はじめての利用でした。
ヘッドマッサージが好きで美容室、マッサージ店に受けに行ったりしてます。
私自身マッサージ経験もあり、施術が始まってすぐに経験の浅い方と思った。
私には合いませんでした。
ツボもはずれてるし、効かせるところでは力抜いて全然気持ちよくない。
筋肉をとらえられてないし、手技を淡々とこなしてる、そんな感じ。
疲れてる箇所を重点的にしてくれるのかと思ったらそれもない。
いつもなら気持ち良くてあっという間に終わったと感じるのに、時間たつのが長く感じるほど。
しっかりめが好き、揉み返し経験があると伝えてた。施術中いつ力加減を聞いてくれるのかと思ったら、一度も聞かれることはなかった。
あたりにも物足りなかったので、強めにしてほしいことを言ったら最後の方だったようで施術終了。
リラクゼーション目的だったが、スッキリもない。
凝ってて入らなくて~って言われたのは初めてでした。
ヘッドスパ専門店は初めてで、口コミ見て期待して行ったが、残念。
辛口のコメントになって申し訳ないですが、決して安い料金ではないので、正直に書かせて頂きました。
本格スパ頭心透90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント
ももこ様
先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。
接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、
今回幾つかの至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。
初めのドライマッサージは現在のコリ具合の確認を目的とし、またマイクロバブルでは洗浄の構造上できるだけ力を入れない工程となっております。その点のご説明が充分でなかった事につきましても深くお詫び申し上げます。
揉み返しが起こるとの事をお聞きしていましたので配慮したマッサージをさせて頂きましたが、
ももこ様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
以後このようなことがないように、日々精進し安定したサービス提供できるように努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
QUATRE 浦
ヘッドスパは初めてでしたが、全体を通してとても丁寧にご対応いただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。カメラで頭皮を見たのも初めてで、おもしろかったです。施術はもちろん気持ちよく、途中寝落ちしてしまいました…。トリートメントもしていただいたので、髪もしっとりツヤツヤになりました。またぜひ自分へのご褒美でお伺いできたらなと思います。ありがとうございました。
mi様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
mi様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
丁寧なマッサージの施術と落ち着いたシャンプースペースのおかげで心も体も癒されました
また定期的に通わせていただきます
シマ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
シマ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
悪い風邪も流行っております。
健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます(^^♪
QUATRE 浦
カウンセリングからすごく丁寧に対応いただけました!
本格睡眠☆頭心透スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-
まちゃん様
先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
重ねてお礼申し上げます。
頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
まちゃん様が気持ち良く過ごして頂けることが
何よりの私どもの喜びでございます。
次回もご満足頂けるよう、
より一層、精進して参ります。
まちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪
本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしくださいね(*^▽^*)
QUATRE 浦
担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、雑談も交えながら楽しくお話ししてくださったので初めての訪問で少し緊張してましたがすごく最初からリラックスできました。頭皮の状態や施術メニューについても丁寧に教えてくださいます。施術中は、気持ちよくて途中から寝てしまったのですが日頃の疲れをとても癒せたと思います。施術後、髪もサラサラになってました!また訪問したいと思います。
ま様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
スパ後、リラックス出来たよでわたくしも嬉しい限りです。**
当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
スパ後に感じられた髪のサラサラ感はま様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
疲れた時はもちろんですが、これから乾燥など頭皮の状態が気になる事もあるかと思います。
その時はせひご相談くださいませ☆
ま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
ストレスが限界にきたらお世話になっています。
デスクワークで頭皮のコリとイライラ解消目的です。
いくつかメニューをためしましたが、今のところクリームバスが気に入ってます。
どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪
しらたまだんご様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います
しらたまだんご様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 浦
前回と同じクリームバスを選択しました。バニラの甘い香りとミントのスーッとする感じが心地良く、マッサージでたっぷりほぐされて、気持ち良く過ごせました。
何回か通っていますが、毎回、前よりも気持ち良く感じられて、また通いたくなります。
shinchan様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
shinchan様のあたたかいお言葉がたいへん励みになります!
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
これからも、お仕事帰りなどにホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
shinchan様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪
QUATRE 浜辺
日々の疲れを癒しに来店しました。
カウンセリングも親身にしていただき、
施術もとても丁寧にしていただけ大満足でした。
とても癒されてリフレッシュ出来ました!
au様
スパ後調子はいかがでしょうか?
au様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
初めてヘッドスパ行きました。
カメラで頭皮を見ていただいたり、凝ってるポイントを教えてくださったので楽しかったです。
施術もとても気持ちよく、すぐ寝てしまいました笑
睡眠太郎様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
スパ後調子はいかがでしょうか?
睡眠太郎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
本日は、本格的にEMSをしていただきました。
固かった頭皮も柔らかくなり、血行がよくなった気がします。クリームバスも併用したので、リフレッシュできました。
けいきゅう様
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
けいきゅう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 浦
髪の手触りが良くなりました。肩にもしっかりマッサージがあって気持ちよかったです。
施術後のドリンクも美味しかったです。
ぽん様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
ぽん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
夜寒の折、健康には十分留意してお過ごしくださいね(*^^*)
QUATRE 浦
久々にお邪魔しました。
頭皮がスッキリしました^ ^またお願いします。
ジュン様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ジュン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡崎
はじめてのヘッドスパでしたが、すごく気持ち良かったので定期的に通いたいです。
終始丁寧に対応して頂いたり、アメニティが良いものを使われていたり、細かい部分まで良くしていただいている印象でした。
ヨーグルトたべる様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。
スパ後調子はいかがでしょうか?
またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 西田
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんは優しくカウセリングも丁寧でマッサージも気持ちくてリラックスできました。施術前と比べて驚くほど頭が軽くなってスッキリしました。
髪が長いため施術後のドライヤーを手伝っていただけて非常に助かりました。コンタクトケースやスプレーやオイルも貸していただけて嬉しかったです。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
さき様
スパ後調子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
初めて利用させてもらいました。
施術もしっかりしていて疲れが取れました。
個室でゆっくりと寛げて良かったです。
はなちゃん様
スパ後調子はいかがでしょうか?
はなちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 的場
いつもお世話になってます(^-^)
今回は時間がなかったので40分コースでお願いしました。
仕事の疲れが溜まっていたのでマッサージを多めにしてもらいました。終わったあとはスッキリです。
今回も幸せな時間でした…♪
よっちゃん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪
よっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
お伝えしたボリュームが出やすい乾かし方あれから実践されましたでしょうか?
また感想お聞かせください^^
QUATRE 西田
5ヶ月ぶりぐらいに行かせて頂きました!頭皮のことでまた気になることがありましたが、色々アドバイスしてもらえて良かったです!今回もリラックスして途中でウトウト寝ていました、、、。髪の毛もサラサラになったし本当にありがとうございました!また行かせて頂きます。
ゆか様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
ゆか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 杉本
ご担当いただいた方のとても細やかな配慮のもと、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術中の外の工事の音?が少し気になりましたが10分程度で収まり、そこからはすぐに意識が遠くなり眠っていました。最初に頭皮の状態をスコープで確認すると疲れていることが見て取れましたが、施術後みた頭皮はすっかり綺麗に疲れが取れていました。毛穴も綺麗になったからか、その日の入浴時に頭から顔にかけて半身浴をするといつも以上に汗をかけました。施術後のドライヤーはお客自身に任されますが、髪が長いからか途中までお手伝いいただけました。ドライヤーもコテもリファのもので、良いものをお借りできました。新店舗のご予定もあるとのことなので、次回も是非お願いしたいです。
みーた様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
騒音の件、申し訳ございません。
ですがその後すぐにリラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを
感じさせて頂いております!
ためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
みーた様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
半身浴で普段以上に汗をかけたのは血行が良くなっている証拠です☆
今後もっと寒くなるので湯船に浸かるルーティンそのまま継続していただけたらと思います!
11/23に天王寺店オープンするのでまたご都合良い時にのんびりしに来て下さい♪
またお会いできることを楽しみにしております^^
QUATRE 西田
90分があっという間で癒されました。
施術してくださったスタッフさんもとても優しくて、マッサージも丁寧で、疲れていた頭や首などがスッキリしました。
有難うございました。
まり様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。
スパ後調子はいかがでしょうか?
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います
まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
空き時間を有効にと思い当日予約をさせて頂きました。
ヘッドスパサロンは初めてということもあり、緊張しておりましたが、担当のセラピストさんがとても柔らかな物腰でとても安心しました。
施術をしっかり楽しみたいと思い、寝ないようにと思っていましたがいつの間にか寝てしまいました。
力加減もとても良くまた是非お願いしたいと思いました。
また知り合いにも自信を持って紹介できるお店です。
また是非よろしくお願いします。
ゆぅ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
また大阪にお立ち寄りの際は頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
段々と寒くなって参りましたので、ゆぅ様もご自愛くださいませ。
QUATRE 杉本
心斎橋と2店舗ありますが、こちらは施術が終わった部屋でブロウまでできるのが落ち着きやすく良いと思います。目、肩が終わった直後はすっきりするので月1回程度通っています。
ケイタ様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
ケイタ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 杉本
本日もクリームバスしていただきました。前回はラベンダーでしたが、今回はマスカット。いい香りが帰宅後も続いていて大変心地よかったです。またよろしくお願いいたします。
けいきゅう様
QUATRE 杉本
施術はもちろん良かったですが、施術後のカウンセリングもきっちりしていただきました。
先月行けなかったこともあって、自分のケアだけでは不十分かなと強く思いました。
一月に1回は通おうと思います。
いっしー様
スパ後調子はいかがでしょうか?
いっしー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 南谷
気持ちよくて途中寝てしまいました。
施術はもちろん、接客やサービス、設備など含め総合的に
満足しました。施術中に受けたリファ?のベッドマッサージがとても気持ち良かったので自分でも購入を検討したいと思いました。
また機会があれば伺いたいと思います。
まろ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 浜辺
お気遣いに溢れたサロンでした。
仕事がデスクワークで、目と首~肩にかけて疲れがあり予約しました。
ヘッドスパもよかったですが、なによりもスタッフさんが優しくてお気遣いに溢れていて心が癒されました。
希望で最後にヘアオイルを出してもらいましたが、そのオイルも、「こちらの方がもしかしたら良いかもしれません」と、2つオイルを持ってきて選べるようにしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
りり様
スパ後調子はいかがでしょうか?
りり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 辻
とても分かりやすく説明していただき、お手入れ方法についても教えてもらい助かりました!とてもリラックスして施術を受けることができました!また利用したいと思います!
ゆ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 浦
パソコン等を見る時間が長く、目の疲れが溜まっていたのですが、とてもリラックスでき、かなり疲れも取れたと思います。また定期的に利用させていただきます。
ゆうき様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
ゆうき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 南谷
個室でとってもリラックスできました。頭をしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです!体が軽くなりました。
また行きたいと思います!
むうちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。**
久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。^^
お話をさせて頂き、いまは日常生活の中でご自身が休まる時間をとる事が中々難しいかとは思いますので、また時間のある際はご自身の身体を労うことも兼ねてQUATREをご利用頂ければと思います。**
大切な休日の時間を当サロンでお過ごし頂いたことも心から嬉しく思います、本当にありがとうございます。
むうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
QUATRE梅田店
友人とリラクゼーションを目的に初めてヘッドスパを受けました。カウンセリングで頭皮の状態も確認でき、丁寧に施術の説明をしてくださいました。
施術場所は個室になっており、リラックスした状態で受けることができました。頭皮だけでなく首肩のマッサージまであり本当に丁寧でしっかり凝りをほぐしていただけました。友人も頭が軽くなったと非常に喜んでいました。
しっかり癒されつつ施術後、自分の髪にツヤが戻り髪もサラサラになり嬉しかったです。
何より、スタッフの方の接客が丁寧で良かったです。
ありがとうございました。またぜひ来店したいと思います。
めぇ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
めぇ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
ヘッドマッサージは、とても一生懸命していただき久しぶりにリラックスできました。
いろいろ、アドバイスもしていただきありがとうございます。
ただ、会計の時は慌ただしくいつもなら「頭皮のカメラチェックをしますか?」と聞いてくれるのに今回はその事を聞かずに「会計します。」と言われ、更にスタッフさんは、キャトルさんから届いたクーポンを把握されてなかったらしく、画面を見せると「初めてこのクーポンを知った」と言われたので、こういうクーポンあるよとスタッフ同士教え合いしていただきたいと思いました。
そうしないと会計時の金額の間違いが発生するので気をつけていただきたいです。
素敵なクーポンの配布をしていただいたことにはとても感謝しております。
スタッフさんは、丁寧で技術面はとても素晴らしいので改善してほしいと思い書かせていただきました。
なつめ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。
術後のカメラチェックのお伺いがなく、大変申し訳ございませんでした。
また、会計時のクーポン使用についてもスタッフ間での共有が出来ておらず大変申し訳ございません。
なつめ様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
また、不躾なお願いで恐縮ではございますが是非もう一度当サロンへ足を運んでいただき、ご満足いく時間をお過ごし頂けたらと思っております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
QUATRE
キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー