溜まっていたのでとても癒されました。

カウンセリングや頭皮の状態もしっかり説明してくださり
    分かりやすく、勉強になりました。

また行きたいと思います^_^

のん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:28:57.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    マッサージが頭だけでなく首と肩にもしっかりあって、とても気持ちよかったです。
    姿勢が楽な椅子だったので、90分横になっていても首が痛くなりませんでした。

ぽん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:28:23.0

ものすごく気持ちよかったです!
    スタッフさんの対応もとてもよくまた行きたいと思います!

まいまい様

スパ後調子はいかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:53.0

今回もあっという間の時間でした。凝り固まった頭皮がほぐれて良かったです♪ とてもマッサージ、力加減が上手な方なので安心してお任せできます。またお願いしますね!

ワニ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!

ワニ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:22.0

初めて利用しました。驚いたのは予約したコースの時間が施術時間だったことです。カウンセリングは別でお時間を取っていただき、気になることも聞いていただきました。終始丁寧に接客してくださり、お陰様でとてもリラックスでき、頭も軽くなりました。ありがとうございました!!

まみ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ソラピヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:03:27.0

喜んでましたありがとうございました!

ソラピヨ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ソラピヨ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• のしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:42:50.0

初めての利用です。
    長時間ワークによる頭痛が蓄積・耐えられなくなり、自宅からのアクセスの良さだけで飛び込みました。
    太融寺のバス停から歩いて3分ほどのビルの1F、入口は狭いですが、中はとても綺麗でホッとしました。(繁華街にあるお店だと、中に入っても外の音が気になりますが、こちらは静か+全室個室なのでリラックスできました)
    コースの違いが分からず、予約内容が妥当かわからないと相談したところ、コースの違い・施術の流れと丁寧に説明していただいたので適切なコース選択と90分と長めのコースでも今どのあたりの流れか自分でも分かり、リラックスして受けることができました。頭・首回りとしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございます。(やはり個室は気が楽です 長い施術ならなおのこと)
    今回は疲れを溜め込みすぎましたが、次回は辛くなりすぎる前に伺いたいと思います。半日マッサージの時間に充てるのは贅沢だなと改めて思いました。満足です。

のしゃ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?

のしゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• セイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:36:03.0

久しぶりのヘッドスパで心身ともにリラックスすることができました。頭の表面あたりが少し痛い状態で施術を受けましたが、なくなっていて驚きでした。
    また機会ありましたら、お伺いいたします。

セイ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

セイ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:45.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良いです

マッサージも気持ち良くて、スッキリしました

またご利用させて頂きます

ひさ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂きましたが嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

スパ後、身体・頭の疲れ具合はいかがでしょうか?
    受けて頂いた頭浸透スパコースは当サロンのメニューの中でもマッサージに重点を置いた内容となっております。
    また疲れが溜まった際はぜひ同じコースを受けてみてくださいませ♪
    その時のコリ・疲れ具合に合わせてスパをさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• けいきゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:07.0

今回もありがとうございました。
    仕事からの暑い帰路で、マッサージいただけたので
    気持ちよくてうっかり帰りたくなくなりました。
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

けいきゅう様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

けいきゅう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:52:48.0

カメラで術前と術後の違いを見て実際に変化も感じることができました。髪の毛も柔らかくなり指通りがよくなりました。

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• shinchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:02.0

3か月ぶりにうかがいました。
    「頭心透」になってマッサージの箇所と量が大幅に増えて、最初から最後までずっと気持ち良かったです。
    首の襟足あたりはとくにほぐされている感じがして気持ち良く、結局一番凝っている箇所だったようで、凝りに気づかないぐらい慢性化していたのかもしれません。やっぱり定期的に通う意味はあるなと思いました。
    髪の毛も手触りが良くなりました。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またうかがいます。

shinchan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

shinchan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:21.0

大変丁寧にご対応いただき、施術も大変気持ちが良く、気づけばいつの間にか眠りについていました。久しぶりにリラックスすることができ、目覚めた後は頭も心もすっきり。また是非お願いしたいてます。

かなちゃん様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    かなちゃん様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりうれしく思います♪

これからもホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

かなちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 浜辺

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:54:57.0

とても満足のいく施術でした。マッサージが気持ち良くてついつい眠ってしまいました。お店もお洒落で落ち着く雰囲気です。個人的にはリファのドライヤーを使用できたことも嬉しかったです。
    夫と行きましたが、施術後お互い髪が予想以上にツヤツヤになっていて笑ってしまいました。
    またいつか利用できたらと思います。

K様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    スパ後髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです♪
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はK様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

K様達のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• こおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:49.0

接客、施術ともにとても丁寧でした。施術中もあまり話しかけられずリラックスして過ごせました。細やかな気遣いも行き届いており、リピートしたくなる雰囲気だと感じました。

こおり様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

こおり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:40.0

お誕生日祝いということで一緒に予約して行ってきました。今までドライスパはよく受けてましたが、こんなに本格的な施術は初めてでとても気持ち良かったです。
    終わったら髪もツヤツヤになっててびっくりしました。
    また記念の日等に利用させて頂きたいと思います。

M様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    M様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    M様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:01:13.0

1回の施術で頭皮の状態が明らかに良くなっていて、髪の毛に艶も出て、ヘッドスパの凄さを実感できました。
    施術中の声かけも最低限で終始うとうと気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また自分へのご褒美にお願いしたいです(^^)

pipi様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います♪

pipi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:34:00.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
    今回もみっちりほぐしていただき、とてもリフレッシュできました!
    今後も定期的に伺います、よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後調子はいかがでしょうか?

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー