3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャトル 大阪梅田店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル1階
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • ミルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:16:19.0

完全な個室空間でとてもリラックスできました。
    丁寧に説明をしてくださったので初めてのヘッドスパ専門店でしたが安心できました。
    ブリーチや日々のアイロンのダメージで髪が全くまとまらない状態で肩凝りなどもひどいため両方に効果のありそうなヘッドスパに行きましたが大正解でした!
    とても気持ちよくて途中は熟睡してしまいました!
    終わったあとは顔色も良く目もパッチリしてました!
    体もスッキリして髪のまとまりも改善されました!

《満足スパ90分》頭皮&髪ケア&疲れ顔の解消にも☆全てが含まれる贅沢コ-ス!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

ミルちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ミルちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• まるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:54:38.0

ヘッドスパ専門店にはじめて伺いました。

技術はもちろん気持ちよかったので大満足でしたし、接客も説明もすごく丁寧で話やすい雰囲気でしたのでリラクゼーションを目的にしていた私としては最高の時間でした。

髪も頭皮もリセットされてスッキリ若返った気分です。

まるお様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はまるお様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

まるお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:34:20.0

今回も大変リラックス出来ました。
    セラピストの方も明るく対応してくださり、とても気持ちよかったです。
    施術内容や仕上がりも申し分なし。

ただ、2023年5月から値上げしてしまうのが、とても残念でなりません。
    安いサービスではないので、これからの利用頻度は確実に減ってしまうと思います。

たろー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか。

施術内容も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

価格改定にいたしましては、物価の高騰により不本意では
    御座いますが5月から価格を変更させて頂きます。
    それに伴いスタッフの技術も今以上に満足いただけるよう
    努めてまいります。
    たろー様にご理解いただけますと幸いです。

また首肩のお疲れが気になりましたら是非QUATREに
    癒されに来てください。

QUATRE 今西

• RE122さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:53:44.0

ペアで利用させていただきました。
    ・カウンセリング
    ・頭皮カメラ
    ・施術
    時間も多めに取っていただいたので、ゆっくり過ごすことができました。
    とても丁寧な対応をしていただき、とても満足度が高いです。

本格睡眠ヘッドスパ「リラク&ケア」80分*毛穴洗浄やリラクゼーションをお得に!!

RE122様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます

スパ後調子はいかがでしょうか?

RE122様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:40:16.0

初めて利用しました。一席一席個室で、丁寧な接客、技術でとてもリラックス出来ました。40分のコースだったのですが、ウトウトしながら気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。頭、首、肩とガチガチだったのですが、終わるととてもスッキリして、その晩はすごくリラックスして眠れました。
    また、次の機会にいけるのを楽しみにしています。

ありさ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ありさ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

ありさ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• けいきゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:18:48.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングにおいて、悩み含めた様々な要望に耳を傾けていただきました。それを踏まえた最適な施術。実に丁寧で力の加減も最高でした。カメラで施術前後を見せていただくことで、効果が実感できました。
    また、定期的にお世話になりたいと思います。

けいきゅう様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    けいきゅう様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    けいきゅう様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 杉本

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:43:56.0

カウンセリングも丁寧でカメラを使って施術前と後の頭皮の状態を見せていただきました。
    施術もとても気持ち良くて寝落ちしました。
    頭皮ケアとリラクゼーション両方できるのはとても良かったです。
    また定期的に行きたいと思います。

あいあい様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あいあい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 當山

• もこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:38:13.0

頭皮ケアや頭皮の状態などとても丁寧に説明していただき助かりました。
    マッサージもとても気持ちよかったですありがとうございます。

もこ様

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    もこ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 杉本

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:45.0

頭皮が固いのでとってもすっきりしました!
    自宅でのセルフケア方法も教えていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

たえこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

たえこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ぺぺろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:58:30.0

昨日はありがとうございました。

髪がツルツルになって大満足です。
    頭皮の状態も詳しくみていただいて、自分の予想に反して乾燥肌だとわかり驚きました…
    髪の乾かし方も教えて頂けましたし、家でも気をつけてケアしようと思います。

ぺぺろん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、ぺぺろん様は繊細な頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てぺぺろん様に合った方法をお伝えいたします
    これからは乾燥に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:05.0

いつも通り丁寧で気持ちのいい施術で、施術後視界もクリアになりました。

おそらく八割方寝落ちしていたと思います。もったないようにも思いますが、気持ちいいことの証明ということで納得しておきます。

s様

次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。*^^*

s様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 南谷

• ゆうこリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:48:53.0

90分コースを選びましたが、施術が90分というところに驚きました(カウンセリング込みでの時間明記してたサロンが多かったので)
    カウンセリングもアフターカウンセリングもとても丁寧で、施術も気持ちよくまたリピートしたいと思えるサロンでした。家族や友だちにもおすすめしたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆうこリン様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

季節の変わり目となりますので、ご自愛なさってお過ごしください^^
    ゆうこリン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:16:42.0

リファの製品をたくさん置いてありドライヤー、コテなど使わせてもらいました。接客もよく真摯に応対してくれました。

まゆ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はまゆ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

まゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:09:05.0

以前からずっとヘッドスパを受けてみたいと思っていたので、今回は本当に良い体験ができました!
    スタッフの方々も本当に接客が丁寧で、心地良かったです。
    施術もすごく気持ちよくて、起きていようと思ってましたが眠ってしまいました。
    施術後は髪がツルツルで、家で髪を洗った後もツルツルのままでした!
    ストレートアイロンやロールブラシも貸していただき、飲み物のサービスもあり、ありがたかったです!
    また伺わせていただきます。

ナツ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

ナツ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:32:45.0

入店すると、笑顔で出迎えて下さり、常に気遣って下さいました。今回は短時間コースでしたが、しっかりマッサージして頂き、ありがとうございました!

ワニ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、ワニ様は繊細な頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。

次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:32:41.0

マッサージの力加減がよく、久しぶりにスッキリしました♪
    髪の毛の保湿も丁寧にしていただきありがとうございます。
    頭皮のカメラチェックの時も、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました(^^)

なつめ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

定期的にスパを受けて頂いておりますので、

なつめ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 當山

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:23:22.0

I have heard about the Japanese scalp spa experience and was curious to try it out. I found Quatre and booked an appointment through the Hot Pepper reservation website. From start to finish I had a wonderfully relaxing experience! My masseuse/head spa expert was Sukimoto (I hope I am spelling her name correctly). She kindly explained all the steps to me in English and proceeded to provide a relaxing and very thorough head spa experience! I came away from my appointment feeling totally and utterly relaxed and with softer hair as well! An overall excellent experience! Really an incredible way to end my trip to Osaka!

Ms.Alice

I am happy with the review.

I'm glad to make you happy!

Please visit our salon when you visit Japan!

QUATRE Sugimoto

• KBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:10:16.0

初めてヘッドスパを受けました。
    人生で初めて自分の頭皮をカメラで確認して、その後80分の施術、予約した時は結構長いんじゃないかな…と思っていましたが、一瞬でした。
    1対1ということで、細やかに対応していただいて大満足でした!ありがとうございました!!

KB様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

その後調子はいかがでしょうか?
    今回お仕事がお忙しく普段中々ゆっくりお過ごしできないとの事でしたのでしっかりと頭全体をほぐすマッサージをさせて頂きました♪

また大阪にお立ち寄りの際は是非当サロンのヘッドスパでリラックスしにいらして下さい☆
    KB様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

QUATRE 杉本

• Meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:43:08.0

初めて利用しました、とても気持ちよく施術中に寝てしまいました。
    気持ちよかったのでその日のうちに予約させていただきました。
    専門店で続けようと思っています。

Mei様

先日は当店にご来店頂誠にありがとうございました(o^―^o)
    その後いかがお過ごしでしょうか。

ゆっくりと過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    スパ中の睡眠は通常時よりもリラックス効果や
    疲れが取れやすくなっています。

定期的に通われることで頭皮環境の改善や
    髪に栄養も回りやすくなります♪

Mei様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:13:08.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。施術内容など丁寧に教えて頂き、安心して受けることができました。施術中も気持ちよくて寝てしまうぐらい癒されました。
    新しいドライヤーなども使用できてよかったです。
    また気分転換に利用させて頂きたいと思います。

ゆっこ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

ゆっこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:32:38.0

久しぶりに行きましたが
    とてもリラックスできました!
    また行きたいと思います。

のんちゃん

先日はご来店誠にありがとうございました(o^―^o)
    その後いかがお過ごしですか。

当店の事を思い出して頂けて大変うれしく思います。
    お久しぶりのご来店との事でお疲れが溜まっていたようで
    頭かたまっていましたので徐々に力をいれながら施術させ
    て頂きました。

是非また癒されに来てください♪
    のんちゃん様のお帰りをお待ちしております。

QUATRE  今西

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:03:25.0

急遽予約させていただき、対応いただきましてありがとうございました。とても雰囲気の良いお店です。凄くリラックスできました。また行かせていただきます。

satoko様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はsatoko様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

satoko様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 16:37:30.0

半年以上ぶりに伺いました。気持ち良くて、久しぶりだと余計にありがたさを感じました。ここに来ると、施術にも担当の方のお人柄にも癒されます。

ゆ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:26:19.0

とてもリラックスできました!

さら様

スパ後調子はいかがでしょうか?

さら様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:46:53.0

3回目ですが、いつも丁寧に対応頂いています。疲れの具合やこちらのオーダーを聞き取りつつ、身体に負担の少ないよう配慮しながら進めてくださるので、いつも安心しております。

まろん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:25.0

久々に来店しました。前回同様、親切丁寧な接客でした!すごくリラックスできました。今度は旦那さんと一緒に来たいです。

ちー様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ちー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• Stephさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 05:16:09.0

I had the most amazing experience at this headspa. It felt like a hair salon and massage experience all in one. So relaxing and calming. I was given a consult and review of my scalp care before and after treatment. My scalp has never felt more clean and relaxed. I feel less stressed as well. And my hair feels so soft! Definitely a must do in Osaka. Highly recommend!!

至高のケア★ほとんどの髪ダメージは私達専門店にお任せ下さい。修復自信あり

Thank you for visiting our salon!  I am also happy to post reviews.  thank you!  Please come again when you come to Osaka.

QUATRE

• ワニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:04:27.0

半年ほど前に担当してもらいましたが、昨日の事のように覚えて下さっていて嬉しかったです♪ マッサージが上手で、髪の毛さらさらになりましたし、とても気遣いのできる方で素晴らしいです! お話もできて良かったです。次回もよろしくお願い致します☆

ワニ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    次回もお疲れの状態や頭皮の張っている場所をみてマッサージをさせて頂ければと思います。

ワニ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:48:18.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術と落ち着く空間でのマッサージにとてもリラックスできて、終わった後にはスッキリします

ひさ様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    今回も日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    ひさ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:40:50.0

友達2人で 初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    とても気持ちよかったので、他の人にも紹介しちゃいました♪

あゆみ様

先日は2名様で当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

スパ後調子はいかがでしょうか?

あゆみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー